Charlotte:
Руста писал(а):Kimana писал(а):Пойду вон молот себе в талисманы выберу... На троллейбусной остановке чей-то валяется...
А я там,
Ким, нигде не валяюсь? Потому как добровольно выпустить его из рук я не могла, значит, подкосили вороги...
Не ну кто ж знал, что молоточек то твой, или тьфу, тьфу, тьфу... Тора))

мало ли чё там валяется)) Это вы, собственно, девушка почему в ночное время сами да по тролейбусным остановкам шастаете? Небось жертву ищете?))
...
Харис:
Посмотрела я вчера "Историю вечной любви", нра мне Дрю Беримор. )))
Итак, впечатления, мне понравилось. В некоторых моментах смешно, в других грустно, в третьих очень реалистично...
Запонлилось - это когда Золушка своего прынца (который мне совсем не понравился!!! какашко...) на своей спине тащит, когда, опять таки, Золушка метким броском попала прынцу в лоб, и куча-куча других эпизодов, весь фильм я смотрела не отрываясь (нууу, токо
Элвику впечатления строчила)
В общем, Золушка на высоте!!! Просто сногсшибательная!! А вот прынц, хм, прынц, как я уже сказала, какашко )))
Очень понравился перс Леонарда, как они там его правдоподобна пихнули )))
Мачеха со старшей сестрицей тож классные, такие злодейки! Причем мачеху в некоторых моментах, мне лично, было жаль. Как-то к серединке просмотра я начала проникаться к ней уважением, стала понимать ее поступки, правда после эти чувства скоропостижно и безболезненно скончались.
Так то вроде сказка, а вроде и нет...
Теперь на очереди Пираты, буим просвещаться далее.
ПыСы
Руста с серебром - быстро время пролетело, вот вроде недавно с хрусталиками поздравляли...
Эми с кораллами!!!
...
Arabeska:
Руста, поздравляю с серебром!
Эми, с кораллами!
...
Kliomena:
Харис писал(а):Очень понравился перс Леонарда, как они там его правдоподобна пихнули )))
Так он и правда жил при дворе Франсисика Первого!!!
...
Харис:
Клио жил и пусть жил. Я щас не о истории говорю.
Я имею ввиду, что
в сказке ошень органично смотрится.
...
Kliomena:
Так это ж Леонардо, он не может не органично смотреться!!!
Руста , с серебром!
Эми, с кораллами!
...
Miss Amy:
Харис,Бэс,Клио спасибо большое!
Рустик с серебром тебя!!!!
...
Phate:
Руста, Эми! Леди, с новыми званиями!!
Руста, кажется, ты потеряла в безусловно неравной битве с ворогом на остановке молот тора, так вот замена... или дополнение, если информашка не верна
Эми, а это тебе, памятуя о любви твоего мужчины к оковам
...
Miss Amy:
Фэйт солнце , спасибочки!
но я лучше припрячу подарочек,пока он не видел... ...
Kimana:
Рустик, я сегодня, как полагается, сбилась с ног в поисках подарка. Антикварные лавки, невольничьи рынки, лучшие ювелирные салоны... Куда не зайду - везде они... Затрепали, ироды... ироди... иродини... Забирай, молот я тебе вернула, применишь по назначению
А это так... маленький пустячок от меня в довесок... Помнится, любили вы с Войной в конфэтно-букэтный период на лошадях покататься
С серебром тебя,
Руста )))))))
Эми, с коралловой ))
...
Charlotte:
Руста с серебром))
Эми с Кораллом))
ПыСы:
Ким долго я смотрела на тех девиц и думала, при чём они тута, и... дошло! Это ж группа Серебро))
...
Euphony:
Спасибо всем, кого вчера не успела поблагодарить за поздравления!
Эми, Руста, с повышениями!!! ...
Lady Elwie:
Систер, с серебром!!!
кстати, вот такой Мьелльнир, что тебе Фэйт показала, я на шее ношу, ага )))))
Эми, с кораллом!!!
А я вчера Пиратов посмотрела )) точнее, досматривала сегодня утром (пока не досмотрела - ну успокоилась). И
Харис впечатления отписывала по ходу )))
Ну красивый яркий фильм, куча роялей в кустах, банальностьей и прочих ожидаемых моментов ))) но на то фильм и сказочно-романтический, чтоб ему таким быть
все красивые, море - огромное, пираты саблями машут. Злодеи злобствуют. Николас Роджерс - весь такой черно-гламурный в бандане )))
Даже тема сисек раскрыта
В общем, я довольна ))))
А еще мну муж вчерась подарок вручил ))))) Типа к прошедшей нашей годовщине месяц назад )) извините, что я тут о своих подарках )) но не могу не поделиться ))))
...
Miss Amy:
Девочки,спасиба за подарки!!!
Ким какая прелесть.....а как его зовут)))
Элви,а подарочек ничего...есть вкус!
...
Kimana:
Эми, как назовешь, так мы его и звать будем )))
...