Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Констанца Непорочная:

Ренди Везунчик писал(а):
Как интересно*послюнявив палец пригладил лохматые брови*

О...а... Суламифь! Насилуют!))) Помогите!))) Кхм, ой, показалось, простите) Я уже так обрадовалась))
Ренди Везунчик писал(а):
Констанца, очень приятно познакомиться. Несколько вопросов меня мучает сейчас. Как долго вы вдова и как сильно непорочная?)

Взаимно! Это очень спорная тема)) Непорочность - как народная молва, пристанет и не отклеишь. Так что приходится с этой гадостью как-то жить) По сеновалам не бегать. Вдова как два года, траур только сняла и пойду кутить в столицу на Совет Десяти. Дело молодое, сами понимаете) Непорочное) К сожалению, только в столице.

...

Себастьян Тейт Эйвиос:

Суламифь Буревестник писал(а):
Себастьян, пропустите меня...

Куда, спешите, Суламифь? Не лучше ли мучительно медленно, не пропустив ни одной эрогенной зоны?)))
Идите играть, я треплю языком, потому что сижу с биноклем.

Уже начал.))
Констанца Непорочная писал(а):
Себастьян Тейт Эйвиос, это провокация!

Где? Shocked Я таким не увлекаюсь)))
Я только лишь убрала с ваших штанишек кошачий волосок.

Констанца, вы не все убрали)))

...

Суламифь Буревестник:

О...а... Суламифь! Насилуют!))

(упала лицом в стол)
Величество, вам не говорили, что нельзя выдавать желаемое за действительное?

Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
Куда, спешите, Суламифь? Не лучше ли мучительно медленно, не пропустив ни одной эрогенной зоны?)))

Аман не пропустит ни одной вашей эрогенной зоны. Милости прошу. Хотя лучше не будите лихо. Займитесь дамами на ЦО.

...

Констанца Непорочная:

Я только лишь убрала с ваших штанишек кошачий волосок.
Констанца, вы не все убрали)))

Не может быть! *берет большую жесткую лошадиную щетку* Надо это немедля исправить, сударь! Я не брошу вас в беде. *хрясь по попе* Выбить всю дурь, ой, то есть все волоски)))
Суламифь Буревестник опасная ты женщина, прекрасная и опасная)

Когда лежит луна ломтем чарджуйской дыни
На краешке окна, и духота кругом,
Когда закрыта дверь, и заколдован дом
Воздушной веткой голубых глициний,
И в чашке глиняной холодная вода,
И полотенца снег, и свечка восковая
Горит, как в детстве, мотыльков сзывая,
Грохочет тишина, моих не слыша слов, -
Тогда из черноты рембрандтовских углов
Склубится что-то вдруг и спрячется туда же,
Но я не встрепенусь, не испугаюсь даже...
Здесь одиночество меня поймало в сети.
Хозяйкин черный кот глядит, как глаз столетий,
И в зеркале двойник не хочет мне помочь.
Я буду сладко спать. Спокойной ночи, ночь.

...

Ренди Везунчик:

Это просто тема дня. Боги, боги... Сколько вам, Ренди? У меня практический интерес.

Я в той же возрастной категории как и Себ *машет Себу бутылкой рома* А в чем интерес?)
Ручку целовать опасно? Кажется, я наконец-то произвожу неверное впечатление! Что вы, я маленькая, беззащитная девочка, совсем не опасная.

Да? А так и не скажешь. Впечатление вы производите очень определенное - несмотря на все опасности ручку целовать все равно хочется)
Могу только нежно ущипнуть за попу. Большего позволить себе, увы, не смогу. Добро пожаловать!)

Констанца, моему попцу очень лестно, но я обычно предпочитаю сам) Вы как?)
У нас сейчас активный эпизод в столице, где без моего августейшего присутствия никак. Но Суламифь-сваха поможет вам подобрать достойную женщину. Только скажите ей какие вам любы. Низкие, высокие, помпушки или тощие, рыженькие или темненькие, мужчины или девушки, на любой вкус есть у этой чертовки!)))

Суламифь-сваха? Вот это неожиданность) И нет, я еще слишком молод и ненагулен) Желаю влиться в игру без обязательств Laughing
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
И правда))) Мне в столицу тоже путь "заказан"... Но в сторону Греха тем более... *печалюсь* Но можно на окраине пообщаться) У кромке воды)))) Скрасить вечерок)))

Прекраснейшая, если судьба так распорядится буду благодарен ей за это)))
О...а... Суламифь! Насилуют!))) Помогите!))) Кхм, ой, показалось, простите) Я уже так обрадовалась))

Констанца, это вид моих буйных бровушек так на вас действует?)) *играет бровками*

...

Констанца Непорочная:

Ренди Везунчик, а у меня муж-волшебник) тык сюда

Но когда вот вы так бровками, то мне сразу щекотно)

...

Хенрик:

*Обозрев происходящее.*
Дамы уже побивают господина, значит, все идет хорошо)) все, как задумано.
Дамы, господа, приветствую. Конюх вон того Рыжего))
*оценивает, что можно питькурить и кого дергать за юбки так, чтобы не сразу отрывали руки*

...

Суламифь Буревестник:

а у меня муж-волшебник)

Я в шоке. Магистр Мэлос?!

Величество, вы мне льстите и вводите в заблуждение новоприбывших юношей. Я не опасная! Не опасная!

О тебе вспоминаю я редко
И твоей не пленяюсь судьбой,
Но с души не стирается метка
Незначительной встречи с тобой.

Красный дом твой нарочно миную,
Красный дом твой над мутной рекой,
Но я знаю, что горько волную
Твой пронизанный солнцем покой.

Пусть не ты над моими устами
Наклонялся, моля о любви,
Пусть не ты золотыми стихами
Обессмертил томленья мои,—

Я над будущим тайно колдую,
Если вечер совсем голубой,
И предчувствую встречу вторую,
Неизбежную встречу с тобой.

Ренди Везунчик писал(а):
Впечатление вы производите очень определенное - несмотря на все опасности ручку целовать все равно хочется)

И когда же я уже успела произвести на вас определенное впечатление? Все же... ручку бы поостереглись. Они у меня цепкие, ручки эти.
Возраст интересовал ввиду необходимости быстро сбагрить замуж одну даму, что прижимает временами меня к своей груди. Очень нужно прижимать к ней кого-то... полезнее, чем я.

Хенрик писал(а):
Конюх вон того Рыжего))

И если конюх сейчас окажется с лицом Мурты, я выйду за него замуж. Насильно.

...

Себастьян Тейт Эйвиос:

Хенрик писал(а):

Shocked Ты учитываешь, что поубитого господина тягать тебе на себе? А я немаленький)))) И не легенький))))

Без калыма не отдам!))) И по старой традиции калым принимаю отарами овец или стадами верблюдов))

...

Алайн Бланат Киан Кайлли:

Хенрик Добро пожаловать!!!
И у меня вопрос... Моя Звездочка очень своенравна... Это мой друг, лошадка))) Какие сладости ей лучше давать?))) Я в этом профан... А хочется сделать ей приятный сюрприз)))))

...

Констанца Непорочная:

а у меня муж-волшебник)
Я в шоке. Магистр Мэлос?!

Тссс... *шепотом* Это для устрашения!))

Величество, вы мне льстите и вводите в заблуждение новоприбывших юношей. Я не опасная! Не опасная!

Ну что вы, что вы!)) Я перепутала вас с другой, коварной и не достойной даже вашей туфельки особой! Нет души нежнее, а помыслов чище, чем у светлой Суламифь) Да рядом с вами любая юная девушка кажется грубым, мужиковатым солдафоном!))) Настолько вы не опасны и милы.

Очень нужно прижимать к ней кого-то... полезнее, чем я.

Но даже она... эта прелестница... разбила мое сердце! Жестокая! Бессердечная!

А ты думал - я тоже такая,
Что можно забыть меня,
И что брошусь, моля и рыдая,
Под копыта гнедого коня.

...

Ренди Везунчик:

Ренди Везунчик, а у меня муж-волшебник) тык сюда

Королевна, вы так быстренько с темы попца соскочить решили?) Мужа у вас нет, ибо - вдова))) * Обходит кругами королевну проверяя нет ли где поналипших волосков* Laughing
Но когда вот вы так бровками, то мне сразу щекотно)

Коли будет ваша воля не буду больше беспредельничать))) Но пока

И когда же я уже успела произвести на вас определенное впечатление? Все же... ручку бы поостереглись. Они у меня цепкие, ручки эти.

Возраст интересовал ввиду необходимости быстро сбагрить замуж одну даму, что прижимает временами меня к своей груди. Очень нужно прижимать к ней кого-то... полезнее, чем я.

А вот такой я впечатлительный, сразу впечатляюсь) Я и так с превеликой осторожностью)))
Вы знаете, и без женитьбы свою мужицкую грудь готов подставить для Королевны) Меня можно прижимать.
Без калыма не отдам!))) И по старой традиции калым принимаю отарами овец или стадами верблюдов))

Себ, от чего про закуску речь идет, а про самое главное нет?)

...

Хенрик:

Хенрик писал(а):
Shocked Ты учитываешь, что поубитого господина тягать тебе на себе? А я немаленький)))) И не легенький))))

Как, господин, я не понял, а вы с дамами не останетесь?)) зачем же тягать?)) вы ж посмотрите, какие они мягкие *взглядом демонстрирует господину, как смотреть* и отзывчивые!)))

Покажите мне этого Мурту, хотя бы небольшой портрЭт маслом *отчаянно загугливая* таки я готов им стать прямо вот вчера!)))
Господин, вы же только на той седьмице загоняли речь, что жаждете от меня избавиться)) зачем вам эти животные, господин? берите женщинами!! Нет, они кричат! Берите немыми или золотом!))

...

Констанца Непорочная:

Ренди Везунчик Шевелить бровями - это не грех))

Тема попца? *ни в одном глазу понимания о сути происходящего* Ну как? Есть там что? *вертит головой*
Хенрик добрый вечер, любезный)

...

Хенрик:

Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Хенрик Добро пожаловать!!!
И у меня вопрос... Моя Звездочка очень своенравна... Это мой друг, лошадка))) Какие сладости ей лучше давать?))) Я в этом профан... А хочется сделать ей приятный сюрприз)))))

Приветствую, прекраснейшая)) *закрывает лицо ладонью размером с небольшую лопату* пока раздумывает о своенравности. Морковкой пробовали-с?)) а смачивать морковку в забродивших смесях?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню