Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Мария Ширинова:

эля-заинька писал(а):
Ты меня очень удивила, надо будет обратить внимание

Можешь не обращать.
Это, видимо, была какая-то акция или распродажа.
Сейчас все уже стало "серьезно" .

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Единственное первое время было больно, а сейчас уже привыкла)

Вот и я о том же, привыкаешь и не так уже больно.
Топаз писал(а):
Оо, вижу носящие на авах только брунеток, и не носящие уже выделяются в отдельные группировки) Будет драка?)))

Не,бог с ними, с брюнетками и блондинками, а также рыжими и шатенками. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.

Вот что нашла: это здание центра здоровья мозга, находящееся в Лас Вегасе.

Даже посмотрев на здание, уже о здоровье мозга можно задуматься

...

Женевьева:

Девочки, всем привет!
Хочу перед всеми заранее извиниться, но, к сожалению, по служебным обстоятельствам, я не смогу организовать бал на следующей неделе
Так сложились, что мои судебные слушания плотным графиком легли на следующую неделю. Причем перемещаться придется как по столице, так и по области, в связи с чем я не смогу уделить много времени нашему мероприятию.
Заранее прошу прощения за такой казус.
Готова поделиться наработками, если кто-то возьмет на себя организацию бала.

...

шоти:

Всем, добрый день!
Только приехали с дачи, были с ночевкой. Первый раз купались в реке, так хорошо.
Сейчас начну вас читать, потом отпишусь.
dizzy, спасибо взяла все и буду пользоваться!

...

Фройляйн:

Женевьева писал(а):
Девочки, всем привет!
Хочу перед всеми заранее извиниться, но, к сожалению, по служебным обстоятельствам, я не смогу организовать бал на следующей неделе

Женевьева, а что если тогда перенести мероприятие на 8 по 10 июня? Куда нам торопиться-то? Или есть куда, а я просто не знаю?
Маша, на следующей неделе начинается лето - ты не в курсе "конкурс летней аватарки" ещё не намечается?

...

Мария Ширинова:

Женевьева писал(а):
я не смогу организовать бал на следующей неделе

Слава Богу!
Теперь и у меня есть шанс поучаствовать.
Фройляйн писал(а):
Маша, на следующей неделе начинается лето - ты не в курсе "конкурс летней аватарки" ещё не намечается?

Я не знаю . Я летним конкурсом не занималась. Может кто-то другой взял на себя это мероприятие? Если я в ближайшую неделю освобожусь, или хотя бы станет дел меньше, то можно и организовать.

...

QUEEN:

Всем привет!

Мария Ширинова писал(а):
Женевьева писал(а):
я не смогу организовать бал на следующей неделе

Слава Богу!
Теперь и у меня есть шанс поучаствовать.

я тоже не против перенести, чтоб и у мну была возможность потанцевать на балу....
dizzy писал(а):
Ну не знаю, как масть ляжет

ой, а мы и в карты играть будем? пасьянсы раскладывать?
dizzy писал(а):
Ну что за поход в ресторан на 8 месяце, ничего низя

хм-м....почему низя? я все ела....
Мария Ширинова писал(а):
Тася, ну как там губа у АЕ? Опухоль спала?

да, Маш, уже намного лучше....
black_angel писал(а):
доставай давай уже, а то решат шо мы шутим)

да уж, пора показать себя во всей красе))))))))
подставляй тару.....)))))))
black_angel писал(а):
хотя когда это мы пили из стаканов????????

а из чего? предлагаешь прям из банки, чтоб посуду не марать?)))))))))
black_angel писал(а):
ха, дурак я шо ли палиться Laughing

млин, разведчик в тебе не помрет никада))))))
black_angel писал(а):
та ладно, все свои)))))))))))))

ага, родственники прям))))))
black_angel писал(а):
угу, секретарь уговорила когда-то, но больше ни за какие

а что за роман?
Топаз писал(а):
А че это никого нету?)))))))

как никого? а ты?
Топаз писал(а):
Вы спрашивайте что забудете, я напомню)

а как я буду помнить о чем спрашивать, если я об этом забуду?
Топаз писал(а):
Ага, люблю я это делать)

потом мне один экземплярчик пришлешь? с автографом.....
эля-заинька писал(а):
Мне классификатор все время выдает ее "Поединок сердец", но аннотация отпугивает

о, это единственная у нее книга, мною пока непрочитанная... а чем отпугивает-то?
dizzy писал(а):

не то слово...как раз подходящий стиль придумали....

...

шоти:

Фройляйн писал(а):
а что если тогда перенести мероприятие на 8 по 10 июня? Куда нам торопиться-то? Или есть куда, а я просто не знаю?

+1, а то сейчас такой напряг, было бы здорово перенести Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Выбор новых духов, это ужасное мероприятие.

мне сын с невесткой на день рождение подарили Дольче и Габано(правильно ли написала не знаю, поправьте если не так), там набор из трех бутылочек, поинтересовалась ,сколько стоит, получила в ответ
-мама, оно тебе надо.
но духи хорошие, все разные,на разные случаи, думаю выбирала невестка.
Топаз писал(а):
А че это никого нету?)))))))

5.33 на дворе, спят люди Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Топаз писал(а):
О том как страшно жить

страсти то какие Non
Топаз писал(а):
В общем не обращайте внимания, просто я как услышала про часовое добирание с пересадками - это если без машины, то в осадок выпала, это мучение такое.

и ребенка тащить,на час раньше подыматься, надо идти в ближний садик и договариваться, договориться можно всегда, что-то надо сделать для садика или помощь какая или..., 2 часа(утром и вечером) - это очень много и ляжет все это на Вирги.
dizzy писал(а):
Меня эпилятор устраивает, нормально

+1
black_angel писал(а):
надо сворачивать на другую дорогу,

может стоит, или нет Wink
black_angel писал(а):
нет вакансий,

а поспрашивать среди знакомых, может кто слово замолвит Laughing
Dynan писал(а):
у нас тут выходные затяжные, так что я пока мелкого на мужа спихнула, а сама ноги на диван закинула и вот, печатаю

и обида сразу прошла, резко появилась любовь к манежу Laughing
dizzy писал(а):
салаты с майонезом, который есть не могу. а очень хочется

не хочется, с майонезом практически не ем.

...

Virgin:

Привет моим дорогим пенсионерочкам!
Сегодня праздновали юбилей свекрови. Благодаря моему чуткому руководству и заблаговременному планированию все-все успели вовремя.
Все прошло без эксцессов. Наелась от души!

mada писал(а):
С этим действительно могут быть проблемы. Как правило с родственниками всегда проблем больше, чем если бы комнату просто сдавали в наем.

Согласна. Всегда вспоминаю сказу о зайце, лисе и лубяной избушке.
эля-заинька писал(а):
Ладно, что хоть такой магазин есть, куда можно зайти пшикнуться и пойти мечтать)

Когда я много лет назад ездила в Германию, у нас не было таких магазинов. Мы каждый день бегали и душились разными духами.))))))
Будем надеяться, что нам повезет с детским садом, и не попадутся нянечки, прореживающие детей. Сегодня родственница рассказывала, что ей приходилось просить нянечку помогать ребенку застегивать куртку и закрывать горло шарфом. А так ребенок ходил раскрытый. Неудивительно, что девочка постоянно болеет!
dizzy писал(а):
Ну да, мне нравится читать твои посты-малышки

dizzy писал(а):
Молодцы! и ты, и сыночек, первое дело в саду - самому есть

Спасибо!

Dynan писал(а):
А про зиму, у нас тут если специально не скажешь - оденьте плиз на моего ребенка куртку на прогулку, они не оденут. такие вот правила.

а еще не давно одну воспитательницу уволили за то, что она по окончании прогулки ребенка на руках занесла в здание против его воли! не имела права его физически трогать, оказывается. правда это дело в суде оспаривется.

Dynan, расскажи, пожалуйста, подробнее, что за правила такие?

ниакрис писал(а):
нет вот для чего нам женщинам дают выходные, просто чтобы наверно мы убирались, готовили, обстирывали и занимались детьми!

И не говори!
dizzy писал(а):
Вот что нашла: это здание центра здоровья мозга, находящееся в Лас Вегасе.

Вот что написано про этот центр (почему такая форма здания):
Это здание построено на средства благотворительного фонда Keep Memory Alive (KMA), основанного предпринимателем – главным лас-вегасским поставщиком спиртных напитков Ларри Руво: он начал поддерживать медицинские исследования таких психоневрологических заболеваний, как болезни Альцгеймера, Паркинсона, Хантигтона, после того, как его отец Лу Руво скончался от болезни Альцгеймера.
Новый центр своим обликом должен привлечь внимание публики — и, тем самым, финансовые средства,
необходимые для решения этой важнейшей проблемы современной медицины.

Женевьева, конечно, мы тебя подождем! Без тебя бал - не бал! Удачи в работе! Держись!

шоти писал(а):
и ребенка тащить,на час раньше подыматься, надо идти в ближний садик и договариваться, договориться можно всегда, что-то надо сделать для садика или помощь какая или..., 2 часа(утром и вечером) - это очень много и ляжет все это на Вирги.

Сделаем все возможное. Я уже познакомилась с милым заведующим ближнего детсада.))))

Эльфи, Марина, не теряем, ждем!

Пока! Завтра идем сдавать анализы для медкомиссии в детсад.

...

dizzy:

Привет!
Фройляйн писал(а):
а что если тогда перенести мероприятие на 8 по 10 июня? Куда нам торопиться-то?

Полностью согласна, торопиться некуда, а там может все посвободнее будут.
QUEEN писал(а):
хм-м....почему низя? я все ела...

Не, мне не есть, мне хотелось потанцевать и повеселиться .
QUEEN писал(а):
ой, а мы и в карты играть будем? пасьянсы раскладывать?

А что? Все может быть
froellf писал(а):
Не теряйте меня...Завтра прочту и отпишусь

Эльфи, будем ждать
шоти писал(а):

Да, морока еще та будет Sad и ребенку, и маме.
Virgin писал(а):
Сделаем все возможное. Я уже познакомилась с милым заведующим ближнего детсада.))))

Правильно, может получится в ближний сад пойти
Virgin писал(а):
И Артёмка тоже))

Какой малыш хороший . Вот и сам кушает,
молодец Музыку любит?
Virgin писал(а):
И вообще вел себя идеально.

Ну вот,хорошо посидели
Virgin писал(а):
Благодаря моему чуткому руководству и заблаговременному планированию все-все успели вовремя.

Правильно организовать всех тоже уметь надо
Virgin писал(а):
Сегодня родственница рассказывала, что ей приходилось просить нянечку помогать ребенку застегивать куртку и закрывать горло шарфом.

Так это всегда так, детей если много, то может просто не успеть проследить, а может и не заморочиться лишними заботами, поэтому родители почти всегда предупреждают, что надо сегодня , например, для ребенка. Может попросят вообще не брать ребенка на прогулку, оставить с нянечкой в группе. меня тогда мама одна просила ее ребенка чаще на горшок высаживать, а то он все в штаны норовил сходить. Когда вот так обращаются, уже четко запоминаешь, что про этого ребенка говорили и как надо сделать.
Virgin писал(а):
Новый центр своим обликом должен привлечь внимание публики — и, тем самым, финансовые средства,
необходимые для решения этой важнейшей проблемы современной медицины.

Ну наверно он своей цели добился, пройти мимо, не заметив, невозможно.
Virgin писал(а):
Завтра идем сдавать анализы для медкомиссии в детсад.

Удачи!

...

Virgin:

Ира, привет!
dizzy писал(а):
Правильно, может получится в ближний сад пойти.

Надежда умирает последней.
dizzy писал(а):
Какой малыш хороший . Вот и сам кушает,
молодец Музыку любит?

Он сам кушает, когда захочет. А музыку мы любим - весь в папочку.
dizzy писал(а):
Ну вот,хорошо посидели

Артём вообще любит, когда много людей вокруг, он не кричит, не капризничает. Это тоже, наверное, в папочку.
У меня муж очень общительный.
dizzy писал(а):
Правильно организовать всех тоже уметь надо

Да я сама была в шоке, когда свекровь у меня спросила, что ей делать.
Видимо, поняла, что я умею все быстро организовать.
dizzy писал(а):
Когда вот так обращаются, уже четко запоминаешь, что про этого ребенка говорили и как надо сделать.

Я понимаю, что за всеми не уследить, но жалко все равно деток, которые из-за такого недосмотра из болезней не выщелают.
dizzy писал(а):
Удачи!

Спасибо! Пойду спать, а то завтра рано вставать. Всем приятного дня! Надеюсь, что понедельник будет не очень тяжелым.

...

Dynan:

Virgin писал(а):
Dynan, расскажи, пожалуйста, подробнее, что за правила такие?

У меня свекровь работает с мелкими, так она нас такими историями каждый раз радует!!!! Smile
на ребенка нельзя голос повышать,
если дите каким-то образом взял что-то ему не приадлежащее\опасное - забирать нельзя, только уговаривать,
в садик здесь можно сдавать с 10го дня жизни, за платно до трех лет, после трех несколько часов бесплатно (оплата почасовая),
если ребенок учиться кушать, ему разрешают с едой что угодно делать- хоть на голову одевай, всё можно! (чем мой естессно отличился, я его раз в неделю на час сдаю, чтоб привыкал), и если ты забыла сменную одежду - ну извините, бедет грязный! ну умоют, там, руки вытрут...,
для сна отведенных мест нет, в обед такие мини шконки в угол ставят и дети там в обуви спят, без одеялок, потому что воспитателям нельзя видеть детей голенькими или даже в трусиках. ну это по старше, для бейбиков несколько по другому.
брать ребенка по старше на руки можно только при пожаре,
если ребено поранилья его даже приласкать нельзя, сразу зонят родителям и в скорую. успокаивать только словами.
вообще физический контакт сведен к минимуму, но на словах они умудряются выразить очень много любви)))

Вы не подумайте, что здесь садик как карцер, я просто выбрала самые негативные стороны, позитива гораздо больше!!!!!!!

dizzy писал(а):
И вот так раздетого в холодную погоду поведут?!

да. еще у них правило каждый день 45 минут гулять, и никого не волнует какая погода. надо, значит надо. только в ураган, наверно не выпускают. так вот, свекровь рассказывала как одна мамаша привела дите зимой без шапки и варежек - все равно гулять отправили. и самое интересное, что девочка после этого даже ни разу ни чихнула. тут справедливости ради надо отметить, что зима здесь не чета русским морозам при минус 10ти поезда отменяют! Ar у меня муж так дополнительно неделю отдыхал в прошом году, не мог на работу добраться без транспорта)))))))

шоти писал(а):
сколько стоит, получила в ответ
-мама, оно тебе надо.

вот-вот и моя мама так же! и не дай бог узнает цену - сразу причитать да вы что, да лучше быребенку чего купили!!! (как будно наш хомячкоподобный можно подумать не доедает Laughing )

шоти писал(а):
и обида сразу пошла, резко появилась любовь к манежу

а як же!

Мария Ширинова писал(а):
И потом.. у всех же разная площадь тела. Ноги ногам рознь.

представляешь, мне потом после прочтения приснилось, что у меня одна нога мужская, а вторая женская, и я их косой побрить пытаюсь!

эля-заинька писал(а):
Я пользуюсь уже 4 года и очень довольна

так, всё больше ответов "за"

эля-заинька писал(а):
Я делаю раз в одну - две недели

ну это уже лучше чем через день - забодаешься и времени нет!

Топаз писал(а):
Dynan, поздравляю с получением манежа надеюсь будут положительные впечатления от его использования.

спасибо, обязательно отчитаюсь через недельку Laughing

Топаз писал(а):
А это хто такой мохнатый?)

это наши высокогорные коровки)))) хайланд кау Very Happy правда славные?

...

dizzy:

Dynan писал(а):
так она нас такими историями каждый раз радует!!!!

Да уж, везде свои "прелести" общественного воспитания
Dynan писал(а):
позитива гораздо больше!!!!!!!

Вот и я думаю, что в сравнении позитива найдется больше, чем у нас в садах
Dynan писал(а):
шоти писал(а):
сколько стоит, получила в ответ
-мама, оно тебе надо.

вот-вот и моя мама так же! и не дай бог узнает цену - сразу причитать да вы что, да лучше быребенку чего купили!!! (как будно наш хомячкоподобный можно подумать не доедает

Я своей тоже цену не говорю, зачем, пусть просто радуется.
Dynan писал(а):
мне потом после прочтения приснилось, что у меня одна нога мужская, а вторая женская, и я их косой побрить пытаюсь!

Боже мой, какие ужасти снятся с энтой эпиляцией
Virgin писал(а):
привет!

Привет!
Virgin писал(а):
Артём вообще любит, когда много людей вокруг, он не кричит, не капризничает. Это тоже, наверное, в папочку.
У меня муж очень общительный

Будем музыкальным и общительным как папа Значит и в коллективе быстрее привыкнет.
Virgin писал(а):
но жалко все равно деток, которые из-за такого недосмотра из болезней не выщелают.

Ну конечно жалко, может вам воспитатели нормальные попадутся, неравнодушные.

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Мария Ширинова писал(а):
Сейчас все уже стало "серьезно" .

Эх, не успела)
dizzy писал(а):

Женевьева писал(а):
так сложились, что мои судебные слушания плотным графиком легли на следующую неделю

Женевьева, желаю тебе удачи в судебных, полной и необжалуемой победы)
QUEEN писал(а):
а чем отпугивает-то?

Не люблю такие неправдоподобные сюжеты с подпорченной репутацией, поведением не вписывающимся в исторические реалии и прочим
QUEEN писал(а):
а мы и в карты играть будем? пасьянсы раскладывать?

Я очень люблю это дело)
froellf писал(а):
Завтра прочту и отпишусь.

Эльфи, будем ждать)
Virgin писал(а):
Мы каждый день бегали и душились разными духами.))))))

Наши люди)
Вирги , Артемка у тебя просто прелесть, очень вырос и стал еще больше походить на тебя)

...

ОЛЯ:

Всем привет ! Ok

Ещё не всё прочла, но по ходу отвечу :

Маша , моя работа заключается в спец. базе в режиме он- лайн , так что , если у меня открыто несколько страничек сразу- не возникает проблемы прочесть сообщение ( пост) и быстро на него ответить- если я в теме ( между прочим, когда печатаю- могу в этот момент и по телефону и с коллегами говорить , т.к. это тоже входит в мои обязанности :lolSmile Ok И , между прочим, не думаю, что тебе захотелось бы такую работу....

Вера , спасибо за добрые слова ! И картинка очень прикольная! Wink

Маруся , спасибо , я запомню про портфолио , единственное, что интересно , у нас в городе таким образом ( по всем правилам ) крайне редко устраиваются Laughing- село Wink, только большое !

Дора, ни в коем случае не уходите из клуба ! Общение , я уже много раз об этом писала , не имеет возрастных различий ! Ok У каждого свой опыт!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню