Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ассоль:

Всем доброго дня и с Праздником Крещения Господня!

Ниночка, как же я рада тебя видеть, да еще и узнать такую чудесную Новость!!!! Ar Ar Ar Ar

Царевичу Елисею и мамочке крепкого здоровья,
Всей семье благодати, да божьего благословения.
Молодым родителям жить в мире, да любви,
Чтоб в достатке, радости и счастье жили Вы!

nikulinka писал(а):
ты начала писать!! Уже добавила твои произведения в закладки обязательно прочитаю
Скажем так, что начало то было положено давненько, а вот выставить не решалась. Буду очень рада увидеть твоим комменты. OkУдачи!

...

aria-fialka:

Молодой маме мои искренние поздравления и многие лета маленькому ЕЛИСЕЮ!!!!!

...

Khushi:

Мимо такой счастливой новости я просто не могла пройти.

Нина от всей души поздравляю с таким знаменательным событием. Счастья вам, здоровья, растите большими!

...

nikulinka:

Ой, девочки, спасибо!!!
Ассоль писал(а):
Скажем так, что начало то было положено давненько, а вот выставить не решалась. Буду очень рада увидеть твоим комменты.

Я обязательно отпишусь!! Молодец,что решилась выложить свое произведение!

А у нас сегодня как по заказу крещенские морозы): Мороз и солнце День чудесный!!

...

Leleta:

Ммм... какие люди!

Привет, Никулинка!
Привет, Катюш!

nikulinka писал(а):
Просто сначала времени не хватало, а с июля по декабрь так вообще, практически все время по больницам. Беременность моя была сложной, и появились мы на свет намного раньше положенного...И лежали то там, то сям. Но теперь мы с Елисеем ттт дома и я надеюсь все будет замечательно!!!

И правда замечательная новость! Поздравлю, Никулинка! Желаю вам, чтобы у вас все было хорошо и все трудности остались в прошлом!
//А это он у тебя на аватарке? Такой симпампуличек!

nikulinka писал(а):
Кто как гадал на святки???

Я вообще забыла, что на них можно гадать А ты гадала?

...

nikulinka:

Лета,
Leleta писал(а):
А ты гадала?

Какой там))), мы ночью любители пореветь. А мама одной рукой качает, другой печатает по клавиатуре Зато днем аки ангел)))

...

nikulinka:

Эльфи, спасибо!!!

Что-то тихо у нас тут? Может что интересное замутить??

...

aria-fialka:

nikulinka писал(а):
Что-то тихо у нас тут? Может что интересное замутить??

А есть предложения?

...

nikulinka:

aria-fialka писал(а):
А есть предложения?

Как раз думаю над этим вопросом.))) Ищу чем бы разнообразить нашу жизнь.)) НО может у кого-то еще есть идеи? Что-то позитивное, чтобы заряд положительной энергии был на весь день??? А девочки???

...

Ассоль:

Доброй ночи!
Чтобы был заряд позитивной энергии надо игру затеять.
Можно продолжить загадывать места в городе, кто первый отгадает, тот загадывает следующее
Ну например где находится эта композиция

...

nikulinka:

Ассоль,мой мозг походу после рождения ребенка атрофировался совсем)). Я смотрю на картинку и она мне до боли знакома, я точно видела это здание (так и по-моему там не здание)!!! Но я не помню что это! Laughing
А еще я тут как-то писала, что начала писать стихи))), во всем виноваты ролевые игры),я по-моему там погрязла, как и Лета (да солнце?). Вот поделюсь с вами, посвящалось одному персонажу на праздник влюбленных, я знаю что там хромает все что можно, но писалось от души (немного откровенное, но какое вышло):

...

Ассоль:

Всем привет!
Нина, да ты конечно знаешь и это здание и эту композицию. Скажу больше, что эта загадка уже была, только там был всего фрагмент этой композиции, что я сразу и отгадала.

Нинуль, прекрасный опыт стихоплетения, думаю тебе пора прописаться у нас в клубе ""Оформим рифмами любовь" Приглашаю!

...

aria-fialka:

Всех с праздником!!!
[img] [/img]

...

Ассоль:

Всех студентов и Татьян нашего клуба с праздником!

Так кто отгадает, где находится эта композиция?

...

nikulinka:

Ассоль, моей еще пока некогда было подумать, мы вот только домой с Москвы вернулись, сегодня мы по-моему побили все рекорды, 7 часов в пробках.
Ассоль писал(а):
Нинуль, прекрасный опыт стихоплетения, думаю тебе пора прописаться у нас в клубе ""Оформим рифмами любовь" Приглашаю!

Ой, я стесняюсь)) мне кажется, что это так баловство.

Всех Татьян и студентов с праздником!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню