Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anariel:
Кстати Тасмин я помню что ты не веришь в гороскопы, но недавно просматривая его гороскоп столкнулась с информацией ,что 13 ноября также родился Крис Нот тоже известный сердцеед который женился впервые в 50 лет
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/hollywood/58236/foto/34317/ ...
Tasmin:
Anariel писал(а):13 ноября также родился Крис Нот тоже известный сердцеед который женился впервые в 50 лет
О нет!Знаешь,мне кажется что ему настолько хорошо в том состоянии,в котором он находится сейчас,что жениться и обзавестись детьми....будет лишним.Всему своё время!Когда оно проходит,этого всего не хочется.Может когда-нибудь это и произойдёт,и у него будет спокойная старость.... сама пишу и в это не верю.Но хочется чуда.Я думаю не я одна,хочу посмотреть на ту,которая возьмёт его ,такого недоступного "В плен".
Лунная Девица Здравствуйте!
...
Anariel:
Да , Джерри у нас такой................ а также талантливый, остроумный и сексуальный
...
Tasmin:
Вот любят женщины неуловимых мужчин!Когда он такой свободный и не доступный,его ещё больше хочется заполучить.
...
Anariel:
Тасмин я про тоже Джерри щас 40 через 10 он точно решит порадовать маму внуками ..............надо верить в хорошее
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Тасмин я про тоже Джерри щас 40 через 10 он точно решит порадовать маму внуками ..............надо верить в хорошее
Ага.Бедная мама,наверное сама ищет ему невесту,обычно они так делают.Нашла фото

там написано"Я люблю Джерри и я....Может ты поймёшь что там написано?
...
Anariel:
ИМХО там написано Я люблю Джерри и мне 66 лет
смотри что нашла чтоб тебя повеселить
Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. "Вонявки" в переводе с чешского духи, "черствые потравины"
- свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом на лодке...
Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь!". Захлёбывающиеся от смеха русские даже не подозревали, что в переводе с чешского сия надпись означала "Совершенное творение!".
В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "Девки даром". Представляете, как обламываются русские мужики, когда узнают, что это всего лишь значит, что девушки не платят за вход!
...
Tasmin:
Anariel писал(а):ИМХО там написано Я люблю Джерри и мне 66 лет
Точно.Ай глазастая,Все видишь,всё знаешь!

А я мучилась в догадках.Видать джерри это понравилось,что в таком возрасте его тоже любят.
...
Griffith:
Девочки, приветик!!!
Нашего Джерри любят все...
...
Anariel:
Привет, Гриффит!!!Как жизнь молодая................
Tasmin писал(а): [Точно.Ай глазастая,Все видишь,всё знаешь!

А я мучилась в догадках..
ага почти шайтан
...
Mint:
Что? Дженнифер уже и на Джерри попёрла? Вот...*пип*...
Про "Гордость и предубеждение". Как же я забыла его в свой список внести. Отличный мини сериал, Колин Ферт - мистер Дарси на все времена.

Книга мне понравилась меньше (что случается крайне редко), чем экранизация ВВС.
Tasmin, потом расскажешь, как тебе...
Цитата:"Вонявки" в переводе с чешского духи
Кстати, с вонявкой Jo Malone я пролетела - не было нужного мне объёма, а выкладывать внушительную сумму мне не захотелось. Поищу в другом месте.
...
Tasmin:
Anariel писал(а):"Вонявки"
Anariel писал(а):"черствые потравины
Anariel писал(а):"падло с быдлом на плавидле
Anariel писал(а):"Девки даром".
Да,Очень интересно.

А ты говоришь украинский смешной.Но что поделать,токов язык.Я учила восточные я зыки,так в турецком "Дурак"-Это остановка(Автобусная).
Mint писал(а):Кстати, с вонявкой Jo Malone я пролетела
Всё ,уползла под стол!!!
...
Anariel:
Mint писал(а):Что? Дженнифер уже и на Джерри попёрла? Вот...*пип*...
выше я дала ссылку на стать где сообщается что она его бросила у нас с тасмин большие сомнения в очередности
Минт выше есть веселые картинки с джерри
Девчат я рада что мне удалось вас повеселить
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Девчат я рада что мне удалось вас повеселить
Ой удалось!Мужу прочитала,лежит в спальне ,хохочет!
...
Anariel:
А вот урок болгарского языка. "Закачалка" - вешалка для одежды. "Направо" - прямо. "Втора употреба" - секонд-хэнд. "Капкомер" - пипетка. "Линейка" - машина скорой помощи. "Пешеходен подлез" - пешеходный переход. "Упойка" - наркоз. "Чистачка" - уборщица. "Сушлар" - фен. "Крыса" - плых.
...