Книга жалоб и предложений

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>28 Июл 2013 12:31

Присоединюсь к вопросу Smile
При оформлении авторских статей в журнале бывает иногда так, что фон присылают слишком тёмный или слишком пёстрый, или в последнюю минуту находят более подходящий - а не пригодившаяся картинка остаётся потом мёртвым грузом ((
С учётом, что некоторые параметры просто нельзя оформить через сторонние сервисы - те же рекламные баннеры в шапку форума, например, - так бы пригодилась возможность почистить своё файлохранилище.
Профиль ЛС  

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>29 Июл 2013 11:59

Bad girl писал(а):
Присоединюсь к вопросу
При оформлении авторских статей в журнале бывает иногда так, что фон присылают слишком тёмный или слишком пёстрый, или в последнюю минуту находят более подходящий - а не пригодившаяся картинка остаётся потом мёртвым грузом ((
С учётом, что некоторые параметры просто нельзя оформить через сторонние сервисы - те же рекламные баннеры в шапку форума, например, - так бы пригодилась возможность почистить своё файлохранилище.

Allegra писал(а):
Да, насчёт мусора в своём хранилище изображений то и дело поднимается вопрос. Когда авторы, пишущие в журналах или своём блоге, ещё неопытные, они по незнанию довольно-таки много неудачных изображений грузят, а затем хватаются за голову - хранилище-то уже переполнено. По своему опыту знаю)))

Я понимаю доводы в пользу запрета на удаление загруженных изображений, но всё же... Может быть, можно как-то решить этот вопрос? Например, объявить кратковременную акцию по очистке своих хранилищ? И строго предупредить, чтобы все отнеслись к этому серьёзно, и тщательно рассортировали изображения на нужные и ненужные. Сайту сразу станет легче дышать, ведь освободится немало места, которое сейчас занято хламом.

Вот, буквально давеча, думала об этом же. Когда оформляла статьи в журнал. Пока найдешь фон для страницы - загрузишь 6 - 7 фонов. Не меньше. И они потом висят не нужные. А место забито. Да и пока разобралась как и куда. Накопилось местечко. А таких статей будет ого-го сколько. И в результате я не смогу их активно оформлять из-за не хватки места. Что делать?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Федор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>29 Июл 2013 15:15

vetter писал(а):
Allegra писал(а):Мне белый фон неприятен, и глаза устают.

Все новостные так делают - думаете зря?)))

Наверное не зря, но я читаю книги только изменяя фон. Белый фон не мое.

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>29 Июл 2013 16:51

Да что ж ты всё время аргументацию "а придут новые - и что?" приводишь? )) Придут, тогда и станет понятно )

Согласись, у того, кто ведёт журнал или блог и регулярно делает мероприятия, явно накапливается больше картинок, чем у того, кто просто общается на форуме или сдаёт время от времени куда-нибудь статьи.
Мы всего-то спрашиваем, есть ли возможность хотя бы разово почистить хранилище.
А уж будет ли это конкретный день, или можно будет лично постучать к администратору и доступ дадут по просьбе - это как скажут.
Просто переливать из пустого в порожнее и решать сейчас среди себя кому и какой фон нужно брать, и как лучше устроить чистку, по-моему, бессмысленно - у Мастера-то отпуск до шестого августа.
Предлагаю просто дождаться, пока вернётся и что-нибудь скажет по этому поводу.
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>14 Авг 2013 18:31

А я опять с вопросом, который уже поднимался, но насколько я поняла, его решение было отложено на будущее. Теперь хочу снова спросить, может что-то уже решено, а я пропустила.

Намечается ли сделать какое-то "хранилище" для уже оплаченных человеком VIP-авочек? Или, при желании или необходимости одеть снова ту же самую, что носила раньше, надо опять платить за неё полную цену?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.01.2013
>15 Авг 2013 16:48

У меня возникла одна мысль. А почему бы не ввести на форуме защиту от копирования? Мне кажется, это помогло бы авторам защитить свои произведения.

Диона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.01.2013
>15 Авг 2013 18:04

vetter писал(а):
Диона, кому и где это помогло? Есть такие примеры? Если, скажем, мне очень сильно захочется что-то унести, то я даже методом скопировать экрана все у вас утащу)))

vetter, я как раз и говорю про метод копирования с экрана. Лично я встречала сайты, где при попытке такого копирования страница закрывалась или информация попросту не копировалась. Хоть и выделял, нажимал на "Копировать".

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>15 Авг 2013 18:20

Диона писал(а):
vetter писал(а):
Диона, кому и где это помогло? Есть такие примеры? Если, скажем, мне очень сильно захочется что-то унести, то я даже методом скопировать экрана все у вас утащу)))

vetter, я как раз и говорю про метод копирования с экрана. Лично я встречала сайты, где при попытке такого копирования страница закрывалась или информация попросту не копировалась. Хоть и выделял, нажимал на "Копировать".
Вы меня не поняли))) Я не стану копировать текст, хотя есть возможность и его скопировать... Я скопирую картинку экрана))) Все уже придумано, вы не сможете защитить свое творение. Это можно сделать только одним способом - не выкладывать его в интернет, не печатать в издательствах, друзьям давать читать только из ваших рук)))) Шучу, конечно, но очень большая доля правды в этом есть.
ТО ЕСТЬ, закрытие чего-либо на форуме от копирования не стоит потраченных усилий, поскольку, скорее всего, ничего не даст.

ЗЫ. Дайте мне, плиз, ссылку на форум, где вы не можете что-то скопировать (бросьте в личку)

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>15 Авг 2013 18:21

Диона писал(а):

Диона, на клавиатуре существует клавиша PrintScreen, которая не закрывает страницу, и любое изображение вытаскивается... да и текст тоже, элементарно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>15 Авг 2013 19:40

Диона писал(а):
А почему бы не ввести на форуме защиту от копирования? Мне кажется, это помогло бы авторам защитить свои произведения.

Диона, авторы, которые не хотят, чтобы их произведения копировали, могут выкладывать их в своих блогах и ограничивать круг читателей только своими друзьями.

Конечно, тогда придется смириться с тем, что этот круг будет достаточно узок, но зато вы в них будете точно уверены. Говорю это, потому что та же функция есть и в интернет-журналах на нашем форуме. Одно время воришки повадились в наш журнал, они копировали рассказы автора, имя которого я называть не буду, и выкладывали их в сеть. Но стоило только ему выставить такое ограничение, как все прекратилось. Наиболее преданные поклонники творчества этого автора, не являющиеся его друзьями, всегда могли обратиться к нему лично с просьбой предоставить доступ к рассказам. Что, в принципе, и делалось. Так что лекарство хорошее, уверяю вас))

>15 Авг 2013 20:29

Танюшка писал(а):
Намечается ли сделать какое-то "хранилище" для уже оплаченных человеком VIP-авочек? Или, при желании или необходимости одеть снова ту же самую, что носила раньше, надо опять платить за неё полную цену?

Да, было бы очень и очень. Ибо покупать одну туже любимую аватарку, как бы не радует. У меня есть три любимые. И вот сейчас надо снять нынешнюю аву, чтоб одеть другую на время. Думаю потом одеть нынешнюю назад. Но платить опять, за то что уже оплатила? Честно, не очень хочется.

Bad girl писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Диона писал(а):
это помогло бы авторам защитить свои произведения
От кого?
От похитителей, пиратов и плагиаторов, Маш )))

Есть замечательный способ защиты.
Регистрация авторских прав Юридически... 1200 рублей если я не ошибаюсь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2013 22:01

Bad girl писал(а):
являются собственностью форума, а не авторов этих тем и сообщений.
Правила форума, раздел I, пункт 4.

Да,Таш, я в курсе. Но если я не ошибаюсь, (а я могу ошибаться), то и размещение этих текстов может быть исключительно на данном Форме\Сайте, и нигде больше.
А речь идет, о копировании и размещения текстов бес согласия автора, (администрации сайта) на других коннектах, форумах библиотеках? Или нет? И главное о возможности прихватизации текста . Именно текста. Ибо Авторское право не распространяется на Идею.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>15 Авг 2013 22:39

Вопрос-предложение

Допустим, у меня есть информация по межавторской серии, которая связана героями - все они из одной семьи.
Например:
Цитата:
Династия Эллиотов / Dynasty the Elliotts
1. Лианна Бэнкс. Цветочный переполох - Gannon Elliott & Erika Layven
2. Бренда Джексон. Скандальная связь - Тэг (Tag Elliott) & Рене (Renee Williams)
3. Анна Де Пало. Играющая Дафна - Саммер (Summer Elliott) & Зак Вудлоу (Zeke Woodlow)
4. Сьюзен Кросби. Школа любви - Скарлет Эллиот (Scarlet Elliott) & Джон Харлан (John)
5. Mr. and Mistress (2006) by Heidi Betts - Хейди Беттс - не переведена - Cullen Elliott & Misty
6. Чарлин Сэндс. Берегись, наследница - Бриджит Эллиотт (Bridget Elliott) & (Mac Riggs)
7. Кара Леннокс. Под покровом тайны - Брайан Эллиот (Bryan Elliott) & Люси Миллер (Lucy Miller)
8. Барбара Данлоп. Любовный экспромт - Дэниел Эллиот (Daniel Elliott) & Аманда (Amanda)
9. Роксанна Сент-Клер. Харизма Кейда - Джесси Клейтон (Jessie Clayton) (дочь Финолы Эллиотт) & Кейд Макманна (Cade McMann) (заместитель Финолы в журнале «Харизма»)
10. Эмили Роуз. В постели с врагом - Лайам Эллиот (Liam Elliott) & Обри Холт (Aubrey Holt)
11. Кэти Деноски. Романтическое предложение - Финола Эллиотт (Finola Elliott) & Тревис (Travis Clayton) (приемный отец дочери Финолы - Джесси)
12. Beyond The Boardroom (2006) by Maureen Child - Морин Чайлд - не переведена - Shane Elliott & Rachel Adler

В нашем каталоге можно заносить только серии у одного автора.

Как бы дать возможность занести и такую, как я привела выше, а?
Могу ли я, скажем, у каждого автора занести серию из одной книги с номером в серии, а в информации о серии записать всю серию целиком, чтобы читатель разобрался, где что найти и в каком порядке читать?
Или подождать какого-то специального сервиса для таких серий?

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>16 Авг 2013 6:55

vetter писал(а):
Могу ли я, скажем, у каждого автора занести серию из одной книги с номером в серии, а в информации о серии записать всю серию целиком, чтобы читатель разобрался, где что найти и в каком порядке читать?

Хотелось бы.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>16 Авг 2013 11:22

vetter писал(а):
Вопрос-предложение

Допустим, у меня есть информация по межавторской серии, которая связана героями - все они из одной семьи.
Например:
Династия Эллиотов / Dynasty the Elliotts

В нашем каталоге можно заносить только серии у одного автора.

Как бы дать возможность занести и такую, как я привела выше, а?
Или подождать какого-то специального сервиса для таких серий?

Ничего делать с такими сериями пока не надо, как появится сервис для разноски межавторских серий, так и будем структурировать эту информацию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 12:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно весь день, ветер сменился на восточный, слабый, +3. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Книга жалоб и предложений [1667] № ... Пред.  1 2 3 ... 255 256 257 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение