Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Blоndinоchka:

Маришечка, спасибо тебе огромное за красивый коллаж и потрясающий стих!!

...

Ainura kz:

Линочка спасибо за часть главы thank_you все очень понравилось наконец-то Аня и Мэгги поняли и даже стали поддерживать друг друга! Это очень радует Very Happy И становится немного грустно, так как понимаешь что уже скоро конец очень не хочется прощаться с ними!
Мариночка стих и коллаж просто изумительные

...

Brunetka:

Стих просто берет за душу! Спасибо огромное! Very Happy

И конечно же коллаж Ok

...

Юлёна:

Лина, девочки, привет
Марина, стих и коллаж просто супер!
Спасибо за красоту!

...

и-рина:

Спасибо Марине за прекрасные стихи и коллаж. Flowers Flowers Flowers

...

Тантьема:

Спасибо за проду. Теперь, надеюсь, Мэгги и Анна найдут все же общий язык и смогут вернуть те отношения, которые у них были до той трагедии, которая произошла между героями в первой части...

...

Black Maria:

Линулик, девушки, всех приветствую, всем куча Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Lina Swon писал(а):
Юленчик, спасибо Тоже считаю, что он здесь нужен, не хотелось мне оставлять Мегги и Аньку в контрах, чтобы М. разрывался между ними .а это непременно будет ((

Линуля, таки будет. И так как похожий выбор он проходил не раз, я даже не сомневаюсь кого он выберет
Lina Swon писал(а):
Ой, очень грустно, какая-то прям такая щемящая радость ((( Тоже ведь с ними полгода прожито , порой они меня выматывали, даже спать не давали, а сейчас вот и отпустить их сложно, но придется, ждут меня другие геройчики и спать мне не дают уже)))

Ну ты то автор,оно и понятно. А нам как сложно отпускать героев, невероятно, блин, сложно. Еще чуток и всё...Ох, чувствую в эпилоге и последних главах и рыдать буду....
Lina Swon писал(а):
Вот не может без упреков ))))) И не буду жалеть , для этого ж и читаем, чтоб немножечко их пощекотать )))

аааааа Mr. GreenЭто я то не могу без упреков? нИкАдА )))
Lina Swon писал(а):
Девочки, хочу поделитьсяс вами душевыворачивающей зарисовкой к главе 18 и красивенным коллажом от Мариночки нашей дорогой

Маринка, твой талант налицо. Браво))) И стихи и коллаж просто восхитительны))) Любуюсь и зачитываюсь tender

...

dianazhuravleva:

Марина как всегда потрясающе, Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Малинка:

Lina Swon писал(а):
Девочки, хочу поделитьсяс вами душевыворачивающей зарисовкой к главе 18 и красивенным коллажом от Мариночки

Сильно!!! Спасибо!!!

...

Удача:

Лина, как всегда, просто берет за душу))) Спасибо тебе огромное за такие эмоции. Все трагедии - либо отдаляют людей друг от друга, либо объединяют. Очень обрадовало, что в этой части произошло именно объединение Анны и Мегги. Теперь настала очередь Анны испытать все те чувства которые пережил Маркус, и что мы видим??? То, что она тоже не хочет и не может жить без него, как и он без нее!!! Надеюсь, что теперь они вцепятся друг в друга и никогда никуда не отпустят)))

Печалит только одно, что близится КОНЕЦ, хоть и счастливый((( Но, с другой стороны - это же не конец твоего творчества!!!))) СПАСИБО!!!

...

ma ri na:

Марина(Shaurita),спасибо!!! Потрясающие стихи,коллаж очень красивый!

...

-Caramelka-:

Здравствуйте, запоем прочитала ваш роман, в начале первую часть,а теперь не могу оторваться от второй! Добавьте пожалуйста в блог , чтоб можно было продолжа ь наслаждаться вашей историей

...

erkungur:

Уважаемый автор! Только сегодня обнаружила Ваши романы. Почитать хочется все. Пустите в блог!
С уважением, Ирина

...

TaTiK:

Линулька, девочки, всем приветики!!! Poceluy Poceluy Poceluy

Лин, частичка главки очень трогательная!до слез! Спасибо тебе Very Happy Guby Flowers
Наконец, потихоньку, тучи недопонимания, обид и унижений расходятся, солнышко и тепло появляются на горизонте душ наших героев, а для нас, твоих верных поклонников, на том же горизонте, показался ФИНАЛ!!! и... печаль, печаль, что все рано или поздно кончается((( какая то я сегодня пессимистка) Боже, Линусь, только ХЭ! только он!иначе что?сердечный приступ, вот что!)) Да я уверена, что ты все сделаешь правильно и красиво!!! Держи цветочки, моя хорошая, и все остальное для вдохновения Serdce

...

Лана:

Лина пишу отзыв первый раз. Прочитала все главы этой книги на одном дыхании, оторваться было не возможно, так душа болела за героев, ночь не спала. Такое ощущение, что все через себя пропустила. Была сама в ситуации, когда оба с мужем что-то друг другу доказывали, в результате потерянные нервы и годы. Надеюсь у героев все сложится как нельзя лучше. Все очень понравилось. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню