kabardinochka:
А мне читать про Анжелику поздно, а Смолл рано. Так что ура
...
Kless:
kabardinochka писал(а):А мне читать про Анжелику поздно
начать никогда не поздно, это просто не твое
...
Lapochka M:
Kless писал(а):ничего подобного!!! прошу тебя не сравнивай со Смолл . лучше прочитай вторую книгу, я кстати начала свое знакомство с Анжеликой именно с этой книги, ты поймешь мотивы Филиппа, он просто не мог ей этого простить
Может когда-нибудь появиться желание прочесть, у моей тети есть все книги

А Смолл мне не очень
...
kabardinochka:
Kless писал(а):это просто не твое
И я о том
...
Viol:
Lapochka M писал(а):Хм-м , а я на нашем форуме прочла, что ее насиловали, какой то Филипп
Ну, и такой момент присутствует, а ещё он являлся свидетелем изнасилования, хотя есть отдельная тема для этого разговора.
Я первую загадку оттолкнулась именно от Анжелики, а потом узнала и красные плащи ГГ и её дочки. Загадку Коши пошла с первой, но только поняв что речь идет о карете и прииске, поняла кто дама, а Шанель так и не узнала

Хватило собаки, и мистера Икс, которого она опасалась. Вообще У Коши замечательная загадка: одно перетекает в другое, здорово.
Kless писал(а):я песню не узнала, хотя фильм смотрела, но внимательно прослушав первый куплет, выписала пару строк на слух, вбила в поисковик, второй строчкой была нужная песня
Я начала также, но вышла далеко не вторая строчка

долго разбирала, чтобы выделить в песне те слова которые знаю и могу написать.
...
Kless:
Viol писал(а):те слова которые знаю и могу написать.
я их в онлайн-переводчике проверяла, там если пишешь не правильно он исправляет
...
Lorik:
Девочки, как вы думаете, в последней загадке в пункте 2 в надписи "По ассоциативынм картикам угадайте роман и автора. Свяжите ответ с пунктом два." ошибка? И должно быть "свяжите ответ с пунктом один"? а то я вообще не врубаюсь, к чему там первый пункт с этими картинками, в которых надо найти общее, и что с ним делать
...
kabardinochka:
Я ничего не думаю, мне рассылка еще не пришла
...
Ameni:
kabardinochka писал(а):Я ничего не думаю, мне рассылка еще не пришла

Мну тож!
...
Katriona:
И мне!..
...
mada:
Рассылка не пришла, но загадки на странице уже есть.
lorik писал(а): Свяжите ответ с пунктом два." ошибка?
Я тоже обратила внимание на это. Честно сказать ничего общего в картинках пока не вижу.
...
Lorik:
mada писал(а):Рассылка не пришла, но загадки на странице уже есть.
lorik писал(а): Свяжите ответ с пунктом два." ошибка?
Я тоже обратила внимание на это. Честно сказать ничего общего в картинках пока не вижу.

Я-то уже увидела, но вот чего с этим увиденным дальше делать теряюсь в догадках.

И еще мне интересно, что это за ассоциация "Их с ГГ объединяет отнюдь не бокс." Ладно, бокс мы вычеркнули, но еще остается сто миллионов вариантов, что может их объединять. Например, вышивание крестиком. И какая у меня в связи с этим должна возникнуть ассоциация?
...
Innulya:
Товарищи-знатоки, сбросьте ленивой мне ссылку на страничку для ответов (мне пока не пришла рассылка), пожалуйста.
...
belgorodka:
Innulya, лови -
https://lady.webnice.ru/contest.php
mada писал(а):Честно сказать ничего общего в картинках пока не вижу.
С этим у меня проблем как раз таки не возникло))) А вот роман...
...
Viol:
lorik писал(а):Девочки, как вы думаете, в последней загадке в пункте 2 в надписи "По ассоциативынм картикам угадайте роман и автора. Свяжите ответ с пунктом два." ошибка? И должно быть "свяжите ответ с пунктом один"?
Да, вышла ошибка.
...