Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

Кстати Тасмин я помню что ты не веришь в гороскопы, но недавно просматривая его гороскоп столкнулась с информацией ,что 13 ноября также родился Крис Нот тоже известный сердцеед который женился впервые в 50 лет
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/hollywood/58236/foto/34317/

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
13 ноября также родился Крис Нот тоже известный сердцеед который женился впервые в 50 лет
О нет!Знаешь,мне кажется что ему настолько хорошо в том состоянии,в котором он находится сейчас,что жениться и обзавестись детьми....будет лишним.Всему своё время!Когда оно проходит,этого всего не хочется.Может когда-нибудь это и произойдёт,и у него будет спокойная старость.... сама пишу и в это не верю.Но хочется чуда.Я думаю не я одна,хочу посмотреть на ту,которая возьмёт его ,такого недоступного "В плен".
Лунная Девица Здравствуйте! Wink

...

Anariel:

Да , Джерри у нас такой................ а также талантливый, остроумный и сексуальный

...

Tasmin:

Вот любят женщины неуловимых мужчин!Когда он такой свободный и не доступный,его ещё больше хочется заполучить.

...

Anariel:

Тасмин я про тоже Джерри щас 40 через 10 он точно решит порадовать маму внуками ..............надо верить в хорошее

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Тасмин я про тоже Джерри щас 40 через 10 он точно решит порадовать маму внуками ..............надо верить в хорошее
Ага.Бедная мама,наверное сама ищет ему невесту,обычно они так делают.Нашла фото там написано"Я люблю Джерри и я....Может ты поймёшь что там написано?

...

Anariel:

ИМХО там написано Я люблю Джерри и мне 66 лет
смотри что нашла чтоб тебя повеселить
Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. "Вонявки" в переводе с чешского духи, "черствые потравины"
- свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом на лодке...
Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь!". Захлёбывающиеся от смеха русские даже не подозревали, что в переводе с чешского сия надпись означала "Совершенное творение!".
В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "Девки даром". Представляете, как обламываются русские мужики, когда узнают, что это всего лишь значит, что девушки не платят за вход!

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
ИМХО там написано Я люблю Джерри и мне 66 лет
Точно.Ай глазастая,Все видишь,всё знаешь! Wink А я мучилась в догадках.Видать джерри это понравилось,что в таком возрасте его тоже любят.

...

Griffith:

Девочки, приветик!!!
Нашего Джерри любят все... Wink

...

Anariel:

Привет, Гриффит!!!Как жизнь молодая................

Tasmin писал(а):
[Точно.Ай глазастая,Все видишь,всё знаешь! Wink А я мучилась в догадках..

ага почти шайтан rofl

...

Mint:

Что? Дженнифер уже и на Джерри попёрла? Вот...*пип*...

Про "Гордость и предубеждение". Как же я забыла его в свой список внести. Отличный мини сериал, Колин Ферт - мистер Дарси на все времена. Very Happy Книга мне понравилась меньше (что случается крайне редко), чем экранизация ВВС. Tasmin, потом расскажешь, как тебе... Wink

Цитата:
"Вонявки" в переводе с чешского духи

rofl
Кстати, с вонявкой Jo Malone я пролетела - не было нужного мне объёма, а выкладывать внушительную сумму мне не захотелось. Поищу в другом месте.

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
"Вонявки"
Anariel писал(а):
"черствые потравины
Anariel писал(а):
"падло с быдлом на плавидле
Anariel писал(а):
"Девки даром".

Да,Очень интересно. rofl А ты говоришь украинский смешной.Но что поделать,токов язык.Я учила восточные я зыки,так в турецком "Дурак"-Это остановка(Автобусная). Wink
Mint писал(а):
Кстати, с вонявкой Jo Malone я пролетела
Всё ,уползла под стол!!! rofl

...

Anariel:

Mint писал(а):
Что? Дженнифер уже и на Джерри попёрла? Вот...*пип*...

выше я дала ссылку на стать где сообщается что она его бросила у нас с тасмин большие сомнения в очередности
Минт выше есть веселые картинки с джерри

Девчат я рада что мне удалось вас повеселить Very Happy

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Девчат я рада что мне удалось вас повеселить
Ой удалось!Мужу прочитала,лежит в спальне ,хохочет!

...

Anariel:

А вот урок болгарского языка. "Закачалка" - вешалка для одежды. "Направо" - прямо. "Втора употреба" - секонд-хэнд. "Капкомер" - пипетка. "Линейка" - машина скорой помощи. "Пешеходен подлез" - пешеходный переход. "Упойка" - наркоз. "Чистачка" - уборщица. "Сушлар" - фен. "Крыса" - плых.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню