Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Мариука:

mia писал(а):

Что вам Уэбстер - то сделал Mr. Green

mia писал(а):
А вообще он хоть мужик неплохой, но карьерист, по расчету жениться должен.

А любоффь придет и всё тута
гелена писал(а):
Может он конечно и не обалденный красавчик, но на эту роль подходит!

И обалденный и красавчик и на роль подходит
Мне очень правится такой тип мужчин

...

Ленни:

mia писал(а):
Вот никогда о них как о паре не думала, и хоть и сказали не представляю их парой

Ева с Рорком тоже "кто бы мог подумать" Laughing Да и мы же так... мечтаем просто. А на ДР Рорка можно некоторые мечты воплотить Wink

Мариука писал(а):
А любоффь придет и всё тута

Любоффь она такая Laughing
Но Трина и Уэбстер конечно... очень "экзотично" Laughing зато встряска и нескучная жизнь парню обеспечены

...

коко:

Розамунда писал(а):
Цитата:
одинокая дочь Каро

Так она же в конце книги сошлась с другим, он вроде бы сотрудник Рорка...

Ага,Токимото.Давно по ней вздыхал,а Рорк его сразу раскусил.
Розамунда писал(а):
Всё , Надин для Бакстера занимаем

Классная пара.
Ленни писал(а):
Но Трина и Уэбстер конечно... очень "экзотично" зато встряска и нескучная жизнь парню обеспечены

У Робертс редко встречаются "стандартные"пары.Трине,помню,Янси понравился.А как вам пара-Трина и Крэк?
Да,девченки,у нас и пары создаются и Ева рожает...Далеко пойдем.
Перечитываю Портрет смерти.Страдаю вместе с Рорком и Евой и балдею от пьяного Рорка.
MacKayla писал(а):
там еще Трухатр свободный "болтается

Ну,тут с парой для Трухарта по-сложнее будет.Он такой молодой и невинный.
У нас еще Моррис-красавчик есть.Думаю,для Трины он подойдет.Но,кажется, у него что-то было с копом из управления(не помню ее имя).В аннотации какой-то из новых книг говорится,что с ней что-то случится.Ничего,и ему подыщем-долго у нас такой красавчик скучать не будет.

...

Розамунда:

Цитата:
Ну,тут с парой для Трухарта посложнее будет.Он такой молодой и невинный.

У Трухарта ещё всё впереди, может быть напарница Макнаба из компьютерного отдела ему подойдёт?
Цитата:
У нас еще Моррис-красавчик есть.Думаю,для Трины он подойдет.Но,кажется, у него что-то было с копом из управления(не помню ее имя).В аннотации какой-то из новых книг говорится,что с ней что-то случится.Ничего,и ему подыщем-долго у нас такой красавчик скучать не будет.

Да , девушку Морриса вроде бы убьют Sad

Цитата:
Перечитываю Портрет смерти.Страдаю вместе с Рорком и Евой и балдею от пьяного Рорка.

Отличная книжка. Рорк в любом состоянии классный Laughing Laughing Embarassed

Цитата:
Да,девчонки,у нас и пары создаются и Ева рожает...Далеко пойдем.

По ходу мы уже за Нору серию додумывать пошли...

...

Ленни:

HOLLIS, добро пожаловать! preved
Vlada писал(а):
А детектива Каллендар, кажется, Дики Беренски охмурял...

Не помню уже, только строчка попадалась как-то
Цитата:
– Мы были в ресторане вместе с Каллендар и ее красавчиком, – объяснила Пибоди.

Значит есть у Каллендар какой-то красавчик Laughing

Розамунда писал(а):
И получается у нас это отлично, ИМХО

prv То ли еще будет Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
– Мы были в ресторане вместе с Каллендар и ее красавчиком, – объяснила Пибоди.

Значит есть у Каллендар какой-то красавчик

Может ещё Нора передумает и Каллендар с кем-то из героев серии оставит... Embarassed Хотя , наверное мыльной оперы тоже не стоит устраивать.
Ладно , пусть тогда хотя бы Бакстера и Вебстера пристроит Laughing

...

Адальмина:

mia писал(а):
Vlada писал(а):
Видения смерти

Это "По образу и подобию" да? Там конец прям меня в самое сердце поразил... очень неожиданным для меня оказался

Да, это "По образу и подобию". Конец меня действительно поразил, хотя по аннотации и можно было догадаться, но чтобы так закончилось?! Я прям и не ожидала.
И Ева как всегда была права: Селина не знает, что такое любовь. А Ева знает, и очень хорошо.

...

Ленни:

гелена писал(а):
А какая у тебя? Если не секрет? А то я собираю информацию, решаю какую купить!

гелена, как у Танюшки
Танюшка писал(а):
очень рекомендую pocketbook360

Очень понравился. У мамы SONY тоже очень довольна, модель не помню, если надо уточню.

Розамунда писал(а):
чень огорчает это "отсутствие кусочков" в новых изданиях. Сейчас посмотрела - "Обманутые иллюзии" издательство Афродита издавало, интересно сколько в своей книге ЭКСМО сократит. Буду очень надеяться, что оставит всё так же. Просто знаю , что издания 'Жар небес" Афродиты и 'Жар небес" ЭКСМО по объёму текста отличаются

Надеюсь без изысков своих обойдутся... Рози, а сильно отличается "Жар небес" Embarassed

Верочка писал(а):
Я любимых авторов все равно буду приобретать в бумажном варианте. А вот еще незнакомых авторов с удовольствием читала бы в электронном варианте. Пока летом жила на даче почитать могла только то, что покупала в магазине. Почти половина купленых книг не вдохновила. Жаль занимать место , да и деньги потрачены немаленькие.

Верочка prv С любимыми авторам и книгами понятно конечно, но если поехать куда - тут тоже "читалка" выручит. А уж если не понравилось что-то - удалить без всяких переживаний.

Vlada писал(а):
Читаю "Рожденную во льду" - я вспомнила, я ее читала давно под названием "Ледяная лилия".

И с таким названием выходила... все три книги "цветочные" были - Огненная роза, Ледяная лилия, Цветок греха. Влада, как впечатления? Wink

...

mia:

Марисолька писал(а):
Здравствуйте, Рорк очень крут. Вот только скажите мне одно, Какое у Рорка имя и Фамилия и сколько ему лет, давно читаю, но все не могу это найти. Кто-нибудь читал дальше, будут у них дети или нет, я еще до этого не дошла, а интересно.

Первая книга начинается примерно в феврале 2058 года и в оригинале в первой же книге есть дата рождения Рорка - 06.10.2023(2024), получается ему в первой книге 33 года, так как в "Посмертном портрете" говорится, что он на год моложе чем думал.
До детей мы тоже еще не дочитали, а автор, кажется, не додумалась Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

Vlada:

Для любопытных Laughing
Хронология событий
6.10. 2024 — год рождения Рорка. Отец — Патрик Рорк и мать — Сиобан Броуди.

2028 — рождение Евы в семье Ричарда Троя и Стелы (фамилия матери неизвестна)

май, 2036 — восьмилетнюю Еву находят в проулке в Далласе (Техас). Она все в крови, ее рука сломана, и она не знает кто она и как туда попала. Социальный работник дает ей имя «Ева Даллас» и отдает в приют.

2046 — 18-летняя Ева приезжает в Нью-Йорк, чтобы тренироваться для работы в полиции Нью-Йорка (NYPSD).

2048 — Ева становится офицером полиции Нью-Йорка.

2050 — она получает значок детектива (ее первая встреча с Джулианой Данн — Объятия смерти «Reunion in Death»)

2051 — Ева становится детективом второй степени (ее первая встреча с «Женихом» — «Образ смерти» («Creation in Death»)

13.02.2058 — начало первой книги «Потрясающий мужчина» («Naked in Death»)

14.02.2058 — знакомство с Рорком

31.05.2058 — первое появление Делии Пибоди

3.06.2058 — Рорк делает предложение Еве
13(14).07.2058 — свадьба Евы и Рорка

...

Адальмина:

Кстати, вычитала такую информацию,что скрывали от нас фантастическую часть серии о Еве из-того, что боялись потерять покупателя.
Перед этим изд-во АСТ попыталось начать издавать любовно-фантастические романы, но серия "Формула любви" быстро заглохла, видимо, плохо раскупалась.
Вот ЭКСМО и поосторожничало, переделало книги серии о Еве Даллас, убрав рискованную с точки зрения продаж фантастическую часть книг.
А теперь конъюнктура рынка изменилась, теперь всё фантастическое имеет спрос. Да и серия эта уже получила множество поклонников, так что можно, наконец, не издеваться над книгами, а переводить так, как написано автором, к нашей общей радости. Ar

...

mia:

Vlada писал(а):
2028 — рождение Евы в семье Ричарда Троя и Стелы (фамилия матери неизвестна)

По моему личному убеждению, Ева родилась, все же, в конце 2027 года, ну это конечно не очень существенно, но тем не менее

Адальмина писал(а):
Кстати, вычитала такую информацию,что скрывали от нас фантастическую часть серии о Еве из-того, что боялись потерять покупателя.

да скрывать-то сильно не получалось - кой какие моменты всё время проглядывали: автоповар, пару раз роботы и прочее Smile тем не менее я в шоке была, когда увидела даты в "Я, опять я ещё раз я" - думала опечатка Shocked

...

Янюта:

Да а еще у меня был коллапс с Прощай черный дрозд, там тоже сначала в нашем времени а потом будущее, а нам же не объяснили, вот я и читаю про мобильники и ноутбуки Embarassed Embarassed и думаю, какие американци молодци, уже в то время придумывали, а потом мысленно посчитала, что 60 лет прошло и это тогда где то 1940г. Думаю, что то не то, война как раз, с такими технологиями и затягивать не надо было, а сразу выиграть Embarassed

...

Адальмина:

mia писал(а):
Sonia писал(а):
Начала читать "Видения смерти" прочитав 112 страниц отложила. Так как читая постоянно хочется плакать, так эмоционально все описано. Аж за душу берет эта книга.

да в этой книге сантиметов много, все молодых девушек убивали Sad а Ева с Пибоди еще не разговаривала?

Я эту книгу нечасто перечитываю из-за описания убийств этого маньяка, из-за разговора Евы с Пибоди и из-за посещения Евой "Дочи"и последующего за этим ее сна. Хотя задушевный разговор Евы с Рорком после этого сна и то, как все сплотились вокруг Пибоди, мне очень нравится. Очень часто в этой книге слезы наворачиваются.

...

Марисолька:

Не знаю, мне Пибоди не сильно нравится, иногда даже бесит своей неприспособленностью. Конечно как-то повзрослела, но первое впечатление не искоренилось. Вообле мне нравится, ну кроме Евы конечно, очень импонирует Мира и прикольная парочка жиголо и Луиза. Красота. На этот счет Луиза самая из второстепенный лучшая героиня. Но в принципе у меня есть 3 книги в бумажном варианте, которые я просто отдельные отрывки перечитываю постоянно, чтобы погрустить. недавно перечитала "моя дорогая мамуля" и Рорк там "настоящая каменная стена". Вот только за такого надо выходить замуж, если бы так не командовал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню