LizOk:
Ziarel писал(а):А когда будут результаты по "Рожденному очаровывать"? В смысле, кого выбрали??
Голосуем до 5 марта!!! Значит результаты 6 числа!!!
...
Milli:
Черт, отключили интернет на 2 дня, и столько всего пропустила!!!
Во-первых, поздравляю всех участвовавших и особенно победителей викторины по
"Рожденному очаровывать"!!!
Ужас, до сих пор не могу поверить, что я пролетела с участием в викторине по своему любимому роману Филлипс!
Во-вторых, рада, что сейчас обсуждаем "Милашку", хотя к моим любимым ее отнести нельзя.
Из предложенных кандидатов на роль Шугар Бет понравилась Кейт Босуорт, Шарлиз Терон, и Кейт Хадсон...
Что касается Колина, то тут сложнее... Скорее всего больше остальных под описание подходит Дэвид Ганди

НО как по мне, он даже слишком хорош для Колина (уж его-то я что-то совсем не жалую

)
...
Mint:
Milli писал(а):... Колина (уж его-то я что-то совсем не жалую )
Интересно, почему?
Короче, получается, я всех паршивцев собрала под своё крыло - Колина, Гейба, Далли. Практически никто их не любит, а я люблю.
...
Natochka:
Mint писал(а):Короче, получается, я всех паршивцев собрала под своё крыло - Колина, Гейба, Далли. Практически никто их не любит, а я люблю.
Почему никто, мне они тоже нравятся, идеальных людей не бывает, они совершали ошибки, но исправились же всё-таки!
...
Nereis:
Mint писал(а):Короче, получается, я всех паршивцев собрала под своё крыло - Колина, Гейба, Далли. Практически никто их не любит, а я люблю.
Почему только ты?!. И я люблю Гейба и Колина

а вот Далли

попался бы он мне
...
Hitola:
LizOk писал(а):Hitola писал(а):
Джозеф Файнс
Очень достойный кандидат! А сколько ему лет?
Лиза, ему по-моему около 40... Да точно, сейчас в Википедии глянула 27 мая будет 41. Очень импозантный мушшина. Очень британец!
PoDarena писал(а):Жан Рено всем фору даст. Имхо..
Каков демон, а?
Ну чем не писатель?
Староват, конечно.
Обожаю Жана, но точно староват... Хотя по носо-шнобельному параметру намбер 1.
Mint писал(а):обойка "Помечтай немножко"
Мин, браво... сама сделала?
LizOk писал(а):А я предлагаю на роль Шугар Бет:
Наоми Уотс
Кейт Босуорт
Кейт Хадсон
Номер 2 очень и очень
Татьяна Матвеева писал(а):Шарлиз Терон. Тут и ранимость, и неотразимость, и "вида не покажу", и решительность.
Тоже очень понравилась. Особенно на 1 фото.
Какие у всех предложения интересные. Надо свою Шугар Бет поискать. Только вот где взять время на все...
...
Mint:
Ева,
Hitola, спасибо.
Hitola писал(а):сама сделала?
Да. Захотелось "Помечтай немножко" немного пропиарить . Прохладненько как-то народ к этому роману относится, мне так показалось.
Nereis писал(а):а вот Далли попался бы он мне
Он тоже мужчина, как и Гейб с Колином, его тоже простить надо. Когда в определённые моменты (а в молодости их много) значительная часть мозга в область штанов стекает, думать не получается, по крайней мере у большинства. Так что простим его.
...
niklasss:
Nereis писал(а):Mint писал(а):
Короче, получается, я всех паршивцев собрала под своё крыло - Колина, Гейба, Далли. Практически никто их не любит, а я люблю.
Почему только ты?!. И я люблю Гейба и Колинаа вот Далли попался бы он мне
Я вот тоже люблю
Гейба и Далли. А к
Колину у меня двоякое отношение.
Каких вы красавиц-кандидаток выложили

Только вот что-то никак не могу соотнести в своем воображении образ
Шугар Бет с образом
Шарлиз Терон, актриса просто само очарование, а вот для меня не
Шугар
Mint писал(а):Да. Захотелось "Помечтай немножко" немного пропиарить . Прохладненько как-то народ к этому роману относится, мне так показалось.
Молодец,
Mint. Красивая обложка. И роман один из самых любимых.
Вот еще симпатичные блондинки 
на роль Шугар Бет.
На роль Уинни (только глазки не голубые

)
...
Milli:
Mint писал(а):Интересно, почему?
Не знаю... Во-первых, меня не привлекло его первоначальное описание - там что-то было про грудь (почему-то мне кажется, что тогда она была у него хилая

), про нос, про характер его... вобщем, как-то не привлек меня этот типаж абсолютно...

А вот и нет, первого я хоть и не люблю, вторым я покорена, ну и к Далли я тоже неровно дышу
...
Mint:
niklasss писал(а):роман один из самых любимых.
У меня тоже. Ну, это и ежу уже понятно.
А вот Одри для Уинни... жирно ей будет.
Milli писал(а):вторым я покорена, ну и к Далли я тоже неровно дышу
Так-так, скоро всех на чистую воду выведем.
...
Volna:
Nereis писал(а):Почему только ты?!. И я люблю Гейба и Колинаа вот Далли
а я и Далли люблю
...
niklasss:
Mint писал(а):А вот Одри для Уинни... жирно ей будет
Да уж...

Но это только варианты, типаж приблизительный...
...
Mint:
Volna писал(а):а я и Далли люблю
Ну вот, так глядишь, приличную компанию соберём.
...
Volna:
niklasss
ой, я не доглядела, и прочитала, что Холли Берри на первой фотке ты прочишь на роль Уинни

на фоне всех разговоров про то, что ей жирно Одри будет)))
...
niklasss:
Volna писал(а): и прочитала, что Холли Берри на первой фотке ты прочишь на роль Уинни
Ты где такое углядела? Уф, я уж подумала, что фотку не туда вставила

Хотя, так ей и надо, этой Уинни
...