Регистрация   Вход

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):

- Брайен, я хочу уйти от сюда. - Её дыхание прервалось и она повернула к нему лицо. Она облизала его губы сначала робко, потом смелее. А потом поцеловала, почти теряя сознания от всепоглощающей страсти.

- Да!
"Надо уйти! А лучше - убежать, причем с ней на руках и куда-нибудь, где нет людей и есть кровать. Ковер на полу тоже сойдет! Даже стол или просто стена, к которой можно ее прижать меня устроят!"

Миранда Соти писал(а):
- Потом, я расскажу тебе потом. - Она запустила ладонь в открытый ворот его рубашки и провела по груди. - Te quiero. Ahora. Aqui. - Она никогда не говорила ничего подобного мужчинам и чувствовала себя не в своей тарелке. Миранда спрятала лицо у него на плече и почувствовала как от избытка чувств, глаза наполняются слезами.

- Да, потом! Он не понял сказанных ею слов. Он их не слышал.

Миранда Соти писал(а):
- Брайен, когда ты улетаешь обратно? Сразу по прибытии в Барселону?

Слова Миранды его слегка отрезвили. "Нет, не сейчас! Позже об этом, позже, ради Бога!"
- Еще не знаю. У меня отпуск.
Ощущая все более дерзкие ласки Миранды, целуя ее, лаская, Пирс желал немедленно сорвать с нее платье и заняться, наконец, любовью...

...

Летиция де Бурбон:

Майкл Томпсон писал(а):
- Мне подходит. Хочешь чего-нибудь еще?

- Нет, всего этого мне вполне хватит.
Кафе оказалось на удивление уютным. Я рассматривала ковры и предметы интерьера. В воздухе витал неповторимый аромат восточных пряностей. Майк заказал обед, состоящий исключительно из местной кухни. Заиграла чудесная красивая песня. Которая волновала.
Майкл Томпсон писал(а):
- Надеюсь, посещение шаманки не напугало тебя?

Медленно подняла взгляд на Майка, и всмотрелась в него, надеясь, он не заметит ничего, что могло бы вызвать у него вопросы. Этот визит подействовал на меня сильнее, чем мне показалось на первый взгляд.
- Нет, все в порядке, я ничего не поняла, она говорила про какой то бред про драгоценности.
Принесли наш заказ. Я сразу же отказалась от супа, так как не любила морепродукты. Вот десертом занялась с удовольствием.
- Хочешь попробовать? - я взяла новую ложочку и зачерпнула десерт.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Да, - выдохнула девушка, на самом деле плохо соображая, что он спросил, но готовая согласиться на все его условия

-Хорошо... - Кристиан начал нетерпеливо двигать бёдрами, стараясь быть ближе к Флёр. Ему нужно было... Нужно было погрузить в неё. Быть в ней.

Он ощущал каждое нежное прикосновение Флёр. С силой Кристиан рванул в сторону ворот рубашки, пуговицы разлетелись в стороны. Его губы снова нашли горячий ротик Флёр. Боже, она просто с ума его сведёт. Его язык начал неторопливо погружаться в рот девушки, а затем выскальзывать обратно. Бёдра пытались повторить эти же движения.
Нетерпеливо Кристиан начал стаскивать с Флёр платье, обнажая её белые плечи. Платье не поддаётся. Крис с силой рванул его вниз. Кажется затрещала ткань. Через тонкую ткань бюстгальтера просвечивали её напряжённые соски. Он чуть наклонил голову и вобрал в рот тугую вершинку, обводя по кругу языком. Руки снова начали путешествие по её ногам. Вверх, до кромки трусиков. Он погладил нежный живот. Ладонь скользнула вниз, отодвигая крошечную преграду.
-Останови меня... - Он еле говорил. Но какая-то связная мысль ещё билась в мозгу - не здесь же, не в машине. Но ведь он обещал себе, что всего лишь попробует её на вкус...
Кристиан опустил руку ещё ниже. Пальцы ощутили набухшие складочки плоти. О, Боже, она уже влажная. Для него...
-Останови, - он снова прохрипел. Палец скользнул глубже. Давление в паху увеличилось. Он сильнее всосал её напряжённый сосок, проклиная мешающую ткань.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
Ощущая все более дерзкие ласки Миранды, целуя ее, лаская, Пирс желал немедленно сорвать с нее платье и заняться, наконец, любовью...

Миранда чувствовала его нетерпение и начала оглядываться в поисках машины. Нет, автобус не подойдёт! Нужно найти такси...

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Капитан Брент Денвер писал(а):
Брент наклонился, захватывая её губы, и опустился на неё всем телом, единым сильным движением проникая во влажное лоно, начиная безумную, головокружительную схватку их тел, безудержно стремящихся хотя бы на какое-то время стать единым целым, двигаться в едином ритме, и в едином порыве взлететь к облакам.

Стон сорвался с моих губ, а тело выгнулось дугой, когда он вошел в меня резким движением.
- Да, - впивался он в её губы, ощущая, как она обхватывает его ногами.
- Да, - хрипел он, вонзаясь всё сильнее и сильнее.
- Да, - шептал он, содрогаясь от страсти.

От охватившего меня наслаждения, я стала стонать ему в рот, мои руки заскользили по его спине, а ногти оставляли дорожки. Ритм все нарастал, как и тяжесть внизу живота. За мгновение до оргазма, я перевернела нас и сама задала ритм: медленный и скользящий, доставлявший не меньшее удовольствие.
- Да, - наслаждался он, чувствуя дрожь её тела, пришедшего к финалу.

Но вскоре уже сама не смогла сдерживаться и стала двигаться быстрее, все ускоряя танец наших тел. Брент сел, я обвила руками его спину и поцеловала. Наши поцелуи прерывались на стоны, руки изучали тела друг друга.
- Да! - стонал он, догоняя её в конце пути...

Из моего горла вырвался полный наслаждения крик, когда Брент вошел в меня последний раз и содрогнулся внутри. От накатившей усталости, я упала на него сверху, учась заново дышать и двигаться. Мне было на удивление уютно и приятно, находясь в крепких объятьях капитана. Найдя в себе силы, я слегка приподнялась и подарила ему легкий поцелуй. Улыбнувшись довольной улыбкой я легла ему на грудь, слушаяя замедляющееся биение сердца.

...

Камелия Каррингтон:

Выйдя к автобусу, Камелия и Александр огляделись... никого не было... Похоже все до сих пор осматривали развалины... Только сейчас девушка обратила внимание на мигающий телефон...

- Смска от Криса... Он был тут и увёз Флёр кататься по городу... Чего же он нас не нашёл? А впрочем, это даже хорошо, что не нашёл...

Экскурсовод замахал руками, показывая, что время ехать и засигналил призывно, давая знак заплутавшим туристам, что пора собираться обратно. Камелия и Александр забрались в автобус. Камелия устроилась в самом углу, было неловко поднять глаза, ей казалось, что всем видно, чем они почти занялись...

...

Брайен Пирс:

Внезапно Пирс услышал громкие голоса: к их убежищу подходила очередная группа туристов. Чувствуя напряжение во всем теле, он поднялся, потянув за собой Миранду и прикрывая ее своей широкой спиной. Туристы оказались европейцами и не обратили на них внимания.
- Сиди здесь и никуда не исчезай! - строго приказал мужчина и направился на автомобильную стоянку, чтобы найти такси. По счастью таковое нашлось.
Брайен быстро вернулся, чуть ли не грубо схватил девушку и поволок к машине. Там он усадил ее на заднее сиденье, устроился рядом и крепко обнял. Говорить Пирс не мог: боялся, что набросится на нее прямо в машине.
Такси привезло их в порт, к лайнеру.
Взлетев по палубе с девушкой на руках, Браейн, не помня, как, добрался до каюты и сгрузил свою драгоценную ношу на кровать .

...

Николь О`Гранд:

- А знаешь, что самое пугающее? То, что я знаю, что мое сердце ему уже верит, - выдохнула Николь, глядя куда-то на линию горизонта. - Я... его... - девушка замолчала.
- Знаешь, я не могу смотреть как он там одиноко бродит... Давай еще вечером поговорим, - с этими словами Николь развернулась и поспешила с Филу.

- Надеюсь к тебе никто не приставал тут из местных жителей, а особенно жительниц? - спросила Николь, стараясь за улыбкой спрятать всю ту откровенность, которая вылилась на Мэгги только что, и отразилась переживанием у нее на лице.

- Мэгги, так мы идем в искать местное кафе? - просила Николь, беря за руку Филиппа и обращаясь снова к светловолосой девушке.

...

Мэгги Уотсон:

Николь О`Гранд писал(а):
Гарет, да? - довольно улыбнулась Николь. - И как он...?

- Нет, он замечательный.
Николь О`Гранд писал(а):
Но... Тем не менее с ним так хорошо, что я невольно жду подвоха.

- Поверь, я повидала много людей. Я разбираюсь в них. Фил не такой. А если вдруг окажется, я сама лично его найду и раздавлю по асфальту. Но этого не будет Николь. Он хороший человек.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
Взлетев по палубе с девушкой на руках, Брайен, не помня, как, добрался до каюты и сгрузил свою драгоценную ношу на кровать.

Миранда откинулась на локтях и смотрела как он срывает с себя рубашку и сбрасывает туфли. Кровь шумела у нее в ушах и просто кипела во всём теле. Как же ей хотелось, наконец-то почувствовать его кожу под своими ладонями и губами! Она расстегнула блузку и отбросила ее в сторону, оставшись в бюстгалтере. Она уже потянулась к замочку на юбке:

- Мне снять или ты сам?

...

Эрик Д. Уилсон:

Эрик проснулся поздно, похоже расслабленный организм решил компенсировать все предыдущие недосыпания. Он пошарил руками вокруг себя, не открывая глаз, а затем резко открыл их, обводя взглядом каюту.
Ну да, все верно. Она ушла...

Интересно, ей хоть понравилось?

Он повернулся на бок, задев при этом свежие царапины на плечах, отозвавшиеся легкой болью.

Кажется, все-таки да...

Воспоминание о моменте, при котором были получены эти "ранения", привели к вполне закономерному результату... который однако, был сейчас совершенно излишним, так что Эрик усилием воли отогнал эти мысли и, встав с кровати, отправился в душ.

Интересно, где она сейчас? - думал он, стоя под прохладными струями. - И как относится ко всему произошедшему?

И как относится к нему, Эрику? Думает ли о нем? Хочет ли все повторить? И часто ли она так поступает с другими?..

Черт, Эрик! Почему тебя это волнует? - он начал энергично намыливать голову, словно стараясь вымыть из нее все беспокоящие его мысли.

Его никогда не волновало сколько романов было у его девушек. Прошлое принадлежало прошлому, а он предпочитал жить в настоящем.
Эрик последний раз ополоснулся, закрыл кран и, насухо вытеревшись, вышел из душа.

Почувствовав, что жутко голоден, он заказал еду в каюту, и, с аппетитом съев все принесенное, достал свои записи и планы. Идти ко всем не хотелось, ему надо было еще поработать, да и подумать о том, как ему действовать дальше с Дениз.
Хотя он что-то и так в последнее время слишком много о ней думал...

В который раз отгоняя эти мысли, Эрик тряхнул головой и погрузился в расчеты.

Интересно, где же все-таки Дениз? На экскурсии? Или может быть тоже прячется у себя, размышляя о нем?..

...

Капитан Брент Денвер:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
От накатившей усталости, я упала на него сверху, учась заново дышать и двигаться. Мне было на удивление уютно и приятно, находясь в крепких объятьях капитана. Найдя в себе силы, я слегка приподнялась и подарила ему легкий поцелуй. Улыбнувшись довольной улыбкой я легла ему на грудь, слушая замедляющееся биение сердца.

Брент тяжело дышал, медленно приходя в себя, по-прежнему прижимая к себе свою страстную и своевольную чаровницу. Хотя, он не мог не признать, что в её стремлении сделать по-своему есть своя прелесть, гораздо большая, чем при простой покорности. Впрочем, он ещё надеялся однажды полностью подчинить её себе. Хотя бы раз.
Он довольно улыбнулся, поцеловал плечо и погладил её спину и мягкие округлости чуть ниже.

- Прямо на пляже, это в мои-то годы, - с иронией произнёс он, - Где нас увидеть может любой. А я ещё на тебя хотел поругаться за всего лишь купание.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
Миранда откинулась на локтях и смотрела как он срывает с себя рубашку и сбрасывает туфли. Кровь шумела у нее в ушах и просто кипела во всём теле. Как же ей хотелось, наконец-то почувствовать его кожу под своими ладонями и губами! Она расстегнула блузку и отбросила ее в сторону, оставшись в бюстгалтере. Она уже потянулась к замочку на юбке:

- Мне снять или ты сам?

- Я... порву... - хрипло выдавил мужчина, протягивая к ней руки, поглаживая прекрасное тело. Он улегся рядом, покрывая поцелуями лицо, шею, плечи. Завел руки за спину и расстегнул кружевной бюстгальтер, обнажая грудь с заострившимися розовыми сосками. Брайен хрипло застонал, втягивая сосок в рот и лаская другую грудь рукой.

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Останови меня... - Он еле говорил. Но какая-то связная мысль ещё билась в мозгу - не здесь же, не в машине. Но ведь он обещал себе, что всего лишь попробует её на вкус...Останови, - он снова прохрипел и сильнее всосал её напряжённый сосок, проклиная мешающую ткань.

*Это я, это со мной? Что он делает? Это так невероятно, это... Что, что он говорит? Остановить? Зачем?* - мысли наскакивали одна на другую, давление внизу живота было нестерпимым, грудь болела, Флёр непроизвольно выгнулась навстречу рукам и губам Криса, он был нужен ей как глоток воды в жаркий день, весь, без остатка, *она не могла его остановить, не сейчас.*
- Не могу... - простонала она.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

- Прямо на пляже, это в мои-то годы, - с иронией произнёс он, - Где нас увидеть может любой. А я ещё на тебя хотел поругаться за всего лишь купание.

Я подняла голов, облакотилась на один локоть, другой рукой стала обводить его ключицы, и ответила:
- Можно подумать ты какой-нибудь старик, - сказала я, - ах да, ты же сегодня совсем не мог двигаться. Думаю, твоё заявление имеет некую силу,- добавила я со смехом в голосе, - Но тут же никого не было. И утюгов не было, - добавила я, но посмотрела ему в глаза, услышав последнее заявление, - ой, можно подумать, тебе и не понравилось притворяться в тоже самое время смотря за мной, - тут мне снова захотелось искупаться и я сказала, - пошли купаться.
И не дожидаясь ответа, вскочила с места и рванула в воду. С разбега нырнув, я вскоре вынырнула, ловя ртом воздух, повернулась к берегу и крикнула:
- Иди ко мне.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню