Регистрация   Вход

lanes:

Всем привет!
Рассмотрела я,наконец-то,все Ваши работы! tender wo wo wo Красота!!!
Расставила еще сердечек. Laughing
Катюша,это ты уже "Лето" начала вышивать? Красиво получается! Very Happy Я даже не думала,что так эффектно будет смотреться! Laughing
Тантьема писал(а):
Моя мечта - hold true

Таня,очень красивая будет картина! Я так поняла,что ты остановилась на ней.
Представляю,какая красота будет! tender Жду хвастушек! Wink И легких крестиков!!! Laughing
Тина Вален писал(а):
Пришла хвастаться. Купила картинку для вышивки бисером

Тина,получится очень красиво! Жду твоих отчетов. Wink Laughing Понравилось бисером вышивать? Wink Удачи!
Nissa писал(а):
у меня, так вплотную Полнолуние. Я кнопками к боковым рамкам изнутри прикрепила

prv Я тоже так делала.И натяжка лучше,и концы не болтаются. Laughing
А я тоже с отчетом. Почти довышивала я своих ангелочков.Скорее вышила,а остался только "очень любимый" бэк.

Вот только на этом я и застряла. Дальше ну никак не вышивается. Беру иголку,начинаю и распускаю-не нравится. Sad Наверное,надо отложить и дошить потом.Когда время придет.

...

Nissa:

Девочки, увидела, что есть отдельная тема о вышивке бисером и поэтому решила задать свой вопрос здесь Smile
На-та-ли писал(а):
Девочки , всем спасибо можно сказать , я выздоровела

Very Happy Very Happy Very Happy
На-та-ли писал(а):
Сегодня даже немного "Розы" свои повышивала.

wo
lanes писал(а):
А я тоже с отчетом. Почти довышивала я своих ангелочков.Скорее вышила,а остался только "очень любимый" бэк.

Мои красуни-рыжули без бэка)))

Какие же они лапочки! tender
lanes писал(а):
Беру иголку,начинаю и распускаю-не нравится. Наверное,надо отложить и дошить потом.Когда время придет.

Легкого бэка тебе. Я уже не помню, у тебя цветной бэк? Видела на ютубе, как девушка черный бэк вышивала лавсановыми нитками (простыми для шитья). Всем рекомендует. Могут дать ссылку на видео. Меня мой первый в жизни бэк еще ожидает, да еще и цветной. С французкими узелками у меня не сразу задалось. Вот, теперь думаю: если первые пять срезать, остальные не распутятся?

...

Тантьема:

Тина Вален писал(а):

Поздравляю с новой покупочкой!!!
Natali-B писал(а):
моя натяжка на станочек

Nissa писал(а):
Натали у меня, так вплотную Полнолуние. Я кнопками к боковым рамкам изнутри прикрепила

Мдааа, печалька... Кнопки - хороший вариант. Еще можно большими зажимами для бумаг зацепить канву за рамку, если толщина рамки позволит.
lanes писал(а):
Таня,очень красивая будет картина! Я так поняла,что ты остановилась на ней.
Представляю,какая красота будет! tender Жду хвастушек! Wink И легких крестиков!!! Laughing

Да, именно ее. Спасибо всем за поддержку!!!
lanes писал(а):

Какие красотульки получились!!!! С бэком будет вообще прелесть!!!!
Nissa писал(а):
Меня мой первый в жизни бэк еще ожидает, да еще и цветной.

Удачи. Я уже вовсю его шью. Цветной - это очень красиво оказалось. Так, что тебе должен понравиться результат.
Nissa писал(а):
С французкими узелками у меня не сразу задалось. Вот, теперь думаю: если первые пять срезать, остальные не распустятся?

А вот французские узелки у меня только во второй части картины пойдут. Их я еще не пробовала. Ты их одной ниткой шила, с протяжками?

...

lanes:

Девочки,ВСЕМ Спасибо за сердечки и добрые слова!!! thank_you Guby Guby
Nissa писал(а):
Я уже не помню, у тебя цветной бэк?

Оксана,у меня цветной бэк- 6 цветов.И из них один-меланж.
Я бы,наверное,уже давно помучалась да и сделала,но... Времени мало.У меня сейчас племяшка-привезли из Мариуполя,чтобы его старшая сестренка сдала хорошо экзамены. Wink А он такой непоседа!Ни минутки покоя.Сами знаете какие у нас сейчас детки гиперактивные. Laughing
Только беру в руки вышивку-и он рядом,тоже хочет вышивать))) Увидел "Ангелочков" и попросил их ему подарить.Я ему говорю-Я тебе иконку красивую ведь подарила.А он в ответ-Забери иконку себе,а мне этих девочек отдай. Laughing Вот такие дела.

...

karina-x:

Всем привет! Спасибо за сердечки.
Тина Вален писал(а):

Удачи. Легких бисеринок. Видно по картинке, что будет красивая вышивка.
Дике писал(а):
У нас как тропиках, то упариваешься под солнцем, то неожиданно - ливень... Я уже 3-й раз за неделю возвращаюсь домой с мокрыми ногами, надеюсь что не подхвачу какую-нить простуду. Зонтик от качества дорог и бессовестных водителей не спасает. И я как назло эту неделю по городу таскаюсь, то отчеты, то налоговая, короче...

Саша крепись.
Дике писал(а):
Здорово! Половина практически готова!

Видеть уже не могу этот бисер, но бросать не хочу надо за другую картину браться.
Nissa писал(а):
А я, намучившись на пяльцах с леопрадом, где очень много канвы приходилось заорачивать, с огромным удовльствием вышиваю на станке и без очков, хотя зрение -3. Я очень близко к лицу подтягиваю рамку, облакачиваюсь на спинку кресла и вуаля. Зато, теперь вышиваю двумя руками, что мне очень нравится.

Удачи. Я рада за тебя.
lanes писал(а):
Катюша,это ты уже "Лето" начала вышивать? Красиво получается! Я даже не думала,что так эффектно будет смотреться!
.
Нет это еще "Весна". Спасибо.
lanes писал(а):
Скорее вышила,а остался только "очень любимый" бэк.

Удачи.
Nissa писал(а):
Меня мой первый в жизни бэк еще ожидает, да еще и цветной. С французкими узелками у меня не сразу задалось. Вот, теперь думаю: если первые пять срезать, остальные не распутятся?

Французский узелок можно заменить бисером.
lanes писал(а):
Только беру в руки вышивку-и он рядом,тоже хочет вышивать))) Увидел "Ангелочков" и попросил их ему подарить.Я ему говорю-Я тебе иконку красивую ведь подарила.А он в ответ-Забери иконку себе,а мне этих девочек отдай. Вот такие дела.

Laughing Какой шустрый однако.

Кого пропустила извините, работаю с 8 до 21, зуб болит не могу. Уже 6 таблеток выпила практически не помогает. Укол себе что ли поставить?

А я влюбилась в этого малыша, хотя мне кажется, что это девочка.

...

Sokrovishe:

Девочки вы все такие молодцы. Таких красот наделали. А я за сессией ничего не успеваю. Вот еще в конце апреле сделала знакомой и брату на ДР.

...

На-та-ли:

Тина Вален писал(а):
Сегодня бисер подобрала, но пока не вышиваю. Жду рамочку. Wink
представляю уже , какая красота будет. Картинка очень красивая Smile Может тебе только придется ткань немного добавить сбоку , чтобы в рамку натянуть.
Nissa писал(а):
Девочки, увидела, что есть отдельная тема о вышивке бисером и поэтому решила задать свой вопрос здесь Smile

Оксан , там вроде никто не бывает последнее время. Все , кто бисером вышивают тут. Я посмотрела , даже не знаю. Мне подозрительны некоторые картинки. Посмотрела "Сикстинскую мадонну", это моя мечта ,но у "ЧМ" она огромных размеров , а тут совсем маленькая. Не верю я что лица бисером на таком маленьком размере будут смотреться.

Тантьема писал(а):
Еще можно большими зажимами для бумаг зацепить канву за рамку, если толщина рамки позволит.

а у меня этими зажимами лишняя канва подвёрнута и вечно нитка за них цепляется :(
lanes писал(а):
Я бы,наверное,уже давно помучалась да и сделала,но... Времени мало.У меня сейчас племяшка-привезли из Мариуполя,чтобы его старшая сестренка сдала хорошо экзамены. Wink А он такой непоседа!Ни минутки покоя.Сами знаете какие у нас сейчас детки гиперактивные. Laughing

Помощь тебе какая Wink
lanes писал(а):
Увидел "Ангелочков" и попросил их ему подарить.Я ему говорю-Я тебе иконку красивую ведь подарила.А он в ответ-Забери иконку себе,а мне этих девочек отдай. Laughing Вот такие дела.
подаришь ? Вон
как понравились Smile
karina-x писал(а):
Кого пропустила извините, работаю с 8 до 21, зуб болит не могу. Уже 6 таблеток выпила практически не помогает. Укол себе что ли поставить?

Катюш ,
держись. Зубная боль это самое страшное. Как говорит моя кума ," я рожала легче."
а зубного нет сегодня нигде у вас ? Или с работы никак не отпустят к врачу ?

Sokrovishe писал(а):

Даша ,
очень красиво получилось Smile чудесный подарок Smile
и ещё один великолепный подарок Smile
Даша , удачи с сессией. Надеюсь она скоро удачно закончится Smile

...

Natali-B:

Девочки , Всем Привет !
lanes писал(а):

Ой , Леночка , какие прелестные девчушки получились !!!tender tender tender Просто прелесть !!! Молодец !!!
На-та-ли писал(а):
я выздоровела. Сегодня даже немного "Розы" свои повышивала.

Ура ! Ура ! Ура !Very Happy Very Happy Very Happy Натали , c выздоровлением !!! Flowers
Тантьема писал(а):
Мдааа, печалька... Кнопки - хороший вариант. Еще можно большими зажимами для бумаг зацепить канву за рамку, если толщина рамки позволит.

Танюша , Я такие зажимы использую на пяльцах с двух сторон .
На-та-ли писал(а):

Тантьема писал(а):
Еще можно большими зажимами для бумаг зацепить канву за рамку, если толщина рамки позволит.

а у меня этими зажимами лишняя канва подвёрнута и вечно нитка за них цепляется

Наташ , у меня тоже цепляется ...

lanes писал(а):
Только беру в руки вышивку-и он рядом,тоже хочет вышивать))) Увидел "Ангелочков" и попросил их ему подарить.Я ему говорю-Я тебе иконку красивую ведь подарила.А он в ответ-Забери иконку себе,а мне этих девочек отдай. Вот такие дела.

Лена , придётся тебе второй раз отшивать ''Ангелочков'' специально для племяшки !!!
karina-x писал(а):

Катюша , точно девочка !!! И такая милашка !!! tender wo wo wo
Sokrovishe писал(а):
Вот еще в конце апреле сделала знакомой и брату на ДР.

Даша , очень красивые вышивки получились !!! А подарки , так просто замечательные !!! Удачи с сессией !!!

...

Prosto Tanya:

Всем привет!
Ого, сколько, понашивышивали! Молодцы, так держать! И я не с пустыми руками!))) Хоть и не очень много вышила, но мне нравится как получаются карпики!)))
Итак, 1/3 часть работы есть!

...

Тантьема:

karina-x писал(а):

Действительно, очень мило!!!
Sokrovishe писал(а):
Вот еще в конце апреле сделала знакомой и брату на ДР.

Парусник для брата

Ангел Хранитель для подруги

Молодец. Очень красиво. Меня икона очень впечатлила. Прекрасный подарок!!!
Prosto Tanya писал(а):
Отчет 02.06.2014

Славные рыбки должны получиться!!! Очень яркие цвета!!!

...

Nissa:

На-та-ли писал(а):
Мне подозрительны некоторые картинки. Посмотрела "Сикстинскую мадонну", это моя мечта ,но у "ЧМ" она огромных размеров , а тут совсем маленькая. Не верю я что лица бисером на таком маленьком размере будут смотреться.

nus ну что ж, я тоже не рискну, наверно. Ой, девочки муж заказал мне вышить бисером белого тигра. Рисунка на ткани нет, вышивать на канве, размер работы 60х38, полная зашивка. Как же я такое потяну. Shocked Одну успокаивает, что сначала надо вышить ему домик и киску. Smile Даша, замечательные подарки получаются. Very Happy А я жадина, никому не дарю свои работы. Embarassed
karina-x писал(а):
Видеть уже не могу этот бисер, но бросать не хочу надо за другую картину браться.

А я от бисера ниточками отдыхаю, а от ниточек - бисером. Smile
karina-x писал(а):
Французский узелок можно заменить бисером.

Катюша, спасибо за совет, надо будет попробовать. Хотя очень хочется и научиться нормально вышивать. тем более, что меня ждет Летняя симфония, а там розочки все из французских узелков.
karina-x писал(а):

Сочувствую.
Не вспоминайте про зубы, мне предстоит столько процедур зубных во время отпуска. Sad
karina-x писал(а):

Какие глазки! tender
lanes писал(а):
Оксана,у меня цветной бэк- 6 цветов.И из них один-меланж.

Shocked
lanes писал(а):
Увидел "Ангелочков" и попросил их ему подарить.Я ему говорю-Я тебе иконку красивую ведь подарила.А он в ответ-Забери иконку себе,а мне этих девочек отдай.

Laughing
Тантьема писал(а):
Цветной - это очень красиво оказалось. Так, что тебе должен понравиться результат.

Будем стараться, что сделать красиво. Smile
Prosto Tanya писал(а):
Хоть и не очень много вышила, но мне нравится как получаются карпики!)))

И мне нравится, как они получаются! Держи Serdce

...

Natali-B:

Prosto Tanya писал(а):
Хоть и не очень много вышила, но мне нравится как получаются карпики!)))
Отчет 02.06.2014

Танюш , замечательные карпики ! Красиво выходят !!! Лови от меня -

...

Prosto Tanya:

Девочки, спасибо! Мои карпики довольные!)))
Nissa писал(а):
Ой, девочки муж заказал мне вышить бисером белого тигра. Рисунка на ткани нет, вышивать на канве, размер работы 60х38, полная зашивка. Как же я такое потяну. Shocked
Потянешь-потянешь!))) Бисер так затягивает!
А канва какая? Я бы рекомендовала равномерку Лугана 25 (это моя больная тема - канва и бисер))) ) А бисер сама будешь подбирать на глаз? Склько там цветов?

...

Nissa:

Prosto Tanya писал(а):
А канва какая? Я бы рекомендовала равномерку Лугана 25 (это моя больная тема - канва и бисер))) ) А бисер сама будешь подбирать на глаз? Склько там цветов?

Я не настолько опытная вышивальщица, чтобы подбором самой заниматься. Поэтому заказала комплект Империя бисера, дорого, конечно. Но, там и канва, и бисер, и ножницы, коробочки для бисера, маркер для канвы и еще что-то. Цветов 15, канва Аида 14, кажется. У Золотых ручек, я смотрела в комплектацию набора входит Аида 14. Думала, так и надо.

...

Altair:

Девочки, вы такую красоту ту вышиваете!

Я прибежала похвастаться - "Спасенный" доделан.

Я правда совершенно выбилась из графика и сейчас ничего неn в работе.
Будни на работе, выходные с семьей - иголку в руки уже давно не брала.

Отчет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню