Регистрация   Вход

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Я... порву... - хрипло выдавил мужчина, протягивая к ней руки, поглаживая прекрасное тело. Он улегся рядом, покрывая поцелуями лицо, шею, плечи. Завел руки за спину и расстегнул кружевной бюстгальтер, обнажая грудь с заострившимися розовыми сосками. Брайен хрипло застонал, втягивая сосок в рот и лаская другую грудь рукой.

Миранда быстро расстегнула и спустила юбку с бёдер. Как только Брайен оказался рядом, она удовлетворённо вздохнула и начала гладить его тело. Она подняла руки к его волосам и распустила их. Запустив пальцы в волосы Брайена Миранда сцепила их на его затылке и потянулась губами к его рту.

- Поцелуй меня, любимый!

Когда он наклонился ниже, она потёрлась сосками о его грудь и провела рукой по спине вниз к ягодицам.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Не могу... - простонала она.

Кристиан откинул голову назад.
-Скажи мне: Кристиан. Остановись. Немедленно. - Его палец скользнул ещё глубже. Просто физически необходимо было оказать внутри неё, стать её частью.
Кристиан хрипло застонал. Он взял Флёр за руку и прижал к своей груди, затем провёл её рукой по животу, спускаясь к бёдрам.
Наконец, он прижал её ручку к своей возбуждённо плоти.
-Прикоснись ко мне. И останови. - Кристиан одной рукой дёрнул бретельку вниз, обнажая грудь. - Чёрт побери, Флёр... Останови меня. - Он прижался губами к её груди. Язык скользнул по вершинке соска, обвёл по кругу.

...

Капитан Брент Денвер:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
Я подняла голов, облокотилась на один локоть, другой рукой стала обводить его ключицы, и ответила:
- Можно подумать ты какой-нибудь старик, - сказала я, - ах да, ты же сегодня совсем не мог двигаться. Думаю, твоё заявление имеет некую силу,- добавила я со смехом в голосе, - Но тут же никого не было. И утюгов не было, - добавила я, но посмотрела ему в глаза, услышав последнее заявление, - ой, можно подумать, тебе и не понравилось притворяться в тоже самое время смотря за мной, - тут мне снова захотелось искупаться и я сказала, - пошли купаться.
И не дожидаясь ответа, вскочила с места и рванула в воду. С разбега нырнув, я вскоре вынырнула, ловя ртом воздух, повернулась к берегу и крикнула:
- Иди ко мне.

- Это мусульманская страна, здесь женщине вообще лучше не ходить одной, - крикнул он вслед, поднялся, и лениво, как большой кот, пошёл в воду, - Лучше со мной, - Брент поймал её в объятья, приподнимая вверх её ставшее почти невесомым в воде тело, с удовольствием откликаясь на призыв игр на воде...

Спустя какое-то время...
- Я тут проходил мимо одного милого отеля, - он прищурился, смотря на Анну, - Почему-то мне сейчас захотелось в него вернуться. У нас есть ещё часа четыре на его освоение, - намекнул он.

До отеля было всего минут 10 ходьбы, которые были пройдены в нетерпении, наполненные взаимными обещаниями и угрозами, более похожими на всё те же обещания.

Едва войдя в номер и захлопнув за собой дверь, Брент подхватил Анну на руки и понёс в постель.
Четыре часа. Целых четыре... Нет, всего четыре часа. За которые хочется успеть так много. За которые надо успеть насладиться, насытиться друг другом хоть немного.

...

Филипп ван Гилл:

Стараясь не мешать девушкам, я сидел на каком-то древнем камне и размышлял. Вспоминал вчерашний день на пляже (вот бы хорошо было сегодня это повторить, хотя нет, не успеем на лайнер), потом долгий разговор в каюте, танцы и потрясающее завершение дня. Похоже мы опять увлеклись и проявили беспечноть, хотя, какая разница. Николь вчера достаточно ясно сказала, что хочет иметь много детей.

Девушки о чём-то увлечённо разговаривают, я иногда смотрю на них, точнее я иногда я заставляю себя отвести взгляд от Николь, и замечаю, что она чем-то расстроена.

родная писал(а):
- Надеюсь к тебе никто не приставал тут из местных жителей, а особенно жительниц? - спросила Николь, стараясь за улыбкой спрятать всю ту откровенность, которая вылилась на Мэгги только что, и отразилась переживанием у нее на лице.

*делаю удивлённое лицо*

Камелия Каррингтон писал(а):
Экскурсовод замахал руками, показывая, что время ехать и засигналил призывно, давая знак заплутавшим туристам, что пора собираться обратно.

идём к автобусу, в котором уже сидят Камелия и Александр

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
Миранда быстро расстегнула и спустила юбку с бёдер. Как только Брайен оказался рядом, она удовлетворённо вздохнула и начала гладить его тело. Она подняла руки к его волосам и распустила их. Запустив пальцы в волосы Брайена Миранда сцепила их на его затылке и потянулась губами к его рту.
- Поцелуй меня, любимый!

Когда он наклонился ниже, она потёрлась сосками о его грудь и провела рукой по спине вниз к ягодицам.

Брайен со стоном накрыл ее рот своим, проникая в нее языком, покусывая губы. Руки опустились и сжали ее ягодицы, прижимая плотнее к выпуклости на джинсах. Потом рука проникла под трусики, лаская ее потаенное местечко.
Она была горячей и влажной для него. Брайен, не отрываясь от губ Миранды, стащил с себя джинсы и плавки. Потом, приподнявшись над девушкой, снял с нее остатки белья и накрыл ее тело своим, удерживаясь на локтях.
Ее нежные ручки гладили его плечи, спину, опускаясь ниже. Их губы сталкивались, языки сплетались.
Пирс не мог больше сдерживаться.

- Я хочу тебя, Миранда! Просто умираю от желания оказаться в тебе!

...

Николь О`Гранд:

- Фил, с тобой все в порядке? - обеспокоено спросила Николь.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
Ее нежные ручки гладили его плечи, спину, опускаясь ниже. Их губы сталкивались, языки сплетались.
Пирс не мог больше сдерживаться.

- Я хочу тебя, Миранда! Просто умираю от желания оказаться в тебе!

Не нужно было ничего: ни долгих ласк, ни заверений в любви. Она хотела его как никогда и никого в жизни, если он сейчас же не сделает её своей - она просто умрёт на месте. Миранда выгнулась и обхватила ногами бёдра Брайена:

- Возьми меня!

...

Майкл Томпсон:

Летиция де Бурбон писал(а):
- Хочешь попробовать? -

- Восхительно - я едва не замурлыкал от удовольствия и кивнул официанту - А можно нам еще порцию вот этого?
Но потом я посерьезнел.
- Этот наш визит...о многом заставил задуматься. Летиция, впереди нас ждет немало сложностей. Микилетто со дня на день должен сообщить мне имя твоего преследователя и тогда, нам нужно будет серьезно поговорить и обсудить наши действия, но не сейчас.
Я улыбнулся.

- Чего еще желает моя принцесса? Покатаемся на верблюдах? Или прогуляемся по набережной?

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
- Фил, с тобой все в порядке?

*удивлённо*
- Да, милая? Что со мной может быть не так?

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
Не нужно было ничего: ни долгих ласк, ни заверений в любви. Она хотела его как никогда и никого в жизни, если он сейчас же не сделает её своей - она просто умрёт на месте. Миранда выгнулась и обхватила ногами бёдра Брайена:

- Возьми меня!

Едва сохраняя остатки здравого смысла, Пирс потянулся к тумбочке, доставая презерватив.
- Боюсь причинить тебе боль. Я везде большой.
Но сил сдерживаться не было, и Брайен опустился на нее, вдвигаясь внутрь.
Она была узкая, упругая, и он решил, что сейчас сойдет с ума, если не продвинется еще чуть глубже.

- Дыши, милая, - и вновь припал к ее рту, начиная двигаться

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Скажи мне: Кристиан. Остановись. Немедленно. - Его палец скользнул ещё глубже. Просто физически необходимо было оказать внутри неё, стать её частью.

- Кристиааан, - то ли выдохнула, то ли простонала Флёр
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Прикоснись ко мне. И останови. - Кристиан одной рукой дёрнул бретельку вниз, обнажая грудь. - Чёрт побери, Флёр... Останови меня.

- Не могу, не сейчас, еще, пожалуйста, - все ее мысли сосредоточились в одной точке, а чувства обострились до предела, она послушно последовала за его рукой, осторожно водя своей ручкой по его возбужденной плоти, поглаживая и слегка сжимая ее *он такой большой, как же, это же невозможно*, - на секунду испугалась девушка - но тут же снова промелькнула спасительная мысль - *это же Крис, это Крис, все хорошо, все будет хорошо*
- Крис, о Крис, ну пожалуйста, я не могу.

...

Николь О`Гранд:

дорогой писал(а):
- Да, милая? Что со мной может быть не так?

- Не знаю...
- Зачем нас собирают? Мы уже возвращаемся на лайнер? - спросила Николь.

...

Филипп ван Гилл:

милая Николь писал(а):
- Зачем нас собирают? Мы уже возвращаемся на лайнер?

- Нет, мы едем в город и там ещё сможем погулять.

...

Мэгги Уотсон:

Николь О`Гранд писал(а):
Мэгги, так мы идем в искать местное кафе?

- Поищем его в Тунисе. Ну что пошлите в автобус?

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
Но сил сдерживаться не было, и Брайен опустился на нее, вдвигаясь внутрь.
Она была узкая, упругая, и он решил, что сейчас сойдет с ума, если не продвинется еще чуть глубже.

- Дыши, милая, - и вновь припал к ее рту, начиная двигаться

Миранда затаила дыхание, а затем откинув голову застонала. Она развела ноги еще шире, пытаясь как можно глубже принять мужчину в себя.

- Еще, caro, еще! - Ее голова заметалась по подушке, а руки сжали простыни. Выгнувшись всем телом, она выкрикнула его имя и обмякла.

Она приоткрыла глаза и следила за сменой чувств на лице Брайена, идущего к своей развязке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню