Lina Swon:
» Глава 14.3
...
Lina Swon:

Всем спасибо)
...
Nimeria:
Линок
, спасибо за долгожданное продолжение!
Ты почему работаешь, а не на днюхе?
...
Аquamarinе:
Спасибо за продолжение
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо за продолжение

количество букв приятно удивило, текст прочитала на одном дыхании, а концовка убила. Как ждать?
...
alenchik-chik:
Спасибо за продолжение
...
Лена Кулёминатор:
Лина, как то прибило меня эмоциями от продолжения!
Зануда конечно шикарно уделал мажора.
Такого поворота никто не ожидал.
И как же потом они с Чайкой провели вечер: страсть, покорение, нежность, игривость.
А этот душевный разговор в ванной.
Сколько же в Яне мудрости и понимания жизни.
Гладышеву не помешало бы прислушаться к её словам.
Ну а встреча Нового года.
Чайка так ждала его.
Для него старалась быть самой красивой и сексуальной.
И тут как обухом по голове.
Олег, ну как же так!!!
Как некстати появился Макс.
Весь из себя такой напоростый.
Боюсь, что Яна может наделать глупостей под воздействием обиды.
Да и вообще, каким бы не бил Гладышев дураком.
Но хочется, чтоб они были вместе!!!
...
siuzi:
Линочка,спасибо большое.Читала и улыбалась,Олега в этой главе как будто подменили,а как оценил мудрость своей Птички,Яна и правда мудрая девочка не по годам.А уж как залюбил Птичку!

Лина,так здорово описаны чувства героев,а как Яна готовилась к Новому Году,какой стильный подарок ему выбрала,действительно брелок с Чайкой будет с ним всегда,и если в начале главы я парила вместе с героями,то конец меня поразил в сердце.Я понимаю,что Олег человек занятой,деловой,НО как же обидно стало за Яну в конце,все ее иллюзии и мечты превратились в прах.Линочка,спасибо за прекрасную главу! Вдохновения тебе!!!
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!!
...
марьино:
Нет слов,одни эмоции 😦Спасибо за главу!
...
Вики:
Как всегда, не глава а просто куча событий. Ну как мы и думали, Олег спокойно справился с тем наглым юнцом

Я как и Яна была конечно в шоке от стоимости его очков

ну а потом их интимные сцены,уххх жарко, как всегда, дико, без всяких правил, на грани эмоций

также было приятно наблюдаю, что Олег старается выслушать Чайку, а не перевести как всегда в шутку... Она становится, мудрее, и это хорошо, ведь кому кому, а дурочка Олегу явно не нужна. Ну а про новый год... Он все показал как и нам , так и Яне. Олег не готов пока отдать место Яне в своей жизни. А она надеялась, что познакомит с друзьями, скажем так представит ее миру, а не только оставит ее для своей квартиры.

Честно этого следовало ожидать, ведь на данный момент у них не те отношения, которые ведут к большему. Меня заинтриговала Янына фраза, а что если бы он пришел, как бы сложилась дальше жизнь...и тут у меня вопросик

А ни после всего этого, нам вскоре ждать, момента с тизера в котором говорилось, что они расстались, и встретились только аж на каком то мероприятии?? Линочка,
не томи поделись секретиком

Глава просто
...
krasnayi:
Лина спасибо за продолжение. да трудно когда разбиваются мечты.
...
coquette:
Линусь, спасибо за шикарную главу
Читала и сердце радовалась за них. Все было так по семейному тепло. Шикарные выходные проведенные вместе. И кажется, вот оно счастье. Разговоры по душам, нежность,ласки. И наша Чайка парила в небесах от счастья, но чем выше поднимаешься, тем больнее падать. Так и наша Яна, очередной раз упала с небес на землю. Воздушные замки разрушены и вокруг нее только руины,боль и одиночество. И в целом мире одна....
Олега тоже понимаю....Не может и не хочет впускать ее в свою жизнь. Честно, я и сама не представляю ее знакомство хотя бы даже с друзьями. Как представить ее? Что сказать?
Вот на горизонте и нарисовался х*ен сотрешь, источник всех проблем. Самоуверенный и наглый. Вот она, точка невозврата
АААА просто каша в голове. Эмоции через край.
...
lina:
Большое спасибо за продолжение.
...
аколя:
Лина спасибо за главу
...