Мария Ширинова:
yvvva писал(а):А что у Ховард есть исторические?
Серия
Запад:
Леди с Запада и
Ручей любви.
...
MacKayla:
yvvva писал(а):А что у Ховард есть исторические?
Мария Ширинова писал(а):Серия Запад: Леди с Запада и Ручей любви.
а книга, где преступник взял в заложницы женщину доктора, она же тоже историческая. кажется Огненное прикосновение
...
Мария Ширинова:
MacKayla писал(а):кажется Огненное прикосновение
Хм... Почему-то совершенно не помню эту книгу. Спасибо, что напомнила про нее.
...
MacKayla:
Мария Ширинова писал(а):Хм... Почему-то совершенно не помню эту книгу. Спасибо, что напомнила про нее.
На здоровье! Но я эту книгу сама не дочитала, а то что она есть, просто знаю.
...
Virgin:
MacKayla писал(а):а книга, где преступник взял в заложницы женщину доктора, она же тоже историческая. кажется Огненное прикосновение
Почему-то не смогла ее дочитать.

Правда, это было давно.
Lapunya писал(а):А у Ховард прошло 10 лет. Думаю, что Милла поступила правильно. Хотя они могли бы и наладить отношения, что бы Зак-Джастин знал об обоих парах своих родителей
Я считаю, что Милла не могла поступить иначе. Хотя было очень больно читать про ее поступок.
Ольга-А писал(а):Да, мальчика забрали, хотя жил вроде у нормальных людей, но там даже мысли не допускали чтоб оставить у приемных! Жаль приёмных, но мне наших было жальче, тем более видела как они с ума сходили три года, продали всё на свете чтоб искать, так как наша милиция посоветовала ещё родить, молодые же!
Какая необыкновенная история. А как же они в итоге нашли ребенка? И кто его украл?
Ольга-А писал(а):А вот "Одинокое сердце" читала с большим раздражением, Джиллиан бесила страшно, стукнуть хотелось раз десять, лучше бы уж она молчала и желательно всю книгу!Бен сам книгу смог бы вытянуть!
Да за что же хотелось стукнуть то?
Lapunya писал(а):Затягивает сразу же, да и полицейские - Дейн и Трэммел мне напомнили героев любимого фильма "Плохие парни", а приятная ассоциация всегда способствует увлекательному чтению.
Не смотрела фильм. А тебе они не показались в некотором роде...эээ...не блещущими интеллектом?
Lapunya писал(а):не дай бог нам оказаться в такой ситуации, а с точки зрения самопожертвования - разве ты бы не сделала все, что угодно, лишь бы твоему сыну было хорошо?
Не уверена, что могла бы бороться 10 лет.

Я бы искала поддержку в муже и родила бы другого ребенка. Наверное. Не дай Бог проверить.
Кстати, я сейчас смотрю сериал, в котором приемные и настоящие родители делят 10-летнюю девочку. Они пока совершенно не думают об ее реакции на то, кому она по суду достанется. Мамаши грызутся как собаки, доходит даже до драки. Жуть.
А еще на тему упорства женщины в поисках пропавшего ребенка есть замечательный фильм
"Подмена" с Анджелиной Джоли в главной роли. Только вот хэппи-энда в нем нет. Но если трогает данная тема, то советую посмотреть фильм. Он основан на реальных событиях.
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Не смотрела фильм. А тебе они не показались в некотором роде...эээ...не блещущими интеллектом?
Посмотри, если будет настроение - это комедия, боевик. там играет мой любимый Уилл Смит и Мартин Лоуренс. Не блещущими не показались. Особенно Трэмел. А вот Дейн сначала разочаровывает. Уж слишком он настойчив в своих сексуальных пристрастиях. Инстинкт собственника - это хорошо, но в меру. Хотя роман мне нравится.
Virgin писал(а):Я бы искала поддержку в муже и родила бы другого ребенка.
да, думаю, так бы поступили большинство. Но я в данном конкретном случае говорю именно о том, что смогла бы ты отказаться от ребенка, как сделала это Милла? Только осознавая, что
для него так будет лучше.
Virgin писал(а):Они пока совершенно не думают об ее реакции на то, кому она по суду достанется. Мамаши грызутся как собаки, доходит даже до драки. Жуть.
вот именно, что жуть
Virgin писал(а):Только вот хэппи-энда в нем нет. Но если трогает данная тема, то советую посмотреть фильм.
да, я смотрела, но как-то он меня не сильно впечатлил.
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):Теперь вот начала "Лицо из снов". Затягивает сразу же, да и полицейские - Дейн и Трэммел мне напомнили героев любимого фильма "Плохие парни", а приятная ассоциация всегда способствует увлекательному чтению.
Лапунь, ты меня заинтриговала.

Сама люблю этот фильм, только вторую часть никак не посмотрю. Пойду-ка и я почитаю этот романчик.
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):Лапунь, ты меня заинтриговала. Сама люблю этот фильм, только вторую часть никак не посмотрю. Пойду-ка и я почитаю этот романчик.
почитай, но сходство не в самом сюжете, конечно, а в образе Трэммела, напарника героя - он там, как и Уилл Смит в фильме этакий плейбой-красавец. Но роман классный, в любом случае. Кстати, он мне Гарвуд напоминает также, Рискованная игра
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):Кстати, он мне Гарвуд напоминает также, Рискованная игра
Так это ж замечательно.

Его-то я как раз люблю.
...
Ольга-А:
Вирги Мальчику было три года, были в парке на каком-то празднике, мама отвернулась на минуту. Украли чтоб продать на усыновление(мальчик просто сказка, такой хорошенький, глаза голубые, блондин, я таких красавчиков не видела), а нашли- продать пришлось всё на свете, в долги влезли, хотя люди совсем не бедные и понеслось-платить,платить,платить, нанимали кого-то, не говорили кого(вроде бандитов), несколько раз казалось вот уже, всё, нашли и облом, благо жадность чья-то сработала, они постарели на глазах, папа в 28 лет поседел. Мальчик их не узнал, но они и мысли не допускали чтоб усыновителей к нему подпускать, сейчас нормально, но они глаз с него не спускают,всё-равно что-то не так с ними теперь.
...
Lapunya:
Оля, какая жуткая история... Даже не верится, что это может произойти с нами, с нашими близкими. От всей души желаю, чтобы у них все наладилось. Ребенок-то как?
...
Мария Ширинова:
Оль, действительно страсти-то какие! Это где у нас Ростовской области жуть такая?
Девочки, подскажите пожалуйста, никто случаем не знает, а кто и где переводит четвертую книгу из серии
Кэлл Сэйбин?
Просто на Мечтательнице нашла следующее:" White Lies (1988) - Ложь во спасение (незаконченный любительский перевод, 2010)"
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Просто на Мечтательнице нашла следующее:" White Lies (1988) - Ложь во спасение (незаконченный любительский перевод, 2010)"
он планируется на нашем сайте
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):он планируется на нашем сайте
О, ну тогда это замечательная новость.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Lapunya писал(а):он планируется на нашем сайте
О, ну тогда это замечательная новость.

только, думаю, надо уточнить эту информацию непосредственно в Лиге
...