Сандра Браун

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>31 Мар 2012 17:00

» Радость победы, Джад и Стиви - по отзыву Кассиопеи

Инес, попробую поискать про Доджа.
Кассиопея писал(а):
Радость победы

Спасибо за интересный отзыв! Flowers А мне эта малышка очень понравилась, так приятно было читать tender
Кассиопея писал(а):
Правда для меня было не понятно, что он вот так сразу поменялся, лишь узнав тайну обморока Стиви.

Он ее любил со встречи в Стокгольме (не отдавая себе в этом отчета), поэтому следил за ее личной жизнью и карьерой, в своих репортажах постоянно дразнил, потому что она добилась успеха в спорте, а он все профукал по глупости и завидовал ей... И когда она попала в беду, он за нее испугался, ведь по идее они были близки каким-то неосязаемым образом. Можно сказать, что она была одим из самых близких ему людей, их знакомство и какое-никакое общение продолжалось около 10 лет. После того как он узнал об опухоли, прятать свое "лицо" уже не имело смысла, ведь это могли быть их последние дни вместе...
Кассиопея писал(а):
Правда есть у меня еще небольшая претензия к концовке, когда Стиви бросила одного Джада и рванула в больницу.

Она очень боялась проходить обследование, пыталась отдалить момент, вдруг ей скажут, что она безнадежна... А то что она бросила Джадда, так это потому, что решилась жить. Поняла что любит его и нашла в себе смелость пройти через страх узнать рак у нее или нет. Ему ничего не сказала и так поспешно умчалась потому что боялась поддаться страху и передумать. Ведь решался также вопрос с ее карьерой. Если бы она отложила лечение, чтобы участвовать в турнире, врач не давал гарантии, что не будет поздно. Поэтому она также выбрала Джадда, а не кубок. И он это понял, что она отказалась от участия и вырезала эту чертову опухоль, чтобы быть с ним, жить, рожать детей, любить...

Леля, поздравляю с новым званием!

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>01 Апр 2012 12:16

Вдова демона (Демон страсти /Любить Демона)
Лет 5 назад пыталась прочитать 2 книги С. Браун, сейчас даже не помню какие, но так и не дочитала, совершенно не зацепили. И вот спустя столько лет, можно сказать, мое новое знакомство с Браун. Неплохая книга, мне понравилась, было интересно читать, но, в то же время, есть несколько моментов, которые мне помешали оценить книгу на высший балл. Сначала о том, что понравилось. Не скажу, что это мой любимый сюжет, где ггерой соблазняет вдову, честно говоря, вообще стараюсь не читать про вдов, но здесь мне понравилось. Понравился ггерой , несколько нахальный, порой пошловатый, но весьма привлекательный. Понравилось, как он, осознав, что любит Кирстен, стал бороться за ее любовь и не пошел на поводу у ее капризов. Рада, что в книге автор не стала делать покойного мужа ггероини извергом или, как часто бывает с приветом, а показала, что Демон и Кирстен по-настоящему любили друг друга, хоть Демон и был несколько эгоистичнее. Тем не менее получился очень притягательный персонаж, жаль, что мертвый. Мне бы было интересно прочитать и историю любви Демона и Кирстен, правда трагическую, но в жизни всякое бывает. Очень мне понравился момент, как ггероиня с Кейланом воспроизводила первую встречу с Демоном. В общем, получился один из лучших моментов книги, одновременно и трогательным – из-за воспоминаний о прошлом и чувственным , уже благодаря ггерою. Этот танец просто прелесть . Теперь что не понравилось . Во-первых, мне не хватило в книге ггероини, автор описывает исключительно мысли ггероя, причем довольно неплохо, но ничего о том, что твориться в голове у Кирстен. В итоге какая-то недосказанность. Во-вторых, концовка получилась смазанная. Меня разочаровала тайна со смертью Демона и причина его толи самоубийства толи нет. Но, все же, я склонна к тому, что он заведомо сел в неисправный самолет и знал, чем это кончится. Мне не понравилась причина, придуманная автором, по которой он это сделал , хотя я не мужчина и мне никогда не понять, что значит оказаться в такой ситуации. Но по мне, так лучше бы Браун объяснила это онкологическим заболеванием. В-третьих, из-за отсутствия описания переживаний и чувств со стороны героини, получилось неубедительной тема с отказом Кирстен спать с Кейланом, по тем причинам, которыми она в дальнейшем оправдала свое поведение. В-четвертых, на мой взгляд, ггерой поступал просто отвратительно, заставляя переживать Кирстен все события жизни с мужем заново. Я конечно понимаю, что он это делал для того, чтобы вжиться в роль, но, мне кажется для человека, который любил и потерял любимого человека это должно быть мучительно больно, зная, что больше его не увидишь, а рядом с тобой, по сути, фикция, которая никогда его не заменит. Пожалуй, это все минусы, из-за которых я снизила оценку. В целом, отношения между ггероями меня зацепили, хотя, если задать вопрос, кого все-таки видела перед собой Кирстен – Демона или Кейлана, однозначно ответить нельзя . Но, все-таки, я склонна к тому, что Кирстен полюбила Кейлана не за то, что он дал ей шанс пережить заново счастливые и не совсем счастливые моменты из прошлой жизни с Демоном играя его, а за то, что в действительности мужчины оказались разными и даже проигрывая прошлые моменты жизни Кирстен и Демона, было видно, что получаются они несколько по другому, пусть и начало было похожим, но конец Кейлан всегда создавал собственный. Скорее всего, тем, кто любит приключения, детективную линию и динамичность сюжета книга не понравиться, но так как мне больше нравиться следить за развитием отношений между героями меня зацепило.
В общем, моя оценка 4.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 20:02

Фрэнсисс писал(а):
Вдова демона

Фрэнсисс, спасибо за подробный отзыв! rose Жаль роман не читала, так бы подискутировали Wink
Фрэнсисс писал(а):
Не скажу, что это мой любимый сюжет, где ггерой соблазняет вдову

Я заметила Браун частенько выбирает такой сюжет, причем покойные мужья хорошие люди.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 20:18

Ириша П писал(а):
есть такие книжки , где мачо обольстители просто сгорают от нестерпимого желания

Мне с таким сюжетом очень понравилась книга Переходя все границы, главный герой Тревор Рул Ловелас - один из моих любимейших героев малышек! Читала?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 20:36

Ириша П писал(а):
В такую любовь верю всем сердцем. Такая любовь навсегда , потому , что он понимает душу своей возлюбленной.

tender Согласна!
Ириша П писал(а):
Стихи за мной

Буду ждать с нетерпением! preved

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>01 Апр 2012 22:08

Лелешна писал(а):
Инес, фотка супер!!!!
Теперь бы еще вспомнить, кто такой этот Кей Такетт???? rofl

Леля, это герой романа "Нет дыма без огня". Отличный роман!

Инет писал(а):

Девочки! Как вы думаете, Чарли Шин на роль Кея Такета или ещё на какого-нибудь плохиша?

Инет, мне больше нравится вариант Еленочки. Из семейства Шин мне почему-то никто не нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>01 Апр 2012 22:19

» Стихи на тему романа "Переходя все границы" "

Обещала , исполняю. Простите за краткость. Коты мешают , кушать хотят )))

Вот , что успела накропать :

" ПЕРЕХОДЯ ВСЕ ГРАНИЦЫ"

Эти письма не мне ты писала с любовью
И не я должен был эти письма читать
Но сегодня на койке , измученный болью,
Я, влюбленный, хочу о тебе помечтать
Груз вины на плечах , от себя мне не скрыться
Но зовут эти письма к тебе за собой
Я не знал , что возможно по письмам влюбиться
Может, все суждено это было судьбой
Я не знаю пока , как смогу объясниться
Как признаться смогу в самой страшной вине
Но ночами опять продолжают мне сниться
Строчки писем твоих , что писались не мне

Профиль ЛС  

>02 Апр 2012 5:32

Ириша П писал(а):
" ПЕРЕХОДЯ ВСЕ ГРАНИЦЫ"

Как проникновенно! Обожаю Тревора!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>02 Апр 2012 8:42

Suoni писал(а):
Фрэнсисс, отличный отзыв! Спасибо!

Суони , всегда пожалуйста))
Еленочка писал(а):
Фрэнсисс, спасибо за подробный отзыв! Жаль роман не читала, так бы подискутировали

Лена, всегда пожалуйста))) Может как-нибудь прочитаешь, он небольшой и читается быстро .
Еленочка писал(а):
Я заметила Браун частенько выбирает такой сюжет, причем покойные мужья хорошие люди.

Да, впереди у меня еще много книг Браун, правда, если учесть, что читаю авторов вперемешку, не знаю, когда еще до нее доберусь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>02 Апр 2012 11:40

Девочки, еще мужчинки... потыренные..

Инес, может кто куда и сгодится???

одета от Хома
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2012 16:56

Инет писал(а):
первые два (или один) просто супер .

Полностью согласна!!!
Леля, у тебя встроенный радар на такую красоту! Спасибо за эстетическое удовольствие лицезреть этих мальчиков! rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>02 Апр 2012 21:09

Как вам такой Тейт Ратледж (Как две капли воды)

Перечитывала сегодня... до чего ж он хорош , такие замечательные человеческие качества...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2012 21:18

Инет писал(а):

кандидат

Нравится! Даже очень!
Инет писал(а):
Перечитывала сегодня... до чего ж он хорош , такие замечательные человеческие качества.

Согласна, хороший человек. Идеальный. Не знаю, бывают ли такие в реальной жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>02 Апр 2012 21:44

» Бонус: Рид Ламберт - вариант по теме романа

Инет писал(а):

Инес, симпатяжка.. Мне нравится..

одета от Хома
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2012 21:55

Лелешна писал(а):
.

Очень подходяще! Картинка прям в тему!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Окт 2024 13:04

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Литературная игра "Фантазия"»: Игра №13 - итоги » Игра «Фантазия» №13 завершена. Огромное спасибо участникам за ассоциации! Тринадцатая игра получилась самой... читать

В блоге автора Allegra: Якобиты – как всё начиналось. Джон Грэм Клаверхаус виконт Данди и ущелье Килликранки

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Жена в награду

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сандра Браун [30] № ... Пред.  1 2 3 ... 255 256 257 ... 443 444 445  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение