|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2015 22:46
Diarina писал(а):
Освобожденный любовник Оля, лови одна из любимых у меня, Ви Diarina писал(а):
Мне было безумно жаль Ви, когда Джейн умерла, а сцену, когда он пытается её вернуть я читала со слезами на глазах. И тут на сцену выходит Дева-Летописица, которая , наконец-то, хоть чем-то пожертвовала ради того, чтобы вернуть сыну возлюбленную, пусть и не совсем такой , как она была. При перечитывании я уже не была так категорична к тому,как Уорд поступила с Джейн. Возможно, такой ход даже и можно оправдать. Ведь Джейн была человеком, и даже используя кровь Ви, не думаю, что она прожила бы достаточно долго. А теперь в ее распоряжении столько же времени, как и у Вишеса. Ох как же трудно мне было смерится с этим концом... помню ревела просто не могла остановится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 0:38
Лелешна писал(а):
Если я начну перечитывать, то опять на БЧК подсяду.. Дааа! Я и сама не ожидала,что при перечитывании испытаю столько эмоций и серия затянет, как в первый раз. Но я не все перечитываю, а только 4 самые любимые истории. А еще я, наконец-то, решила продолжить читать серию. И в общем-то 8-ая книга мне нравится. Я правда, прочитала только 20%(времени нет погрузиться основательно), но фирменный уордовский стиль чувствуется и следить за сюжетом интересно. А еще я тут немного форум почитала и, очень может быть, даже решусь взяться за историю Куина-Блэя. Zvezda писал(а):
одна из любимых у меня, Ви Ви у меня в четверке любимых героев. Zvezda писал(а):
Ох как же трудно мне было смерится с этим концом... помню ревела просто не могла остановится... Я на этой книге ,наверное, ревела больше всего. Столько грустных и трогательных моментов. Девочки,за огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 6:03
Diarina писал(а):
Ви у меня в четверке любимых героев. А кто остальные три, если не секрет?)) А я вот кое-как домучила первую книгу, ну вот честно, мучила её с полгода точно, и вот по прочтении, честно, восторга нет, но и разочарования нет, вообщем как-то нейтрально для меня))) Но как я уже поняла, самые интересные книги, это 2,3,5, это я сделала выводы немного полистав эту тему и почитав форум)) |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 8:15
Diarina писал(а):
Zvezda писал(а):
одна из любимых у меня, Ви Ви у меня в четверке любимых героев. Zvezda писал(а): Ох как же трудно мне было смерится с этим концом... помню ревела просто не могла остановится... Я на этой книге ,наверное, ревела больше всего. Столько грустных и трогательных моментов. Тогда должна понравится и 9 книга, про Пэйн. Там Ви и Джейн уделено места больше, чем главным героям. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 9:06
IrenaIrena писал(а):
А кто остальные три, если не секрет?)) Никакого секрета. В моем личном рейтинге,даже после повторного прочтения, по прежнему лидирует Рейдж. Люблю его безмерно , и их с Мэри пара мне очень нравится. Ну а далее, примерно на одной ступени - Ривендж , Зейдист и Вишес . IrenaIrena писал(а):
А я вот кое-как домучила первую книгу, ну вот честно, мучила её с полгода точно, и вот по прочтении, честно, восторга нет, но и разочарования нет, вообщем как-то нейтрально для меня))) Скажу честно, на меня тоже первая книга не произвела особого впечатления , и я не разделяла всеобщего восторга. А вот,начиная со второй, меня уже было не оторвать от серии, проглатывала по книге в день, не смотря на немаленький объем. И так продолжалось до 6 книги. История Фьюри немного разочаровала.Но, возможно, здесь сыграло роль изначально предвзятое отношение, так как меня заранее предупредили, чтобы от этой книги не ждала многого. mada писал(а):
Тогда должна понравится и 9 книга, про Пэйн. Там Ви и Джейн уделено места больше, чем главным героям. Мне уже не терпится. Обязательно буду читать. Что-то у меня интерес к Братству возродился с новой силой. Да и на Падших уже заглядываюсь. З.Ы. Женя( Zvezda ), а ты все книги БЧК прочитала? З.Ы 2. Жаль, тема сейчас не модерируется и отзывы не вынесены в оглавление, особенно на последние книги, которых нет в каталоге. |
|||
Сделать подарок |
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 15:59
Diarina писал(а):
Никакого секрета. В моем личном рейтинге,даже после повторного прочтения, по прежнему лидирует Рейдж. Люблю его безмерно , и их с Мэри пара мне очень нравится. Ну а далее, примерно на одной ступени - Ривендж , Зейдист и Вишес . Ну как раз все те, про кого и говорили, что книги интересные)) А Ривендж это наверно 5 книга, да?) Diarina писал(а):
Скажу честно, на меня тоже первая книга не произвела особого впечатления , и я не разделяла всеобщего восторга. А вот,начиная со второй, меня уже было не оторвать от серии, проглатывала по книге в день, не смотря на немаленький объем. И так продолжалось до 6 книги. История Фьюри немного разочаровала.Но, возможно, здесь сыграло роль изначально предвзятое отношение, так как меня заранее предупредили, чтобы от этой книги не ждала многого. А я думала, что я одна такая, кого первая книга не затронула особо.)) Ну значит всё самое интересное у меня впереди, буду надеяться, что дальнейшие книги захватят и не отпустят!))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2015 16:02
IrenaIrena писал(а):
А Ривендж это наверно 5 книга, да?) Нет, Ривендж это 7 книга. 5 про Вишеса. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 11:07
Diarina писал(а):
Освобожденный любовник Оля, лови Одна из любимых книг серии Diarina писал(а):
Я нисколько не удивлена, что книга о Вишесе, по словам самой Уорд,далалась ей труднее всех. Слишком уж сложного и многогранного персонажа она попыталась создать, и по-моему мнению ей это удалось. Полностью согласна) Diarina писал(а):
Оценка , конечно же, наивысшая!!!(5) Оля, полностью согласна с твоим отзывом и оценкой, ни убавить, ни прибавить) Diarina писал(а):
И пока настроение соответствующее решилась прочитать 8 книгу - о Джоне и Хекс. Ну как там продвигаются дела? Мы тут все ждем отзыв, особенно я, не читавшая книгу. Вот почитаю твой отзыв и буду знать стоит ли браться за сие произведение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 11:43
Black Maria писал(а):
буду знать стоит ли браться за сие произведение Стоит обязательно. О Джоне и Хекс интересно написано. Конечно Хекс очень неординарна. И если учесть, что она на порядок старше Джона... Очень тяжело даётся им любовь. И не просто... Наследие симпатов-убийц даёт о себе знать. Моё мнение - твёрдая 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2015 14:34
Black Maria писал(а):
Ну как там продвигаются дела? Мы тут все ждем отзыв, особенно я, не читавшая книгу. Книгу читать я уже закончила. И могу сказать, что мне она понравилась. Джон и Хекс,хоть и не станут моими любимыми героями, но и негативных эмоций не вызвали. Вообще же я взглянула на них немного другими глазами и считаю их достойной парой. Black Maria писал(а):
Вот почитаю твой отзыв и буду знать стоит ли браться за сие произведение Девочки, отзыв будет, но только после праздников. Он у меня уже написан от руки, но набрать сейчас времени нет, так как сегодня вечером уезжаю. Машка, а насчет стоит ли браться, я думаю,что стОит. Книга очень неплохая. Интересно было узнать о прошлом Тора и Дариуса. И,ОМГ, меня даже парочка Блэй-Куин заинтересовала. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2015 15:45
lycra писал(а):
стоит обязательно. О Джоне и Хекс интересно написано. Конечно Хекс очень неординарна. И если учесть, что она на порядок старше Джона... Очень тяжело даётся им любовь. И не просто... Наследие симпатов-убийц даёт о себе знать. Diarina писал(а):
Книгу читать я уже закончила. И могу сказать, что мне она понравилась. Джон и Хекс,хоть и не станут моими любимыми героями, но и негативных эмоций не вызвали. Вообще же я взглянула на них немного другими глазами и считаю их достойной парой. Девочки, спасибо за рекомендации. Вы меня вдохновили аж. Наверное в свой следующий список таки включу книгу, может опять как подсяду на БЧК, за уши не оттянешь. Diarina писал(а):
Девочки, отзыв будет, но только после праздников. Будем ждать) Diarina писал(а):
И,ОМГ, меня даже парочка Блэй-Куин заинтересовала. Оля, ну ты даешь Вроде ж говорила ранее, что слэш тебе вообще никак. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2015 16:03
Black Maria писал(а):
за уши не оттянешь. Да, я также по рекомендациям "шла-шла" и во время чтения БЧК вообще из жизни выпадаю Black Maria писал(а):
Будем ждать) Очень интересно отзывы почитать. Не умею я так красиво выражаться... Black Maria писал(а):
говорила ранее, что слэш тебе вообще никак. Кстати, я тоже на БЧК впервые слэш так интересно и захватывающе прочитала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Реасе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 19:57
Самая любимая серия в этом жанре, автор просто фееричен! Она так ловко орудует интересными словечками, что я просто нахожусь в восторге не только от книжного сюжета, но и от манеры изложения
Какие же девочки-переводчицы молодцы, если бы не они, я бы и не познакомилась с этим прекрасным автором!!! Те, кто думает "Читать или нет, ой как много книг и т.д." - ОДНОЗНАЧНО читать-читать-читать! |
|||
|
---|---|---|---|
08 Май 2015 16:20
Только сейчас заметила, что перевели до конца Одержимость - 5 книгу Падших Ангелов на официальном сайте Уорд! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 9:27
"Вечный любовник" Уорд Джей
Книга на троечку, борьба вампиров и лессеров совершенно не интригует, сам сюжет простоват и незатейлив. Этакая вечная история серой мышки и красавца - миллионера. Все стандартно и шаблонно, вампиры и вся шелуха о БЧК тут совершенно не добавляют колорита. Хотя эта история явно лучше первой книги серии. Вообще, думала, что пойду с отзывом на конкурс лучшего отрицательно отзыва второго квартала 15 года, но роман не настолько плох. Серенький - да, читаемый по диагонали - да, но не отвратительный. Действа как такового нет, просто постельные сцены разбавленные диалогами и какими-то телодвижениями в сторону лессеров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |