AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 12:57
Julia BlackCat писал(а):
ИМХО, все кто хоть как-то знает/читает серию, то знают кто такие Темные Охотники))) Надо же привлекать новых почитателей, а у них будут вопросы _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Вильгельмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 13:51
AnnaErika писал(а):
Предлагаю создать F.A.Q. (или ЧаВо) - список самых частых вопросов и ответов по серии. Поддерживаю эту идею, я еще не всю серию прочитала, вопросы будут. Да и вообще, интересно! _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
Julia BlackCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 13:02
AnnaErika писал(а): Спасибо ОГРОМНОЕ за ответ!!!
Теперь стало понятнее ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2016 17:59
» Правила ДаймонаВсем доброго времени сутокРаз у нас уже были Правила Темного Охотника, то будет справедливо если появятся Правила даймона (врага надо тщательно изучить) . Итак, к Вашему вниманию предлагаются.... Правила Даймона Вообще-то, есть всего одно правило: не умри. Но все же мы составили небольшой список напоминаний: - Не падай грудью на заостренные объекты. - Не пей кровь мертвеца. - Солнцезащитный крем тебя не спасет, также как и зонтик, и тому подобное. Если на тебя упадет солнечный свет, ты нарушишь единственное правило – не умри. - Люди – это зло. - Темные Охотники – это паразиты. Их нужно уничтожать. - Оруженосцы – вкуснейший перекус. - Не отнимай жизнь у Аркадианца или Катагарии, разве что их предложили в качестве жертвы. У них, как правило, очень много родственников, которые выследят и убьют тебя. Кстати, не забывай, что они могут перемещаться и убивать днем. А мы – нет. - И вообще, старайся не злить тех, кто может находиться на солнце. У них есть дурная привычка вламываться в наши берлоги, и выставлять нас на свет. Так что не играй с едой. Убил, поел, пошел дальше. - Темные Охотники не могут входить на кладбища или другие места, где есть души умерших. Если хочешь повеселиться, затащи их в подобное место, и посмотри, что произойдет. - Кровь Темных Охотников – это яд для нас. - Не пытайся убить Темного Охотника, чтобы завладеть его душой. У него ее нет. Ты просто потратишь время зря, и разозлишь Темного Охотника. - Темного Охотника можно убить лишь выставив на солнечный свет или лишив головы. Все остальное просто выведет его из себя. - Если тебе встретился кто-то с вытатуированным луком и стрелой, просто проходи мимо. НЕ НАПАДАЙ. Разве что ты – настоящий Спати, тогда приятного аппетита. - Тусуйся с готами, лучше смешиваться с толпой, к тому же они считают, что клыки это круто. Не говоря уже о том, что эти цыпочки с радостью дадут себя укусить. Сборище готов – для нас супермаркет/фаст-фуд. - Не носи синтетику и клетчатую ткань. Тут нет особых причин, просто так ты не будешь выглядеть идиотом. Нельзя, чтобы кого-то убили в подобных шмотках, а так как мы уже мертвы… - Избегай Темного Охотника по имени Ашерон. От него нельзя убежать, и его невозможно победить. Он надерет тебе задницу, и смеясь, вытрет тобой пол. - Избегай байкерские бары. 1) там часто бывают Темные Охотники. 2) в них мы слишком выделяемся их толпы. - Когда ты превращаешься в Даймона, то не рассказываешь об этом не-Даймонам. Для всех остальных ты все еще Аполлит. Кто-то узнал? Убей его. - Никогда не отнимай душу у Аполлита. Это невежливо, и мы тебя выследим. - Если перед тобой открывается воронка, прыгай в нее. - Приближаясь к Аполлиту, не забудь о пароле: «Я Свет Лиры, и славлю его благодать». - Для Даймонов пароль: «Я ничего не боюсь, я худшее создание в ночи». _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2016 10:38
Всем доброго утра/дня/вечера !
Бродя по просторам интернета, наткнулась на древо Богов Олимпа. И на сайте Шерри на древо Атлантских Богов. Подумала, что может быть интересно. Древо Греческих Богов очень большое, хотела вставить картинкой, но плохо видно. Вот ссылка (тут открывается в хорошем качестве) : https://ludios.org/greekgods/ P.S. :Могла не заметить, что данная информация уже выкладывалась....если что, то простите за дублирование. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lizetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 15:01
Большое спасибо за выкладку. Оказывается Архонт и Апполими - брат и сестра, как Осирис и Изида у египтян. Если не трудно, скинь в личку ссылочку на "просторы интернета" _________________ Не умеете снимать стресс - не надевайте его |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2016 17:00
Julia BlackCat писал(а):
И на сайте Шерри на древо Атлантских Богов. Опередила ты меня Думала выложить такое, но переведенное. Julia BlackCat писал(а):
Древо Греческих Богов очень большое, хотела вставить картинкой, но плохо видно. Спасибо, это было познавательно _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
lizetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2016 16:01
Цитата: Выложи, буду признательна.Опередила ты меня Думала выложить такое, но переведенное. _________________ Не умеете снимать стресс - не надевайте его |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2016 22:52
» Древо богов АтлантидыКак и обещала Возможны ошибки в именах - половина богов в книгах не упоминалось и как записать на русском решал Гугл переводчик я, так, мимо проходила._________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2016 17:22
Приближается вечер пятницы...
...захотелось внести сюда немного активности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2016 11:58
Дело было вечером, делать было... короче, я нашла чем себя занять
Надеюсь, что порадую Вас. P.S.: Тут есть кто живой? Может быть как-нибудь оживим такую прекрасную группу? И начнем сейчас на Новый год?! Например, напишем поздравления, сделаем перекличку...ну не знаю, что ещё, но как-нибудь проявим себя, что здесь ещё кто-то есть...(сорри,это- крик души!). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2016 22:05
Лизи, спасибо за прекрасное поздравление!!
Эх, пусть у всех прочитавших поздравление от lizetta всё так и будет И у меня в том числе Цитата:
А если экстрима душа чья-то хочет,
Пускай с парашютом летит и хохочет! Я однажды прыгала с парашютом...хотелось чего угодно, только не хохотать - вот откуда берутся такие прекрасные яркие красивые смайлы? Подскажите, пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 15:06
Julia BlackCat, lizetta! Прекрасные поздравления!
Julia BlackCat писал(а):
P.S.: Тут есть кто живой?
Может быть как-нибудь оживим такую прекрасную группу? И начнем сейчас на Новый год?! Например, напишем поздравления, сделаем перекличку...ну не знаю, что ещё, но как-нибудь проявим себя, что здесь ещё кто-то есть...(сорри,это- крик души!). Присоединяюсь, очень хотелось бы видеть группу вновь активной _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2017 18:04
» Список персонажей серииТекстовый список персонажей серии "Темные Охотники" Внимание - возможны неточности, забывания персонажей, а так же в тексте сплошные спойлеры по серии и невыдержанная стилистика. Читая данный список Вы должны осознавать, что можете раскрыть интригу будущих книг (особенно если только начали знакомится с серией). Если это не страшно или прочли всю/почти всю серию - приятного прочтения. С уважением, составители списка AnnaErika lizetta Julia BlackCat По любым вопросам касающемся списка писать в ЛС. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 21:05
AnnaErika писал(а):
составители списка AnnaErika lizetta Julia BlackCat _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 21:58
|
|||
|
[4357] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |