Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

Я помню у меня подруга неск книг продолжений купила вроде не рипли и иностр авторов.................. посл что я помню что у них взрослая дочь и взаимоотнош с батлером уже не ахти
[/img]

...

May Monro:

Классная фотка!!!

никогда не задумывалась......А Джерри в театральных постановках играет?

Anariel тогда это не мои романы, я за хэппи энды! Laughing (я про продолжение Унесенных ветром)

ВСЕМ! по поводу сериалов!!! вчера одним глазком смотрела серию из сериала "история зечки".... кто-то смотрел его до конца? я поняла девочку ни за что посадили, сидела незнаю сколько, вчера ей дали освобождение но убит какой-то парень, они убивалась в конце серии, что дальше будет? уедет они из колонии?

...

Tasmin:

Мой муж смотрит этот сериал,я нет.Телевизор очень редко смотрю.
May Monro писал(а):
.А Джерри в театральных постановках играет?
Уже нет!

...

May Monro:

Tasmin писал(а):
Мой муж смотрит этот сериал,я нет.Телевизор очень редко смотрю.

так мой тоже смотрит этот сериал. он подумал что это последняя))) и я решила тоже посмотреть эту серию, но меня не покидало ощущение что вот-вот чтото случится страшное ...и я не ошиблась. Докачала фильм?

...

Tasmin:

Это фотосессия . Helen Lyon(декабрь 2004)

...

May Monro:

я поняла на счет фотки. просто спросила о театре))

...

Anariel:

Он начал свою карьеру в театре с постановки Кориолан

...

Tasmin:

Ещё в детстве Джерард увлекся театром – с 12 лет участвовал в постановках шотландского молодежного театра (Scottish Youth Theatre и Kings Theatre) в Глазго.. Однако, несмотря на то, что там он считался одним из самых талантливых студентов, Батлер решил, что актёрская карьера слишком нереальна и поступил в Университет Глазго на факультет юриспруденции.Через некоторое время Батлер забросил юридическую карьеру и переехал в Лондон, где начал искать возможность попасть обратно в мир театра. Вскоре удача улыбнулась ему – сначала он получил роль в спектакле «Coriolanus», а чуть позже уже играл ведущую роль в постановке «На Игле» /Trainspotting/.В 1997 году состоялся первый крупный кинодебют Батлера – он сыграл в ленте «Миссис Браун» («Mrs. Brown»). Примерно в то же время он сыграл небольшую отрицательную роль в бондовском «Завтра не умрет никогда», не приостанавливая при этом своей театральной карьеры.А потом кино победило! Wink

...

May Monro:

Тасмин спасибо!

Tasmin писал(а):
Примерно в то же время он сыграл небольшую отрицательную роль в бондовском «Завтра не умрет никогда»,
есть этот фильм у меня, надо бы найти эту небольшую роль и просмотреть.

никого нет...я убежала, пятница все же! Всем приятных выходных! Пока!!!!

...

Anariel:

Я пришла она свалила чтобы мне обидно было
По неподтвержденным данным Дженифер бросила Джерри потому что он обманывал ее и теперь она не знает с кем идти на Оскар
http://www.showbizspy.com/article/200535/jennifer-aniston-conveniently-dumps-gerard-butler.html

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
По неподтвержденным данным Дженифер бросила Джерри потому что он обманывал ее и теперь она не знает с кем идти на Оскар

Бедненькая! Tongue Она,что думала что будет вести себя с ним как с собачкой и он будет это терпеть ?Мужчины ой как этого не любят.А фотки шикарные.Наржалась от души. Anariel ,спасибо!Развеселила! Wink

...

Anariel:

Я тоже радовалась и фоткам и инфо
кстати инфу только час назад в инете разместили................ Кстати прикольно они пишут Джен бросила ..........здрасьте кто кого бросил это еще неизвестно, тк он после нее с девушками и в сша и бразилии вдоволь нацеловался пока она его бросить решила Wink Laughing

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Кстати прикольно они пишут Джен бросила ..........здрасьте кто кого бросил это еще неизвестно...
Эт точно.Джерри наверное сейчас думает"-А мы что ,встречались?"Ну теперь нам остаётся ждать очередной порции грязи.Ведь именно так она поступает с теми,кто её бросает! Dur

...

Anariel:

Тасмин я же тебе ссылочку дала на статью............ представляешь она считает ,что это он выставил ее дурой в прессе Shocked

...

Tasmin:

"Она уже не воспринимает его ни как возлюбленного,ни как друга".-Дженифер,я искренне за тебя рада! TongueИ думаю,что Джерри на неё за это не обидится. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню