Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nissa:

Муза писал(а):
Я вот всё равно недоумеваю, почему другим девочкам он не пришёлся по душе.

А как же! Похитил!!! Принудил!!! Попользовался!!! От злобной родни не уберег!!!! Smile Ну, а если серьезно, то вкусы ведь у всех разные. Есть читательницы, которым нравятся только благородные и порядочные главгеры. Ну, а я отношусь ко всему этому как к литературе, главное, чтобы интересно было читать. А еще хочется, чтобы такой мужик как Димка, помучился, пострадал, чтобы не все ему на блюдечке с голубой каемочкой. Laughing Laughing Laughing Хоть в книжках про такое почитать. Wink А ждать от такого героя, что он сразу будет белый и пушистый, несерьезно.
Муза писал(а):
А Митя – ммммм мужчина ещё тот.

Вот именно, что ммммм, ням-ням. Катю просто обожаю, разделала она его как орешек. Ok

...

Муза:

Nissa писал(а):
Похитил!!! Принудил!!! Попользовался!!!

Ну похищения - это очень забавно и интригующе! Принудил, попользовался - Катя от этого я думаю морально и физически не пострадала. Только выиграла - снизошло на неё такое чувство как любовь!
Nissa писал(а):
От злобной родни не уберег!!!!

Я вот не виню его за это. Он же не думал, что тётка так с ней поступит.
Nissa писал(а):
Ну, а я отношусь ко всему этому как к литературе, главное, чтобы интересно было читать

Вот и я так же. (вот осуждают Роджерс за её героев, а мне нравиться её читать)
Nissa писал(а):
Есть читательницы, которым нравятся только благородные и порядочные главгеры

Хм, а у Линдсей такие есть? По-моему они все такие неугомонные.
Nissa писал(а):
разделала она его как орешек.

Они оба 2 крепких орешка!

...

Nissa:

Муза писал(а):
Вот и я так же. (вот осуждают Роджерс за её героев, а мне нравиться её читать)

Я к ней очень осторожно отношусь.
Муза писал(а):

Ну и задала ты задачку. Надо подумать. Наверно, Уоррен Андерсон. А больше никого такого правильного не знаю no

...

aolchik:

Nissa писал(а):
Муза писал(а):
Ну и задала ты задачку. Надо подумать. Наверно, Уоррен Андерсон. А больше никого такого правильного не знаю no

А Кольт Сандэр????

...

Nissa:

aolchik писал(а):
А Кольт Сандэр????

Я не помню такого Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Какой книги герой?

...

aolchik:

Nissa писал(а):
aolchik писал(а):
А Кольт Сандэр????
Я не помню такого Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Какой книги герой?

Это из серии "Вестерн" книга "Любовь и гром", Кольт Сандэр - глав.герой индеец-полукровка

...

Nissa:

aolchik писал(а):
Это из серии "Вестерн" книга "Любовь и гром", Кольт Сандэр - глав.герой индеец-полукровка

А ведь читала. Что-то я совсем не помню эту книгу. Я в то время не очень любила про ковбоев и индейцев читать, по ходу роман не очень впечатлил. Но, так и не бывает, чтобы абсолютно все книги у автора нравились. Серия Кардиния мне тоже как-то не очень. И ещё Семья Лу-Сан-Тер - не моё. Хотя не жалею, так сказать, потраченного времени, но это не те книги, которые я по несколько раз перечитывала и наслаждалась.

...

aolchik:

Nissa писал(а):
А ведь читала. Что-то я совсем не помню эту книгу. Я в то время не очень любила про ковбоев и индейцев читать, по ходу роман не очень впечатлил. Но, так и не бывает, чтобы абсолютно все книги у автора нравились. Серия Кардиния мне тоже как-то не очень. И ещё Семья Лу-Сан-Тер - не моё. Хотя не жалею, так сказать, потраченного времени, но это не те книги, которые я по несколько раз перечитывала и наслаждалась.

Я серию Семья Лу-Сан-Тер вообще не читала, там же вроде как типа фантастики что ли??? Серия Кардиния мне тоже так себе... nus А вот вестерны Линдсей мне понравились, хотя тоже не очень то горела желанием читать про индейцев и ковбоев, думал не мое, прочитала просто заодно, ан нет, понравилось Very Happy И про Кольта роман один из любимых у Линдсей Flowers

...

Nissa:

aolchik писал(а):
И про Кольта роман один из любимых у Линдсей

Вот, прямо заинтриговала ты меня. Теперь мучаюсь: читать или не читать? Вот в чём вопрос. Smile
Посмотрела клип. Очень симпатично. Я в голосовании не участвовала, но от героев млела. Вот только Эрику другой представляла.

...

aolchik:

Nissa писал(а):
aolchik писал(а):
И про Кольта роман один из любимых у Линдсей
Вот, прямо заинтриговала ты меня. Теперь мучаюсь: читать или не читать? Вот в чём вопрос. Smile

Может вспомнишь книгу Wink : там есть незабываемая сцена "скачки" на лошади из разряда эротики Wink . И героиня всю книгу добивалась героя.

...

Топаз:

Фрэнсисс, спрячь ссылочку под спойлер как минимум, а то удалят, как мне кажется, видео посмотрю чуть позже, с другого компа)

Насчет истории Мити и Кати, то я там тоже ничего плохого для себя не увидела, и книга мне понравилась, а все как я понимаю помимо поведения Димки шьют этой книге отвратные слова про русских женщин - сестра Димы вроде различных связей не гнушалась, и похожее говорилось про многих русских дворянок.

Мое самое яркое воспоминание - когда он находит ее в конце и зовет- "Катя", я сама в тот момент задохнулась от волнения, и даже сейчас мурашки при воспоминании побежали, одно слова, а а столько я в нем услышала, короче эта книга на хорошем счету у меня;)

Муза , спасибо за отзыв;)
Nissa писал(а):
И ещё Семья Лу-Сан-Тер - не моё

Ячитала только последнюю книгу - точно не мое, но говорят что первые две лучше.

...

aolchik:

Фрэнсисс писал(а):
Ссылка на видео героев серии викниги по итогам голосования (не судите строго моя первая попытка)

Мне понравилось! Особенно пара "Ройс и Кристен", мне кажется прям "в точку", я именно такими себе и представляла...

...

Angel:

Муза писал(а):
Nissa писал(а):
От злобной родни не уберег!!!!

Я вот не виню его за это. Он же не думал, что тётка так с ней поступит.

А я, садюга, даже рада, что Соня так с Кэтрин поступила. Ведь в противном случае не было бы сцены, когда Дмитрий просит у нее прощение, а вот этого я бы точно Линдсей не простила!))

Муза писал(а):
Nissa писал(а):
Есть читательницы, которым нравятся только благородные и порядочные главгеры

Хм, а у Линдсей такие есть? По-моему, они все такие неугомонные.

Я всегда считала, что "порядочность" и "неугомонность" - это разные понятия. У Линдсей все герои порядочные!

...

Nissa:

Angel писал(а):
Я всегда считала, что "порядочность" и "неугомонность" - это разные понятия. У Линдсей все герои порядочные!

Меняем слово "порядочность" на "правильность". Laughing Я это и имела ввиду. shuffle
Angel писал(а):
Ведь в противном случае не было бы сцены, когда Дмитрий просит у нее прощение,

Ооо! Какая сцена!!!!!
Топаз писал(а):
а все как я понимаю помимо поведения Димки шьют этой книге отвратные слова про русских женщин - сестра Димы вроде различных связей не гнушалась, и похожее говорилось про многих русских дворянок.

Было такое, не зря шьют. Laughing Вот поэтому я и не люблю, когда в ЛР про русских пишут, не знают они души русской!!!!!!! Но я Линдсей простила, уж больно роман хороший получился. tender
Топаз писал(а):
Мое самое яркое воспоминание - когда он находит ее в конце и зовет- "Катя", я сама в тот момент задохнулась от волнения, и даже сейчас мурашки при воспоминании побежали, одно слова, а а столько я в нем услышала, короче эта книга на хорошем счету у меня;)
А я героиню сейчас только так и называю. Ностальгия, наверно. Laughing Ой, наверно, пойду перечитаю. tender
aolchik писал(а):
Может вспомнишь книгу Wink : там есть незабываемая сцена "скачки" на лошади из разряда эротики Wink . И героиня всю книгу добивалась героя.
Теперь понятно, почему книгу не помню. Сюжет такой не люблю. Sad

...

Муза:

Angel писал(а):
даже рада, что Соня так с Кэтрин поступила

Да, это очень впечатляющий момент. Кэтрин стойко и гордо всё перенесла! И всё что после этого последовало тоже трогает.
Angel писал(а):
У Линдсей все герои порядочные!

Нууууу, не скажи. Взять даже Митю - разве благородный и порядочный мужчина будет похищать даму, держать так сказать у себя "в плену"? По-моему они в конце романа приобретают эти качества.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню