Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Розамунда писал(а):
Заметьте , когда то же самое Мэгги с Рорком попыталась сделать - я её прибить хотела. А Еве можно , наверное женская солидарность у меня

Ну прибить-то ты Мэгги хотела (ох, как и у меня скалка чесалась), а с Уэбстером Ева на "поцелуи не напрашивалась"... он сам пришел Laughing за что и получил

Цитата:
Но для меня главное , что Ева, когда они встретились стала самой самой единственной и любимой.

prv tender

Цитата:
Не хотелось бы читать о любовниках Евы, мне кстати казалось, что до Рорка у неё только Уэбстер был...

Мне тоже казалось что только Уэбстер...

Цитата:
Ленни, я сегодня тоже "Елену Троянскую" приобрела . А ещё из этой же серии "Куртизанку'

Куртизанку тоже наметила, на ярмарке куплю.

MacKayla писал(а):
да, эта книга интересная, но ее лучше всего читать в бумажном варианте. по крайней мере мне, так как-то лучше воспринимается. А то я начинала читать на телефоне на парах.

Я так обычно и делаю, просто если автор незнакомый просматриваю если в эл варианте есть, вдруг не "мое".

Vlada писал(а):
Читаю и растекаюсь лужицей подле Рогана Суини Это, так сказать, прообраз Рорка в чем-то - и как выглядит, и бизнесмен, и в отношениии с женщиной

Vlada, я ждала когда ты это напишешь Smile и глаза у Рогана синие Laughing У меня тоже Рорк мелькал пока читала, есть схожесть prv

...

коко:

девченки,принимайте в ряды отдубасивающих Магдалену Перселл.На Вебстера мы не злились,потому что он ни на что не претендовал в отношениях с Евой,понимал,что с Рорком ему не тягаться,да и Еву он любит искренне.А после того как он пошел к Рорку так скажем,чтобы расставить все точки над i-я как и Рорк его сразу зауважала-поступил по-мужски.А Магдалена...она преследовала определнную цель-Рорк уже не тот молодой парень с перспективами,а состоящийся мужчина и бизнессмен.
Роган и мне напоминал Рорка-серьезный,целеустремленный,умеет добиться своегои полюбил такую же "тихоню" как Ева.Мне еще Грей в некотором смысле напоминал Рорка-в основном из-за похожего прошлого,они оба сами себя "создали".Но все-равно больше всех мне понравился Мерфи и даже не могу объяснить почему,возможно потому-что он добрый,верный друг,трудолюбивый и настоящий мужчина.Он мне показался реальнее,чем Рорк,в плане в жизни Мерфи чаще встречаются,чем Рорки,если вообще встречаются(Рорки).
Vlada,тебе обязательно понравятся и 2 другие книжки этой серии.
Ленни писал(а):
Мне тоже казалось что только Уэбстер...

И я так думала.Интересно кто второй?Нора могла бы и написать пару слов о нем-их же не так много.Наверное кто-нибудь с полиц академии,как и Вэбстер.
Розамунда писал(а):
Да, у Рорка любовниц был вагон и маленькая тележка

Почему бы и нет? Рорк истинный ценитель женщин.?Ведь все мы знаем,что мужчина ни с чем не расстаются решаясь на близость,в отличие от женщин.
Янюта писал(а):
По нынешним понятиям я тоже поздно начала в 19 лет и по большой любви

Я в 18 и это был мой муж.Моя подружка вышла замуж в 25 при этом оба были...новичками.Не знаю,что это дает.Для многих это важно.Но в 13-14...О каком удовольствии тут может быть речь?Скорее ради интереса или чтобы не отставать от сверстников.
Девченки,классные у вас полочки,а у меня пока 5 книжек Норы Sad

...

Розамунда:

Купила сегодня "Плач к небесам" Райс, очень вчера отзывы заинтриговали. Теперь буду знакомиться Wink

Цитата:
На Вебстера мы не злились,потому что он ни на что не претендовал в отношениях с Евой,понимал,что с Рорком ему не тягаться,да и Еву он любит искренне.А после того как он пошел к Рорку так скажем,чтобы расставить все точки над i-я как и Рорк его сразу зауважала-поступил по-мужски.

С Вебстером мне не все понятно было. Если он так искренне Еву любил , то почему не попытался ей об этом сказать и показать свои чувства до того , как она Рорка встретила. Мне это не понятно, ещё раз повторюсь. Может быть это уже просто соревновательный элемент был... Embarassed Я здесь не определилась... Laughing

Цитата:
И я так думала.Интересно кто второй?Нора могла бы и написать пару слов о нем-их же не так много.Наверное кто-нибудь с полиц академии,как и Вэбстер.

Скорее всего так оно и было , круг общения Евы к сожалению был до встречи с Рорком очень ограничен Laughing

Цитата:
Почему бы и нет? Рорк истинный ценитель женщин.?Ведь все мы знаем,что мужчина ни с чем не расстаются решаясь на близость,в отличие от женщин.

Главное , что после встречи с Евой он на других Ж жирную точку поставил Ok

Таша, классные полочки! Very Happy Какой у тебя насыщенный заказ по Моне Лизе идёт!Вау Ar

Цитата:
Я сама частенько реву над книгами и фильмами, и родственники к этому привыкли. Но делать этого не люблю. Если заранее понимаю, что буду реветь, ни смотреть ни читать не буду. Правда недавно был прокол. Села смотреть фильм "Марли и я" даже не подозревая чем он кончится, и в итоге проревела всю вторую половину фильма, и еще после полчаса не могла слезы остановить

Яна, prv Мне "Марли и я" подарили на 8 марта. Я ожидая гостей, пока накрывала на стол , поставила диск смотреть. В общем друзья застали меня всю в слезах, стали допытываться , что случилось - собачку жалко было... plach А ещё плакала очень под фильм "Спеши любить" и под "Мосты округа Мэдисон" Embarassed

...

Янюта:

Розамунда писал(а):
Цитата:

Скорее всего так оно и было , круг общения Евы к сожалению был до встречи с Рорком очень ограничен

Девоньки не бейте тапками по голове, но под номером 2, она имела то, что было у нее в ужасном детстве Sad Sad Sad Embarassed( ведь тот скатина тоже мужчина) :scoff: Dur

...

Vlada:

Я тоже думаю, что Ева имела в виду свого мерзкого папашу...Хотя Робеертс кое-где в романах пишет, что Ева раньше (до Рорка) видела в сексе всего лишь выход энергии, а так как мы знаем, что с Уэбстером и было то пару раз, то возможно был кто-то еще давным-давно ...и бог с ним Ok

...

Розамунда:

Цитата:
Девоньки не бейте тапками по голове, но под номером 2, она имела то, что было у нее в ужасном детстве ( ведь тот скотина тоже мужчина)

Нюта , скорее всего именно так. Я этого зверя даже в расчёт не брала plach Надеюсь, что и Ева его в виду не имела и был какой-то другой парень Embarassed

...

Янюта:

Vlada писал(а):
мы знаем, что с Уэбстером и было то пару раз,

Не по моему один раз, на выпуске академии они выпили и расслабились, а до этого не с кем не было, она училась и не обращала ни на кого внимания. Уэбстер ее давно заприметил, только не знал как подойти, она девушка серьезная, с тех пор и забыть не смог.

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Купила сегодня "Плач к небесам" Райс, очень вчера отзывы заинтриговали. Теперь буду знакомиться

Рози, с покупкой! Wink
Розамунда писал(а):
С Вебстером мне не все понятно было. Если он так искренне Еву любил , то почему не попытался ей об этом сказать и показать свои чувства до того , как она Рорка встретила. Мне это не понятно, ещё раз повторюсь. Может быть это уже просто соревновательный элемент был... Я здесь не определилась...

Тоже не очень ясно... было помнится один раз, после первого раскрытого дела, для Евы выход энергии - понятно, но если Уэбстер все эти годы любил, и за 10 (9) лет ни разу симпатии не показал... странно Embarassed Хотя какое-то объяснение может и есть, не помню просто.

Цитата:
Код:
Девоньки не бейте тапками по голове, но под номером 2, она имела то, что было у нее в ужасном детстве ( ведь тот скотина тоже мужчина)

Нюта , скорее всего именно так. Я этого зверя даже в расчёт не брала Надеюсь, что и Ева его в виду не имела и был какой-то другой парень

Надеюсь, что все же другой... Embarassed хотя очень может быть.

...

коко:

Скорее всего Вэбстер только сейчас понял,что любит Еву.Либо если и любил еще с Академии,то ревность к Рорку подтолкнула его к действиям.Хотя он ни на что не расчитывал,скорее просто не сдержался.Насколько помню,ей тогда угрожала опасность(или что-то в этом роде) и он за нее переживал,вот тут все и выплыло.Если бы не это не думаю,что он вообще когда-нибудь признался бы ей.Жалко мне его...

...

Ленни:

сун, поздравляю с лазуритом!!!

сун писал(а):
Нашла на форуме перевод про Еву "Убийственное бессмертие", сначала обрадовалась, но потом поняла, что он еще до конца не перевиден.А счастье было так близко

Уже 4 главы есть Wink почти половина рассказа уже.

коко писал(а):
как вам Дариан Вэдим?

Колоритный вампир получился Laughing

dita писал(а):
Или же он из тех, кто понял, что потерял только когда уже потерял - таких много и в искусстве и в жизни.

Может и так, но вот разговор с Рорком, уже после драки
Цитата:
Проблема в том, что, видишь ли… – Вебстеру было трудно говорить, но затем он все же выдавил из себя: – Я люблю твою жену.

Цитата:
– Я для нее ничего не значил. Это не составляло для меня тайны ни тогда, ни сейчас.

Просто понимал, что не нужен и не интересуют, вот и ушел в сторону, загнал любовь подальше... а при частом контакте, да еще волнение за нее - не сдержался.
А загонять долго приходилось
Цитата:
Ева познакомилась с Доном Уэбстером, поступив в полицейскую академию. Хотя он был уже на втором курсе, они время от времени сталкивались друг с другом. Через несколько недель Ева поняла, что Дон специально попадается ей на глаза. Она была отчасти польщена, отнести раздосадована, но вскоре выбросила это из головы. В конце концов, академия нужна была ей не для того, чтобы устраивать свою личную жизнь.
Но потом их обоих распределили в Главное управление, и однажды вечером, после того, как Ева раскрыла свое первое убийство, они отметили это выпивкой - и сексом. Ева решила, что для них обоих это было всего лишь развлечением, и их отношения оставались просто приятельскими. Затем Уэбстер перешел работать в Бюро внутренних дел, и с тех пор их пути пересекались редко.

И Рорк конечно сразу просек, что это только для Евы все в прошлом, умник наш Laughing
Цитата:
– У этого человека существует к тебе личный интерес, – холодно заметил Рорк.
– У Вебстера? – Ева открыла глаза и удивленно взглянула на мужа. – Ничего подобного! Мы с ним действительно однажды ночью выпустили пар, но это было первый и последний раз. К тому же с тех пор прошло почти десять лет. Все давно позади!
«Для тебя, может, и позади, но только не для него!» – подумал Рорк, однако вслух ничего не сказал
.

И еще окончание беседы Рорка с Уэбстером нравится, просто полностью согласна Laughing
Цитата:
– Спасибо, – сказал он и направился к выходу, но, уже подойдя к двери, остановился и обернулся: – А знаешь, вы с Даллас подходите друг другу. Чертовски здорово подходите!
«Да, мы подходим друг другу, – подумал Рорк, когда дверь за нежданным посетителем закрылась. – Но иногда нам все же хочется друг друга прикончить».

Очень верно оба подметили Laughing

В общем, хочу для Дона тоже что-нибудь романтическое, симпатичен мне этот герой tender

...

Розамунда:

Цитата:
Не по моему один раз, на выпуске академии они выпили и расслабились, а до этого не с кем не было, она училась и не обращала ни на кого внимания. Уэбстер ее давно заприметил, только не знал как подойти, она девушка серьезная, с тех пор и забыть не смог.

Мне его даже немного жаль было. Хороший герой, ИМХО. Просто поздно понял, что упустил свой шанс Embarassed

Цитата:
Тоже не очень ясно... было помнится один раз, после первого раскрытого дела, для Евы выход энергии - понятно, но если Уэбстер все эти годы любил, и за 10 (9) лет ни разу симпатии не показал... странно Хотя какое-то объяснение может и есть, не помню просто.

Он наверное просто понимал , что Ева не любит, вот и боялся признаться, не хотел услышать категоричный ответ. В общем наверное струсил, Рорк в такой ситуации решительнее оказался Wink и Форт Нокс (т.е. Ева) выкинул белый флаг Laughing Laughing

Цитата:
Или же он из тех, кто понял, что потерял только когда уже потерял - таких много и в искусстве и в жизни.

Очень печальная линия, но такое в жизни порой часто случается Embarassed

Цитата:
Рози, и я. Если брать второй - то по-моему у Иствуда они все слезоточивые.

Я в "Мостах" особенно плакала в сцене , когда героиня сидит в машине с мужем , а машина героя едет сзади. Они останавливаются на светофоре и она начинает дергать ручку двери , чтобы выйти к нему, но спохватывается и отпускает её, а потом опять это движение повторяет... plach

Цитата:
А я млею от Рогана - просто параллель с Рорком - и картины в доме, и дворецкий, и библиотека...Вот только детство богатое и счастливое у Рогана было А у Мегги Евин жест - волосы приглаживает рукой, и кромсает их садовыми ножницами

Vlada, буду ждать отзыва на книжкуWink

сун, поздравляю с лазуритом!!!

Цитата:
– У этого человека существует к тебе личный интерес, – холодно заметил Рорк.
– У Вебстера? – Ева открыла глаза и удивленно взглянула на мужа. – Ничего подобного! Мы с ним действительно однажды ночью выпустили пар, но это было первый и последний раз. К тому же с тех пор прошло почти десять лет. Все давно позади!
«Для тебя, может, и позади, но только не для него!» – подумал Рорк, однако вслух ничего не сказал
.

И еще окончание беседы Рорка с Уэбстером нравится, просто полностью согласна
Цитата:
– Спасибо, – сказал он и направился к выходу, но, уже подойдя к двери, остановился и обернулся: – А знаешь, вы с Даллас подходите друг другу. Чертовски здорово подходите!
«Да, мы подходим друг другу, – подумал Рорк, когда дверь за нежданным посетителем закрылась. – Но иногда нам все же хочется друг друга прикончить».

А я рада , что у Евы есть тайный воздыхатель , и что Рорк об этом знает. Пусть не расслабляется, Very Happy Laughing

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Он наверное просто понимал , что Ева не любит, вот и боялся признаться, не хотел услышать категоричный ответ. В общем наверное струсил, Рорк в такой ситуации решительнее оказался и Форт Нокс (т.е. Ева) выкинул белый флаг

Тут еще Рорк Еве изначально небезразличен был, тяга и симпатия обоюдная, у Дона все равно ничего бы не вышло, даже если бы напор был сильнее, и он это прекрасно понимал...

Розамунда писал(а):
Просто поздно понял, что упустил свой шанс

ИМХО, знал всегда что шанса нет Embarassed полагаю, совместно проведенная ночь была попыткой, после которой и понял, что ничего не светит...
А вообще, с удовольствием бы прочитала про первое дело Евы, может будет какой короткий рассказик...

Розамунда писал(а):
Я в "Мостах" особенно плакала в сцене , когда героиня сидит в машине с мужем , а машина героя едет сзади. Они останавливаются на светофоре и она начинает дергать ручку двери , чтобы выйти к нему, но спохватывается и отпускает её, а потом опять это движение повторяет...

plach plach plach

Курносая писал(а):
Цитата:
обалденный.... мне интересно, как Ева с ним справиться...

...

Розамунда:

Цитата:
Тут еще Рорк Еве изначально небезразличен был, тяга и симпатия обоюдная, у Дона все равно ничего бы не вышло, даже если бы напор был сильнее, и он это прекрасно понимал...

Но он ведь даже и не пытался что-то в этом направлении предпринять. Получилось бы у них что-то или нет мы уже никогда не узнаем... Embarassed

Цитата:
ИМХО, знал всегда что шанса нет полагаю, совместно проведенная ночь была попыткой, после которой и понял, что ничего не светит...
А вообще, с удовольствием бы прочитала про первое дело Евы, может будет какой короткий рассказик...

В общем инициативы у него никакой не проявилось вот и остался одиноким, а жаль...Надеюсь , что Робертс ему ещё кого-нибудь подберёт Ok

Девочки, у нас закончилось голосование о Мёрфи.
Победитель - Джеффри Дин Морган 13 человек (36%)

А вот и наша сладкая парочка! tender Поздравляем! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
А вот и наша сладкая парочка! Поздравляем!

Very Happy Very Happy Very Happy

Розамунда писал(а):
Но он ведь даже и не пытался что-то в этом направлении предпринять. Получилось бы у них что-то или нет мы уже никогда не узнаем...

В общем инициативы у него никакой не проявилось вот и остался одиноким, а жаль...Надеюсь , что Робертс ему ещё кого-нибудь подберёт

Два года в полицейской академии и потом, когда в управлении работать начали, пытался (как я поняла), но если ты видишь, что человек тебя только как коллегу и приятеля воспринимает и ничего более - какой смысл в дальнейшем? И у Рорка получилось не только потому что настойчивость проявил, без Евиной любви все его упорство не имело бы смысла, ИМХО. Любовь штука такая... либо есть, либо нет - от упорства воздыхателей сие не зависит, увы... И при том какая Ева была, при ее отношении к самому Уэбстеру, тут и ловить Дону нечего было... я все же не считаю его трусом и бесхребетным, просто быстро понял, что не он ее "песня" Embarassed а при споре не сдержал порыв.
Надеюсь, Робертс подберет ему его "мотивчик" Laughing

Мариука писал(а):
Про Надин тоже забывать нельзя
Цитата:
Надин для моего любимого Бакстера

Да, мы Надин уже для Бакстера определили Laughing Норе только написать осталось

У нас еще Крэк и Трина свободны... Laughing

...

mia:

Ленни писал(а):
Да, мы Надин уже для Бакстера определили

Вот никогда о них как о паре не думала, и хоть и сказали не представляю их парой Embarassed
Мариука писал(а):
Очень колоритная пара бы получилась Трина и Уэбстер

Что вам Уэбстер - то сделал Mr. Green
А вообще он хоть мужик неплохой, но карьерист, по расчету жениться должен.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню