Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

Lucretia писал(а):
Держи, для храбрости

- Спасибо

Lucretia писал(а):
А теперь... у нас следующая песня

Вот хоть застрелись мне это похоже на Эминем. Но вроде никто его ни разу не ставил

...

Virgin:

Танюшка писал(а):
Вот хоть застрелись мне это похоже на Эминем.

Не надо стреляться) Не узнаю песню..
Танюшка писал(а):
У нас штормовое предупреждение, а мне завтра лететь домой. Я боюсь, как бы не закрыли.

Мы будем надеяться, что всё обойдётся.

...

nikulinka:

Шепотом спросила у Симоны.
- Уснули что ли все??? Разве под такую музыку можно уснуть??- подергала мистера Мура за плечо,- этот точно спит.
- Ау, меня кто-то слышит???))) Или мы опять не долетим до Куршавеля?
Танюшка писал(а):
Вот хоть застрелись мне это похоже на Эминем. Но вроде никто его ни разу не ставил

- Ооо, живые!!! Нет, нет, это не Эминем.

...

Lucretia:

nikulinka писал(а):
Шепотом спросила у Симоны.
- Уснули что ли все??? Разве под такую музыку можно уснуть??- подергала мистера Мура за плечо,- этот точно спит.
- Ау, меня кто-то слышит???))) Или мы опять не долетим до Куршавеля?

- Так ночь уже, отдыхают люди перед отдыхом)

Танюшка писал(а):

Virgin писал(а):
Не надо стреляться) Не узнаю песню..

Подсказка, чтобы было быстрее - эту игру уже сегодня тоже вспоминали, один раз

...

Фройляйн:

nikulinka писал(а):
- Ооо, живые!!! Нет, нет, это не Эминем.

- Жив, конечно! И не сплю. И даже уверен, что песню эту уже слышал, но не помню где.
Lucretia писал(а):
Подсказка, чтобы было быстрее - эту игру уже сегодня тоже вспоминали, один раз

Тань, ты издеваешься.)) Мы сегодня уже ВСЕ сыгранные за год игры вспоминали.)) Какая же это подсказка?))

...

Lucretia:

Фройляйн писал(а):
И не сплю. И даже уверен, что песню эту уже слышал, но не помню где.

точно, песня известная не только по нашим играм)) (даже я знаю)

Фройляйн писал(а):
Тань, ты издеваешься.)) Мы сегодня уже ВСЕ сыгранные за год игры вспоминали.)) Какая же это подсказка?))

Эрика, ты сегодня постоянно меня в чём то подозреваешь ;)
и чтобы показать что на самом деле я белая и пушистая, ставлю сразу клип- подсказку. Думаю откуда песенка догадаться можно по антуражу

...

nikulinka:

Фройляйн писал(а):
- Жив, конечно! И не сплю. И даже уверен, что песню эту уже слышал, но не помню где.

А вот эту помнишь???))) Или может еще кто-то помнит?

Мелодия
Тоже не самая неизвестная мелодия)))

...

Танюшка:

Мелодии-то известные, но вот где они были, никак не могу вспомнить))))))

...

Фройляйн:

nikulinka писал(а):
А вот эту помнишь???))) Или может еще кто-то помнит?

Эту точно Кортес пел. Не задолго до того, как они дружно с Каньо и Наварро свалили обратно в Барселону.
Valentin Cortes писал(а):
Валентин, пользуясь паузой и хорошим настроением, взял в руки гитару и тронул струны.
- Soy un hombre muy honrado,
que me gusta lo mejor
A mujeres no me faltan,
ni el dinero, ni el amor,... - запел он, нарочито хрипловатым голосом, изображая из себя крутого мачо.

Этот момент я хорошо помню.
Lucretia писал(а):
Думаю откуда песенка догадаться можно по антуражу

Судя по антуражу, должен быть Замок-2, но кто у нас там пел кроме Надежды Николаевны? Разве это русская песня???

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Судя по антуражу, должен быть Замок-2, но кто у нас там пел кроме Надежды Николаевны? Разве это русская песня???

Угу, пересмотрела Замок - нету этой песни у Надежды...

...

Lucretia:

Фройляйн писал(а):
Эту точно Кортес пел. Не задолго до того, как они дружно с Каньо и Наварро свалили обратно в Барселону.

Правильно)
вот она

Фройляйн писал(а):

Он самый, песня не русская.
Это молитва, а молился у нас Брайан О`Лири

ps Эльмина ещё пела, но не здесь))

Эх, хорошо с вами, но мне напоминают, что надо работать.
Симона снова встала и громко объявила
- Господа пассажиры, пристегните ремни, наш самолёт совершает посадку в аэропорту, - на всякий случай попробовала выглянуть в окно, но ночью все кошки серы, ой, то есть все посадочные полосы одинаковы. На свой страх и риск объявила - в аэропорту Куршевеля. - и скрестила пальцы на удачу, мало ли что.

У трапа пассажиров ожидали

Затем специально нанятый микроавтобус отвёз всех в отель, но по пути... всемирно известный курорт встретил нас огнями фестиваля фейрверков

Всем спасибо за внимание!

...

Virgin:

Lucretia писал(а):
Это молитва, а молился у нас Брайан О`Лири

ps Эльмина ещё пела, но не здесь))

Ох, сложно))
Lucretia писал(а):
- Господа пассажиры, пристегните ремни, наш самолёт совершает посадку в аэропорту, - на всякий случай попробовала выглянуть в окно, но ночью все кошки серы, ой, то есть все посадочные полосы одинаковы. На свой страх и риск объявила - в аэропорту Куршевеля. - и скрестила пальцы на удачу, мало ли что.

Это что же мы, всё же добрались?)) Отлично!
С такими прекрасными стюардессами и расставаться не хочется. Спасибо вам, девочки, за чудеснейшую пятницу!
И всем спасибо за то, что мы были сегодня вместе.

...

nikulinka:

Ксения поднялась со своего места и подготовилась к посадке, разбудив тех, кто уснул и попросив пристегнуться. Вскоре они приземлились в конечной точке своего путешествия- Куршавели.
Пожелав своим веселым пассажирам удачи и счастья в Новом году, Ксения с удовольствием спустилась по трапу. Ее ножки требовали движения.

Всем спасибо за такой чудесный день!

...

Фройляйн:

Lucretia писал(а):
Всем спасибо за внимание!

nikulinka писал(а):
Всем спасибо за такой чудесный день!

Таня rose , Нина rose, спасибо вам за музыкальную пятницу, было очень здорово!

...

Танюшка:

Прекрасная была угадайка - и сложная

Спасибо, девочки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню