Регистрация   Вход

Юльчитай:

Лина привет, на несколько раз перечитала эти ответы...
Lina Swon писал(а):

anjelika писал(а):
и вот я не верю,что Олегу безразлично было когда он увидел Яну
И не верьте, там внутри ураган!

Lina Swon писал(а):

anjelika писал(а):
выдержка у него просто железная или обида такая ,как же выразится,такая сильная ,что у него в душе ХОЛОД,просто ХОЛОД с большой буквы,я не знаю, как ещё сказать,всё замёрзло и он замёрз ....
И выдержка и обида, да и времени сколько прошло. А будет он в еще большем шоке.... И выдержка к чертям полетит... Я говорю загадками, но чтобы не забегать вперед. Но все правильно вы отметили. Обида и боль Олега слишком сильны, но чего у него не отнять, так это умения скрывать свои эмоции, поэтому и не поймешь, что у него там внутри, как все кипит и бурлит, как душа переворачивается от одного взгляда на нее.

Так захотелось с Яной в том ресторане очутиться, опять. И снова перечитала Пролог. Сижу слёзы и боль её чувствую, прощаясь с ним. Но теперь другими глазами смотрю на Олега,и понимаю что чувствует ОН. Я надеюсь очень, что увидев животик, он .... ну, отреагирует , ну хоть как-нибудь tender
Лина, спасибочки что дала возможность "заглянуть к нему в голову" Flowers Very Happy Думаю ещё не раз(много много раз) захочу почувствовать их эмоции Ar

...

эрикола:

Лина! Спасибо огромное!:-) Flowers

...

adellinna:

Спасибо за продолжение) Flowers хочется быстрей проды)страсти накаляются

...

Tymaza:

Доброй ночи. Я в читателях. Wink

...

runya:

Ну наконец-то суббота. Ждем обещанную проду Ar Blind

...

Lina Swon:

Девчулики привет!

Давно не виделись Mr. Green я опять ушла в подполье, но по причине того, что тружусЯ в поте лица mult

runya писал(а):
Ну наконец-то суббота. Ждем обещанную проду

Сегодня я не успею-это точно, а вот завтра очень даже может быть. В Понедельник крайний срок, поэтому ложки пока откладываем, по столу не стучим сильно Mr. Green

Все ушла я трудится дальше Guby comp

Tymaza писал(а):
Доброй ночи. Я в читателях.

Tymaza, распологайтесь Laughing

adellinna писал(а):
Спасибо за продолжение) хочется быстрей проды)страсти накаляются

раиса, качественно и быстро не получится, поэтому одно из двух)))

эрикола писал(а):
Лина! Спасибо огромное!:-)

Оля, всегда пожалуйста))

Sladkaia писал(а):
Добрый вечер Лина, девочки!!!
Наконец то добралась до интернета, уже с ума схожу)))

Ната, не сходи с ума, у нас лично ничего нового пока))))

Sladkaia писал(а):
Лина, спасибо за ответы))) Всегда с удовольствием читаю)))
Жду с нетерпением продолжения)))

Ну, и замечательно, буду значит строчить их, а то закралась мыслЯ, что я их для себя штампую)) rofl

Юльчитай писал(а):
Так захотелось с Яной в том ресторане очутиться, опять. И снова перечитала Пролог. Сижу слёзы и боль её чувствую, прощаясь с ним. Но теперь другими глазами смотрю на Олега,и понимаю что чувствует ОН.

Юляша, да конечно он чувствует все, как же иначе. Просто ...ну, не бросится же он ей в ноги " ох , краса моя , я так тебя ждал")))) Не, это не Гладышев будет. Да и наворотила Янка дел, вот и страдает от собственной глупости. Но жалко дуру все же.((

Юльчитай писал(а):
Я надеюсь очень, что увидев животик, он .... ну, отреагирует , ну хоть как-нибудь

А вот это отдельная история....

Юльчитай писал(а):
Лина, спасибочки что дала возможность "заглянуть к нему в голову" Думаю ещё не раз(много много раз) захочу почувствовать их эмоции

Буду очень на это надеяться, что весь этот Марлезон не доканает))

lysikod писал(а):
Да!!!))) Совпало. Точно она)))

Люда, ну и замечательно Laughing

msExcise писал(а):
как быстро взрослеет...
надеюсь у нее все будет хорошо

msExcise, все когда -нибудь будет хорошо. Если все плохо- это еще не конец)))

Карина Артуровна писал(а):
Оххх Линочка хозяин-барин-автор смысл нашей жизни в детях,в счастье,во взаимопонимании,прощении,любви ну помучай ты их разлучи но потом сведи...... как пролог перечитываю,так плохо на душе оч плохо

Карина, ох, Карина)))Не сыпь мне соль на рану))))

nramar писал(а):
Лина,спасибо большое за ответы
Очень интересно читать,как ты видишь героев,их поступки и мысли) Я рада,что двигаюсь в правильном направлении))
Одна Леди сказала,что из твоих комментариев собирается пазл,вот полностью согласна

Ксюша, я рада, что они интересны и читаете их, а то я думала, что для себя пишу их)))

nramar писал(а):
Кристину я именно так и представляла,нежный и нераспустившейся цветок)Миша тоже хорош,но мне видится чуть постарше)Хотя,чего уж там,Козловские Sexy Men)))

А мне Крис видится уже распустившимся цветком, сформировавшейся личностью, хлебнувшей сполна. Козловский меня на все сто устраивает в качестве образа, но у каждого конечно, свое видение))

...

nery:

Огромное спасибо за продолжение, как всегда потрясающе, с нетерпением жду следующих глав. Девочкам -благодарность за образы героев, красивые коллажи. Линочка - вам за роскошную историю, сложных и интересных героев, за тонкий психологизм, за чтение из разряда "не оторваться". Очень нравятся диалоги героев - живые, эмоциональные. Вдохновения вам!

...

Armi-na:

Линочка,дорогая!Я лично за качество,а не за быстроту(приемлемую).Три раза перечитала уже с начала,.С каждым прочтением все сильнее в смыл углубляешься и удивляешься,на что только не способна женщина ради любви,забыть про гордость,переступить через родных и себя.

...

Olenka M:

Доброе утро! Конечно все мы читатели хотим для наших Яночки и Олежки счастья! Но думаю и видение автора на концовку будет не менее интересным! Очень бы хотелось, чтобы мы сегодня дождались продолжения!

...

gayna:

Принимайте в читатели!!!!

...

Olenka M:

Добрый вечер, Полина! Третий день ждем... Может сегодня будет продолжение?

...

Ketrinn:

Примите в читатели. Очень нравится ваше творчество

...

Armi-na:

Надеемся Лина наша ни на что не отвлекаясь трудится в поте лица во благо читателей,чтобы мы вновь окунулись в пучину жизни любимых героев.Очень очень ждем tender tender tender

...

Kristina Sergeevna:

Добрый день, девушки!
Lina Swon писал(а):
Я нынче с подарком от дорогой [b]Аришеньки Flowers Сюрприз она нам такой невероятнейший сделала, очень стильный, красивый, чувственный и слова так замечательно вписались. tender

Очень здорово wo Flowers
И слова верные!

...

Тоже Оксана:

Всем добрый день!
Девочки, Лина пишет только в свободное время. Ведь есть ещё реальная жизнь.
Бывало, и по 3 месяца главу ждали. pioneer
Но такая книга стоит этого ожидания wo
Линочка, будем ждать столько, сколько придётся Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню