Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

Руста писал(а):
Kimana писал(а):
Пойду вон молот себе в талисманы выберу... На троллейбусной остановке чей-то валяется...
А я там, Ким, нигде не валяюсь? Потому как добровольно выпустить его из рук я не могла, значит, подкосили вороги...

Не ну кто ж знал, что молоточек то твой, или тьфу, тьфу, тьфу... Тора)) Mr. Green мало ли чё там валяется)) Это вы, собственно, девушка почему в ночное время сами да по тролейбусным остановкам шастаете? Небось жертву ищете?))

...

Харис:

Посмотрела я вчера "Историю вечной любви", нра мне Дрю Беримор. )))
Итак, впечатления, мне понравилось. В некоторых моментах смешно, в других грустно, в третьих очень реалистично...
Запонлилось - это когда Золушка своего прынца (который мне совсем не понравился!!! какашко...) на своей спине тащит, когда, опять таки, Золушка метким броском попала прынцу в лоб, и куча-куча других эпизодов, весь фильм я смотрела не отрываясь (нууу, токо Элвику впечатления строчила)
В общем, Золушка на высоте!!! Просто сногсшибательная!! А вот прынц, хм, прынц, как я уже сказала, какашко )))
Очень понравился перс Леонарда, как они там его правдоподобна пихнули )))
Мачеха со старшей сестрицей тож классные, такие злодейки! Причем мачеху в некоторых моментах, мне лично, было жаль. Как-то к серединке просмотра я начала проникаться к ней уважением, стала понимать ее поступки, правда после эти чувства скоропостижно и безболезненно скончались.
Так то вроде сказка, а вроде и нет...

Теперь на очереди Пираты, буим просвещаться далее.

ПыСы Руста с серебром - быстро время пролетело, вот вроде недавно с хрусталиками поздравляли... Эми с кораллами!!!

...

Arabeska:

Руста, поздравляю с серебром!

Эми, с кораллами!

...

Kliomena:

Харис писал(а):
Очень понравился перс Леонарда, как они там его правдоподобна пихнули )))

Так он и правда жил при дворе Франсисика Первого!!!

...

Харис:

Клио жил и пусть жил. Я щас не о истории говорю.
Я имею ввиду, что в сказке ошень органично смотрится.

...

Kliomena:

Так это ж Леонардо, он не может не органично смотреться!!! Very Happy

Руста , с серебром!

Эми, с кораллами!

...

Miss Amy:

Харис,Бэс,Клио спасибо большое!

Рустик с серебром тебя!!!!

...

Phate:

Руста, Эми! Леди, с новыми званиями!!

Руста, кажется, ты потеряла в безусловно неравной битве с ворогом на остановке молот тора, так вот замена... или дополнение, если информашка не верна

Эми, а это тебе, памятуя о любви твоего мужчины к оковам

...

Miss Amy:

Фэйт солнце , спасибочки! но я лучше припрячу подарочек,пока он не видел...

...

Kimana:

Рустик, я сегодня, как полагается, сбилась с ног в поисках подарка. Антикварные лавки, невольничьи рынки, лучшие ювелирные салоны... Куда не зайду - везде они... Затрепали, ироды... ироди... иродини... Забирай, молот я тебе вернула, применишь по назначению

А это так... маленький пустячок от меня в довесок... Помнится, любили вы с Войной в конфэтно-букэтный период на лошадях покататься

С серебром тебя, Руста )))))))

Эми, с коралловой ))

...

Charlotte:

Руста с серебром))

Эми с Кораллом))

ПыСы: Ким долго я смотрела на тех девиц и думала, при чём они тута, и... дошло! Это ж группа Серебро))

...

Euphony:

Спасибо всем, кого вчера не успела поблагодарить за поздравления!

Эми, Руста, с повышениями!!!

...

Lady Elwie:

Систер, с серебром!!!
кстати, вот такой Мьелльнир, что тебе Фэйт показала, я на шее ношу, ага )))))

Эми, с кораллом!!!

А я вчера Пиратов посмотрела )) точнее, досматривала сегодня утром (пока не досмотрела - ну успокоилась). И Харис впечатления отписывала по ходу )))
Ну красивый яркий фильм, куча роялей в кустах, банальностьей и прочих ожидаемых моментов ))) но на то фильм и сказочно-романтический, чтоб ему таким быть
все красивые, море - огромное, пираты саблями машут. Злодеи злобствуют. Николас Роджерс - весь такой черно-гламурный в бандане ))) Даже тема сисек раскрыта
В общем, я довольна ))))

А еще мну муж вчерась подарок вручил ))))) Типа к прошедшей нашей годовщине месяц назад )) извините, что я тут о своих подарках )) но не могу не поделиться ))))

...

Miss Amy:

Девочки,спасиба за подарки!!!

Ким какая прелесть.....а как его зовут)))

Элви,а подарочек ничего...есть вкус!

...

Kimana:

Эми, как назовешь, так мы его и звать будем )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню