Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Настёна АЯ:

Поздравляю победителей! Very Happy Very Happy Very Happy Немного жалко, что Ковтун не стал, например, четвёртым. Тут надежда была на Михала, но Михал меня в этот раз очень порадовал. Так что неплохо для дебюта. Ну и Хави... высший пилотаж! Свергнем Чана вместе!

Такой вопрос нескромный... какое место должен занимать тот единственный наш участник ЧМ, чтоб на ОИ хотя бы двое поехали?

...

Lorik:

Quadro писал(а):
Девушки, а ведь если у Европы 2 фигуриста, которые прыгают четверные сальховы( а не дешевые тулупы ) , это значит Европа еще поборется с японцами и канадцем. yes А то как-то совсем грустно было, а сейчас уже совсем по другому.

Я попросила бы! Ooh Три!!

Quadro писал(а):
Жуберчика очень жаль, да... но... что поделаешь.

не знаю, как в глаза завтра Юле смотреть

...

nastasya:

Судьи радуют который день уже) Брезина справился-таки с волнением ,рада за него! Very Happy Very Happy Very Happy
Амодио откатал хорошо, но после проката Хавьера трудно с его программой было выиграть) и правда справедливо отметил комментатор, очень стабильно выступает) чего не хватает многим)))
Ну и просто безумно рада за Хавьера, это было ШИКАРНО!!!! Serdce Serdce Serdce буду пересматривать не один раз, три четверных, даешь хорошую борьбу на ЧМ мира!
а вот комментатору- Каркуше хотелось по языку дать, чего-то он так отозвался об испанце, некрасиво)))) Gun
Ну что, европейцы тоже не лыком шиты, шухеру-то наделают))))

...

Quadro:

Девочки, простите мне мой пламенный спич, но не могу удержаться.

Я так рада, так рада))) Когда Хавьера засудили осенью, я чуть не плакала от возмущения и даже вам тут жаловалась. Я же не слепая, не первый день ФК интересуюсь, вижу, что парень не только не хуже, он лучше! Борется насмерть, а федерации за спиной нет! У других то японская, то канадская феде за спиной, а он - один! Подумаешь, какая-то там Испания, опускай компонентами никто и слова не скажет!!!

Но с ЧЕвропы уже так не обойдешься, и в наглую от пьедестала не ототрешь))). Браво Хавьер!!!

А Максим доказал сегодня самое - на мой взгляд - главное! Даже не эти 2 четверных тулупа важны, на тренировках их прыгать это одно. А вот то, что у него похоже крепкие нервы - вот это очень важно. Успехов парнишке!!! И здоровья!!! А тетенькам вокруг него умерить аппетиты)))

...

Lorik:

Quadro писал(а):
А Максим доказал сегодня самое - на мой взгляд - главное! Даже не эти 2 четверных тулупа важны, на тренировках их прыгать это одно. А вот то, что у него похоже крепкие нервы - вот это очень важно. Успехов парнишке!!! И здоровья!!! А тетенькам вокруг него умерить аппетиты)))

Главное - на мой взгляд - чтобы его сейчас не обозвали новой "единственной надеждой нации" и не насели на него со всех сторон. А то посыпятся эти нервы, как у Гачинского (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог, конечно). Пусть идет своим путем и пусть на этом пути все будет хорошо

И Квадрик, прочитай мой ответ на твой предыдущий пост

Пы.Сы. И все-таки ЖУ сегодня был нереально красивый. И музыка эта ему идет, несмотря на . Знает, чертяка, что выбрать, чтобы заиграть всеми красками

...

Quadro:

Lorik писал(а):

Да-да))) Лоричек, ты права))) Действительно, у Михала тоже сальхов. И вообще Лорик, я когда вспоминаю каким разобранным он был в начале сезона - худой, бледный, все валил - просто невозможно поверить, что его собрали к ЧЕ. Да еще как! Преодолел проклятие четвертого места.

...

Lorik:

Результаты произвольной программы у мужчин

Итоговое положение

Quadro писал(а):
Lorik писал(а):

Да-да))) Лоричек, ты права))) Действительно, у Михала тоже сальхов. И вообще Лорик, я когда вспоминаю каким разобранным он был в начале сезона - худой, бледный, все валил - просто невозможно поверить, что его собрали к ЧЕ.

ага, у меня сердце кровью обливалось осенью, как тогда, два года назад, когда у него проблемы со спиной были в начале сезона.
Quadro писал(а):
Да еще как! Преодолел проклятие четвертого места.

Представляешь, за три сезона из шести последних чемпионатов - два раза четвертый на Мире и два раза на Европе. Слава Богу, проклятие не превратилось в карму.

Настёна АЯ писал(а):
Такой вопрос нескромный... какое место должен занимать тот единственный наш участник ЧМ, чтоб на ОИ хотя бы двое поехали?

В десятке вроде Вот тут прописано.

...

Araminta:

Эх, как чувствовала...
Посмотрела последнюю разминку. Мужики! Все! Бесконечно прекрасный Хави, стремительный Амодио, прыгучий Ковтун, лиричный Воронов, танцевальный Михал и очень, очень мужественный Бриан. Люблю всех.

П.С.: зато пока все переживали, я успела суп сварить и котлет нажаритьSmile))) Благодаря тебе, Бриан, меня муж все еще не выгнал из дому.

...

Fleur-du-Bien:

Очень рада за Хавьера! Красивая программа, и откатал её очень хорошо (не считая несколльких помарок)! Максим Ковтун - всё-таки молодец!
Quadro писал(а):
Даже не эти 2 четверных тулупа важны, на тренировках их прыгать это одно. А вот то, что у него похоже крепкие нервы - вот это очень важно. Успехов парнишке!!! И здоровья!!! А тетенькам вокруг него умерить аппетиты

Подписываюсь!
Бриан... Эх! Я так надеялась хотя бы на бронзу для него (но за Михала, всё равно, рада!). Чувствую, надо готовить валерьянку к ЧМ.

...

Lorik:

Araminta писал(а):
П.С.: зато пока все переживали, я успела суп сварить и котлет нажаритьSmile))) Благодаря тебе, Бриан, меня муж все еще не выгнал из дому.

Это ты здорово придумала

У кого-то хватает терпения смотреть первые разминки девушек?

Пы.Сы. Слушайте, а кто-нибудь заметил, что творится с каблуком конька у Юки?
Вот тут, на 7:28, во время вращения очень хорошо видно

...

Araminta:

Lorik писал(а):
Слушайте, а кто-нибудь заметил, что творится с каблуком конька у Юки?

Ботиночная эпидемия какая-то, причем у всех сразу.
Слушайте, но им же эти ботинки централизовано партия федерация выдает. Может, подправить что-то в консерватории?

...

Quadro:

Лорик, я потом про ботинки посмотрю.

Гедеванишвили. Прекрасная программа, которую она катает на огромной скорости. К сожалению, наделала двойных вместо тройных, и плечо у нее перебинтовано. Травма?

...

Lorik:

Мне кажется, Элене тоже похудела с прошлого года. Она тут такая стройненькая в этом платьюшке была
Quadro писал(а):
К сожалению, наделала двойных вместо тройных, и плечо у нее перебинтовано. Травма?

Да, плечо было очень заметно. Ну, дай Бог ей здоровья, пускай поправляется и порадует нас на ЧМ.

А наша Наташа - молодец. Поднялась на целых шесть мест при не самом лучшем своем прокате даже (ну, или все остальные в первой разминке были настолько ужасны )

Кстати, девочки, а есть инфа, когда ЧЧК будет проводиться? В феврале?

...

Lin Lynx:

Какая фигуристая австрийская дивчина, однако
Quadro писал(а):
Гедеванишвили. ...К сожалению, наделала двойных вместо тройных, и плечо у нее перебинтовано. Травма?
Ой, не знаю, но так она, по-моему чуть ли не с начала сезона катается Sad Очень интересное, взрослое, именно женское катание. Хотя и эта считать не умеет Laughing
Lorik писал(а):
Пы.Сы. Слушайте, а кто-нибудь заметил, что творится с каблуком конька у Юки?

Ой, Юка-то герой, потому что с таким безобразием умудрилась еще вполне прилично откататься...А короткую ты не смотрела? Там такое же безобразие?
Lorik писал(а):
Кстати, девочки, а есть инфа, когда ЧЧК будет проводиться? В феврале?

Да, с 6 по 11 февраля в Осаке, Япония

...

whiterose:

Девы, я присоединяюсь к вам))) всем привет!
Квадро, Лорик, персональноно поздравляю вас с медалями ваших любимцев!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню