Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 16:10
Леля, вот это мужчины!
Мне вот этого завернуть! Просто слюнки текут! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 16:35
» Стихи на тему "мой товар без обертки..." (шутка)Еленочка писал(а):
Мне вот этого завернуть! Просто слюнки текут Я стою в бутике , вся в кручине: Мой товар почему без обертки ? Завернуть я просила мужчину Он какой-то особенно верткий И салфеток мне пачку в придачу Просто слюни текут - нету сладу И еще мне , пожалуй , на сдачу Прикупить пачку презиков надо _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 16:39
Ириша, не в бровь, а в глаз! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 16:59
» Стихи на тему "забавный мальчишка с Тойотой..." (шХорошо , что стоим мы не пробке На Тойоте застряли в пустыне Он к машине припал своей попкой Ах , какой сексуальный мужчина! Наклонившись красиво к машине, В ней с ремонтом копается мальчик Я игриво за пояс мужчины Протолкнула игривый( нахальный) свой пальчик Я дразнила его , щекотала, Обнимала его , сзади стоя И на ушко словечки шептала, Не печалясь ничуть о простое Чуть не снес капота он крышку Головой , одурманенной лаской Ах , какой ты забавный мальчишка Хорошо мне с тобой в этой сказке... Ты стоишь , прислонившись к Тойоте Поцелуй твой и страстен, и сладок .... Все же я извращенная тетя Надо срочно к врачу ! Непорядок ! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 17:06
Ириша П писал(а):
Он к машине припал своей попкой
Ах , какой сексуальный мужчина! Ириша, ты продлеваешь мою жизнь на несколько минут каждый раз, как я читаю твои стихи и улыбаюсь _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 21:23
Лили, не страшно.. Так бывает иногда...
Пошла шуршать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 23:24
Ириша стихи замечательные и как девочки правильно говорят точно в тему
Ириша П писал(а):
Иринка, скорая помощь не нужна ? Скорее слюнособирательная машина Ириша П писал(а):
Тоже вчера прочитала этот роман. Интересно , совпадут ли наши мнения ? Ты тоже поделись своим мнением,очень интересно. А теперь обещанное мнение о романе"Сбиться с пути" Изначально,когда стала читать подумала что место действия романа не современность,а 19 век.Всё было чинно и гладко,но потом по ходу романа стало понятно,что современный,хоть и не прямо вот последнее десятилетие,а года этак 75-85 прошлого уже века(было упоминание о школьном друге Кейджа погибшем во Вьетнаме). А теперь о главных героях: О Холе в общем то сказать особо нечего только лишь то,что Дженни сама озвучит,на первом месте миссия,а потом всё остальное и она в том числе. Родители Сара и Боб,правильные,если не сказать закостенелые люди,которые вырастили Хола по образу и подобию своему и потому любящие его безумно,как наверно и должны любить родители,только всех своих детей,а не выборочно,но отношение к Кейджу,особенно со стороны Сары,женщине родившей его ужасает,складывалось впечатление,что Кейдж и не сын им вовсе,даже Дженни умудрялись упрекать за общение с Кейджем и не понятно,где была их вселюбовь и всепрощение к сыну,что называется-сапожники без сапог,они по своему долгу должны понимать,прощать и любить,родному сыну в этом отказывали. Кейдж-бунтарь и провокатор остро нуждающийся в любви сначала родителей,а потом и любимой,но недоступной ему девушки.Я была удивлена,что у таких родителей вырос такой сын,многократно грешащий и в то же время верующий,видимо католическая вера менее строга,чем наше христианство. Дженни,девушка испытывавшая чувство благодарности по отношению к Хендренам и плывущая по течению жизни в их семье,принявшая их уклад и порядки жизни. Рокси,когда читала о ней,то вместе с Дженни ревновала,так хорошо Браун умеет прописывать такие моменты,конечно как и многие другие,но в данном случае была абсолютно солидарна в эмоциях с Дженни ,но всё тоже хорошо разрешилось,Рокси оказалась всего лишь подругой, да ещё и с женихом А теперь об отношениях Кейджа и Дженни.Безумно понравилось отношение Кейджа к Дженни,как он сдувал с неё пылинки ,как заботился и во всём потакал,прямо мужчина-мечта,немного напрягало,что собирался не признаваться,что ребёнок его,но молодец,всё таки сказал.К Дженни у меня,как у читателя тоже нет претензий,воспитываясь в такой семье и всё-таки в 70-80 годы можно сказать,что может даже приятно удивила своим таким раскрепощением и доверием по отношению к Кейджу.В общем на мой взгляд их отношения развивались достаточно гармонично,без взаимных нелепых обид и даже в конце,Дженни обвинив Кейджа достаточно быстро опомнилась и если б не авария,то сама бы и помирилась. В оправдание Сары и Боба хочется сказать,что они всё таки были достаточно лояльны к Кейджу,хоть и по своему,не отреклись от него,несмотря на то,что он всеми силами порочил себя в глазах прихожан Боба,принимали у себя дома,хоть и не любили или любили,но недостаточно сильно. В общем мне роман понравился,очень добротный,как практически всё у Сандры Браун,но конечно же это не её просто восхитительные любовно-остросюжетные романы от которых пробирает дрожь ,но для любовного жанра роман отличный,намного лучше,чем пишут многие авторы. В общем моя оценка и роману и героям 5,очень качественное чтиво |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 23:41
Лелешна писал(а):
Иринка, прекрасный отзыв!!! Лови Спасибо,кстати мне роман понравился даже больше,чем предполагала вначале,когда начала читать. Лелешна писал(а):
Теперь тебе нужно прочитать "Дьявола", там ты встретишь Кейджа и Дженни снова... Будешь читать??? Я его начала читать перед "Сбиться с пути",но бросила,не очень люблю сюжет,где место действия горячие точки и ещё спасение детей,не потому что не люблю детей,а не очень нравятся "геройствующие" главные героини,но может всё таки решусь и прочитаю,тем более что есть так и Кейдж с Дженни. Лёль,а тебе "Дьявол"понравился? _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 0:03
Льдинка писал(а):
мнение о романе"Сбиться с пути"
Я тоже прочитала этот отзыв! Мне понравился. Очень подробно все изложила, обосновала. Роман хотя и небольшой, но насыщен событиями и переживаниями героев. Льдинка писал(а):
В общем моя оценка и роману и героям 5,очень качественное чтиво Согласна, очень качественное чтиво. Сандра Браун не подкачала. Льдинка, спасибо за отличный отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 1:10
Еленочка писал(а):
Мой Кэш Будро выглядит примерно так!
Томас Джейн мне нравится, но и у Натальи парень интересный был, и ещё кто-то попадался интересный Еленочка писал(а):
Может Кей Такетт? Брюнет с яркими синими глазами...
Роб Лоу Еленочка писал(а):
Или со своим бордельмобилем?
Мэл Гибсон мне не очень видится таким Кей , я его видела более хулиганистым, дерзким что ли... Ириша, стихи обалденные , а парень с Тойотой близок к моему видению Кея... Льдинка писал(а): спасибо за отзыв!!! Мне тоже этот роман понравился. А теперь обещанное мнение о романе"Сбиться с пути"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 7:05
Образы героев (согласованные):
Кэш Будро (Жар небес) Кей Такетт (Нет дыма без огня) Бэн Тирни (Фактор холода / Аптекарь, его сестра и ее любовник) Рид Ламберт (Сокровенные тайны / За семью печатями) Додж Хэнли (Трудный клиент) Бэк Мерчент (Убийственный зной / Брат мой, Каин) Грэй Бондюрант (Эксклюзив / Эксклюзивное интервью) Брэдли Стэнвис (Заложница / Ночь под дулом пистолета) Инес, немного дополнила список Кэшем и Кеем, также включила, найденные девочками, описания внешности героев. Для Кэша добавила вариант Натальи и еще предлагали Рейфа Файнса, оставить его? Из трех своих фоток Томаса Джейна не знаю какую оставить, все с разной стороны его показывают Все дополнения обновила в прошлом посте Образы героев ОСЛР. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 10:43
Лена , здорово!!! Классная работа !!! Все вместе объединила и описание и фотки.....
Радость победы Милая и легкая малышка без каких-либо изысков. Читается легко и на одном дыхании. Не требует каких либо душевных и эмоциональных затрат. Оба Ггероя мне понравились. Стиви – девушка, которой предстоит нелегкий выбор – карьера или операция, которую опасно откладывать. Джадд – этакий закоренелый и циничный холостяк-журналист, задира и грубиян, который вечно пьян. Правда для меня было не понятно, что он вот так сразу поменялся, лишь узнав тайну обморока Стиви. Не поверила я в его внезапное перевоплощение. На мой взгляд это должно происходить постепенно, это переосмысливание жизненных ценностей, лишь когда он узнает Стиви получше. А тут раз – и он рискует работой ради красивой больной женщины и не дает о ней материал в печать. А ведь до этого обливал ее грязью. Вот к этому моменту я отнеслась скептически. А вот их пребывание в его коттедже мне очень понравилось. Они оказывают друг другу поддержку, узнают, влюбляются и раскрываются друг перед другом. Правда есть у меня еще небольшая претензия к концовке, когда Стиви бросила одного Джада и рванула в больницу. Ну да бог с ней. Главное, малышка получилась очень добрая и нежная. Оценка 4+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 11:16
» Дьявол, Джадд - мнение с пояснениямиКассиопея писал(а):
Читается легко и на одном дыхании. Не требует каких либо душевных и эмоциональных затрат Лили,я бы сказала, очень полезная книга в плане, что её можно между триллерами читать Кассиопея писал(а):
Джадд – этакий закоренелый и циничный холостяк-журналист, задира и грубиян, который вечно пьян. Правда для меня было не понятно, что он вот так сразу поменялся, лишь узнав тайну обморока Стиви. Не поверила я в его внезапное перевоплощение. Лили, я думаю, что задира и грубиян -это всего лишь маска, а в душе он приличный, добрый парень. Пил, потому что карьера не состоялась. Это, конечно, наложило свой отпечаток. И еще, они ведь, если не ошибаюсь (может я путаю ) были знакомы долгие годы. Даже помню фразу, что Джадд являлся несбывшейся Стокгольмской мечтой Стиви. Наверное, когда он увидел обморок Стиви, все хорошее внутри (дремавшее добро! ) Джадда сразу вышло на поверхность. Кассиопея писал(а):
Стиви бросила одного Джада и рванула в больницу да, этот момент получился немного импульсивным с её стороны, нервы сдали, пожалеем её Лили, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 11:50
эстет писал(а):
Лили,я бы сказала, очень полезная книга в плане, что её можно между триллерами читать Ага. Очень полезная... эстет писал(а):
И еще, они ведь, если не ошибаюсь (может я путаю ) были знакомы долгие годы. Даже помню фразу, что Джадд являлся несбывшейся Стокгольмской мечтой Стиви.
Наверное, когда он увидел обморок Стиви, все хорошее внутри (дремавшее добро! ) Джадда сразу вышло на поверхность. Да, они были знакомы. И Стиви чуть ему не отдалась тогда. эстет писал(а):
Лили, я думаю, что задира и грубиян -это всего лишь маска, а в душе он приличный, добрый парень. Пил, потому что карьера не состоялась. Это, конечно, наложило свой отпечаток Это понятно, что маска. Просто мне хотелось как-то прочувствовать эту перемену в нем. А тут так быстро и скоро. Раз и сбросил маску. И вроде причина веская. Но Браун данный момент недописала. Оно конечно понятно, объем маленький. Где там все расписывать. Но это просто мое ИМХО. Тея , спасибки! Лелечка , поздравляю тебя с лазуритом. Очень красивый цвет!!!! Держи от меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 15:13
» Стихи на тему предисловия к роману "Сбиться с пути"Лёлечка, обожаю "Изабеллу" , за терпкий вкус , дразнящий, пьянящий и удивительный . Спасибо !Мое видение предисловия к роману "Сбиться с пути"" Любить невесту брата - мука адская И с каждым днём любовь ещё сильней Любить он может , но любовью братской Но эта страсть…Не властен он над ней В её постели ночь провел обманом И нежных губ изведал сладкий мёд Она из-за таблеток двух дурмана, Кто был с ней этой ночью, не поймет Жених уехал , но ночами темными Все , что случилось ей припоминалось Как стоны раздавались её томные И как они друг к другу отдавались Как он входил, даря ей наслаждение, Как поднимал к вершинам упоительным Ей за свое не стыдно поведение Все , что случилось, было восхитительно Но страшной вести довелось дождаться- В чужой стране жених погиб безвременно Казалось , не видать ей больше счастья И выяснилось , что она беременна… Всем рекомендую эту книгу. Мне понравилось. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2024 6:54
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |