Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Шастик:

претти писал(а):
Дара, какие у Вас красавчики)))) wo Cool
Девочки, наверное жуть как весело в доме, когда много котов))) а то когда всего один и тот эгоист, не подпускающий к себе никого совсем не круто)))
Вот смотрю на чужих котов, они такие ласковые и мягкие))) и в руки даются и мурлыкающие трели запевают... а тут... ой, я о наболевшем)))) Laughing
Угу если бы. К моей коше можно подойти и даже погладит, да помурчит и даже возможно песенку споет. Но на руки, ни-ни. Sad

...

Кристи:

Шастик писал(а):
претти писал(а):
Девочки, наверное жуть как весело в доме, когда много котов))) а то когда всего один и тот эгоист, не подпускающий к себе никого совсем не круто)))
Вот смотрю на чужих котов, они такие ласковые и мягкие))) и в руки даются и мурлыкающие трели запевают... а тут... ой, я о наболевшем)))) Laughing
Угу если бы. К моей коше можно подойти и даже погладит, да помурчит и даже возможно песенку споет. Но на руки, ни-ни. Sad

Мой Барсик такой же. Стоит взять его на руки, как он начинает кусаться. Да и погладить можно только утром почему-то....

...

laribonn:

Лялька наша не любит ни руки, ни чтобы гладили, а Мурзилка только о руках и мечтает, а уж чтобы гладили, так ещё и бодается! Сегодня на папу наорал, чтобы на руки взял! Ляльку зови, не зови, не придёт, а Мурзилка бегом бежит, аж лапы заплетаются! Джек обожает обнимашки, только позови! А Лялька у нас прынцесса-недотрога! Персик, что с неё взять, они все такие чокнутые!

...

Шастик:

laribonn писал(а):
А Лялька у нас прынцесса-недотрога! Персик, что с неё взять, они все такие чокнутые!

Ну моя то не породистая обычная двортерьер Laughing Но на руки возьмешь секунд 10 терпит потом, старается выкрутиться из рук. Если не получается, начинает давить на жалость, сначала тихо а потом громче жалостливо мяукать, попутно вырываясь из рук.

...

Синчул:

Мои, когда хотят ласки, сами на колени лезут или на голову Laughing И только Фима никогда не идет на руки, гладить его можно только по голове, иначе :devil:

...

Дара Ворон:

Мои Титиша и Тима сами лезут на ручки. Тиша в особенности любит забираться на колени и нагло ложиться, сворачиваясь в клубочек. И урчит! Всех заглушает своим урконьем) Ещё и при мяукивает!

...

Klementinka:

У меня ласкаться очень любит Марьянка. Сама приходит, ложится на колени и мордочку свою подставляет для того, чтобы её погладили tender
Лапочка, а не кошка tender
Регинка тоже любит ласку, но она более характерная. Чаще всего приходит сама для того, чтобы поцеловаться с хозяйкой, но практически не возражает и в те моменты, когда хозяйка сама берёт её на ручки Smile
А вот Кирюша у меня с характером. Приходит целоваться и ласкаться только тогда, когда сама этого захочет. Smile
Вот такие у меня четвероногие хвостики Smile
Люблю их!

...

Синчул:

претти писал(а):
А мне нравятся злые недотроги Smile Зато, когда погладить разрешает, вдвойне приятно

...

Кристи:

А кто-то сталкивался с тем, когда кастрированный кот проводит фрикции. Мой это делает по вечерам, ассоциируя мою ногу под одеялом с кошкой. Это допустимо или что-то не так с ним?

...

Дара Ворон:

Кристи писал(а):
А кто-то сталкивался с тем, когда кастрированный кот проводит фрикции. Мой это делает по вечерам, ассоциируя мою ногу под одеялом с кошкой. Это допустимо или что-то не так с ним?

У меня Чёрный был таким же, только мы его не кастрировали) Ночью постоянно будил Smile Здоровый был.

...

Кристи:

Дара Ворон писал(а):
Кристи писал(а):

У меня Чёрный был таким же, только мы его не кастрировали) Ночью постоянно будил Smile Здоровый был.

Вот меня и настораживает тот момент, что кот то кастрированный..

...

Дара Ворон:

Кристи писал(а):
Дара Ворон писал(а):
Кристи писал(а):

Вот меня и настораживает тот момент, что кот то кастрированный..

А давно кастрированный?
Может, просто молодость вспомнил? Былые времена?

...

Кристи:

Дара Ворон писал(а):

А давно кастрированный?
Может, просто молодость вспомнил? Былые времена?

Года два назад уже. Наверное молодой еще, гормоны играют..

...

Кристи:

butskiy писал(а):
Кристи писал(а):
Года два назад уже. Наверное молодой еще, гормоны играют..

Девочки, у меня кот три года как кастрировали, но хвостом трусит. Мочи нет, но гости очень напрягаются.

А бывает такое, что ни с того, ни с чего бежит , как будто его пчела ужалили и орет при этом?

...

Синчул:

Если кота кастрировали позже 6-7 месяцев, когда половое поведение сформировалось, то после кастрации такое поведение может остаться, так как половые гормоны вырабатывают не только семенники, но и другие органы, например, надпочечники. Меня врач консультировал, я интересовалась, когда своих двухгодовалых мачо кастрировала. А на CAT форуме читала, что кастрированный кот может даже оплодотворить кошку

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню