Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sleeping-imp:
08.03.17 21:39
Вечер добрый, дорогие Авторы и Чайная!
Дорогие девушки, с прекрасным весенним праздником вас всех! С 8 Марта!
Солнечного настроения, ярких впечатлений, цветов и улыбок, а еще побольше радостных событий в жизни и, конечно же, любви! Счастья вам и вашим близким!
15 главу прочитала только сегодня и она стала замечательным подарком на 8 Марта! А глава просто волшебная! Потому что весна (даже если у героев сейчас осень на календаре) не оставляет равнодушной! Потому что теперь у Вани и Дуняши начнется новая дорога в жизни, совместная, счастливая и невероятно интересная! Потому что герои смогли, справились, они преодолели все преграды на пути к своему счастью. Теперь они вместе. Теперь все будет. И крышесносно тоже будет... много, мнооого раз будет) Теперь им не страшно. Ну разве Дуне чуть-чуть нервно от предстоящей встречи с Гениальной Идеей))
А вообще, Дуня очень смелая и решительная девушка. Поехала за любимым в другой город с одной лишь надеждой… ух! Дух захватывает! Настоящая Царица! Стопроцентная!
Очень понравилось, как была описана выставка. Отношение Вани к своим ученикам и то, как его подопечные относятся к наставнику еще больше растрогало. Дети, их родители и сама выставка получились живыми, настоящими. Как будто сама там побывала и своими глазами все увидела!
Еще очень понравилось, как герои чувствуют друг друга и чутко реагируют в трудные моменты. Что Дуня, невзирая на сложности в работе, осталась поддержать Ваню, что Тобольцев, когда предложил свою профессиональную помощь для проекта Дуняши.
После всех событий 15 главы за Ваню уже можно не переживать) Автостопщик абсолютно и бесповоротно щаслиф)) А вместе с ним и преданные читатели (и почитатели) современного Дон-Кихота!
Благодарю за чудесную историю! 15 правил удались на все 100! Сплошной восторг от чтения! Спасибо Авторам и бетам за Ваш потрясающий труд! Отдельное спасибо за "кухню"! Как всегда дико любопытно узнать подробности создания новых глав!
Еще спасибо за шикарные стихи по 15 главе! Когда сперва читаешь о чужом счастье, а потом идет читательский отклик на главу в стихах... Это как продолжение удовольствия, оно согревает и делает чуточку счастливой тоже)
Теперь остается дождаться счастливого эпилога, семейной встречи в Коломне и обещанного Дебарга!
p.s. Заинтриговал фирменный
кухен Антонины Марковны. Никогда не слышала о пироге с таким названием, но Интернет отзывается о
кухене исключительно положительно и картинки выдает очень аппетитные)
...
Аля Ледкова:
09.03.17 12:36
Только прочитала 15 главу. Трогательно, пронзительно, радостно... Спасибо) С прошедшим праздником!!
...
Ulana:
09.03.17 13:04
Здравствуйте,огромное спасибо авторам!!!Роман очень добрый!!!Сегодня, это очень большая редкость-добрая книга о любви,без насилия. Очень жду продолжения!)
...
PoDarena:
10.03.17 14:59
Дня доброго)
Барышни, будет день, будет и пища. Книга пока не дописана, и мы перестраховываемся. Ибо конкретно я с ПРО нахлебалась от пиратов полным ковшом экскаваторным. Когда будет Эпилог - тогда у вас будет вся полная информация по этому вопросу.
Ulana писал(а):Сегодня, это очень большая редкость-добрая книга о любви,без насилия.
Спасибо за такие слова. Книга сознательно немного сглажена. Подлакирована. Есть причины. Потом, после, если интересно - расскажем.
Спасибо всем огромное за внимание к теме и добрые слова. Все прочитано!
...
Юнилена:
10.03.17 15:16
Спасибо))) ждем)))
Пираты это действительно непростой вопрос.... Хочется чтоб любимые авторы имели не только моральное удовлетворение от творческого процесса, но и вполне ощутимое материальное вознаграждение)))
...
PoDarena:
10.03.17 15:23
repeinik-a мы работаем! У нас готов план и проработана примерно половина материала.
Просто тут это... восьмое марта было и все такое)))
Еще дополню.
dearAnaVita писал(а):У Дарьи все книги немного иначе были написаны, чем эта.
В этом для меня смысл коучинга. Вышло иначе? Здорово! Именно этого и хотела)
dearAnaVita писал(а): Скажите, дамы, а вас никогда близкие не стыдят, что читаете о любви?
Мои мирятся даже с тем, что я о ней пишу. Хотя бесценный периодически подсаживается, нежно заглядывает в глаза и проникновенно произносит: "Слушай, мне тут такая идея пришла... Давай, ты напишешь?". Речь в идее, как правило, о черных дырах, мю-мезонах и красном смещении. Пока отбиваюсь)
И вообще, как можно стыдить, если...
sleeping-imp писал(а):Автостопщик абсолютно и бесповоротно щаслиф))
Точнее не скажешь!
Юнилена писал(а):Хочется чтоб любимые авторы имели не только моральное удовлетворение от творческого процесса, но и вполне ощутимое материальное вознаграждение)))
Спасибо) Это очень комплексный вопрос, и он требует комплексного же подхода к решению.
...
Юнилена:
10.03.17 16:02
dearAnaVita писал(а):Скажите, дамы, а вас никогда близкие не стыдят, что читаете о любви?
Муж вставляет шпильки с завидной регулярностью))) но меня это совершенно не трогает. Потому что для меня хорошая книга о любви сродни радуге или яркому солнечному дню))) и я несу эти эмоции в свою реальную жизнь. Моя же семья за счет этого якобы никчемного чтива получает массу позитивной энергии. Потому что жена больше улыбается, меньше придирается, мама - добрее и мягче... Вывод напрашивается сам! Родные и близкие в первую очередь должны поддерживать увлечение хорошими любовными романами!!!)))
...
инсайт:
10.03.17 17:19
Девочки-авторы, вы - супер! такой классный тандем получился. И мне кажется, что вы сами получаете от этого удовольствие! Это здорово!
...
Nadiya:
10.03.17 21:43
Чайной привет!
PoDarena писал(а):"....Давай, ты напишешь?". Речь в идее, как правило, о черных дырах, мю-мезонах и красном смещении. Пока отбиваюсь)
Вот
сидят некоторые в берлоге.... тут понимаешь от таких слов " в зобу дыхание сперло". Ну по любому легче рекламку в ГоСТиной запустить)))), чужую рекламу, ага.
А терпение у
гениальных читателей ангельское, ну и скромное, куда без этого))). Подождут. Там три года скоро?))) 30 декабря, как Точка поставлена. Ну еще время есть).
...
Мальвина:
11.03.17 12:07
Всем привет!
PoDarena писал(а):Потом, после, если интересно - расскажем.
Интересно.
А как же...
PoDarena писал(а):Все помнят, что моим комментам нельзя верить
Но мы, наивные в своей надежде и вере, с неиссякаемым оптимизмом, глубоко и безвозвратно влюбленные в
Дашу и её творчество «олбанские» девчонки, всё равно ждем.
А теперь серьезно.
Ждем конечно, но там как получится. Авторам тоже отдыхать нужно.
Спасибо за ваш труд!
И жду команды Розика:
«Илюша! В студию!»
А то как-то взгрустнулось без него. Занятный он оказывается, чертяка.
...
whiterose:
11.03.17 15:47
Всем привет!
У нас сегодня очень весенний день. Даже не мартовский- апрельский. И почти совсем не осталось снега. Очень резкий переход получился от одного времени года в другое, ведь всего десять дней назад была настоящая зима...
Резеда, большое спасибо за такой развернутый отзыв.
Мальвина, Илью Юльевича запихнули пока как можно дальше. Чтобы сидел и терпеливо ждал.
Налили ему кофе, коньяку и дали плитку темного шоколада - пусть не скучает.
Вообще, если серьезно, у меня просто очень серьезный рабочий цейтнот, и я изо всех сил разгребаюсь, потому что да - эпилог сидит на плече и шепчет: "Открывай ворд".
Но тем не менее, мы потихоньку идем вперед. Во всяком случае, все сцены пошагово обсудили
, и, наверное, впервые появилось чувство, что история действительно подходит к завершению.
И еще, мы тут все обещаем рассказать "после" кучу разных вещей. Но лично я уже не совсем помню, что обещала.
Сенса, ты записываешь?!
Вся надежда на читательскую память.
dearAnaVita, ты затронула очень интересную тему про чтение о любви. И я обязательно подхвачу ее через несколько дней в другом посте.
Ну а сейчас - обещанная Тула.
Это не первая моя поездка в Тулу, но в детьми - первая. И так совпало, что мы попали на Масленицу и увидели масленичные гулянья в Кремле. И купили всем в подарок тульских пряников!
Тула - это, конечно, не только пряники, и не только самовары, но и мастера-оружейники! Великолепный музей оружия - и интерактивными панелями, играми, тиром. Я была еще в старом (он прям классический), этот же - настоящее событие для мальчишек, где можно многое потрогать, поиграть, пострелять. И просто великолепный сектор, посвященный Великой отечественной войне.
Ну а мы выезжаем из Тулы, заезжаем в небольшую деревню и... попадаем в частный музей мотоциклов. Его устроил человек-энтузиаст, уважаю таких. Собирает старые мотоциклы, реставрирует и показывает людям. Опять же, рай для мальчишек.
А для родителей - ностальгия!
Вот на этом мотоцикле я гоняла в юности в качестве пассажира. И это было такое счастье
А это снова к теме войны: мотоцикл с знаками Эсэс - смотришь, и жутковато.
Наши)))
Ну и... назад в СССР))))
Чем еще знаменита Тульская земля? Правильно - Ясной поляной! Место, где родился, жил, похоронен и написал практически все свои произведения Лев Николаевич Толстой. Я много лет мечтала попасть в это место, и удалось только несколько дней назад. К сожалению, фото интерьеров дома показать не могу - съемка строго запрещена, но саму усадьбу - вполне.
Недалеко от усадьбы находится железнодорожная станция - Козлова засека. Именно оттуда Толстой отправлял свою корреспонденцию и получал письма. И садился на поезд. Сейчас это музей. Очень атмосферное место. Как только я достигла здания вокзала и увидела железнодорожные пути, первая мысль: "Анна Каренина".
И это не все! Ибо есть еще такое место, как Поленово
И если вы думаете, что я туда не завернула, то глубоко ошибаететсь.
Предлагаю присоединиться ко мне. Дом, в котором жил и творил знаменитый художник.
...
dearAnaVita:
11.03.17 23:13
whiterose писал(а):Ну а сейчас - обещанная Тула.
Как же
красиво в России.. Очень. Прям зависть
(белая) берет, что она вот такая и вся ваша
Очень хочется и вживую увидеть. Не только на фотографиях.. Ну а пока, раз возможности нет, ваши фотографии очень помогают почувствовать, какая она.
whiterose писал(а):dearAnaVita, ты затронула очень интересную тему про чтение о любви. И я обязательно подхвачу ее через несколько дней в другом посте. :Wink:
Интересно просто. Меня какое-то время этим морально давили, был момент, когда читала "втихаря", а потом стало все равно. Мое личное время - делаю то, что мне нравиться и что доставляет радость.
...
ladyx:
11.03.17 23:38
Розик, спасибо большое за иллюстрированную экскурсию! Впечатляет.
...
PoDarena:
12.03.17 09:36
Воскресенья всем) и приятных воскресных занятий!
Розичек, спасибо за рассказ о Туле. Мотоциклы особенно изумили.
Верочка, не показывай мне этого "занятного"! Как вспомню, сколько он нам крови выцедил по ходу пиесы, так... Пусть, в общем, сидит в уголку тихонько с коньяком и шоколадкой. И на глаза мне не показывается! Пока я не остыну. А то быстро окажется, как на первом фото Веры - расхристанный, без штиблет и на лестничной площадке!
...
dearAnaVita:
12.03.17 09:55
PoDarena писал(а):Верочка, не показывай мне этого "занятного"! Как вспомню, сколько он нам крови выцедил по ходу пиесы, так... Пусть, в общем, сидит в уголку тихонько с коньяком и шоколадкой. И на глаза мне не показывается! Пока я не остыну. А то быстро окажется, как на первом фото Веры - расхристанный, без штиблет и на лестничной площадке!
Даш, а что так строго к Илье? Единственное, что меня напрягало по ходу
пиесы, так это его присутствие.
Стереотипы, гады, живучие.. Муторно мне от зарождения отношений во время отношений с другим, от измены. Но Илья не так плох был. Черствый, конечно.
БизнесмЭн. Живет по принципу
"время - деньги". Когда надо было, Дуняше не помог, потому ему и в трудную ситуацию она и не позвонила.
Но расстались они тихо. А встреча после расставания показала, что он ею дорожил. А теперь понял, как много потерял. Его просто по-хорошему
жаль.
...