Клубника:
02.02.13 11:50
Всем привет!Юля написала, что игра намечается.Я к вам!В прошлый раз много отсутствовала, постараюсь в этот раз не подвести.А поиграть очень хочется)
...
Rai:
02.02.13 12:04
marakesh писал(а):Киев, в масках.
спасибо за расписание, очень интересно) попробуем)
Ferian писал(а):Роль будет озвучена в газете или таки статус/маф,немаф/? Отравитель(если не обаламучен ) будет как немаф? или как отравитель?
в комиссаровской утренней газете будет точно озвучена роль проверенного - мафиози, отравитель, честный житель и т.д.
...
marakesh:
02.02.13 12:17
Ferian писал(а):Роль будет озвучена в газете или таки статус/маф,немаф/? Отравитель(если не обаламучен ) будет как немаф? или как отравитель
Если не обаламучен то будет отравитель, а если обаламучен будет мафом
Клубника писал(а):.А поиграть очень хочется)
Заходи, присаживайся и садись!
Rai писал(а):в комиссаровской утренней газете будет точно озвучена роль проверенного - мафиози, отравитель, честный житель и т.д.
но не в этой )) В этой может честный стать мафом, хохол - мафом и т.д )))
...
marakesh:
02.02.13 12:19
Ferian, ты играешь?
...
Rai:
02.02.13 12:20
marakesh писал(а):но не в этой )) В этой может честный стать мафом, хохол - мафом и т.д )))
насчет баламута я поняла сразу, это я вопрос
Ferian не совсем поняла до конца)
...
marakesh:
02.02.13 12:22
А еще полная опа попасть на Хохла
Вот это бомба. Я люблю этот город полный сюрпризов
...
Ferian:
02.02.13 12:33
marakesh писал(а):Ferian, ты играешь?
Играю, да. Только по маскам не совсем поняла)
...
marakesh:
02.02.13 12:36
Ferian писал(а):Играю, да. Только по маскам не совсем поняла)
Игра будет в теме костюмированные вечеринки
https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php?type=archive и вместо своего ника у тебя будет имя к примеру Солоха или еще как. В масках играют для того чтоб на игру не влияли такие факторы как узнавания игрока и трындение а он играл так-то и чтоб не было деления на новичок и более опытный
...
Ferian:
02.02.13 12:41
marakesh писал(а):Вот это бомба. Я люблю этот город полный сюрпризов
Да уж)
С отравителем поняла, с обаламученными тоже. А сам баламут высветится как баламут?
И еще - если ком попадет на хохла, которого баламут еще не посетил, то в газете хохол будет?
...
marakesh:
02.02.13 12:44
Ferian писал(а):А сам баламут высветится как баламут?
да
Ferian писал(а):И еще - если ком попадет на хохла, которого баламут еще не посетил, то в газете хохол будет?
Да. Но вообще-то у нас на форуме есть такой орг. комитет как рупком
РУПОР - в игре появился мёртвый чиж, которого знают все и никто не может усомниться в том, что он не чиж. К рупору в приват/личку приходит комиссар, сообщает проверку и они в вдвоем становятся как бы руководителями игры, они звено объединяющее чижей, проводят опрос, собирают подозреваемых (по паре допустим кандидатур), она в отличии от всех знают кто комиссар и кто проверка и они выслушав всех и посовещавшись обычно делают приказ
Поэтому после 0 дня счижи знакомятся если конечно не пришла вторая пара счижей тогда сложней
...
uljascha:
03.02.13 18:45
Девочки, всем привет, простите за оффтоп.
К Дню Святого Валентина
...
Leela:
03.02.13 19:06
И я с удовольствием поиграю ...
Runi:
04.02.13 12:34
А ведьма за кого играет? Чижей или мафов или сама выбирает команду?
...
marakesh:
04.02.13 12:38
Leela писал(а):И я с удовольствием поиграю Very Happy
Хорошо!
Runi писал(а):А ведьма за кого играет? Чижей или мафов или сама выбирает команду?
Ведьма или по другому отравитель - это одиночка играет сам за себя (статус типа маньяка). Если захочет может вступить в союз с мафами или чижами потом рендомится. Но как показала практика одиночки могут и сами победить. Они вообще нужны для баланса между мафами и чижами
...
Rai:
04.02.13 21:27
Leela писал(а):И я с удовольствием поиграю
Runi, как хорошо, что ты пришла, а то я, каюсь, забыла тебя позвать.
И главное, думаю, кого-то я забыла... Прости, старушку)))
...