kabardinochka:
фьора писал(а):а я и думаю помолодел как то парень, видно истоки его показывают
фьорочка, ты пожалуйста проверяй информацию, которую размещаешь

Гы :-))))))
А если серьезно, голос Синатры ни с кем не спутаешь. А тут поет Маркус Хайдер, и такой был.
...
фьора:
kabardinochka писал(а):фьорочка, ты пожалуйста проверяй информацию, которую размещаешь Tongue Tongue Tongue Гы :-))))))
а кто то о терпимости тут заявлял

эх, я знала что будут двойные стандарты
kabardinochka писал(а):А тут поет Маркус Хайдер, и такой был.
какой у него шикарный образ мальчиша-плохиша
...
Lapochka M:
Поздравляю всех отгадавших!!!!!!!!!!
Kless писал(а):я песню не узнала, хотя фильм смотрела, но внимательно прослушав первый куплет, выписала пару строк на слух, вбила в поисковик, второй строчкой была нужная песня, на сайте на котором я прослушала песню в отзывах было написано, что это саундтрек к фильму Жених на прокат, на Кинопоиске было написано что фильм снят по роману Элизабет Янг и я как и Кабардиночка не стала заморачиваться

Аналогично! Очень нравиться этот фильм. Вообще не обратила внимание на слово Великая

Твою загадку
Kless я отгадала благодаря фильму, потом вбила в поисковик на нашем любимом сайте слово "шоколадница" и единственный подходящий ответ был Анжелика, ее вроде изнасиловали в шоколадном магазине, да? Книги не читала, фильм с трудом помню

.
Вот загадка
Коши для меня была не под силам, "Горный цветок" я нашла, имя героя нашла, как Ринг Монтгомери, не одну даму сначала не могла отгадать, думаю на второй безумно мне знакома, а потом вечером осенило это ведь Коко Шанель, начала искать героинь дизайнеров, швей и прочих. Толком ничего и не нашла. К сожалению времени не хватило, нужно было бежать в гости . А по имени Ринг Монтгомери выходил только роман "Горный цветок"

Кстати на первой фотографии кто была изображена

? На третьей как я понимаю Агата Кристи?
...
kabardinochka:
фьора писал(а):эх, я знала что будут двойные стандарты
Это я в воспитательных целях
фьора писал(а):какой у него шикарный образ мальчиша-плохиша
А мну фу. Он, имхо, ту мач.
Lapochka M писал(а):Кстати на первой фотографии кто была изображена
Анна Нетребко
...
Kless:
Lapochka M писал(а):ее вроде изнасиловали в шоколадном магазине, да? Книги не читала, фильм с трудом помн

нет, Анжелика была именно шоколадницей, она занималась производством шоколада, как и героиня фильма
...
mada:
А мне третью загадку помогла разгадать дочка. Песню эту я конечно же слышала, но никогда не запоминаю названий и исполнителей, а где слышала вспомнить не могла. Дала дочке послушать, а она мне - это из рекламы конфет Коркунов!

Стали искать и первый фильм, который выпал это
2046, потом
Давайте потанцуем. Но судя по улыбке актрисы эти фильмы отпали сразу. Потом поняли, что исполнитель другой и вот тогда в одном месте увидели упоминание об этом фильме. Нашли фото Дебры Мессинг, я уже была уверена, что угадали правильно, единственное, что немного сбивало с толку, что эта песня не вошла в саундтрек фильма. Но потом обнаружила список всех песен фильма, которые вошли и которые так сказать остались за кадром, именно там она и была.
...
Танюшка:
kabardinochka писал(а): А тут поет Маркус Хайдер, и такой был.
Почему был? Он и есть, наш современник. Это видео - монтаж пародия, ему лет пять-семь всего, вижжащие девицы взяты с другого видео, скорее всего с битловского, или престли, это на их концертах сознание теряли и писались от эмоций в самом прямом смысле этого слова.
А образ с виски и сигарой для этой песни придумал Дин Мартин.
...
Lapochka M:
kabardinochka писал(а):Анна Нетребко
Спасибо Кабардиночка, я наших никого не знаю, только самых самых известных (типа Пугачевой, Киркорова, Галкина, и т.д.) , а актеров вообще позор практически ни кого.
Kless писал(а): нет, Анжелика была именно шоколадницей, она занималась производством шоколада, как и героиня фильма
Хм-м

, а я на нашем форуме прочла, что ее насиловали, какой то Филипп

[/img]
...
kabardinochka:
Lapochka M писал(а):я наших никого не знаю, только самых самых известных (типа Пугачевой, Киркорова, Галкина, и т.д.)
Опера искусство не массовое, а потому ничего удивительного в том, что ты не знаешь мировую сопрано нет. Кстати, ты наверняка видела дуэт Филиппа и Нетребко.
...
Танюшка:
Да ты что, Марин... Филипп дю Плесси-Бельер был её кузеном и вторым мужем. Очень её любил, у них сын был, которого убили потом, вот тот кто убил тот её и изнасиловал, но это было уже парой книг позже. Хотя её чуть ли не в каждой книге... В первой это был некто де Вард.
...
фьора:
Танюшка писал(а):Это видео - монтаж пародия, ему лет пять-семь всего, вижжащие девицы взяты с другого видео, скорее всего с битловского, или престли, это на их концертах сознание теряли и писались от эмоций в самом прямом смысле этого слова.
А образ с виски и сигарой для этой песни придумал Дин Мартин.
шикарная задумка!
kabardinochka я еще несколько раз пересмотрела, и образ этого "слишком мачо" тоже чтоб оттенить эти визги и счастливые обмороки, видно же что это игра и стёб, а голос хорош! Надеюсь его

Пожалуй, для меня это лучшее исполнение, хотя песня из конкурса тоже очень хороша
mada писал(а):Дала дочке послушать, а она мне - это из рекламы конфет Коркунов!
какие у всех разные путеводные ниточки
...
Kless:
Lapochka M писал(а):что ее насиловали, какой то Филипп
Танюшка писал(а):Филипп дю Плесси-Бельер был её кузеном и вторым мужем.
действительно насиловал (Филипп был очень жестоким человеком по своей натуре), в первую брачную ночь, она его шантажом женила его на себе, а он отомстил, эт он потом уже влюбился в нее. Так что ее насиловали и во второй книге

. В четвертой книге это был маркиз Д'Эскренвиль, в пятой это был Мантодур (тогда-то и убили Шарля-Анри), а в шестой она встречает Жоффрея, которого она считала погибшим, и там така любофф

, я эту книгу несколько раз читала
...
Lapochka M:
kabardinochka писал(а):Опера искусство не массовое, а потому ничего удивительного в том, что ты не знаешь мировую сопрано нет. Кстати, ты наверняка видела дуэт Филиппа и Нетребко.
Честно сказать, не видела, это наверное ты о проекте по 1-у каналу, о конкурсе с оперой. Я так редко смотри какие-либо проекты. Телевизор у меня исключительно для фона на кухне, и для этих целей есть MTV

Поэтому ихних знаю лучше.
Танюшка писал(а):Да ты что, Марин... Филипп дю Плесси-Бельер был её кузеном и вторым мужем. Очень её любил, у них сын был, которого убили потом, вот тот кто убил тот её и изнасиловал, но это было уже парой книг позже. Хотя её чуть ли не в каждой книге... В первой это был некто де Вард.

я извиняюсь, но книги не читала.
Kless писал(а):действительно насиловал (Филипп был очень жестоким человеком по своей натуре), в первую брачную ночь, она его шантажом женила его на себе, а он отомстил, эт он потом уже влюбился в нее
Ты меня утешила

Смутно помню фильм. Жаль Анжелику, авторы над ней по измывались, столько насилия есть только у Смолл.
...
kabardinochka:
фьора писал(а):я еще несколько раз пересмотрела, и образ этого "слишком мачо" тоже чтоб оттенить эти визги и счастливые обмороки, видно же что это игра и стёб, а голос хорош!
Может быть, но не для меня. И голос так себе, и номер проходной. Вообще, этот жанр песни в стилистике кабаре очень сложный, потому что легко упасть в пошлость. Вот парень этим как раз, по-моему, и грешит. А эталон для меня - Синатра и Азнавур. Великие.
фьора писал(а):Пожалуй, для меня это лучшее исполнение
А для меня даааалееееко нееет
Но это не важно, для того и поют песню 100 человек, чтобы каждый нашел свое исполнение.
Lapochka M писал(а):Честно сказать, не видела, это наверное ты о проекте по 1-у каналу, о конкурсе с оперой
Нет.
...
Kless:
Lapochka M писал(а):Жаль Анжелику, авторы над ней по измывались
ничего подобного!!! прошу тебя не сравнивай со Смолл

. лучше прочитай вторую книгу, я кстати начала свое знакомство с Анжеликой именно с этой книги, ты поймешь мотивы Филиппа, он просто не мог ей этого простить
...