Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

sheri:

Девочки, привет))

Все продолжаю догонять...

...

серина:

Девочки, привет!

Собиралась вчера хоть немного посмотреть ФК, но все-таки не до того было)) Уже вечером глянула короткую Юльчи и Ханю. Юлечка была великолепна, замечательная программа, от музыкального сопровождения я балдела еще, когда впервые услышала. Тогда подумалось, что классная программа должна получиться. Угадал. Юльча так ярко, динамично, легко каталась, просто здорово, молодец! Единственное, что не понравилось, коглготки, натянутые на коньки.
Ханька был великолепен, несмотря на не совсем удачные прыжки в середине программы. Очень идет ему этот образ)

Сегодня готова весь день посвятить ФК.

Chelsea писал(а):
Мы не давно отмечали)) Ух ты, значит ты сегодня на Днюшке гуляешь, маму от нас поздравляй
Спасибки! Вчера даже разрешила себе съесть кусочек торта))

...

Chelsea:

Всем привет!!!
Смотрю прозволки и параллельно пишу в Клубе, во время пауз Laughing

...

серина:

Привет всем!

Насыщенный сегодня день, насыщен ФК)) Смотрела все виды. Среди самых запомнившихся моментов можно выделить два: неудавшаяся произвольная Юльчи и столкновение на разминке Юдзуру Ханю и Хань Яна.
Итак, начну по порядку. Мои впечатления, кратко.

...

sheri:

Девочки, привет!

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Что-то у меня от этапа не очень хороший осадок Sad

...

серина:

Привет, девочки!

Сашуль, Мариша, с интересом прочла ваши впечатления от китайского гран-при

...

sheri:

Привет, мои хорошие))

...

Chelsea:

Что-то все затерялись, Иришка обещала в воскресенье вернуться, нет её и Танюша на этой волне где-то растворилась...
Сашуль, комплект классный tender

...

sheri:

Девоньки, привет))

...

Архивариус:

» «Лебединое озеро» в фигурном катании

Привет, красавицы!!
Chelsea писал(а):
Иришка обещала в воскресенье вернуться, нет ее

Тута, я, тута. Вернулась, действительно, в воскресенье вечером, но весь понедельник ушел на домашние хлопоты, а сегодня первый рабочий день. И знаете что? Меня здесь помнят, любят и ждут )))
Аж по самые ушки завалили работой ))

...

Chelsea:

Всем привет!!

...

серина:

Приветики!

Chelsea писал(а):
Что-то все затерялись, Иришка обещала в воскресенье вернуться, нет её и Танюша на этой волне где-то растворилась...
Да, вот такие мы теряющиеся дамы))

Девочки, все почитаю и посмотрю попозже, не хватает времени. В четверг, наверное, вообще не появлюсь, корпоратив, однако.

...

sheri:

Девочки, привет!

...

Chelsea:

» Halloween в фигурном катании ;)

Доброго утра!!
Ой Танюш, новый комплект такой красивущий tender

Нашла вот такую статейку, правда она уже малость не актуально, но всё ровно решила выложить Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню