Регистрация   Вход

Мария Ширинова:

yvvva писал(а):
А что у Ховард есть исторические?

Серия Запад: Леди с Запада и Ручей любви.

...

MacKayla:

yvvva писал(а):
А что у Ховард есть исторические?

Мария Ширинова писал(а):
Серия Запад: Леди с Запада и Ручей любви.

а книга, где преступник взял в заложницы женщину доктора, она же тоже историческая. кажется Огненное прикосновение shuffle

...

Мария Ширинова:

MacKayla писал(а):
кажется Огненное прикосновение

Хм... Почему-то совершенно не помню эту книгу. Спасибо, что напомнила про нее.

...

MacKayla:

Мария Ширинова писал(а):
Хм... Почему-то совершенно не помню эту книгу. Спасибо, что напомнила про нее.

На здоровье! Но я эту книгу сама не дочитала, а то что она есть, просто знаю.

...

Virgin:

MacKayla писал(а):
а книга, где преступник взял в заложницы женщину доктора, она же тоже историческая. кажется Огненное прикосновение

Почему-то не смогла ее дочитать. Правда, это было давно.
Lapunya писал(а):
А у Ховард прошло 10 лет. Думаю, что Милла поступила правильно. Хотя они могли бы и наладить отношения, что бы Зак-Джастин знал об обоих парах своих родителей

Я считаю, что Милла не могла поступить иначе. Хотя было очень больно читать про ее поступок.
Ольга-А писал(а):
А вот "Одинокое сердце" читала с большим раздражением, Джиллиан бесила страшно, стукнуть хотелось раз десять, лучше бы уж она молчала и желательно всю книгу!Бен сам книгу смог бы вытянуть!

Да за что же хотелось стукнуть то?
Lapunya писал(а):
Затягивает сразу же, да и полицейские - Дейн и Трэммел мне напомнили героев любимого фильма "Плохие парни", а приятная ассоциация всегда способствует увлекательному чтению.

Не смотрела фильм. А тебе они не показались в некотором роде...эээ...не блещущими интеллектом?
Lapunya писал(а):
не дай бог нам оказаться в такой ситуации, а с точки зрения самопожертвования - разве ты бы не сделала все, что угодно, лишь бы твоему сыну было хорошо?

Не уверена, что могла бы бороться 10 лет. Я бы искала поддержку в муже и родила бы другого ребенка. Наверное. Не дай Бог проверить.

Кстати, я сейчас смотрю сериал, в котором приемные и настоящие родители делят 10-летнюю девочку. Они пока совершенно не думают об ее реакции на то, кому она по суду достанется. Мамаши грызутся как собаки, доходит даже до драки. Жуть.

А еще на тему упорства женщины в поисках пропавшего ребенка есть замечательный фильм "Подмена" с Анджелиной Джоли в главной роли. Только вот хэппи-энда в нем нет. Но если трогает данная тема, то советую посмотреть фильм. Он основан на реальных событиях.

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Не смотрела фильм. А тебе они не показались в некотором роде...эээ...не блещущими интеллектом?

Посмотри, если будет настроение - это комедия, боевик. там играет мой любимый Уилл Смит и Мартин Лоуренс. Не блещущими не показались. Особенно Трэмел. А вот Дейн сначала разочаровывает. Уж слишком он настойчив в своих сексуальных пристрастиях. Инстинкт собственника - это хорошо, но в меру. Хотя роман мне нравится.
Virgin писал(а):
Я бы искала поддержку в муже и родила бы другого ребенка.

да, думаю, так бы поступили большинство. Но я в данном конкретном случае говорю именно о том, что смогла бы ты отказаться от ребенка, как сделала это Милла? Только осознавая, что для него так будет лучше.
Virgin писал(а):
Они пока совершенно не думают об ее реакции на то, кому она по суду достанется. Мамаши грызутся как собаки, доходит даже до драки. Жуть.

вот именно, что жуть
Virgin писал(а):
Только вот хэппи-энда в нем нет. Но если трогает данная тема, то советую посмотреть фильм.

да, я смотрела, но как-то он меня не сильно впечатлил.

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
Теперь вот начала "Лицо из снов". Затягивает сразу же, да и полицейские - Дейн и Трэммел мне напомнили героев любимого фильма "Плохие парни", а приятная ассоциация всегда способствует увлекательному чтению.

Лапунь, ты меня заинтриговала. Сама люблю этот фильм, только вторую часть никак не посмотрю. Пойду-ка и я почитаю этот романчик.

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Лапунь, ты меня заинтриговала. Сама люблю этот фильм, только вторую часть никак не посмотрю. Пойду-ка и я почитаю этот романчик.

почитай, но сходство не в самом сюжете, конечно, а в образе Трэммела, напарника героя - он там, как и Уилл Смит в фильме этакий плейбой-красавец. Но роман классный, в любом случае. Кстати, он мне Гарвуд напоминает также, Рискованная игра

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
Кстати, он мне Гарвуд напоминает также, Рискованная игра

Так это ж замечательно. Его-то я как раз люблю.

...

Ольга-А:

Вирги

...

Lapunya:

Оля, какая жуткая история... Даже не верится, что это может произойти с нами, с нашими близкими. От всей души желаю, чтобы у них все наладилось. Ребенок-то как?

...

Мария Ширинова:

Оль, действительно страсти-то какие! Это где у нас Ростовской области жуть такая?

Девочки, подскажите пожалуйста, никто случаем не знает, а кто и где переводит четвертую книгу из серии Кэлл Сэйбин?
Просто на Мечтательнице нашла следующее:" White Lies (1988) - Ложь во спасение (незаконченный любительский перевод, 2010)"

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Просто на Мечтательнице нашла следующее:" White Lies (1988) - Ложь во спасение (незаконченный любительский перевод, 2010)"

он планируется на нашем сайте

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):

О, ну тогда это замечательная новость.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Lapunya писал(а):

О, ну тогда это замечательная новость.

только, думаю, надо уточнить эту информацию непосредственно в Лиге

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню