Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

oksanadn:

Я тоже на это надеюсь, но мне кажется что здесь правда, хотя я могу ошибиться!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
ПИСЕЦ!!!! Что характерно, обсуждают примерно теми же словами, что и мы наших любимчиков))))) Хотя может он и не один из них, просто им нравится...

Не знаю, но при его возрасте, он же с 1975 года - ему уже 36 лет и никакого намека на девушку, жену и т.д. Да и продолжительная карьера в качестве модели ведет только одной дорогой и в одну сторону. Если вовремя не закончишь эту карьеру, это наводит на определенные мысли
Rapunzel писал(а):
Рауля Бова тоже ссылку на гей-сайт видела, он что ТОЖЕ?????

Я читала, что он женат и у него есть дети, так что, нет Рауль Бова отпадает)))
Rapunzel писал(а):
Хотя наверно в список их предпочтений не только геи попадают (по крайней мере я надеюсь)

Этот список явно не просто так формируется, а на каких-то основаниях

...

Rapunzel:

oksanadn писал(а):
Я тоже на это надеюсь, но мне кажется что здесь правда, хотя я могу ошибиться!

ладно...каждый волен портить себе жизнь так, как он хочет!!! К счастью, есть много натуралов (ОДИН ДРУГОГО КРАШЕ), которых мы обсуждаем вот уже более 200 страниц!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Этот список явно не просто так формируется, а на каких-то основаниях

примерно на таких же, как и у нас: глаза, голос

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
ладно...каждый волен портить себе жизнь так, как он хочет!!!

Да, оставим в покое бедного Бальцо, может он и нормальный мужик, а мы тут на него наехали))) Как говорится, не пойман - не вор Пусть живет!)))))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
ладно...каждый волен портить себе жизнь так, как он хочет!!!
Да, оставим в покое бедного Бальцо, может он и нормальный мужик, а мы тут на него наехали))) Как говорится, не пойман - не вор Пусть живет!)))))

Хорошо, помучили и хватит!!!))))))

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Ладно, помучили и хватит!!!))))))

Какие мы добрые)))

Я нашла такой исторический сериал!!! Правда он испанский, в нем 9 серий и он опять же не переведен на русский язык, называется Hispania, la leyenda (2010). Вот трейлер, мне так захотелось его посмотреть Во уж где с массовкой все в порядке)))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Я нашла такой исторический сериал!!! Правда он испанский, в нем 9 серий и он опять же не переведен на русский язык, называется Hispania, la leyenda (2010). Вот трейлер, мне так захотелось его посмотреть Во уж где с массовкой все в порядке)))

Я БЫ ПОСМОТРЕЛА!!! Сколько же всего от нас ускользает!!!! С массовкой, количеством людей в деревне и пр. там всё в полном порядке!!!))))

...

oksanadn:

Да жаль что нет перевода, вообще люблю исторические сериалы, на любую тематику. Надеюсь скоро будет перевод.

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Я БЫ ПОСМОТРЕЛА!!! Сколько же всего от нас ускользает!!!

Я даже нашла, где его можно скачать, но он на испанском, вообще, испанский язык во многом схож с итальянским и кое что можно понять)))
oksanadn писал(а):
Да жаль что нет перевода, вообще люблю исторические сериалы, на любую тематику. Надеюсь скоро будет перевод.

Боюсь, что мы не дождемся, можем хоть до посинения сидеть и ждать Хотя...фильм 2010 года, если в ближайший год не выйдет на наших экранах, то можно и ненадеяться

...

oksanadn:

Да очень жаль.('Sad')

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Я БЫ ПОСМОТРЕЛА!!! Сколько же всего от нас ускользает!!!
Я даже нашла, где его можно скачать, но он на испанском, вообще, испанский язык во многом схож с итальянским и кое что можно понять)))

но итальянский-то попонятнее будет!!!!)))))

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Может проще мультик найти...О чем он???

Я не помню.
Запомнилось только, что мультик был длинный, героиня - блондинка и вроде принцесса, герой вроде тоже блондин. И ещё вроде она превращалась в какое-то животное или птицу...

Саида писал(а):
Для меня все равно Купо лучший!

Саида, как это? А Алессандро тебе уже не мил?

Милашка писал(а):
Что-то мне он тоже каким-то очень слащавым кажется!

Милашка, я рада, что ты меня поняла! Я никогда слащавых не любила.
А теперь у меня ещё конфеты "Рафаэлло" будут с ним ассоциироваться))))))))))))

Милашка писал(а):
Ничего в голову не приходит! Такой фильм или сериал я не видела!

Жаль. Ладно, надо на Торренте спросить.

Lady Blue Moon писал(а):
Девочки ...... крепитесь, мы были правы про Бальцо:

И смех и грех!))))))))))))))

Lady Blue Moon писал(а):
Я читала, что он женат и у него есть дети, так что, нет Рауль Бова отпадает)))

Ну бывает же, что геи женятся... Но вообще я тоже в это не верю!

...

Саида:

Так, стоило мне домашними делами занятся, так тут уже на меня напали!!!

Irinita писал(а):
Саида, как это? А Алессандро тебе уже не мил?

Ты что!!! Я же огласила свой список:

Саида писал(а):
Але, несомненно №1, Это святое!

Антонио Куппо,

Джулио Берутти,

Rapunzel писал(а):
Хорошо, помучили и хватит!!!))))))

И правда, что мы на него напали! Гей и ладно, не лезем на чужие грядки, оствим его мужикам, нам хватит и других. Хотя на этом сайте и Бэкхэм и Блум и еще полно тех, кто считается натуралом!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
И правда, что мы на него напали! Гей и ладно, не лезем на чужие грядки, оставим его мужикам

УЖАС!!!! И не жалко??? Или это месть за 2 часть Элизы???)))))) А то всё думали, как его наказать!!!!
Irinita писал(а):
Запомнилось только, что мультик был длинный, героиня - блондинка и вроде принцесса, герой вроде тоже блондин. И ещё вроде она превращалась в какое-то животное или птицу...

не в лебедя??? если да, то вот ссылка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2256424 Там ещё продолжение есть: в общей сложности 3 части...
Цитата:
В те сказочные времена, когда на земле повсюду были заколдованные замки, таинственные лесные чащи, фантастические животные и злые колдуны, случилась эта история. История прекрасной принцессы, превращенной злым волшебником Ротбартом в лебедя, ее возлюбленного, принца Дерека, всех чудесных созданий, живших на берегу Лебединого озера, их любви, дружбы и борьбы со злом.

...

Irinita:

Саида, я не напала, я испугалась!

Саида писал(а):
Ты что!!! Я же огласила свой список:

*Вздохнула с облегчением*

Rapunzel писал(а):
не в лебедя???

Не помню.
Но спасибо за ссылку! Вроде похож на тот мультфильм...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню