Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Темное-Темное ЗЛО:

Ребят если вам удобней начать сейчас. То маякните. Я кину первый вводный пост сейчас. А не ждать 00.00...

...

Суламифь Буревестник:

Я добралась до компьютера, выкинула к чертям телефон и меня просто не удержать. Сейчас я раздам всем сестрам по серьгам и пойду пить кровь механика из кустов следить за шаманскими плясками на ЦО.

Аман писал(а):
*чешет пузик* Неее, коты это точно моя карма

Я даже знаю, кому стукану про эту фразу. И я даже знаю, что это не один адресат )) Мне так нравится, когда ты сам ищешь себе проблемы, мальчик мой )

Констанца Непорочная писал(а):
*приобняла, голову на грудь склонила и вздохнула* Все бы им друг-друга потискать!

Величество, вы это... в наши глаза-то хоть иногда заглядывайте, скоро из бревен плотину состряпать можно будет ) Вы ж не думаете, что я не пощупаю чисто случайно, куда мою буйную головушку уложили.

Ну все. Всем гостям хорошей игры.
Ведя, держись. Обнимать не буду, тебя и без меня куча народу тискала. А я единоличница.

...

Констанца Непорочная:

Суламифь Буревестник, по-сестрински можно и пощупать) Между нами девочками
Ведущий, с почином!))) И чтобы все было... шоколадноооо!

...

Себастьян Тейт Эйвиос:

Ведущий писал(а):
Ты будешь первый))

Как заманчиво)) аж взбодрился)))
Суламифь, договорились) А я Теит или Себастьян, для близких Себ))
Суламифь Буревестник писал(а):
Себастьян, я не цветок. А если и да, то беладонна. Скрещенная с кактусом.

Какой чудный гибрид)) Мой стареющий наставник помниться пил настойку беладонны, для мужской силушки) А я люблю кактусы))) Грех пропускать такой цветок))))
Себастьян Тейт Эйвиос *ущипнула за поп*

МММ. Констанц, чуток промахнулась. Лучше не за поп, а с противоположной стороны ручку приложить))) Действие мгновенное)))

...

Суламифь Буревестник:

Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
Лучше не за поп, а с противоположной стороны ручку приложить))) Действие мгновенное)))

Невооруженным взглядом видно, что 20 еще нет.
Величество, ему жениться нельзя! Вас посадят! И между нами девочками окажется пропасть!

Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
Грех пропускать такой цветок))))

Где-то у меня была беретка команданте... я ее редко достаю, но метко.
Себастьян, пропустите меня...
Идите играть, я треплю языком, потому что сижу с биноклем.

...

Констанца Непорочная:

Себастьян Тейт Эйвиос, это провокация! Я только лишь убрала с ваших штанишек кошачий волосок. И все! Для порядка)
Суламифь Буревестник, кто жениться? Кого посадят? Куда? За что?))) *на всякий случай козырнула, отдав честь* Я, пожалуй, в тюрьму не хочу, товарисч Суламифь-генералисимус))) Готова выполнить любое ваше требование, только бы никаких женитьб и тюрем! Ни со мной, ни рядом)) Хватит!))
Тебе покорной? Ты сошел с ума!
Покорна я одной Господней воле.
Я не хочу ни трепета, ни боли,
Мне муж - палач, а дом его - тюрьма.

...

Ренди Везунчик:

Вот это я удачно зашел! Милые дамы, Flowers Мужики drinks эх повезло вам!
Всем гражданам Забытого мира привет!!!
Ведущий писал(а):
Древние, безликие, джины, Русалки, Тритоны, шельки и прочие полу-люди.

Вот так все интересное и пропускаешь в своей жизни!
Ведущий суров, но за аву спасибо!
А вообще кто-то живой остался? И не в Столице мира, желательно)
Хочу влиться в ваш играющий коллектив, кто тут самый активный?

...

Суламифь Буревестник:

Проклятье... Величество, при чем тут я?! Это мальчик предлагает вам весьма откровенное времяпрепровождение, а я в лучших традициях дуэньи предостерегаю - заставить его жениться ближайшие лет семь мы не сможем! А вам нужно репутацию блюсти (у меня пунктик на репутациях... и их очернении...)! В общем, если вдруг что - чтобы никаких свидетелей! Я дам показания, что вы были со мной всю ночь... (мне явно жмет беретик команданте)
Ах, дверь не запирала я,
Не зажигала свеч,
Не знаешь, как, усталая,
Я не решалась лечь.

Ренди Везунчик писал(а):

Без зазрения совести сдала Констанцу указующим перстом.
Добрый вечер, Ренди.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ренди Везунчик писал(а):
Ведущий суров, но за аву спасибо!

Котик, это надо Леди Сан спасибо говорить) ибо я уже ниосилил(

Ведущий, с почином!))) И чтобы все было... шоколадноооо!

тьфу-тьфу-тьфу)
Спасибо Ко)))

Ведя, держись. Обнимать не буду, тебя и без меня куча народу тискала. А я единоличница.

оО вот прям оскорбился. Вот прям щас писькну куданить в корзинку. Коты они такие. Их надо мацать. А то они без этого... грустят. И умирают...оО

...

Алайн Бланат Киан Кайлли:

Рэнди! А я все думала, когда появишься))) Приветики! Рада тебе!
Я не в столице, но туда направляюсь, а что?)

...

Ренди Везунчик:

Вот это суперскорость!
Без зазрения совести сдала Констанцу указующим перстом.

Как интересно*послюнявив палец пригладил лохматые брови*
Констанца, очень приятно познакомиться. Несколько вопросов меня мучает сейчас. Как долго вы вдова и как сильно непорочная?)
Суламифь , опасно, но я рискну поцеловать вашу ручку) Вечер добрый.
Ведущий писал(а):
Котик, это надо Леди Сан спасибо говорить) ибо я уже ниосилил(

Леди Сан звучит очень... благоговейно. Мои поклоны, леди)))
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Рэнди! А я все думала, когда появишься)))

Айлайн, вечер добрый, прелестница)))
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Я не в столице, но туда направляюсь, а что?)

Судьба несправедлива ко мне, увы. В столицу мне путь заказан. Я в сторону греха мечу)))

...

Суламифь Буревестник:

Ренди Везунчик писал(а):
как сильно непорочная?

Это просто тема дня. Боги, боги... Сколько вам, Ренди? У меня практический интерес.

Ручку целовать опасно? Кажется, я наконец-то произвожу неверное впечатление! Что вы, я маленькая, беззащитная девочка, совсем не опасная.

Ведущий писал(а):
вот прям оскорбился. Вот прям щас писькну куданить в корзинку. Коты они такие. Их надо мацать. А то они без этого... грустят. И умирают...

Кот, стирающий обесчещенные корзины - это потрясающее зрелище. Ведущий господин, я запамятовала, что я вежливая и воспитанная девочка и мы на вы, но вы и без меня ходите по рукам. А я думала, что только мои руки могут чесать ваше пузико... Дайте мне постарадать на груди Констанцы.

...

Констанца Непорочная:

Проклятье... Величество, при чем тут я?! Это мальчик предлагает вам весьма откровенное времяпрепровождение
*в шоке* Это...правда? *оскорблена до самых панталон* О, времена! О, нравы! Молодые люди совсем не ведают о чести и благоразумии.
Благодарю, спасительница))) Я чиста пред законом! И справка, подписанная Магистром Мэлосом есть. И пояс верности ношу))) *гремит цепями и замками*

Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле.

Ренди Везунчик писал(а):

Могу только нежно ущипнуть за попу. Большего позволить себе, увы, не смогу. Добро пожаловать!)
У нас сейчас активный эпизод в столице, где без моего августейшего присутствия никак. Но Суламифь-сваха поможет вам подобрать достойную женщину. Только скажите ей какие вам любы. Низкие, высокие, помпушки или тощие, рыженькие или темненькие, мужчины или девушки, на любой вкус есть у этой чертовки!)))

...

Алайн Бланат Киан Кайлли:

Ренди Везунчик писал(а):
Судьба несправедлива ко мне, увы. В столицу мне путь заказан. Я в сторону греха мечу)))

И правда))) Мне в столицу тоже путь "заказан"... Но в сторону Греха тем более... *печалюсь* Но можно на окраине пообщаться) У кромке воды)))) Скрасить вечерок)))

...

Суламифь Буревестник:

Бездна... (В срочном порядке спеленала Констанцу, запихнула ей кляпом недавно связанные кружевные панталоны) Женщина, если ты сейчас не замолчишь, я тебя... Сделаю революционным символом, вот! И будет нам обеим ата-та!

Не любишь, не хочешь смотреть?
О, как ты красив, проклятый!
И я не могу взлететь,
А с детства была крылатой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню