Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nissa:
Муза писал(а):Я вот всё равно недоумеваю, почему другим девочкам он не пришёлся по душе.
А как же! Похитил!!! Принудил!!! Попользовался!!! От злобной родни не уберег!!!!

Ну, а если серьезно, то вкусы ведь у всех разные. Есть читательницы, которым нравятся только благородные и порядочные главгеры. Ну, а я отношусь ко всему этому как к литературе, главное, чтобы интересно было читать. А еще хочется, чтобы такой мужик как Димка, помучился, пострадал, чтобы не все ему на блюдечке с голубой каемочкой.

Хоть в книжках про такое почитать.

А ждать от такого героя, что он сразу будет белый и пушистый, несерьезно.
Муза писал(а):А Митя – ммммм мужчина ещё тот.
Вот именно, что ммммм, ням-ням. Катю просто обожаю, разделала она его как орешек.
...
Муза:
Nissa писал(а):Похитил!!! Принудил!!! Попользовался!!!
Ну похищения - это очень забавно и интригующе! Принудил, попользовался - Катя от этого я думаю морально и физически не пострадала. Только выиграла - снизошло на неё такое чувство как любовь!
Nissa писал(а):От злобной родни не уберег!!!!
Я вот не виню его за это. Он же не думал, что тётка так с ней поступит.
Nissa писал(а):Ну, а я отношусь ко всему этому как к литературе, главное, чтобы интересно было читать
Вот и я так же. (
вот осуждают Роджерс за её героев, а мне нравиться её читать)
Nissa писал(а):Есть читательницы, которым нравятся только благородные и порядочные главгеры
Хм, а у Линдсей такие есть? По-моему они все такие неугомонные.
Nissa писал(а): разделала она его как орешек.
Они оба 2 крепких орешка!
...
Nissa:
Муза писал(а):Вот и я так же. (вот осуждают Роджерс за её героев, а мне нравиться её читать)
Я к ней очень осторожно отношусь.
Муза писал(а):Хм, а у Линдсей такие есть? По-моему они все такие неугомонные.
Ну и задала ты задачку.

Надо подумать. Наверно, Уоррен Андерсон. А больше никого такого правильного не знаю
...
aolchik:
Nissa писал(а):Муза писал(а):Хм, а у Линдсей такие есть? По-моему они все такие неугомонные.
Ну и задала ты задачку.

Надо подумать. Наверно, Уоррен Андерсон. А больше никого такого правильного не знаю

А Кольт Сандэр????
...
Nissa:
aolchik писал(а):А Кольт Сандэр????
Я не помню такого

Какой книги герой?
...
aolchik:
Это из серии "Вестерн" книга "Любовь и гром", Кольт Сандэр - глав.герой индеец-полукровка
...
Nissa:
aolchik писал(а):Это из серии "Вестерн" книга "Любовь и гром", Кольт Сандэр - глав.герой индеец-полукровка
А ведь читала. Что-то я совсем не помню эту книгу. Я в то время не очень любила про ковбоев и индейцев читать, по ходу роман не очень впечатлил. Но, так и не бывает, чтобы абсолютно все книги у автора нравились. Серия
Кардиния мне тоже как-то не очень. И ещё
Семья Лу-Сан-Тер - не моё. Хотя не жалею, так сказать, потраченного времени, но это не те книги, которые я по несколько раз перечитывала и наслаждалась.
...
aolchik:
Nissa писал(а):А ведь читала. Что-то я совсем не помню эту книгу. Я в то время не очень любила про ковбоев и индейцев читать, по ходу роман не очень впечатлил. Но, так и не бывает, чтобы абсолютно все книги у автора нравились. Серия Кардиния мне тоже как-то не очень. И ещё Семья Лу-Сан-Тер - не моё. Хотя не жалею, так сказать, потраченного времени, но это не те книги, которые я по несколько раз перечитывала и наслаждалась.
Я серию
Семья Лу-Сан-Тер вообще не читала, там же вроде как типа фантастики что ли??? Серия
Кардиния мне тоже так себе...

А вот вестерны Линдсей мне понравились, хотя тоже не очень то горела желанием читать про индейцев и ковбоев, думал не мое, прочитала просто заодно, ан нет, понравилось

И про Кольта роман один из любимых у Линдсей
...
Nissa:
aolchik писал(а):И про Кольта роман один из любимых у Линдсей
Вот, прямо заинтриговала ты меня. Теперь мучаюсь: читать или не читать? Вот в чём вопрос.
Посмотрела клип. Очень симпатично. Я в голосовании не участвовала, но от героев млела. Вот только Эрику другой представляла.
...
aolchik:
Nissa писал(а):aolchik писал(а):И про Кольта роман один из любимых у Линдсей
Вот, прямо заинтриговала ты меня. Теперь мучаюсь: читать или не читать? Вот в чём вопрос.

Может вспомнишь книгу

: там есть незабываемая сцена "скачки" на лошади из разряда эротики

. И героиня всю книгу добивалась героя.
...
Топаз:
Фрэнсисс, спрячь ссылочку под спойлер как минимум, а то удалят, как мне кажется, видео посмотрю чуть позже, с другого компа)
Насчет истории Мити и Кати, то я там тоже ничего плохого для себя не увидела, и книга мне понравилась, а все как я понимаю помимо поведения Димки шьют этой книге отвратные слова про русских женщин - сестра Димы вроде различных связей не гнушалась, и похожее говорилось про многих русских дворянок.
Мое самое яркое воспоминание - когда он находит ее в конце и зовет- "Катя", я сама в тот момент задохнулась от волнения, и даже сейчас мурашки при воспоминании побежали, одно слова, а а столько я в нем услышала, короче эта книга на хорошем счету у меня;)
Муза , спасибо за отзыв;)
Nissa писал(а):И ещё Семья Лу-Сан-Тер - не моё
Ячитала только последнюю книгу - точно не мое, но говорят что первые две лучше.
...
aolchik:
Фрэнсисс писал(а):Ссылка на видео героев серии викниги по итогам голосования (не судите строго моя первая попытка)
Мне понравилось! Особенно пара "Ройс и Кристен", мне кажется прям "в точку", я именно такими себе и представляла...
...
Angel:
Муза писал(а): Nissa писал(а):От злобной родни не уберег!!!!
Я вот не виню его за это. Он же не думал, что тётка так с ней поступит.
А я, садюга, даже рада, что Соня так с
Кэтрин поступила. Ведь в противном случае не было бы сцены, когда
Дмитрий просит у нее прощение, а вот этого я бы точно Линдсей не простила!))
Муза писал(а): Nissa писал(а):Есть читательницы, которым нравятся только благородные и порядочные главгеры
Хм, а у Линдсей такие есть? По-моему, они все такие неугомонные.
Я всегда считала, что "порядочность" и "неугомонность" - это разные понятия. У Линдсей
все герои порядочные!
...
Nissa:
Angel писал(а):Я всегда считала, что "порядочность" и "неугомонность" - это разные понятия. У Линдсей все герои порядочные!
Меняем слово "порядочность" на "правильность".

Я это и имела ввиду.
Angel писал(а):Ведь в противном случае не было бы сцены, когда Дмитрий просит у нее прощение,
Ооо! Какая сцена!!!!!
Топаз писал(а):а все как я понимаю помимо поведения Димки шьют этой книге отвратные слова про русских женщин - сестра Димы вроде различных связей не гнушалась, и похожее говорилось про многих русских дворянок.
Было такое, не зря шьют.

Вот поэтому я и не люблю, когда в ЛР про русских пишут, не знают они души русской!!!!!!! Но я Линдсей простила, уж больно роман хороший получился.
Топаз писал(а):Мое самое яркое воспоминание - когда он находит ее в конце и зовет- "Катя", я сама в тот момент задохнулась от волнения, и даже сейчас мурашки при воспоминании побежали, одно слова, а а столько я в нем услышала, короче эта книга на хорошем счету у меня;)
А я героиню сейчас только так и называю. Ностальгия, наверно.

Ой, наверно, пойду перечитаю.
aolchik писал(а):Может вспомнишь книгу Wink : там есть незабываемая сцена "скачки" на лошади из разряда эротики Wink . И героиня всю книгу добивалась героя.
Теперь понятно, почему книгу не помню. Сюжет такой не люблю.
...
Муза:
Angel писал(а):даже рада, что Соня так с Кэтрин поступила
Да, это очень впечатляющий момент. Кэтрин стойко и гордо всё перенесла! И всё что после этого последовало тоже трогает.
Angel писал(а): У Линдсей все герои порядочные!
Нууууу, не скажи. Взять даже Митю - разве благородный и порядочный мужчина будет похищать даму, держать так сказать у себя "в плену"? По-моему они в конце романа приобретают эти качества.
...