Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Минерва Николетти:

Джорджи, дорогая моя сестричка, поздравляю тебя с днем рождения!
Успехов тебе во всех начинаниях, здоровья побольше и счастья!

...

Джонни Эллиот:

Сэм, я уже отписался.)) Выздоровел и с новыми силами взявшись, дописал пост.))) Если что не так, я исправлю.
Признаюсь честно, что я испытывал двойственные чувства, когда писал. С одной стороны, очень хотелось написать пост, но с другой... ты теперь меня покинешь и уедешь веселиться, а я буду скучать по тебе... Эх. Но я надеюсь, увидимся с тобой в понедельник.)))) И я могу тебе написать хотя бы пока ты будешь отдыхать?)))

Джорджия, поздравляю с днем рождения! Желаю счастья побольше, любви и вдохновения.)))) Надеюсь, скоро увидеть твои посты.))))

...

Кейт Картер:

Забежала взлохмаченная. Всем привет!

Джорджия! Пусть исполняться все твои мечты!

Убежала до середины октября, а там как получится.))

П.с. Кристина епать твою налево, роди мне на радость пост а?)))

...

Виктор Кэмерон:

Дорогая Джо.
Спешу тебя поздравить с Днём рождения и не только от себя но и от Ри(не спрашивай даже почему,как и что тут происходит)))
От себя хочу вручить сей презент Божественности (правда он действует 3 дня,поэтому наслаждайся)

Пы.СыРи зажопила подарок...ахахахахахах

...

Джиоия Кендалл:

Джорджия! С днем Рождения!!!

...

Саманта Арчибалд:

Джо, вау! Шикарный пост, зачиталась. )))) Ты редкая зануда и ногти бордового цвета тебе идут очень рассудительный красавец и я уже готова ехать с тобой в отпуск. Честно-честно.))))
Видимо страх, перед чтением моего видения событий, подхлестнул.))) Все отлично, править ничего не нужно))
Ответ напишу...скоро.))))
З.Ы. Только попробуй не написать, обижусь и уйду с конюхом на сеновал. Конечно ты можешь мне писать. В понедельник? Вот прямо так? После природы и к тебе? Ура! Но мне же надо отдохнуть после отдыха и первого трудового дня, ммм... я подумаю.)))

...

Рианна Гаррисон:

Виктор Кэмерон писал(а):
Пы.СыРи зажопила подарок...ахахахахахах

Джо это он шутит)))) Просто не донес мой подарок))
Вик, признайся куда ты дел то прекрасное кольцо? *пытаюсь вспомнить его*
Ну ладно забуду про это, только в том случае если ты подарил кольцо какой нибудь очаровательной даме))))

Кх..кх..о чем это я?

Джо, поздравляю с днем рождения, дорогая)))

Эдвард не смог прийти, но тоже поздравляет))

...

Ричард Маккорд:

Джоооо!!!

знаешь, иногда люди поздравляют и на следующий день после такого дня, и на позаследующий!) так что..
спешу поздравить тебя, дорогая, с Днем рождения! Всех благ тебе земных и неземных!

...

Джорджия дю Вилль:

Спасибо дорогие мои за поздравления!!! Guby Guby Guby
Сестренка, я помню о тебе и очень люблю, хоть и ты врединка Flowers
Сэм, солнце, я обязательно откликнусь, как только дерну одного очень симпотичного молодого человека
Вик, аж страшно признаться, но твой презент действительно действует!!!!!сегодня последний день Laughing продлить его никак?

...

Виктор Кэмерон:

Цитата:
Вик, аж страшно признаться, но твой презент действительно действует!!!!!сегодня последний день Laughing продлить его никак?

А что мне за это будет?

...

Джонни Эллиот:

Про зануду знаю, но как ногти бордового цвета?! Я думал лаки спокойных, нежных тонов, не выделяются... Неужели я ошибся?! А если в душевой после операции меня увидят с накрашенными ногтями? Я же потеряю свой статус серьезного доктора.)))) Это очень коварно, Сэм.))))
Готова ехать в отпуск? Ура! Я опасался, что не смогу нормально выразить свои мысли и пригласить тебя как следует, вдруг скажу что не так, в общем, довольно долго времени уделил написанию этого отрывка.)) Не хочется, чтобы ты разочаровывалась во мне. И да, страх конечно подхлестнул, но пост я уже к тому времени заканчивал.))) Я планировал еще и утро отписать, но потом решил дать тебе возможность для маневра, очень интересно прочесть утро в твоем исполнении.)) И не только утро, поэтому жду поста с превеликим нетерпением, как и всегда.)))
Обязательно напишу тебе, и не один раз.)) А отдохнуть после отдыха и рабочего дня ты сможешь у нас, я приготовлю чего-нибудь из того, что тебе нравится, и можем посмотреть какой-нибудь фильм.))) А если будешь готова к прогулке, то навестим кафе и кинотеатр.)))
Кажется я уже начал скучать по тебе.))))

...

Саманта Арчибалд:

...стараясь сильно не смеяться...
Доктор, не поняла, так принципиален был цвет лака? То есть пастельный лак никого не удивит и не озадачит? Весело у вас там.))))
У тебя получилось отличное приглашение, отказаться невозможно, но, разумеется, я немного покочевряжусь, но мне надо подумать, согласовать с Эмили график отпуска и т.д. т п. ...притворно тяжело вздохнув... Надеюсь все получится .))))
...удивленно ... Уже соскучился? ...улыбаюсь... Но пока не отписалась, я рядом сплю. Можешь прижать покрепче, только не вомни.))))) Я постараюсь быстрее и да, по поводу отпуска. Ты про Ливку-то помнишь? Мы не шутили, когда говорили что она едет с нами. Ой! Разумеется в том случае если все совпадет и я поеду.)))))
По поводу понедельника, вот что-то мне подсказывает, что ты меня постепенно переселяешь, не? Чувствуется во всем этом какой-то коварный план. Эх, Джо.))))))
Настя, шапку не снимай, алкоголь вышивку и крючки с пряжей не распаковывай. Мы уже скоро.))))
Джорджия, очень молодого и очень симпатичного? Хмм...задумчиво... может я поторопилась с доктором? Шучу.)))))

...

Реджина Таунсенд:

Айрис Монтана, добро пожаловать в наш мини дур-дом!!! Занимай койку и бери напрокат смирительную рубашку
Шучу я Но знакомиться в чат приходи. Мы только на первый и на второй взгляд интересные, а потом привыкаешь.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Джо, как говориться лучше поздно чем никогда...)) Поэтому, прими мои искренние (хоть и запоздалые) поздравления с Днем Рождения!!!

Ри, солнце, спасибо что выполнила мою просьбу))) Был бы рядом - расцеловал)) А так очень скучаю и жажду встречи. У меня тут появилось пару идей как провести совместный уикэнд)))
Мисс Монтана - велком )))

...

Рианна Гаррисон:

Айрис, добро пожаловать! Мы рады Вас видеть! Если что обращайтесь))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Был бы рядом - расцеловал))

Вот она я Цемай меня, мой милый
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
А так очень скучаю и жажду встречи. У меня тут появилось пару идей как провести совместный уикэнд)))

Аааа я тоже соскучилась))) Два дня тебя вообще не видела...ужас.... Ммм заинтриговал, какие идеи? Сейчас скажешь или потом?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню