Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

клэр:

Valentinagor, чудесные стаканчики получились!

А это мой отчет по открыточкам:

Очень понравилась "Адлер-арена". Интересно, почему ее так назвали? По-немецки "Адлер" - это орел...
Усадьба Рукавишниковых тоже чудесная просто!

Это далеко не полный отчет... Остальное позже!

...

Olwen:

Всем привет.

...

клэр:

И еще мои "хвостики":

Настя, Мариша, спасибо за такую красоту! Просто захотелось побывать у вас и все это посмотреть.

Солнышко, получила и от тебя красоту с кувшинками... Такая прелесть! Обязательно ей похвастаюсь чуть позже.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера - ночи!

У меня опять не перелистываются странички здесь, уже пару раз начинаю писАть заново, поэтому попробую написать ответы только на те сообщения, которые здесь открыты, а на остальные в личку. Laughing
Всем, кто получил мои открытки ко ДД и другие, спасибо, что сообщили об этом. Я отметила в своих табличках. Со своей стороны сообщаю, что последнюю раздачу бросила уже в почтовый ящик, так что можно подготовить следующую. Wink Я искала что-нибудь необычное и наткнулась на лунные пейзажи. Вы как, не против? Тогда я сканирую их и выставлю на следующей неделе. Wink
Elenochka писал(а):
Есть такие марки из серии "Все виды спорта Сочи 2014":

Лена, а сколько их всего, этих марок по этой тематике? У меня, н-р, нет лыжных, а остальные, что ты перечислила, есть.
LuSt писал(а):
с почтальоншей договорилась, чтоб не путалась личная и рабочая корреспонденция, для открыток завести отдельный уголок, так что отправлять их мне теперь лучше не на а/я, а до востребования, я там бываю каждую субботу.

Ласточка, а если и посылочку посылать так же на до востребования, можно? Если ты сможешь письма забирать, то и заказное так же, а? Только адрес тогда уточни, чтоб не напутать ничего.
клэр писал(а):
Очень понравилась "Адлер-арена". Интересно, почему ее так назвали? По-немецки "Адлер" - это орел...

Женя, там под Сочи есть городок Адлер. Я была там на зимних каникулах. когда училась в 10-м классе, помню еще гостиница, в которой мы жили называлась Бургас. Мне кажется, что стадион этот в районе Адлера и находится, поэтому и название перешло к нему. А вообще там красиво так! Горы, море... Зимой в горах снег лежал, а внизу розы цвели и пальмы. Мне эти каникулы очень запомнились. Я еще тогда там впервые увидела фильм в 3Д. Это было что-то! В те времена еще не было с 3Д фильмами такой популярности, как сейчас. По-моему запад и не знал, что это такое.

...

Ejevichka:

Olwen писал(а):
Лен, попробуй еще раз

Теперь открылось! Сколько их у тебя!!!! Хотя, если все мои собрать...
Дома сделаю закладку на домашнем компе. Сейчас я на работе.

клэр писал(а):

Танюша-Эвелин ответила уже тебе. Рядом с Сочи есть город Адлер.

Evelyn писал(а):
Лена, а сколько их всего, этих марок по этой тематике?

Вот здесь можно посмотреть. Там со всех стран выложены. Я насчитала зимних олимпийских видов спорта 15. У меня есть не все, видов 8, кажется, и выдали мне их по две штуки на вид спорта))) Так что буду делить, у кого чего нету...

...

valentinagor:

Evelyn писал(а):
Я искала что-нибудь необычное и наткнулась на лунные пейзажи.

Очень интересно! Я такое люблю. Smile

...

клэр:

Evelyn писал(а):
Женя, там под Сочи есть городок Адлер.

Теперь понятно. Smile

...

Anastar:

Получила открытку от Саши-Roza. Спасибо!

...

Cascata:

девочки, есть такие карточки плакатов

Ариша, получила от тебя песика

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, добрый день!

Пока есть немного времени. забежала. чтобы выполнить ваши просьбы.
Во-первых, Светик-Каскатик просила. чтобы я рецепт апфельштруделя на открытке, полученной от Ласточки вывела покрупнее, чтоб можно было прочитать:

И по просьбе Эли Цветочка выкладываю перевод его на русском. На совершенство перевода не претендую. но все понятно. И Эли, нашла я эти чертовы даги. Это сокращенная мера веса в декаграммах. Немцы их не используют. У них все больше в фунтах. Ну ладно. Я так понимаю, что декаграмм - это 10 грамм. Вообщем вот рецепт:

Ejevichka писал(а):
Вот здесь можно посмотреть.

Вот это да! какое разнообразие! Надо будет еще раз пересмотреть какие у меня есть. А то я в некоторых не уверена. Кажется. что есть. но может это я видела здесь у девочек, когда они делились полученными открытками.
valentinagor писал(а):
Evelyn писал(а):
Я искала что-нибудь необычное и наткнулась на лунные пейзажи.

Очень интересно! Я такое люблю.

OlyaGG писал(а):
Буду ждать с нетерпением!!!!Очень заинтриговала с лунными пейзажами!

Ну раз уже есть парочка голосов. то значит следующую раздачу сделаю по лунным пейзажам. Постараюсь побыстрее их предложить. Wink

[/u]

...

Olwen:

» Акция: 2014: Раунд-робин: Котики

Раунд-робин на тему "КОТИКИ"

Девочки, у меня по РР "Цветы" не хватает фото в коллекции ЛОВ от Блондиночки, в коллекции Ежевички то же, в коллекции Каскаты от Пушистика. Посмотрите, пожалуйста, свои коллекции!

...

Blоndinоchka:

ЛОВ писал(а):
Натка, не приходила мне открыточка эта...

Я в растроенных чувствах( если с хрюшками у меня возникли проблемы небольшие, то с цветами все было в порядке. Отправляла я их все одновременно, почти сразу после того, как группа набралась, но, правда без адреса отправителя. Может там, конечно, марок не хватило, но я всегда стараюсь отправлять с запасом.
И открытки с рецептами тоже пока ни одна не дошла.. Ну это ладно, не так много времени прошло( теперь открытки без адреса отправителя я точно отправлять не буду((

Девочки, а еще хотела спросить насчет Кубы... ОльгаЛарина, Ganna, Evelyn, Amica, Solnyshko, indigo-luna, hashiri, Black SuNRise, OlyaGG, девочки вам так и не приходили открытки с Кубы? Вы в моем списке не вычеркнуты((( но я из-за экзаменов могла и проглядеть, поэтому заранее прошу прощение..

...

кил:

Девочки, Всем Привет!
Выкладываю мой отчет о полученный открытках и поздравлениях

...

Elenochka:

» Марки: Россия: XXII Олимпийские зимние игры в Сочи (3)

Evelyn писал(а):
Лена, а сколько их всего, этих марок по этой тематике? У меня, н-р, нет лыжных, а остальные, что ты перечислила, есть.

Танюш , sorry, что не ответила сразу - мы вечером в воскресенье уезжали с малыми на природу и только вчера поздно вечером прехали...
Тебе уже ответили, что там 15 штук именно с видами спорта вот они

Evelyn писал(а):
Я искала что-нибудь необычное и наткнулась на лунные пейзажи. Вы как, не против? Тогда я сканирую их и выставлю на следующей неделе.

Мы не против. Очень интересно уже их увидеть!
Olwen писал(а):
Не шлем пока Амине и Даффке, пока у них не прояснятся адреса. Спасибо!

Упс, может быть из-за этого Amina молчит - получила или нет от меня открытку...

Девочки, я сейчас перечислю имена тех, кто у меня отмечен в получении, если кто-то еще получил мои послания на День Друзей и я не упомянула откликнитесь - а то уже начинаю переживать....

Клэр, Evelyn, Пушистик, MacKayla, Olwen, Pan-terra, Marakesh, LuSt, Ladi Meri, Black SunRise, Solnyshko, BleckKet, Cascata, Ganna, Дивная Диана, d.Asha, Innulya, Ejevichka, Daffka

...

Innulya:

А вот и огромный набор сокровищ от Вали (Валентинагор), по которому я обещала фотоотчет, еле успела повыхватывать из загребущих дочкиных рук:

Спасибо! Хомяк очень рад!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню