Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Vika--Nika:

Спасибочки огромное за потрясную главку!!!!так всё хорошо, когда всё хорошо кончается... Ar Ar Ar Ar

...

Erina:

Оленька, спасибо большое за продолжение!! Pester
Вот это глава!! Изумительная просто!! До сих пор мурашки бегают)))
Столько эмоций, страсти, любви, напряжения, чувственности!!!
Признание Вячека Ar Ar Ar едва крышу не сносит, что уж говорить о Бусинке))))
А Вячек на кухне такой домашний)) Неожиданно даже, то-то Вовка в ступор впал Laughing Laughing Laughing
Оля, я в восторге!!! Очуметь как нравится!!! Спасибо!!!! rose rose rose

ЗЫ. Олечка, с праздником!!! Спасибо тебе, что даже в такой день не забываешь о нас!!!

...

Lyudmilka:

Оля, спасибо огромное!!!
Потрясающий отрывок. Даже не нахожу слов, чтобы описать свои эмоции...
Присоединяюсь ко всем словам, написанным девочками выше.
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
И с праздником rose

...

Tali:

Какая замечательная глава!!! Замечательная встреча, замечательная ночь и замечательный завтрак!!!! И офигенный подарок ко дню рождения! Ах, одни эмоции!!! Оленька, огромное Спасибо!!! И мои поздравления Вам с мужем!!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

mariya-krasa:

Спасибо большое за проду)))
Глава очень трогательная получилась Very Happy Very Happy Very Happy

...

Angelin:

Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!
Как ярко,как точно,как проникновенно описаны чуства и действия героев,как задыхались от облегчения,что все позади,от того,что вот он,человек который все для тебя,и как старались стать еще ближе,вплавить другого в себя,чтобы ничто и никогда не разъеденило.Безумное и восхитительное сплетение эмоций,потребностей,страстей.И это
kosmet писал(а):
- Люблю тебя

такое емкое и обескураживающее.Эх,просто невероятная глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И такая неистовая страсть,потребность,и любовь.Все на острие,безумная полнота чуств. Very Happy Very Happy Very Happy
kosmet писал(а):
– Я не выдержу, если с тобой что-то случиться, Вячек. Честно, - бормоча ему в рот, призналась Бусинка. – Тебя я потерять не смогу. Просто не перенесу.

Его тряхануло не по-детски. И чего-то такое изнутри поднялось, плеснулось в груди, голову обожгло.

прав был Федот,
kosmet писал(а):
Я думал, это ты двинутый. Ага, фиг вам, Бусина твоя сто очков вперед тебе даст,

такой нужды,потребности,такой зациклинности на человеке ,просто невозможно представить ,и тем более ожидать от столь неопытной девушки,но вот ее чуства,вся она,отдающая себя ему,дышащая им,живущая им. И ведь действительно,он-это все что держит ее в этом мире,и это такая ответственность. Ох,как глубоко и как проникновенно.....
утро позабавило реакцией Лысого,и надо сказать неоднозначной.И все же круг посвященных расширяется.........СПАСИБО,за шикарное продолжение!!!!!!!!!!!!!!

...

eska:

Нет слов,обалденно!!!!!!!!!!!! спасибо.

...

анусенька:

ОЛЯ, я преклоняюсь перед твоим талантом. Глава-портясающая, изумительная, трогательная, нежная. Very Happy Very Happy Very Happy
И как здорово, что у Вячека ушли внутренние блоки и все стало предельно ясно-Люблю. Да за эти слова , за любовь ТАКОГО мужчины многое можно отдать. Даже душу дьяволу.
Цитата:
- Люблю тебя, - четко и внятно признался он
Всего два простых слова, но таких емких и глубоких в устах Вячека. Без излишнего пафоса. Но так глубоко. Потрсясающий момент.
А готовящий завтрак Вячек, не скрывающий своих чувств-это откровение.
Вобщем, эта глава у тебя получилась шикарной. Чувствуется твой внутрений позитивный настрой.
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ, ТЫ ЛУЧШАЯ!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Гайша:

Спасибо, Smile

эпизод, где Вячеслав возле машины на корточках сидит перед глазами стоит, я почему-то всю важность встречи именно здесь почувствовала. А от Вашей манеры описывать диалоги и мысли Вячека с Бусинкой я просто балдею (в кисель превращаюсь))))))))))).
Еще раз спасибо

...

Seyadina:

Эх, Вячек, Вячек...
Не пожадничал бы тогда, успокоившись на клубах, ресторанах да магазинах безо всякой наркоты, глядишь, сейчас бы Агнию здоровую обнимал да Лёньку на руках укачивал...
Оля, спасибо! Тем ценнее этот кусочек, что отрываешь ты его от самого сердца - в такой день и о нас помнишь.
Скажи, а не обретет ли Агния, наконец, подругу в лице Дарьи-Карины? А психолог - друг Соболева - ей поможет эту трагедию и ее последствия пережить?

...

elina ge:

Seyadina писал(а):
Эх, Вячек, Вячек...

Seyadina писал(а):
Не пожадничал бы тогда, успокоившись на клубах, ресторанах да магазинах безо всякой наркоты, глядишь, сейчас бы Агнию здоровую обнимал да Лёньку на руках укачивал...

Согласна на 200%!

...

Msanyay:

А мне кажется дело не в жадности, не выходят так просто из бандитов. Уж больно подозрительно выглядело бы, если бы Боров вот сейчас взял и все бросил. Не выпустили бы. Вот позже может быть и стоило совсем отойти от дел. Но как говорится, знал бы где упал, соломинку постелил.

Но какая же все-таки у Агнии и Вячека встреча была... Ух... Просто слов нет...
Спасибо за продолжение и за то, что даже в свой праздник читателей не забываешь!!! rose rose rose

...

Lolaay:

классное продолжение!!!наконец-то Вячек признался в своих чувствах!!! Ar

...

grina:

Вау! Very Happy

...

Countess of Pembroke:

Оля спасибо, как я рада что Вячек наконец с нами! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню