Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

La comtesse писал(а):
Хлеще этой мадамы я не припомню героини.

это дааа. prv
La comtesse писал(а):
Крис, я немного запуталась - про всех 4х жриц есть манги или только про Сузаку и Генбу?

Ещё жрица Сейю ты про неё забыла Юи которая, манги нету про жрицу Бьяко, хотя про неё упоминается в Таинственной игре как и про Генбу когда брат Миаки про книгу узнаёт всё.

Миленьчик глянь няшки

вот Хотару

La comtesse писал(а):
А у кого-нибудь что-то висит-красуется?

ни чего анимешного

...

Mylene:

Likaris писал(а):
где это ты Хотару в 64 главе нашла?

значит, не он - значит, Котару, а до Хотару мне ишшшо далеко
Likaris писал(а):
вот она комната отаку

ужОс
La comtesse писал(а):

иероглифы египетские мои ты видела, а так у меня еще есть два японских иероглифа на стенке в спальне
Likaris писал(а):
Миленьчик глянь няшки

это не няшки - это НЯШЕЧКИ
Likaris писал(а):
вот Хотару

красавчик - люблю персонажей с татушками на лице
А кстати - какого цвета волосы у Кё?

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Ещё жрица Сейю ты про неё забыла Юи которая

Точняк забыла, она же тоже жрица!
Likaris писал(а):
манги нету про жрицу Бьяко, хотя про неё упоминается в Таинственной игре как и про Генбу когда брат Миаки про книгу узнаёт всё.

Я помню упоминание про Генбу, кстати, запамятовала про Бьяко, но смотрела давно - простительно. Embarassed
Likaris писал(а):
Миленьчик глянь няшки

Вааааааа!!!!!!
Likaris писал(а):
ни чего анимешного

У меня целый значок висит, среди коллекции моих значков (я из собираю года два со всем мероприятий, на которых побывала, но их мало, так как раздают в основном календарики и блокноты Laughing ).
А я бы от плакатика нарисованного не отказалась, если честно. Embarassed
Mylene писал(а):
иероглифы египетские мои ты видела, а так у меня еще есть два японских иероглифа на стенке в спальне

У меня есть карточка с иероглифом, но, кажись, это китайский. no

...

liissa:

La comtesse писал(а):
Моськи первые

Ой, ой, ой - какая прелесть то, обожаю их tender
Likaris писал(а):
вот она комната отаку

Про пыль очень точно подмечено Mr. Green
La comtesse писал(а):
Мне, правда, вот этот кадр приглянулся.

И правда - очень трогательное прикосновение!!!!
La comtesse писал(а):
Ну и еще есть несколько, но мне лица косплееров не нравятся, а это - все.

Лица косплееров мне практически никогда не нравятся :scoff:
La comtesse писал(а):
Вааай, сколько у нас в темке скоро мастериц анимешных комплектов появится!

Да, да, имейте это в виду - будущие клиенты уже есть Wink
La comtesse писал(а):

Неа, ничего нету)
Likaris писал(а):
Миленьчик глянь няшки

На третьей картинке просто чудо как хорош

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Точняк забыла, она же тоже жрица!

недоделаная жрица она блин(( делов наворотила из-за неё столько прикольных персонажей умерло..уваа Хотохори Титири и НУРИКОО!

La comtesse писал(а):
Я помню упоминание про Генбу, кстати, запамятовала про Бьяко, но смотрела давно - простительно.

вот что я нашла.
Жрица Бьякко – Сузуно Осуги

Сузуно – вторая девушка, которая побывала в книге "Вселенная Четырех Богов". Эта книга попала к ее отцу, Такао Осуги, от его друга Эйноске, после того как тот убил свою дочь и сам совершил самоубийство. Эйноске Окуда написал Такао письмо-завещание, в котором объяснил, что эта книга поглотила его дочь Такико, и она стала в ней жрицей Генбу. Исполнив ее желания, Генбу медленно пожирал ее тело изнутри, и чтобы избавить дочь от страданий, отец предпочел сам ее убить. Поскольку уничтожить "Вселенную Четырех Богов" было невозможно, отец жрицы Генбу просил своего друга Осуги спрятать книгу так, чтобы больше никто не смог до нее добраться. И тем не менее, дочь Осуги, Сузуно, каким-то образом обнаружила эту книгу и оказалась затянута в нее.

Это произошло приблизительно через 8-10 лет после смерти Такико, и за 50-60 лет до появления в книге Миаки и Юи. Во "Вселенной Четырех Богов" соответственно через 100-110 после Такико и за 90 лет до Миаки и Юи (вот так неравномерно течет время в разных мирах).

Сузуно попала в западную страну Сайро, где ей предстояло стать жрицей Бякко и собрать семерых хранителей, чтобы вызвать Бякко. Судя по всему, Сузуно была доброй, мягкой, нежной и любящей девушкой. В мире книги она полюбила одного из хранителей Бякко - Татару, и он ответил ей взаимностью. Но остальные хранители были против их любви, понимая, что она принесет влюбленным только страдания. Ведь рано или поздно Сузуно должна будет вернуться в свой мир, и им придется навсегда расстаться. Когда Сузуно призвала Бякко, одним из ее желаний было навсегда остаться в этом мире вместе с Татарой, но это оказалось единственным желанием, которое зверобог не мог исполнить. После вызова бога долг жрицы считается выполненным, поэтому Сузуно и Татара вынуждены были расстаться. Но они поклялись всегда любить друг друга и умереть в один день, чтобы встретиться хотя бы после смерти.

Сузуно вернулась в свой мир, но сумела избежать того, что произошло с Такико, жрицей Генбу. Сильная воля Сузуно и желание в будущем быть с любимым помогли ей противостоять Бякко, и тот не поглотил ее.

Во время церемонии вызова бога у Сузуно с собой было зеркальце, которое стало вторым Шиндзахо – священным предметом, с помощью которого можно будет вызвать других богов, когда появятся их жрицы. Сузуно в знак своей любви оставила Шиндзахо Татаре, и тот хранил его на протяжении всей своей жизни – до прибытия жриц Сэйрю и Сузаку.

После того, как Сузуно вернулась в свой мир, ее отец спрятал книгу "Вселенная Четырех Богов" в запаснике национальной библиотеки, где через полсотни лет ее нашли Миака и Юи.

Когда девушки попали в мир книги, Сузуно в реальном мире давно уже состарилась. Всю свою жизнь она любила только Татару, поэтому так и не вышла замуж. Но у нее был приемный внук Токи, который заботился о ней в преклонном возрасте. Токи не верил рассказам приемной бабушки о том, что она когда-то побывала в книге и стала там жрицей Бякко, но ему представилась возможность убедиться, что она говорила правду.

В поисках информации о том, что случилось с предыдущими жрицами, Кейске и Тецуйя с книгой "Вселенная Четырех Богов" приехали к Сузуно, которая в это время находилась при смерти. В то же самое время в мире книги Татара тоже умирал. Кейске и Тецуйя вслух читали постаревшей жрице Бякко предсмертные слова ее возлюбленного. И в тот же миг, когда Татара испустил дух, умерла и Сузуно. Дух Татары явился в ее мир, и душа Сузуно восстала из тела старой женщины ему навстречу, выглядя точно так же, как в те времена когда она была жрицей Бякко. После смерти, преодолев границы миров, души Сузуно и Татары наконец смогли быть вместе, и они обрели свое счастье.

Жрица Генбу - Такико Окуда

Такико Окуда – первая девушка, попавшая из нашего мира во "Вселенную четырех богов" и ставшая там жрицей. Мать Такико была больна туберкулезом, а отец всегда гораздо больше времени уделял своим исследованиям, чем своей семье, и подолгу находился в разъездах. Незадолго до смерти своей жены он привез домой древнюю книгу, переводом которой был занят все это время - "Вселенную четырех богов".

Когда умирает мама, Такико чувствует себя одинокой и ненужной, к тому же ее отвергает любимый человек, а отца по-прежнему книга волнует больше, чем собственная дочь. В отчаянии Такико пытается уничтожить "Вселенную четырех богов", но вместо этого попадает в мир книги и становится ее главной героиней.

Такико оказывается в заснеженных горах империи Хоккан, где встречает девушку, прикованную к скале. На них нападают монстры, но загадочная девушка вызывает смертельный ветер, который расправляется с чудовищами. После этого девушка падает без сознания, и Такико доставляет ее в гостиницу, где эта новая знакомая неожиданно превращается... в парня! Мало того, этот парень оказывается демоном-убийцей, за голову которого назначена награда. А впоследствии Такико узнает что он – Уруки, хранитель Генбу, и вдобавок наследник престола этой страны...

Так начинаются приключения Такико в мире книги, где с давних времен существует легенда, что девушка, явившаяся из другого мира, должна собрать семерых хранителей, а затем вызвать бога Генбу, чтобы он исполнил три ее желания. Такико соглашается стать жрицей Генбу, чтобы помочь людям этой страны, которые возлагают на нее надежды. Но не все так просто: в Хоккане жрица и хранители были объявлены вне закона, так как императору было предсказано, что он погибнет от руки своего сына – хранителя Генбу, после того как Генбу будет вызван. Девушке приходится искать хранителей, одновременно спасаясь от императорских наемников...

Такико волевая и импульсивная, умеет постоять за себя. Хорошо обращается с оружием под названием нагината (наподобие алебарды). В то же время она отзывчивая, способна к состраданию, и всегда старается быть кому-то нужной.

Такико была влюблена в Такао Осуги, друга своего отца, но тот не отвечал ей взаимностью. Попав во Вселенную четырех богов, она влюбляется в одного из семи хранителей, Уруки, и постепенно осознает, что всегда хочет быть рядом с ним. Но возможно ли это?

Их история (Genbu Kaiden) пока еще не дописана, но из Fushigi Yuugi известно, что Такико удалось вызвать Генбу, и первым ее желанием было обеспечить мир в Хоккане, его неуязвимость от атак других стран этого мира. Второе желание – возвращение домой. Оба этих желания были исполнены, а третье неизвестно почему Такико так и не загадала, и Генбу медленно пожирал ее изнутри, причиняя ей сильную боль. Чтобы прекратить страдания дочери, отец сначала убил ее, а затем сам покончил жизнь самоубийством. Перед этим он написал письмо своему другу Осуги с просьбой уничтожить книгу, послужившую причиной его преступления, чтобы больше ни одну девушку не постигла участь его дочери. Но это лишь послужило началом еще одной истории...

Mylene писал(а):
значит, не он - значит, Котару, а до Хотару мне ишшшо далеко

доо тебе ещё далеко))

Mylene писал(а):
это не няшки - это НЯШЕЧКИ

La comtesse писал(а):
Вааааааа!!!!!!

Mylene писал(а):
красавчик - люблю персонажей с татушками на лице
А кстати - какого цвета волосы у Кё?

сначала я думала что они у него рыжие как и у Кеншина а оказалось что тоже чёрные по последним главам это видно по цветным страницам и обложкам.

liissa писал(а):
На третьей картинке просто чудо как хорош

а я от второй в восторге.

...

Diacat:

Приветик!

La comtesse писал(а):
да-да, я давно заметила его, и что оно небольшое - сама понимаешь, бооольшой плюс. Но пока только на заметку возьму, а то я сейчас совсем на распутье.

Конти, никак не определишься, что дальше делать, то ли книги читать, то ли аниме смотреть?
Mylene писал(а):
мне там рисовка как-то не очень... герои не того возраста, что ли..

А мне рисовка понравилась. Герои да, некоторым по 800 лет, но выглядят как подростки. Хотя, для вампиров это обычное явление.
La comtesse писал(а):
Моськи первые

Очаровашки! Люблю это аниме и его героев.
Mylene писал(а):
вот и я никак не въеду Такая у Новы с ней с этим пирогом романтика была - и он такой классный, скрывает свои чувства к ней, потому что должен, и тут на те - Либерто главный! беееее

Да вообще, оскорбили в лучших чувствах. Нова же не виноват, что его родители хотели в своих целях использовать. Зря он все-таки помолвку расторг. А 8-я серия будет про Дебито. Хочу узнать о нем побольше.
Mylene писал(а):
классный эффект - а набью руку и буду себе Хадзи клонировать

Давай. Думаю он тебя конкретно вдохновит на новые работы.
Likaris писал(а):
вот она комната отаку

Ничего себе! А где отаку спит, под столом?
La comtesse писал(а):

Из анимешного ничего не висит, только обои на рабочем столе и в телефоне.
Likaris писал(а):
Миленьчик глянь няшки

Красота!
liissa писал(а):
Да, да, имейте это в виду - будущие клиенты уже есть

Обращайтесь!
Кстати, Настя, спасибо за рекомендацию Грей-мена, я вчера начала смотреть. Аллен и правда замечательный парень и не скажешь, что ему 14. Канда, хоть и колючий, но тоже симпатяга.

...

Likaris:

а ещё Конти я нашла 12 томов из 18 экранизированы в аниме остальное это овки.

Diacat писал(а):
Ничего себе! А где отаку спит, под столом?

Кэт это отаку они не спят))

вот они японские детские мультики Аниме: Seitokai Yakuindomo

плохо быть деревянным

двери для слабаков

...

Talamaska:

Всем привет!!!!
Я прилетела сегодня Smile)
\Наверно не смогу прочитать 20 страниц ваших разговоров, поэтому просто краткий отчет))

за время отпуска я прочитала несколько глав манги "7 обличий ямато надесико"))))
сходила в несколько японских суши баров)))
и самое главное - в Питере сейчас идет музей по японской культуре 16-18 веков! Про самураев, их облачение, а также много другое!!! =) Так что я там провела несколько часов!

...

Likaris:

Talamaska писал(а):
Всем привет!!!!
Я прилетела сегодня Smile)

окайринасай))

Talamaska писал(а):
\Наверно не смогу прочитать 20 страниц ваших разговоров, поэтому просто краткий отчет))

вообще-то их больше просто темка победнела))

Talamaska писал(а):
за время отпуска я прочитала несколько глав манги "7 обличий ямато надесико"))))

а говорила что читать не будешь)) всё равно потянуло да узнать чего там дальше.

Talamaska писал(а):
сходила в несколько японских суши баров)))

я сразу роллов захотела... ммм

Talamaska писал(а):
и самое главное - в Питере сейчас идет музей по японской культуре 16-18 веков! Про самураев, их облачение, а также много другое!!! =) Так что я там провела несколько часов!

тебе так повезло и как впечатления? а фото есть?

...

La comtesse:

Привет всем!!!
liissa писал(а):
Лица косплееров мне практически никогда не нравятся

Мне тоже редко, просто часто косплееры выбирают роль не по тому, подходит он внешне или нет, а по тому, нравится ли герой. А он не всегда соответствует внешности косплеера.
Просто косплей еще японский, и лица у Такано и Ритсу для меня одинаковые. Embarassed Embarassed Embarassed Да-да. Laughing А в аниме их совсем по-разному нарисовали.
liissa писал(а):
И правда - очень трогательное прикосновение!!!!

Там еще поцелуй был, но что-то как-то у меня не возникло на него вдохновения всем показать - бррр, даже ради искусства на такое не пошла бы (уверена на 95%, что это две девушки в образах Laughing ).
liissa писал(а):
Неа, ничего нету)

Вот, мы какие-то не настоящие отаку. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
недоделаная жрица она блин(( делов наворотила из-за неё столько прикольных персонажей умерло..

prv Подруга, блин, Миака при всей своей, скажем, легкой дурехости, все-таки продолжала верить в их дружбу, а эта ненормальная сразу отказалась от нее - я бы на месте Миаки послала ее куда подальше. Laughing
Likaris писал(а):
вот что я нашла.

Как интересно, спасибо! Прослезилась, пока читала даже твое описание. Wink Очень трогательные истории.
Diacat писал(а):
Конти, никак не определишься, что дальше делать, то ли книги читать, то ли аниме смотреть?

В конечном итоге я почему-то не делаю ни то, ни другое - надо хоть чего-то одно начать, а то топчусь на месте.
Diacat писал(а):
только обои на рабочем столе и в телефоне.

А кто? Wink
Likaris писал(а):
а ещё Конти я нашла 12 томов из 18 экранизированы в аниме остальное это овки.

Слушай, а все-таки много они оставили не в аниме, а в ОВЫ все поместилось? Я думала, эта манга, кстати, раза в два больше, но, может, там главы большие. Wink
Likaris писал(а):
Кэт это отаку они не спят))

rofl rofl rofl
Talamaska писал(а):
Я прилетела сегодня )

С возвращением, Тала! Very Happy Подключайся понемного, на что сейчас глаз нацелен?

...

Talamaska:

Likaris писал(а):
а говорила что читать не будешь)) всё равно потянуло да узнать чего там дальше.

Крис, привет!
))просто у меня был вайфай, читать было лениво, а с телефона видео не показывает. вот и почитывала мангу. но снова повторюсь, ощущение от ее прочтение именно как дополнение с аниме! отдельно было бы не так интересно)))
Likaris писал(а):
тебе так повезло и как впечатления? а фото есть?

Фоток нет, не стали платить за разрешение. но эмоций валом!
La comtesse писал(а):
Подключайся понемного, на что сейчас глаз нацелен?

Конти, привет!
Пока у меня все теже самые планы - смотреть то, на чем остановилась - "Золотая струна", "Страна облаков", " хост клуб", и мои любименькие Хакуоки)))

...

La comtesse:

Talamaska писал(а):
но снова повторюсь, ощущение от ее прочтение именно как дополнение с аниме! отдельно было бы не так интересно)))

Наверное, это просто такое чувство оттого, что ты сначала просмотрела аниме, а потом начала читать мангу. В аниме все объемнее, в динамике, но иногда, как верно замечает Крис, иногда сюжет очень сильно меняют. Я сейчас почти всегда лезу в мангу, когда хочу продолжения, потому что аниме мне мало - они его вечно обрывают на самом интересном. Sad А продолжения хочется!!!!
Talamaska писал(а):
Пока у меня все теже самые планы - смотреть то, на чем остановилась - "Золотая струна", "Страна облаков", " хост клуб", и мои любименькие Хакуоки)))

Не забывай отписываться! Ok
Минни писал(а):
Крис, а сколько манг про жриц и как они называются?

Я так понимаю, что все-таки две: "Таинственная игра" и "Таинственная игра: История жрицы Генбу".

А я наконец посмотрела ОВЫ "Лучшей в мире первой любви" - ох, как жаль, что на этом все, и аниме, и ОВЫ, и манга, и даже арты с косплеем просмотрены. Аниме даже два раза. Дико будет не хватать мне романтичной истории Ритсу и Такано-сана. Sad

...

liissa:

Diacat писал(а):
Кстати, Настя, спасибо за рекомендацию Грей-мена, я вчера начала смотреть. Аллен и правда замечательный парень и не скажешь, что ему 14. Канда, хоть и колючий, но тоже симпатяга.

Рада, что тебе понравилось!!!!!! Я, кстати, именно после этого аниме, говоря "комбанва" сразу вспоминаю Графа и ту интонацию, с которой он говорил эту фразу Laughing А Канда - это да, та еще лапочка)))
Talamaska писал(а):

Тала, с возвращением! Представляю сколько положительных впечатлений ты получила от этого посещения Laughing
Likaris писал(а):
я сразу роллов захотела... ммм

А я только что вернулась из суши-бара Tongue Кстати, когда ехала домой на автобусе, стоящая около меня девочка лет 14 читала мангу! Блин, у меня теперь шея как у жирафа - с таким усердием я пыталась заглянуть к ней через плечо Laughing Laughing Laughing
La comtesse писал(а):
А я наконец посмотрела ОВЫ "Лучшей в мире первой любви" - ох, как жаль, что на этом все, и аниме, и ОВЫ, и манга, и даже арты с косплеем просмотрены. Аниме даже два раза. Дико будет не хватать мне романтичной истории Ритсу и Такано-сана.

И не говори Sad Одна надежда, что может еще чего придумают снять с нашими любимыми героями)

...

La comtesse:

liissa писал(а):
Я, кстати, именно после этого аниме, говоря "комбанва" сразу вспоминаю Графа и ту интонацию, с которой он говорил эту фразу А Канда - это да, та еще лапочка)))

Ох, в общем, уговорили, поставлю аниме на ближайший просмотр, вот получу отзыв от Кэт. Просто много серий, это надо сначала неоконченные дела завершить, все дочитать и досмотреть...
liissa писал(а):
А я только что вернулась из суши-бара

Дразнишься, да? Ладно, сама недавно была, не так и завидно. Laughing
liissa писал(а):
Кстати, когда ехала домой на автобусе, стоящая около меня девочка лет 14 читала мангу! Блин, у меня теперь шея как у жирафа - с таким усердием я пыталась заглянуть к ней через плечо

Аха! Я еще никогда не встречала читающих мангу в общественном транспорте, обидно. У нас и книги-то народ почти не читает. Sad
А что за манга, не узнала? Или незнакомая?
Кстати, японцы и книги тоже так читают, с обратной стороны????
liissa писал(а):
Одна надежда, что может еще чего придумают снять с нашими любимыми героями)

Хотелось бы, наверное, третьего сезона не будет. Кстати, мне все-таки история Ритсу и Такано больше в аниме понравилась, хоть там и все почти один в один, но в аниме есть чувство завершенности, того, что герои все-таки обрели себя, уладили все разногласия, это в манге Ритсу продолжает упираться по традиции любимой мангаки (нравится ей такой сюжет), а в аниме можно понять, будто они дальше так и будут нормальной парой. Короче, повествование завершило свой круг.
Но при этом, если мало, то к манге ручки так и тянутся. Laughing

...

Минни:

liissa писал(а):
Когда ехала домой на автобусе, стоящая около меня девочка лет 14 читала мангу! Блин, у меня теперь шея как у жирафа - с таким усердием я пыталась заглянуть к ней через плечо Laughing Laughing Laughing

Представила как это выглядело: взрослая тетка заглядывает в книжку к маленькой девочке Laughing

Конти
спасибо за пояснение.
La comtesse писал(а):
А я наконец посмотрела ОВЫ "Лучшей в мире первой любви" - ох, как жаль, что на этом все, и аниме, и ОВЫ, и манга, и даже арты с косплеем просмотрены. Аниме даже два раза. Дико будет не хватать мне романтичной истории Ритсу и Такано-сана.

Рада, что понравилось. Значит не зря я так тебя уговаривала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню