Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Anastar:

Ejevichka, получила от тебя замечательную открытку ко дню Медика, она такая приятная на ощупь, гладенькая, и марочки красивые! Спасибо!

...

elenna:

Сегодня вытащила из ящика Мисс Ноябрь от d-Asha. Дашенька, не передать словами как я благодарна! Теперь это официально одна из моих самых любимых открыток!!

...

d-Asha:

И у меня почта

Девочки, Наташа, Анжелика, Настя, большое спасибо зам за душевные пожелания ко дню друзей

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем доброго-доброго вечера!

Опять забежала ненадолго, чтобы отчитаться о полученных сегодня открытках. Не успею опять ответить на ваши сообщения, т.к. много времени ушло на статью по внеконкурсным фото - "Отражение". Но обещаю, что в ближайшие дни исправлюсь. Laughing А пока отчет о полученных открытках.

Получила сегодня 3 поздравления ко Дню Друга. Very Happy

Ну вот, отчиталась. Всем вам доброй ночи и сладких снов перед выходными! Кто чем будет заниматься после рабочей недели? Laughing

...

Solnyshko:

Evelyn писал(а):
сиреневая полоска на открытке – это что за растение? Или это отражение облаков в реке?

Таня, а посмотри, там с обратной стороны подписано название места на фотографии. Возможно, это Малиновое озеро? Тогда сиреневый цвет от планктонных рачков.

Evelyn писал(а):
черный котик. Хорошо рисуешь!

Эт я перерисовываю с готовых рисунков из Гугла.

Ejevichka писал(а):
Olwen, Натка, твоя ссылка не открылась

Нат, я тоже не вижу. А если выйти уровнем выше, то там только папки с открытками, и ни одной с марками.

...

Araminta:

Привет, девочки! Делюсь полученным за две недели! Спасибо всем огромное, очень приятноSmile

...

ЛОВ:

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем-всем привет!!!
Я с фотоотчетом за последние 2 недели.
Девочки, спасибо огромное за ваши открыточки, за ваше внимание и за все ваши теплые слова!!! Мне безумно приятно!!!

Также получила открыточки к Дню Друзей) Большое спасибо, девочки!!

Получила ещё и другие открыточки)) Девочки, это невероятно приятно!! Спасибо от всего сердца!!

...

LuSt:

Девочки, привет! Сегодня забрала из ящика открытки от Джули, Анастар, Леди Мэри, Ежевички, Блондиночки, Мышки, Солнышка, Пушистика и Блэккэт. и еще с почтальоншей договорилась, чтоб не путалась личная и рабочая корреспонденция, для открыток завести отдельный уголок, так что отправлять их мне теперь лучше не на а/я, а до востребования, я там бываю каждую субботу. Отчет выложу чуть позже.

...

Ejevichka:

Привет, девочки!
Рада, что доходят мои послания, и что доставляют радость.

А мне пришла открыточка от Маракеш с Днем Друзей

Девочки, Еленочка, Ганна, Натка, я учту ваши пожелания по поводу марок!

...

OlyaGG:

Девочки,огромное спасибо за поздравления с Днем Друзей и такие чудесные сюрпризы.Фотоотчет о полученном на этой неделе:

...

Araminta:

Всем привет, я вчера вынула из ящика еще одно послание - от Ариши-Блондиночки

И еще одну открытку по глобальному посткроссингу

...

Elenochka:

Всем привет!
У меня еще одна радость из почтового ящика
Нюрнбергский привет от Ласт:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню