brunchik:
шикарно.просто супер.
...
-knigomanka-:
Ой, что то слов даже нет
Испытала все чувства вместе с Вячеком: дикое напряжение, облегчение и бешеное желание увидеть Бусину,свою девочку. И наконец встреча, вот она рядом с тобой. И признание такое искренние, от души... Вроде из Вячека романтик ни какой, а все его действия в отношении Агнии вызывают дрожь в теле и его признание не исключение. Не смотря на то, что Вячека бандит, все так красиво у них, не в том плане, что розы, ужин при свечах и т.п., нет этого, а все равно красиво, может потому, что любовь настоящая) В общем пошла еще раз перечитаю

"поймаю кайф" - говоря словами Вячека
ps:Лысый в шоке

Еще бы Боров да и на кухне
Оля, спасибо тебе за удовольствие которое доставляет прочтение твоих книг!
Цитата:К вопросу об этом - девушки, у нас с мужем сегодня годовщина первого свидания, и вечере у меня оказался занят
Оля, иногда так стыдно бывает, что ты даже в свою годовщину про нас не забываешь и уделяешь нам время

Спасибо тебе за это огромное!!!! Хорошо отметить
...
мойра:
Какая глава! Просто в "золотой фонд" мой вошла. Столько эмоций: и страсть, и нежность, и чувственность, и любовь, и зависимость, и преданность, и нужда, и еще столько всего... Можно много писать хвалебного, но позвольте просто сказать СПАСИБО!
P.S. Последний кусочек от лица Лысого порадовал, нивелировал ту почти непереносимую эмоциональность, позволил выдохнуть.
...
Nailm:
Оля, спасибо за продолжение))))Какая встреча получилась изумительная, нежная и пронзительная. А признание в любви - это вообще высший класс!!!!!!! Ну и конечно Вячек - на кухне, картина маслом. Вова, который лысый

, офигел. На самом деле, вот эта сцена на кухне у тебя получилась очень правильная и подходящая под эту главу, я даже не знаю как это описать словами, почему мне так кажется. Ну вот тут ей самое место. Оля, как всегда великолепно.)
Пы, Сы: Оля, с праздником вас.)
...
-ANGEL A-:
Спасибо! Глава очень эмоциональная получилась
Кто бы она подумать, что Вячек будет готовить завтрак да еще и с Федотом?
...
golubushka:
Кусочек так хорош, что любые слова тут бессильны. Читала и наслаждалась, столько света и тепла.
...
Natasha X:
Честно говоря и не надеялась сегодня продолжение почитать, всё таки воскресенье. Зашла коменты глянуть.
А ТУТ!!!!
Спасибо Оля!
Так красиво! Их чувства, переживания и его признание! И ведь абсолютно простые слова, но как звучат в контексте событий.
И реакция Бусинки - и счастлива и в тоже время в ужасе, понимая что опасность потерять его была велика.
Ещё раз спасибо тебе Оля и поздравляю с праздником.
...
Jeny:
Оль, спасибо!
Главка просто шикарная)) Когда эти двое аж искры летят))))
Вячек прям такой домашний, когда на кухне яичницу готовил) Аж бедный Лысый не вьехал сначала
...
lesochek:
Олечка спасибо за продолжение))) Заставила ты немного понервничать и попереживать, но я очень рада, что Вячек вернулся)))
...
pavka:
Оля, этой встречи стоило ждать несколько дней. Так пронзительно и с надрывом, все чувства оголены до предела у обоих.

Спасибо!
Я аплодирую вам стоя
...
Елена-Леночка:
Оля, какая замечательная глава!!!!!! Этой встречи стоило ждать!!!! Спасибо за такое чувственное, нежное, проникновенное продолжение!!! Признание Вячеслава такое..., до дрожи!!! Спасибо!!!
...
koffechka:
Олечка, спасибо, дорогая! Это просто нечто! Такие чувства! Просто на надрыве!
Я весь отрывок в диком напряжении читала! И так понятны были чувства Вячека и Бусинки, их потребность, их страх, облегчение, всё на свете... Наконец-то Вячек понял и озвучил свои чувства! И, мне показалось, признание Бусинки о том, что она не пережила бы его потерю, его ошеломило, такой глубины чувств он, наверное, от нее все же не ожидал, несмотря на ее неоднократные признания в любви. Очень улыбнул ответ Вячека по поводу подарков на день рождения))))) И какой Вячек был домашний на кухне, практически белый и пушистый))) даже Вова в ступор впал))) Очень эмоционально сильный кусочек! Оленька, просто великолепно! Пойду еще пару раз прочитаю)))
...
Зануда:
Оля!Спасибо огромное за ТАКУЮ главу!Столько эмоций:и страх за Борова,и слезы от описания их встречи,и возбуждение от любовной сцены... и вместе с Лысым в конце тихонько обалдевала))Браво!Супер!Великолепно!
...