Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

liissa:

La comtesse писал(а):
Ох, в общем, уговорили, поставлю аниме на ближайший просмотр, вот получу отзыв от Кэт. Просто много серий, это надо сначала неоконченные дела завершить, все дочитать и досмотреть...

Ну да - 100 серий за пару дней не посмотришь, к этому надо морально подготовиться)
La comtesse писал(а):
Дразнишься, да?

Угу, есть немного Wink
La comtesse писал(а):
А что за манга, не узнала? Или незнакомая?

Манга была незнакомая, но название я запомнила - "Достичь Терры"!
La comtesse писал(а):
Хотелось бы, наверное, третьего сезона не будет.

Я бы очень хотела 3 сезон Чистой романтики!!! Вроде как слухи по инету бродят, что возможно будет продолжение этого аниме, но вот правда это или нет, сие неизвестно Sad
Минни писал(а):
Представила как это выглядело: взрослая тетка заглядывает в книжку к маленькой девочке

Да не, я старалась делать это незаметно Laughing Laughing Laughing

...

Likaris:

У меня на по дня вырубили инет из-за каких-то неполадок на линии. писала продолжение книги на радость себе и Миленки))

La comtesse писал(а):
Подруга, блин, Миака при всей своей, скажем, легкой дурехости, все-таки продолжала верить в их дружбу, а эта ненормальная сразу отказалась от нее - я бы на месте Миаки послала ее куда подальше.

ну в японии люди на счёт дружбы очень серьёзно повёрнуты некоторые видать Миака вот такая сознательная.

La comtesse писал(а):
Как интересно, спасибо! Прослезилась, пока читала даже твое описание. Wink Очень трогательные истории.

Ватасе сенсей вообще дама ещё та трагедию видать обожает некоторые её хеппи енди не совсем хеппи енды.

La comtesse писал(а):
Слушай, а все-таки много они оставили не в аниме, а в ОВЫ все поместилось? Я думала, эта манга, кстати, раза в два больше, но, может, там главы большие

Не знаю я овы не смотрела возможно там сокращёно.

Talamaska писал(а):
))просто у меня был вайфай, читать было лениво, а с телефона видео не показывает. вот и почитывала мангу. но снова повторюсь, ощущение от ее прочтение именно как дополнение с аниме! отдельно было бы не так интересно)))

ни чего ещё затянет))

Talamaska писал(а):
Фоток нет, не стали платить за разрешение. но эмоций валом!

ну это главное)) жаль конечно что фоток нет.

La comtesse писал(а):
Я так понимаю, что все-таки две: "Таинственная игра" и "Таинственная игра: История жрицы Генбу".

всё правильно поняла))

liissa писал(а):
А я только что вернулась из суши-бара Tongue Кстати, когда ехала домой на автобусе, стоящая около меня девочка лет 14 читала мангу! Блин, у меня теперь шея как у жирафа - с таким усердием я пыталась заглянуть к ней через плечо

бедняга)) ну что за манга была?

liissa писал(а):
Манга была незнакомая, но название я запомнила - "Достичь Терры"!

ооо а я что-то такое где-то видела.

...

La comtesse:

Нагулялась на улице, уши замерзли. Laughing У нас похолодало сегодня сильно.
Минни писал(а):
Рада, что понравилось. Значит не зря я так тебя уговаривала.

Не поверите, первой меня на это аниме Крис натолкнула. Laughing Да-да!
Я когда тему перечитывала, нашла этот разговор - мы сравнивали обе манги, и Крис кинула сюда страницы "Самой прекрасной в мире...", меня насмешило, что я его скачала. Laughing
Вот кто, оказывается, меня на сёнэн-аи-то подсаживает, ммм? Laughing Laughing Laughing
liissa писал(а):
Я бы очень хотела 3 сезон Чистой романтики!!! Вроде как слухи по инету бродят, что возможно будет продолжение этого аниме, но вот правда это или нет, сие неизвестно

Я бы тоже посмотрела, хотя это аниме вообще 4 года назад вышло - совсем давно. Sad Но и манга далеко уже ушла, есть что снимать. Я, правда, читала только историю Новаки и Хироки, ну там собственно только внутренние проблемы, у них их вечно куча. Laughing Хиро-сан умеет их из пустого места создавать. Laughing
liissa писал(а):
Да не, я старалась делать это незаметно

Да ладно, я тоже всегда так делаю, если классную книгу кто читает. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
писала продолжение книги на радость себе и Миленки))

Молодец! До меня тоже уже дошли восхищенные отзывы. Wink После серии "Темный лебедь" начну твою книгу. Ok
Likaris писал(а):
ну в японии люди на счёт дружбы очень серьёзно повёрнуты некоторые видать Миака вот такая сознательная.

Чего не скажешь про Юи.
Likaris писал(а):
Ватасе сенсей вообще дама ещё та трагедию видать обожает некоторые её хеппи енди не совсем хеппи енды.

Да, я представляю себе, не помню окончания истории "Таинственная игра", вроде как ХЭ, но какой-то осадок был. Не помню, от чего, чем все закончилось-то? Wink
Likaris писал(а):
ни чего ещё затянет))

Laughing Поверь Крис, она знает, о чем говорит. Laughing

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Нагулялась на улице, уши замерзли. Laughing У нас похолодало сегодня сильно.

у нас тоже холодает ну ни чего у меня как рак этому случаю кое что тёпленькое есть))

La comtesse писал(а):
Не поверите, первой меня на это аниме Крис натолкнула. Laughing Да-да!
Я когда тему перечитывала, нашла этот разговор - мы сравнивали обе манги, и Крис кинула сюда страницы "Самой прекрасной в мире...", меня насмешило, что я его скачала. Laughing
Вот кто, оказывается, меня на сёнэн-аи-то подсаживает, ммм?

помню помню это дело)) я тебя то аниме подталкивала посмотреть а не в общем яой)) мне в принципе ианга понравилась вот я за неё и заступилась так сказать.

La comtesse писал(а):
Молодец! До меня тоже уже дошли восхищенные отзывы.

Дооо Embarassed интересно что тебе Миленка написала? shuffle

La comtesse писал(а):
После серии "Темный лебедь" начну твою книгу

а это чего такое?

La comtesse писал(а):
Чего не скажешь про Юи.

это да.

La comtesse писал(а):
Да, я представляю себе, не помню окончания истории "Таинственная игра", вроде как ХЭ, но какой-то осадок был. Не помню, от чего, чем все закончилось-то?

не знаю не читала. но это ещё так сказать хеппи енд в аниме)) вот например Таинственая Церера вообще совсем хеппи ендом не пахнет(( там почти все умерли а главные герои вроде и остались вместе да только герой умрёт скоро. совсем блин хеппи енд(( Да и историю Генбу мне интересно как она бутет заканчивать если уже известно что Такико отец убьёт а потом и собой покончит. а мне так нравиться эта жрица и её возлюбленный хранитель ((

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
же холодает ну ни чего у меня как рак этому случаю кое что тёпленькое есть))

В интернет-магазине заказывала? Wink
Likaris писал(а):
мне в принципе ианга понравилась вот я за неё и заступилась так сказать.

Правильно заступалась, замечательная история. Ok
Likaris писал(а):
интересно что тебе Миленка написала?

Я думаю, что все то же, что и тебе. Наверное. Говорила, что понравилось. Wink
Likaris писал(а):
а это чего такое?

О, это серия из 4 книг автора Рейчел Мид, про эльфов и потусторонние миры. Wink
Likaris писал(а):
уже известно что Такико отец убьёт а потом и собой покончит. а мне так нравиться эта жрица и её возлюбленный хранитель ((

Да, если б как-то не так прямо автор о них писал, то тогда еще можно как-то было бы вывернуться... Но посмотрим, может, что-то придумает? Хотя если она так любит не ХЭ... Sad

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
В интернет-магазине заказывала?

угу всё там же с ушками кофточку)) ну и ещё кое чего.

La comtesse писал(а):
Правильно заступалась, замечательная история.

если интересно надо советовать))

La comtesse писал(а):
Я думаю, что все то же, что и тебе. Наверное. Говорила, что понравилось.

а мне всё равно интересно))
La comtesse писал(а):
О, это серия из 4 книг автора Рейчел Мид, про эльфов и потусторонние миры.

4 книги ууу)) я такое люблю потом как-нить гляну.

La comtesse писал(а):
Да, если б как-то не так прямо автор о них писал, то тогда еще можно как-то было бы вывернуться... Но посмотрим, может, что-то придумает? Хотя если она так любит не ХЭ...

вот именно это и жутко что она их любит(( но я всё равно надеюсь на хеппи енд они такие прикольные

Уруки няяшка растеклась по клаве

Кстати Конти я тут узнала что в Тайванской версии Озорного поцелуя 2 сезона и в общем там серий 50. это же ужасть 50 серий по 45-50 минут помереть не встать.

...

Diacat:

Likaris писал(а):
Кэт это отаку они не спят))

Тала, привет! С возвращением!
Talamaska писал(а):
и самое главное - в Питере сейчас идет музей по японской культуре 16-18 веков! Про самураев, их облачение, а также много другое!!! =) Так что я там провела несколько часов!

Отличная тема для выставки.
La comtesse писал(а):
А кто?

На рабочем столе обои Лука-Зесс, а в телефоне Соби.
liissa писал(а):
Рада, что тебе понравилось!!!!!! Я, кстати, именно после этого аниме, говоря "комбанва" сразу вспоминаю Графа и ту интонацию, с которой он говорил эту фразу Laughing А Канда - это да, та еще лапочка)))

Настя, да, очень нравится аниме. Мне кажется, образ Графа немного неудачный. Если бы он выглядел шикарным злодеем, то было бы еще лучше.
La comtesse писал(а):
Ох, в общем, уговорили, поставлю аниме на ближайший просмотр, вот получу отзыв от Кэт. Просто много серий, это надо сначала неоконченные дела завершить, все дочитать и досмотреть...

Конти, аниме интересное и смотрится быстро. Я уже 30 серий посмотрела.
liissa писал(а):
Я бы очень хотела 3 сезон Чистой романтики!!! Вроде как слухи по инету бродят, что возможно будет продолжение этого аниме, но вот правда это или нет, сие неизвестно

Тоже хочу 3 сезон Романтики, но наверное, это только слухи.
La comtesse писал(а):
Вот кто, оказывается, меня на сёнэн-аи-то подсаживает, ммм?

Конти, смотрю тебя все активно агитируют на этот жанр.
Likaris писал(а):
Кстати Конти я тут узнала что в Тайванской версии Озорного поцелуя 2 сезона и в общем там серий 50. это же ужасть 50 серий по 45-50 минут помереть не встать.

Ничего себе

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
угу всё там же с ушками кофточку)) ну и ещё кое чего.

Няшечка!!! Сажусь на диету и осенью тоже закупаюсь чем-то няшным. Smile
Likaris писал(а):
а мне всё равно интересно))

Я как прочитаю, тоже выскажусь, не переживай! А у Миленки только самые позитивные впечатления были. Wink
Likaris писал(а):

Неее, просмотр точно не планирется - я корейскую скачаю, как только отпишется Настя или у меня освободится место на диске (надо записать "Самую лучшую в мире..." - я удалила все серии не про главных героев, получилось всего-то 3,5 гига Ar ).
Diacat писал(а):
Отличная тема для выставки.

Я тоже хочу, но у нас в городе ничего пока не планируется. Sad
Diacat писал(а):
На рабочем столе обои Лука-Зесс, а в телефоне Соби.

Хы, спрашивать и не требовалось, я себе тоже сменила рабочий стол - Луку на Луку. Laughing Laughing Laughing У меня сейчас такой:

Diacat писал(а):
Конти, аниме интересное и смотрится быстро. Я уже 30 серий посмотрела.

Мне за тобой точно не угнаться, ты посмотришь быстрее, чем я с делами разберусь (дочитаю книги, посмотрю дорамку и аниме, которое хочу записать на диск, чтоб не мешалось на компе).
Diacat писал(а):
Тоже хочу 3 сезон Романтики, но наверное, это только слухи.

Мне тоже так кажется, а как бы хотелось. Больше такого юморного ничего не встречала, и не знаю, за что браться при желании, если возникнет.
Diacat писал(а):
Конти, смотрю тебя все активно агитируют на этот жанр.

Smile Smile Smile

...

La comtesse:

Минни писал(а):
Кэт, а ты уже посмотрела Лучшую в мире 1 любовь или только собираешся?

Да, Кэт, давай, подтягивайся!!! Обсудим, как "Романтику" обсуждали. Wink
Минни писал(а):
Тала и Милена вам тоже советую глянуть-очень интересно.

А вот с девочками такое вряд ли прокатит. Laughing Laughing

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Ничего себе

это убило последние проблиски желания её посмотреть...

La comtesse писал(а):
Няшечка!!! Сажусь на диету и осенью тоже закупаюсь чем-то няшным.

на зиму)) там такие шапочка вайные есть и худики))

La comtesse писал(а):
Я как прочитаю, тоже выскажусь, не переживай! А у Миленки только самые позитивные впечатления были.

ыыы партизанка))

La comtesse писал(а):
Неее, просмотр точно не планирется - я корейскую скачаю, как только отпишется Настя или у меня освободится место на диске

Настя где же ты? всё ещё качаешь что-ли?
а кстати Конти выходные почти закончились ты ХанаКими посмотрела?

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
там такие шапочка вайные есть и худики))

Так, если не похудею на 6 кг - ничего себе нафиг не куплю. Нужен стимул!!!!
Likaris писал(а):
а кстати Конти выходные почти закончились ты ХанаКими посмотрела?

Этто... я даже запланированную книгу только 40 страниц прочитала. Embarassed
Сегодня постараюсь успеть первую серию глянуть под утро. Ok

...

Минни:

Нашла забавное описание тех, кто любит седзе Laughing
Любительница Сёдзе Необыкновенная
Редкий подвид, встречающийся главным образом в непроходимой глуши розовых соплей и мозговыносительных дебрях логики главных героинь. В общем-то милые и добрые создания, которые погибают при извлечении их из естественной среды обитания. Любят всё миленькое и романтичное, краснея при малейшем упоминании естественного процесса человеческого размножения. Как и все добрые мифические создания питаются радугой и какают... кхм, простите ^^" В смысле продуктом процесса их пищеварения являются исключительно цветочки и бабочки. Часто встречаются небольшими идейными группками. Интересный факт: приманиваются на запах ванили и обещание интересного сюжета. Боятся темноты, того, что происходит дальше поцелуев, и почему-то хот-догов.

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Так, если не похудею на 6 кг - ничего себе нафиг не куплю. Нужен стимул!!!!

стимул)) а у меня он есть поэтому я ещё держусь))

La comtesse писал(а):
Этто... я даже запланированную книгу только 40 страниц прочитала. Embarassed
Сегодня постараюсь успеть первую серию глянуть под утро

чего ж ты делала? гуляла по морозику))

проверка на пошлость

Что для бодрого беспорядок, то уставшему пофиг

Дом 2 или переводчики отжигают

В песках Уэко Мундо

...

La comtesse:

Минни писал(а):
Нашла забавное описание тех, кто любит седзе

Про хот-доги тоже не понимаю. Laughing
Я люблю сёдзе (как и сёнэн, впрочем), но себя такой не ощущаю... тьфу-тьфу! Может, вам со стороны виднее? Wink
Likaris писал(а):
чего ж ты делала? гуляла по морозику))

Этто... не знаю, как-то бессмысленно прошли выходные, без пользы для дела. А нет, знаю, я второй день фанфики читаю по "Sekai-ichi Hatsukoi". Embarassed Embarassed Каюсь, грешна! Got
Likaris писал(а):
проверка на пошлость

Какая я пошлая, блин!!!!!
Likaris писал(а):
Что для бодрого беспорядок, то уставшему пофиг

Узнаю себя..... Embarassed

...

liissa:

Diacat писал(а):
Мне кажется, образ Графа немного неудачный. Если бы он выглядел шикарным злодеем, то было бы еще лучше.

К концу сериала я и к нему привыкла) А зато какие там злодеи, а? Один только Тики Микк чего стоит

Likaris писал(а):
Настя где же ты? всё ещё качаешь что-ли?

Тут я, тут))))) И да, еще качаю - то ли и правда раздающих мало, то ли у мну с интернетом что то! Но я не бессмысленно жду, когда скачается, я провожу время с пользой - смотрю Бакуман и балдею от каждой серии Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
В песках Уэко Мундо

Мдяяяя..... Ичи пока всех не завалит, не успокоится rofl rofl rofl
La comtesse писал(а):
А нет, знаю, я второй день фанфики читаю по "Sekai-ichi Hatsukoi".

Вау, Конти, ты все более склоняешься на темную сторону Ну и как, попадаются стоящие вещи? Я как то тоже пробовала почитать, но для меня мало текста, как то все больше миники пишут, а мне этого мало, люблю макси) А Я тебя научу, еще не пробовала читать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню