Регистрация   Вход

karina-x:

Всем привет!

Sokrovishe писал(а):
Вот еще в конце апреле сделала знакомой и брату на ДР.

Красивые работы. Удачи с сессией.
На-та-ли писал(а):
Оксан , там вроде никто не бывает последнее время. Все , кто бисером вышивают тут. Я посмотрела , даже не знаю. Мне подозрительны некоторые картинки. Посмотрела "Сикстинскую мадонну", это моя мечта ,но у "ЧМ" она огромных размеров , а тут совсем маленькая. Не верю я что лица бисером на таком маленьком размере будут смотреться.

prv Скачала только одну схему, остальные под большим вопросам по качеству.
На-та-ли писал(а):
Катюш , держись. Зубная боль это самое страшное. Как говорит моя кума ," я рожала легче."
а зубного нет сегодня нигде у вас ? Или с работы никак не отпустят к врачу ?

Спасибо Наташа, нет с работы меня бы не отпустили + еще до стоматолога не до стучишься. Они закрывают дверь на ключ и надо стучаться. Evil or Very Mad
Natali-B писал(а):
И такая милашка !!!

Я в полном восторге от ее взгляда.
Prosto Tanya писал(а):
Итак, 1/3 часть работы есть!

Танюша, молодец! Очень красиво получается! Very Happy Very Happy Very Happy
Nissa писал(а):
Ой, девочки муж заказал мне вышить бисером белого тигра. Рисунка на ткани нет, вышивать на канве, размер работы 60х38, полная зашивка. Как же я такое потяну.

Оксаночка, все будет хорошо! Глаза бояться, а руки делают.
Nissa писал(а):
А я от бисера ниточками отдыхаю, а от ниточек - бисером.

Теоретически я то же так хотела, но я знаю, что скоро закончу и бросить не могу, хотя бы на неделю.
Nissa писал(а):
Хотя очень хочется и научиться нормально вышивать. тем более, что меня ждет Летняя симфония, а там розочки все из французских узелков.

Удачи. У меня в одной работе получаются, а в другой уже нет.
Nissa писал(а):
Сочувствую.

спасибо.
Nissa писал(а):
Я не настолько опытная вышивальщица, чтобы подбором самой заниматься. Поэтому заказала комплект Империя бисера, дорого, конечно. Но, там и канва, и бисер, и ножницы, коробочки для бисера, маркер для канвы и еще что-то. Цветов 15, канва Аида 14, кажется. У Золотых ручек, я смотрела в комплектацию набора входит Аида 14. Думала, так и надо.

Я вышивала на Аиде 14, мне очень понравилось. А что за комплект? Ссылку можешь дать?
altair писал(а):
Отчет.

Златочка, какая красота! Very Happy Very Happy Very Happy Я в полном восторге. Serdce
altair писал(а):
Моя хотелка - она же авторская разработка Любови Ющук (Mully)

Ты ее приобрела? Я ее видела в бисере, подумывала заказать.

...

Natali-B:

Девочки , Всем Привет !
altair писал(а):
Я прибежала похвастаться - "Спасенный" доделан.
Спасенный от Дим)

Злата , Поздравляю c завершением " Спасённого " !!! rose Very Happy Very Happy Very Happy Лови - Очень красиво получилось !!! wo
altair писал(а):

Прекрасный дизайн , очень нежный !!! tender
Nissa писал(а):
заказала комплект Империя бисера

Оксан , покажешь ? Wink

...

Altair:

karina-x писал(а):

altair писал(а):
Ты ее приобрела? Я ее видела в бисере, подумывала заказать.

Я ее видела в большом размере у Арт Гобелена разве что. Бисером пока не встречалась... есть только схема от Милли..

Одних ниточек на 1500 если мулине заказывать по 18 руб

...

lanes:

Всем привет!
Расставила сердечек! И ВСЕМ СПАСИБО за сердечки моим ангелочкам! thank_you
Sokrovishe писал(а):
Парусник для брата

Ангел Хранитель для подруги

Даша,красивые получились картинки! Very Happy Брат остался доволен? Wink Иконка прелесть! wo
Prosto Tanya писал(а):
Отчет 02.06.2014

Танюша,карпики уже проявляются! Very Happy Ярко так получается! Молодец! Все жду окончания,чтобы посмотреть в готовом виде))) Мне так понравлось.Может и себе вышью такие же. Wink
altair писал(а):
Спасенный от Дим

Шикарно!!! tender Все-таки бэк так облагораживает картину! Very Happy Так здорово получилось!!!
Злата,а когда оформлять будешь? Laughing Или на потом)))
Хочу увидеть полностью красивой! Wink Такая красота!!!
altair писал(а):

Очень красивая будет картина! wo Ты уже схемку приобрела? Или можно так скачать?
А я за эти дни ничего не сделала-ни стежочка)))
Видимо придется отложить вышивку на лучшие времена)))
На-та-ли писал(а):
подаришь ? Вон
как понравились

Natali-B писал(а):
Лена , придётся тебе второй раз отшивать ''Ангелочков'' специально для племяшки !!!

Я еще подумаю))) Wink
А вообще,я ему пообещала другую вышить.Ту,где мальчик и девочка. А ему они не понравились. Sad Видимо будут у моего племяшки одни дочки! superstition
Кстати,его папа постоянно в командировках.Дома редко бывает.Растет Дениска в женском царстве.Даже кошка и то девочка. Wink Знает какие украшения лучше надеть.Какой цвет мне больше подойдет. Недавно заявил,что мне и дома надо губы красить,а то так некрасиво. Sad В общем,я в растерянности. no
Хорошо хоть играет машинками и любимый мультик-"Тачки" и "Тарзан". Laughing
А еще мы любим готовить,т.е. помогать на кухне.И когда вырастим будем шеф-поваром лучшего ресторана. Wink Но для меня всегда будет отдельный столик-это мне пообещали)))

...

Тантьема:

altair писал(а):
Отчет.

Спасенный от Дим

После бэка картина просто преобразилась. Поздравляю с завершением такого большого и сложного процесса!!!
altair писал(а):

Очень интересная работа. Я тоже очень люблю девушек вышивать и от таких работ просто тащусь.
altair писал(а):

Ого, это ж какого она размера будет и сколько цветов?

...

karina-x:

altair писал(а):

Я ее видела в большом размере у Арт Гобелена разве что. Бисером пока не встречалась... есть только схема от Милли..

Злата, она не много другая оказалась. Мне кстати крестом больше понравилось.

lanes писал(а):
А вообще,я ему пообещала другую вышить.Ту,где мальчик и девочка. А ему они не понравились. Видимо будут у моего племяшки одни дочки!
Кстати,его папа постоянно в командировках.Дома редко бывает.Растет Дениска в женском царстве.Даже кошка и то девочка. Знает какие украшения лучше надеть.Какой цвет мне больше подойдет. Недавно заявил,что мне и дома надо губы красить,а то так некрасиво. В общем,я в растерянности.
Хорошо хоть играет машинками и любимый мультик-"Тачки" и "Тарзан".
А еще мы любим готовить,т.е. помогать на кухне.И когда вырастим будем шеф-поваром лучшего ресторана. Но для меня всегда будет отдельный столик-это мне пообещали)))

rofl rofl rofl Спасибо Лена, повеселила. А насчет помады ему виднее, он как никак противоположный пол, хоть и растет в женском обществе. Laughing

...

Nissa:

altair писал(а):
Отчет.

Спасенный от Дим

Злата, какая ты умничка!!!! Very Happy Красота получилась неимоверная!!!! Serdce Serdce Serdce
altair писал(а):

Супер! Очень красиво! Интересно будет следить за процессом. wo
karina-x писал(а):
А что за комплект? Ссылку можешь дать?

здесь и здесь, если надо, потому дам ссылку на магазин, в котором заказала. Моей почты нет рядом, а найти просто по названию тот магазин не удалось. Sad Embarassed
karina-x писал(а):
Удачи. У меня в одной работе получаются, а в другой уже нет.

Poceluy
Natali-B писал(а):
Оксан , покажешь ?

lanes писал(а):
И когда вырастим будем шеф-поваром лучшего ресторана. Wink Но для меня всегда будет отдельный столик-это мне пообещали)))

Классный племяш!!!! Smile
Тантьема писал(а):
Я тоже очень люблю девушек вышивать

А я если и повешу девушку на свою стену, то только Монро. shuffle
Ой, девочки, кажется, у меня пока все процессы откладываются. Едем в выходные с мужем покупать ниточки для рыжего котика. Пришла схемка мне. Муж, сказал, что будем в городе покупать, хоть ДМС у нас по 35 руб., так как ждать он не может))), пока с инета прийдут. Но, я все же попытаюсь уговорить, чтобы в Низанке заказать, через 10 дней нитки будут у меня.)))

...

karina-x:

Nissa писал(а):
здесь и здесь, если надо, потому дам ссылку на магазин, в котором заказала

Спасибо посмотрю.
Nissa писал(а):
Едем в выходные с мужем покупать ниточки для рыжего котика. Пришла схемка мне. Муж, сказал, что будем в городе покупать, хоть ДМС у нас по 35 руб., так как ждать он не может))), пока с инета прийдут. Но, я все же попытаюсь уговорить, чтобы в Низанке заказать, через 10 дней нитки будут у меня.)))

А может тебе в Тюмени заказать. До меня доходит примерно за неделю, не больше. Моток за 26 рублей.
Хотя я у нас купила 50 мотков по акции за 20 рублей, заплатила 1000. Gun

...

Natali-B:

Nissa писал(а):
Natali-B писал(а):
Оксан , покажешь ?
как-то так)))

Ой , Оксан , какой красавец !!! Защитник !!!
lanes писал(а):
А вообще,я ему пообещала другую вышить.Ту,где мальчик и девочка. А ему они не понравились. Видимо будут у моего племяшки одни дочки!

Лен , вот настоящий мужчина растёт !!! Всё внимание только для Дам ... Ar preved rose

lanes писал(а):
И когда вырастим будем шеф-поваром лучшего ресторана. Но для меня всегда будет отдельный столик-это мне пообещали)))

Замечательно , что хоть столик зарезервировали заранее ...

...

Nissa:

karina-x писал(а):
А может тебе в Тюмени заказать. До меня доходит примерно за неделю, не больше. Моток за 26 рублей.
Хотя я у нас купила 50 мотков по акции за 20 рублей, заплатила 1000.

А это где?

...

Тантьема:

Nissa писал(а):
здесь и здесь, если надо, потому дам ссылку на магазин, в котором заказала. Моей почты нет рядом, а найти просто по названию тот магазин не удалось.

Я под впечатлением от масштаба, красоты, и цены тоже. Но это того стоит. Думаю, работа будет просто шикарная!!!!
Nissa писал(а):
Едем в выходные с мужем покупать ниточки для рыжего котика.

А что за котик???

...

Altair:

lanes писал(а):

altair писал(а):
Спасенный от Дим
Шикарно!!!  tender Все-таки бэк так облагораживает картину!  Very Happy Так здорово получилось!!!  
  Злата,а когда оформлять будешь?  Laughing Или на потом)))
Хочу увидеть полностью красивой!  Wink Такая красота!!!  

Вблизи бэк еще сильнее ставит акценты. А так - картина стала объемной. А ниточки блестят еще - эффект мерцания создается.

С оформлением очень тяжело... В частности из-за денег. Плюс, работа отошла в подарок маме и пока она не хочет выносить из дома. Так что мы пока просто кружевом оформили. Чуть позже покажу.

lanes писал(а):

altair писал(а):
Очень красивая будет картина!  wo Ты уже схемку приобрела? Или можно так скачать?

Не, скачать в сети невозможно. Я связывалась с автором и у нее покупала схемку. Причем недорого - вроде в 200 рублей обошлась или даже в 100... (очень хорошо оформлена и проработана!). Так что если кому понравилась, то могу дать почту Милли для заказа. У нее вообще много авторских разработок и по известным картинам. 

Тантьема писал(а):
Очень интересная работа. Я тоже очень люблю девушек вышивать и от таких работ просто тащусь.

Вот-вот. Пользуюсь пока тем, что муж себе сову не выбрал Smile
Девушка в спальню пойдет - год лежит в хотелках уже. Вроде девочки писали про приметы, но я не особо верю в них.

Тантьема писал(а):

altair писал(а):
Ого, это ж какого она размера будет и сколько цветов?

Размер... Зависит от канвы. Могу ошибиться, но вроде 200х310 крестиков и 38 цветов, из которых 5 смещений. Бэка нет (возможно, сама сделаю), полная зашивка.

Только девочки, даже не представляю, когда буду вышивать. Дома почти не бываю, а если бываю, то с детенышем провожу каждую минутку. Времени катастрофически не хватает.

Так что настраиваетесь на долгострой... 

Кстати, ниточки решила брать в Каролине за 18 руб. Так что ждите меня с отзывом по дешевому Дмс Smile

Nissa писал(а):
    Едем в выходные с мужем покупать ниточки для рыжего котика. Пришла схемка мне. Муж, сказал, что будем в городе покупать, хоть ДМС у нас по 35 руб., так как ждать он не может))), пока с инета прийдут. Но, я все же попытаюсь уговорить, чтобы в Низанке заказать, через 10 дней нитки будут у меня.)))

Так может попробовать уговорить по другому? Например, купить несколько моточков на часть работы, а за это время из магазина придут? А сэкономленные деньги потратить на оформление? 

karina-x писал(а):
altair писал(а):
Злата, она не много другая оказалась. Мне кстати крестом больше понравилось.

А по мне совсем другая.. Это же была картина испанского художника, а стало не пойми что... И водяные линии довольно странные.

...

Nissa:

altair писал(а):
А ниточки блестят еще - эффект мерцания создается.

А какие ниточки создают эффект мерцания?
altair писал(а):
Кстати, ниточки решила брать в Каролине за 18 руб. Так что ждите меня с отзывом по дешевому Дмс

Very Happy Ждем, прелесть какая по 18 руб!!!!
altair писал(а):
Так может попробовать уговорить по другому? Например, купить несколько моточков на часть работы, а за это время из магазина придут? А сэкономленные деньги потратить на оформление?
На-та-ли писал(а):
надеюсь уговоришь. Все таки переплачивать столько не хочется.

Так, уговорила, но сэкономить не получается. Sad Так как заказать надо на 2500 р., чтобы доставка была бесплатной. А мне надо меньше. Получается, те 300р., что хотела сэкономить, на доставку и потрачу... Sad Я столько посылок заказала, у меня язык не поворачивается предложить ему сделать заказ на 2500р. Embarassed
Тантьема писал(а):
Я под впечатлением от масштаба, красоты, и цены тоже. Но это того стоит. Думаю, работа будет просто шикарная!!!!

Спасибо! Smile Flowers
Тантьема писал(а):
А что за котик???

вот Муж, как увидел его, сказал, бросай все, этого вышивай мне в подарок. Laughing
На-та-ли писал(а):
Оксан, будем на пару шить Smile Ты Тигра , а я Виноградницу Wink Глядишь до пенсии и закончим Laughing
твоего Тигра надо на раме наверное шить. Там вроде канва мягкая , без натяжки не обойтись.

А я видела урок от Золотых ручек, там без рамки предлагают шить, и у них тоже, вроде, канва мягкая. Или нет? Ты же уже получила набор, обзор набора можно в студию? Схему, канву, крупным планом бисер, твои впечатления. А то я видела: на ютубе девушка жаловалась, что бисер у них разнокалиберный. А мне так понравились три набора "Золотые ручки", в будущем планировала заказать, попозже.

...

Natali-B:

Nissa писал(а):
вот Муж, как увидел его, сказал, бросай все, этого вышивай мне в подарок.

Ой , какой котёнок ! Рыжий и глазастенький !!! preved Так бы и затискала ... Супер !!!

altair писал(а):
Так что мы пока просто кружевом оформили. Чуть позже покажу.

Злата , ждём ''Спасённого'' в оформлении !!!
altair писал(а):
Кстати, ниточки решила брать в Каролине за 18 руб. Так что ждите меня с отзывом по дешевому Дмс

Ok Ок , будем ждать ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню