Танюшка:
Lucretia писал(а):Держи, для храбрости
- Спасибо
Lucretia писал(а):А теперь... у нас следующая песня
Вот хоть застрелись мне это похоже на Эминем. Но вроде никто его ни разу не ставил
...
Virgin:
Танюшка писал(а):Вот хоть застрелись мне это похоже на Эминем.
Не надо стреляться) Не узнаю песню..
Танюшка писал(а):У нас штормовое предупреждение, а мне завтра лететь домой. Я боюсь, как бы не закрыли.
Мы будем надеяться, что всё обойдётся.
...
nikulinka:
Шепотом спросила у Симоны.
- Уснули что ли все??? Разве под такую музыку можно уснуть??- подергала мистера Мура за плечо,- этот точно спит.
- Ау, меня кто-то слышит???))) Или мы опять не долетим до Куршавеля?
Танюшка писал(а):Вот хоть застрелись мне это похоже на Эминем. Но вроде никто его ни разу не ставил
- Ооо, живые!!! Нет, нет, это не Эминем.
...
Lucretia:
nikulinka писал(а):Шепотом спросила у Симоны.
- Уснули что ли все??? Разве под такую музыку можно уснуть??- подергала мистера Мура за плечо,- этот точно спит.
- Ау, меня кто-то слышит???))) Или мы опять не долетим до Куршавеля?
- Так ночь уже, отдыхают люди перед отдыхом)
Танюшка писал(а):Вот хоть застрелись мне это похоже на Эминем. Но вроде никто его ни разу не ставил
Virgin писал(а):Не надо стреляться) Не узнаю песню..
Подсказка, чтобы было быстрее - эту игру уже сегодня тоже вспоминали, один раз
...
Фройляйн:
nikulinka писал(а):- Ооо, живые!!! Нет, нет, это не Эминем.
- Жив, конечно! И не сплю. И даже уверен, что песню эту уже слышал, но не помню где.
Lucretia писал(а):Подсказка, чтобы было быстрее - эту игру уже сегодня тоже вспоминали, один раз
Тань, ты издеваешься.)) Мы сегодня уже ВСЕ сыгранные за год игры вспоминали.)) Какая же это подсказка?))
...
Lucretia:
Фройляйн писал(а):И не сплю. И даже уверен, что песню эту уже слышал, но не помню где.
точно, песня известная не только по нашим играм)) (даже я знаю)
Фройляйн писал(а):Тань, ты издеваешься.)) Мы сегодня уже ВСЕ сыгранные за год игры вспоминали.)) Какая же это подсказка?))
Эрика, ты сегодня постоянно меня в чём то подозреваешь ;)
и чтобы показать что на самом деле я белая и пушистая, ставлю сразу клип- подсказку. Думаю откуда песенка догадаться можно по антуражу
...
nikulinka:
Фройляйн писал(а):- Жив, конечно! И не сплю. И даже уверен, что песню эту уже слышал, но не помню где.
А вот эту помнишь???))) Или может еще кто-то помнит?
Мелодия
Тоже не самая неизвестная мелодия)))
...
Танюшка:
Мелодии-то известные, но вот где они были, никак не могу вспомнить))))))
...
Фройляйн:
nikulinka писал(а): А вот эту помнишь???))) Или может еще кто-то помнит?
Эту точно Кортес пел. Не задолго до того, как они дружно с Каньо и Наварро свалили обратно в Барселону.
Valentin Cortes писал(а):Валентин, пользуясь паузой и хорошим настроением, взял в руки гитару и тронул струны.
- Soy un hombre muy honrado,
que me gusta lo mejor
A mujeres no me faltan,
ni el dinero, ni el amor,... - запел он, нарочито хрипловатым голосом, изображая из себя крутого мачо.
Этот момент я хорошо помню.
Lucretia писал(а):Думаю откуда песенка догадаться можно по антуражу
Судя по антуражу, должен быть Замок-2, но кто у нас там пел кроме Надежды Николаевны? Разве это русская песня???
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Судя по антуражу, должен быть Замок-2, но кто у нас там пел кроме Надежды Николаевны? Разве это русская песня???
Угу, пересмотрела Замок - нету этой песни у Надежды...
...
Lucretia:
Фройляйн писал(а):Эту точно Кортес пел. Не задолго до того, как они дружно с Каньо и Наварро свалили обратно в Барселону.
Правильно)
вот она
Фройляйн писал(а):Судя по антуражу, должен быть Замок-2, но кто у нас там пел кроме Надежды Николаевны? Разве это русская песня???
Он самый, песня не русская.
Это молитва, а молился у нас Брайан О`Лири
ps Эльмина ещё пела, но не здесь))
Эх, хорошо с вами, но мне напоминают, что надо работать.
Симона снова встала и громко объявила
- Господа пассажиры, пристегните ремни, наш самолёт совершает посадку в аэропорту, - на всякий случай попробовала выглянуть в окно, но ночью все кошки серы, ой, то есть все посадочные полосы одинаковы. На свой страх и риск объявила - в аэропорту Куршевеля. - и скрестила пальцы на удачу, мало ли что.
У трапа пассажиров ожидали
Затем специально нанятый микроавтобус отвёз всех в отель, но по пути... всемирно известный курорт встретил нас огнями фестиваля фейрверков
Всем спасибо за внимание! ...
Virgin:
Lucretia писал(а):Это молитва, а молился у нас Брайан О`Лири
ps Эльмина ещё пела, но не здесь))
Ох, сложно))
Lucretia писал(а):- Господа пассажиры, пристегните ремни, наш самолёт совершает посадку в аэропорту, - на всякий случай попробовала выглянуть в окно, но ночью все кошки серы, ой, то есть все посадочные полосы одинаковы. На свой страх и риск объявила - в аэропорту Куршевеля. - и скрестила пальцы на удачу, мало ли что.
Это что же мы, всё же добрались?)) Отлично!
С такими прекрасными стюардессами и расставаться не хочется. Спасибо вам, девочки, за чудеснейшую пятницу!
И всем спасибо за то, что мы были сегодня вместе.
...
nikulinka:
Ксения поднялась со своего места и подготовилась к посадке, разбудив тех, кто уснул и попросив пристегнуться. Вскоре они приземлились в конечной точке своего путешествия- Куршавели.
Пожелав своим веселым пассажирам удачи и счастья в Новом году, Ксения с удовольствием спустилась по трапу. Ее ножки требовали движения.
Всем спасибо за такой чудесный день! ...
Фройляйн:
Lucretia писал(а):Всем спасибо за внимание!
nikulinka писал(а):Всем спасибо за такой чудесный день!
Таня 
,
Нина 
, спасибо вам за музыкальную пятницу, было очень здорово!
...
Танюшка:
Прекрасная была угадайка - и сложная
Спасибо, девочки
...