Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Мариэтта Эджком:

С наступающим, ребята!!!

...

Падма Патил:

Миллисента писал(а):
Падма и Парвати!! Сестрички вы наши замечательные!))) Во-первых, я очень рада, что вы наконец-то у нас есть не по отдельности, а вдвоем, ведь вдвоем веселее.)))) Вот было бы весело, если бы близняшки Патил стали встречаться с близнецами Уизли Не, ну а что?))) Помечтать даже нельзя что ли?)))) В общем вам обеим я желаю самых якрих красок в вашей жизни и чтобы звезды и планеты всегда поворачивались тем местом, что зовется лицом ну и фортуна чтобы тоже являла вам свой лик, а не кхм... спину С новым Годом!!!)))

Милли, спасибо большое пребольшое! Тебя тоже с Новым годом, ты всегда активна и просто замечательна, а насчет братьев Уизли...Это просто замечательная идея, но проблема вот в чем...у нас активный только Фред, а Джорджа я редко вижу...если вообще видела) Так что с этим к сожалению ничего не выйдет, но подчеркиваю, Я бы очень этого хотела
А что появилась у меня сестренка и что мы дружим я сама очень рада. Сестренка, ты самая лучшая, хоть мы и недавно познакомились!!!!
В общем всех с Новым годом, пусть все ваши желания и мечты (только самые светлые) сбудутся, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

PS Лиза, а в какую тему нам идти нужно, чтобы попасть в этот магазин?

...

Миллисента Булстроуд:

Мне оч стыдно, потому что я все-таки некоторых поздравить забыла Поэтому сорри за опоздание.)) Итак:

Анджелина! Поздравляю тебя с уже наступившим Новым Годом и желаю тебе всего самого наилучшего. Надеюсь твоя стажировка в Хогвартсе пройдет отлично и быть может ты научишь меня кое-каким приемам квиддича

Кети! Прости что и про тебя я забыла, мне очень стыдно Поздравляю тебя с праздником, пусть твои желания исполнятся

Добби!! И как я только могла забыть про тебя, маленький эльфик! Поздравляю и тебя с Новым Годом, пусть твоя свободная жизнь будет полна разноцветных носков и счастливый мгновений

Даф!
И тебя поздравляю! Т Что пожелать и правда не знаю.)) Ты у нас красивая, стройная. умная и счастливая(у тебя же Грегусик есть), поэтому ты просто к нам возвращайся скорей, мы тебя ждем

Трэйси
, с Новым Годом!! Пусть у тебя с Тео все получится. Тео у нас клевый, ты его не обижай! В общем всего тебе хорошего в этом году!!

Драко!!! Солнце ты наше слизеринское, давай выздоравливай скорей. Тебе я желаю самого-самого лучшего настроения, найти вторую половинку.)) Ты, слыхал, Тори то у нас опять свободная? С Новым Годом, Дракусик!!!

ЗЫ: если я склеротик опять по кого нить забыла, стукните мну.

...

Теодор Нотт:

Всех с Новым Годом!!! Этот год был очень хорошим, потому что я попал в эту игру. Тут замечательные и отзывчивые люди! Всегда оставайтесь такими!!!)))

Миллс ,спасибо тебе большое)) не в обиду другим, но ты у нас самая классная))

...

Астория Гринграсс:

Что-то я совсем-совсем запуталась Новый Год... налицо...
У нас обеда еще не было?))

...

Алекто Кэрроу:

Астория Гринграсс писал(а):
У нас обеда еще не было?))

Не знаю, но лично я только позавтракала))

...

Лиза:

Падма, Лютого переулка у нас в игре нет, в каком разделе писать пост: Косой переулок или улицы Лондона?

...

Миллисента Булстроуд:

Лиза писал(а):
в каком разделе писать пост: Косой переулок или улицы Лондона?

Я думаю, что все-таки в косом переулке Потому что Лютный переулок, если мне не изменяет память примыкает в Косому переулку, только вот он масенький и Кривой

...

Лиза:

Миллс , я примерно так и рассуждала, но решила на всякий случай уточнить) Спасибо)

...

Трэйси Дэвис:

Ох! Совсем замоталась с праздниками, поэтому С НОВЫМ ГОДОМ, ВСЕХ ВСЕХ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕГО, ДА ПОБОЛЬШЕ!!! Wink

...

Миллисента Булстроуд:

Что-то в последнее время я стала флудильщицей, но просто не могу сдержаться
Любимка!!! Любимачка!!!!! Кормачек! В общем солнце мое гриффиндорское!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
И счастье словно радуга искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.

Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!

...

Кормак МакЛаген:

Милс, спасибо большое за поздравление!)))
шикарная открытка!!!!!

...

Падма Патил:

Лиза, тогда ты пиши пост первая, а я отвечу. (хитрая какая я)))
PS Лиза, я тут вижу ты онлайн, если да, то заходи в чат

...

Анджелина Джонсон:

Доброе утро, друзья.
Только вот сейчас зашла в игру!
Всех с Наступившим Новым Годом! Любви Вам, счастья, всего самого-самого!!!

Миллисента писал(а):
Анджелина! Поздравляю тебя с уже наступившим Новым Годом и желаю тебе всего самого наилучшего. Надеюсь твоя стажировка в Хогвартсе пройдет отлично и быть может ты научишь меня кое-каким приемам квиддича

Миллс, я тоже на это очень-очень надеюсь.
Спасибо за хорошие пожелания. :-*

Жду не дождусь возвращения Фредди. Smile

...

Лиза:

Падма, я отписалась, жду твой пост)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню