Supernatural Club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Кто из братьев вам нравится больше?
Дин
63%
 63%  [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
 27%  [ 129 ]
Сэм
8%
 8%  [ 42 ]
Всего голосов : 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

angella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.05.2009
>06 Июл 2010 18:55

Страшная Клятва фаната Сверхъестественного
Я, нижеподписавшийся, обязуюсь:

1. Любить и почитать Сверхъестественное и ныне, и присно, и вовеки веков.
2. Хранить верность Сверхъестественному, не взирая на Дьявольские ухищрения свернуть меня на путь любви к иным сериалам.
3. Проповедовать свою любовь к Сверхъестественному среди родственников, друзей, знакомых, коллег по работе, прохожих и прочих, попавших в сферу моего влияния.
4. Принимать активное участие в жизни Сверхъестественного.
5. Верить в торжество Сверхъестественного во всем мире.

Кристо!

>06 Июл 2010 19:07

Нашла вот тут, Конвенция в Питере, там да же ролики есть, правда Яндекс.

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>06 Июл 2010 19:35

angella писал(а):
Страшная Клятва фаната Сверхъестественного
Я, нижеподписавшийся, обязуюсь:

1. Любить и почитать Сверхъестественное и ныне, и присно, и вовеки веков.
2. Хранить верность Сверхъестественному, не взирая на Дьявольские ухищрения свернуть меня на путь любви к иным сериалам.
3. Проповедовать свою любовь к Сверхъестественному среди родственников, друзей, знакомых, коллег по работе, прохожих и прочих, попавших в сферу моего влияния.
4. Принимать активное участие в жизни Сверхъестественного.
5. Верить в торжество Сверхъестественного во всем мире.

Я бы еще добавила: Во имя Дина, Сэма и Джона Винчестера!
angella писал(а):
Нашла вот тут, Конвенция в Питере, там да же ролики есть, правда Яндекс.

Что-то я не совсем догнала, а самих Супернатуралов не пригласили что ли? Видео посмотрела и никого из них не увидела, да вся конвенция проходила в подвале с обшарпанными потолками. А из Винчестеров были только карточки с их лицами, да и то выдавались в качестве призов.

>06 Июл 2010 20:44

Kimi писал(а):
Что-то я не совсем догнала, а самих Супернатуралов не пригласили что ли? Видео посмотрела и никого из них не увидела, да вся конвенция проходила в подвале с обшарпанными потолками. А из Винчестеров были только карточки с их лицами, да и то выдавались в качестве призов.

Lark писал(а):
Не, я б туда не хотела попасть. Там какие-то все страшные... У нас виртуально в разы круче

Аналогично! Я то же долго искала там Джеев, но похоже ими там даже не пахло! Может это что то другое?

>07 Июл 2010 23:16

» 1.21 Спасение.

Спасение. 1 сезон, 21 серия.

1835 Кольт изготовил револьвер, его пуля смертельна для любого!

Сем: - Мне снятся кошмары и порой они сбываются!

Джон: - Вы всё что у меня есть, но вместе мы и вправду сильнее! Мы истребим эту тварь вместе!

Начало

Мег убивает священника прямо в церкви.
Падре: - Ты не сможешь мы на освещённой ты не сможешь!
Мег: - Брось, это срабатывает только с мелкой шушерой!

Менинг штат Колорадо.
Менинг штат Колорадо.
Джон: – Мы ведь всю жизнь искали демона и не следа ни чего, пока год назад я не нашел первую зацепку.
Дин: - Когда ты исчез?
Джон: - Да. Видимо демон пробудился от спячки.
Дин: - Что за зацепка?
Джон: - Сначала Аризона Нью Джерси Калифорния. Дома сгоревшие до тла пострадавшие семьи такие же как наши.
Сем: - С малолетними детьми?
Джон: - Да, всем детям ровно по полгода.
Сем: - В ту ночь мне было пол года?
Джон: - Как раз исполнилось.
Сем: - Значит демон охотится за этими детьми по какой то причине. В моём случае то же? Значит наша мама Джессика погибли из-за меня?
Дин: - Мы не знаем Сем!
Сем: - Неужели а по моему всё ясно!

Сем: - Чего он хочет?
Джон: - Если бы я только знал, но я всегда на шаг позади него?
Дин: - Как его найти?
Джон: - По признакам. Я не сразу свёл их во едино, но они все на лицо. Гибель скота, температурные скачки, магнитные бури. Подняв архивы я выяснил..
Дин: - Что всё это было в Лоуренсе?
Джон: - За неделю до гибели Мери и в Пело – Элто где жила Джессика и вот эти признаки снова.
Сем: - Где?
Джон: - В городе Сельвейшин.

Дорога. Винчестеры мчат в Сельвейшин.
Они должны найти семью в которую придет демон. Они должны покончить с демоном, чтобы больше ни кто не испытал того, что испытали они!

По дороге сообщают Джону по телефону, что пастор Джим Мёрфи убит демоном, зарезан истёк кровью.
В городе парни роются в архивах и больницах, ищут детей, которым должно исполнится 6 месяцев.

Сема посещает очередное видение.

Молодая женщина у кроватки ребёнка, и звук поезда на улице.

Он находит улицу рядом с железнодорожными путями, по карте.

Приезжая на место, видит женщину с коляской, ту самую из ведений.
Мило улыбаясь, Сем на ходу сочиняет байку про соседей: «Мы только приехали, давайте познакомимся», коронный доверительный взгляд срабатывает, и вот девушка отвечает на любые вопросы.
- Я, Моника это Рози.
- А сколько ей?
- Сегодня полгода. Большая, не по возрасту.

Видение:
Малютка, Силуэт мужчины у кроватки. Моника на потолке кричит от боли. Потом пламя всё пожирает.
Опять головная боль обрушивается на Сема, сразу после разговора с Моникой.

В мотеле.
Джон: - Видение.
Сем: - Да я видел как женщину сжигает демон на потолке.
Джон: - И это ждёт женщину которую ты видел потому что….
Сем: - Потому что всё происходит так как я это вижу
Дин: - Сначала ему снились кошмары, теперь он видит их наяву.
Сем: - И чем ближе я к тем кто как то связан с демоном тем сильней видения.
Джон: - Так и ты говоришь мне это только теперь?
Дин: - Мы не знали что это?
Джон: - Когда с твоим братом происходит такое ты просто звонишь МНЕ!
Дин: - Просто ты что шутишь! Я звонил тебе из Лоуренса Сем звонил тебе когда я умирал. Да дозвонится до тебя проще выиграть в лотерею.
Ты прав хоть я не в восторге от твоего нового тона!

Звонок.
Это Мег. Она в Линкольне у Келеба, друга Джона.
- Мы знаем кольт у тебя!
- Не понимаю о чем ты.
Демон режет горло привязанному к стулу мужчине и даёт Джону послушать предсмертные крики умирающего друга.
- Ты несёшь потери!
- Я убью тебя, слышишь!
- О, Джон прошу! Ха, ха. Побереги нервы! Мы будем продолжать, пока твои друзья все кто помогал тебе, давал приют, любил тебя, ПОГИБНУТ! Или ты отдашь кольт! Не опоздай с ответом!
И Джон соглашается отдать кольт. Точнее антикварную копию. Сыновей с кольтом посылает спасть Монику и семью.
Сыновья против, ясно это ловушка. Но Джон всё решил, он наконец высказывает сыновьям всё что накопилось.

Дубликат револьвера куплен. Джон даёт последние инструкции сыновьям.
Парни прощаются с отцом. Они не знают увидят ли его снова.

Заброшенный склад.Джон готовит пути к отступлению. Осветил воду в баке на крышу.

Появляется Мег, но она не одна. Ещё один демон. Теперь шансы не в пользу Джона.
Демон испытывает кольт на Мег. И выясняется, что это подделка.
Джон бежит. Демонов задерживает фонтан из святой воды.

В это время братья сидят в машине перед домом предполагаемой жертвы.
Сем признаётся в любви к брату, он готовится к последнему смертному бою. Дин возмущен настроем брата на плохой конец.
- Стоп, стоп ни кто сегодня не умрет! Кроме демона. Этой злобной твари ночь не пережить.

В доме начинает мигать электричество, предвестие появления нечистой силы.
Винчестеры бегут на помощь.

Но отец семейства видит в них преступников, ещё бы вошли по тихому в дом, крадутся!
- Меган спасай ребёнка! – кричит мужчина борясь с Дином.
И женщина бежит в детскую, на встречу демону, на встречу со смертью.
- Нет! – Сем бежит следом. Видение начинает сбываться. Он должен спасти эту женщину.
В детской стоит посторонний. – Кто вы такой!- спрашивает Меган.
Демон телекинезом затаскивает женщину кричащую на потолок.
В детскую влетает Сем. Видит человека у кроватки.
ЖЕЛТЫЕ ГЛАЗА пристально смотрят на него. Он стреляет! Но увы демон быстрее. Тварь испаряется оставляя черную дымку за собой. Пуля рассекает воздух.

Женщина падает с потолка, Сем выводит её на улицу. Дин хватает ребёнка, за секунду до того как вспыхивает кроватка!

На улице спасенная женщина с ребёнком на руках благодарит братьев, но Сем не испытывает удовлетворения. Пуля потрачена в пустую, демон жив!

- Он ещё там! – Сем, увидев в окне тёмную фигуру, собрался вернутся в дом.
- Сем, НЕТ! – Дин, схватил Сема за плечи.
- Дин пусти, он ещё там! – брат рвётся из рук Дина.
- Сем, дом горит, это самоубийство! – старший крепче вцепился в младшего.
- Плевать! – Сем, был одержим идеей убить демона.
- Мне нет!

Джону не удалось уйти. Демон настиг его и размазал по стенке.

В мотеле.

- Ну же папа ответь! Черт побери! – Дин, волнуясь прижимает телефон к уху, - Что то не так! Ты слышишь, что то случилось!
- Если бы ты не удержал меня, я покончил бы с ним!
- Сем, ты покончил бы с собой!
- Как знать! – младший брат был зол, демон ушёл, он был так близко, они промахнулись.
- Ты, что же готов пожертвовать собой?! – Дин, кричал, - ДА!
- Да, черт возьми! – Сем смотрел на брата безумными глазами.
- Этого не будет пока я рядом! – Дину хотелось влепить брату и привести его в себя.
- Господи, что ты говоришь Дин! Мы ищем эту тварь всю жизнь! Нас больше не чего не волновало!

- Сем я хочу убить его! Клянусь, но не умереть при этом!
- Что! – Сему начинало казаться, что Дин предаёт их миссию.
- Что слышишь! Если смерть демона означает твою гибель, я надеюсь мы не найдем его никогда!

- Он убил Джессику, он убил маму!
- Ты сам сказал, что бы мы не сделали, их не вернуть!
- Не говори так! – Сем прижал брата к стене схватив за куртку, в нем кипела злость, - После всего что было не говори!

- Сем послушай ты и отец всё что осталось! Все что есть у меня. Порой мне кажется что я вот-вот вас потеряю, а без тебя с отцом….
Дин не знает как жить без семьи, семья для него всё.
Сем почти плачет, такое признание от старшего брата, брата который привык выражать чувства подколками и подзатыльниками, объятий от него не дождешься и тем более розовых соплей!

- Отец! – Сем вспоминает что они не получили от него вести, неужели с ним беда, - Он должен был позвонить! Набери ещё раз!

На звонок отвечает Мег, вместо отца!

" - Отец у них! Жив ли он? Должен быть жив, он им нужен!" - проносится в голове Дина.

Дин считает им нужно бежать, демоны знают где они. Твари придут за кольтом.
Сем зол он готов принять бой, хочет встретится лицом с врагом, у них есть кольт, пусть приходят!

Винчестеры в ночи летят на всех парусах к Бобби!

В машине.
Дин думает отец жив, демоны предложат обмен.
Сем пессимистично сомневается жив ли отец, почему Мег не заикнулась об обмене. Им надо закончить дело так хотел бы отец.

У Бобби.

Сем знакомится с неизвестной, новой для себя книгой. Книга «Ключ Соломона», такую не найдешь в библиотеке, путеводитель по миру нечисти.
Бобби: - Ловушка для демонов, «Крысоловка для Сатаны»!

Бобби рассказывает парням о том, что одержимых стало больше в десятки раз и это не спроста.

У Бобби предусмотрительно нарисована на потолке ловушка в которую попалась Мег, заглянувшая на огонёк!

Продолжение следует.

Jenev-Eva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.02.2010
>08 Июл 2010 3:58

Девчонки не знаю видели или нет. Но не могла не поделиться !!!! Гаврюша просто отпадный с медиатором в руке и серьгой в ухе !!

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>09 Июл 2010 8:06

» 1.01 Пилотная

Итак 1.1 СПН-начало.
Более 20 лет назад большое зло пришло в тихий городок Лоуренс, штат Канзас. Это не был ураган, унесший сотни жизней. Это не был террорист, погубивший десятки. Ночью 2 ноября 1983 года оборвалась всего одна жизнь. Но это навсегда изменило судьбы многих людей. И в первую очередь – Джона Винчестера и его сыновей.
Перед Вами картина гибели Мэри Винчестер - матери 5-летнего Дина и грудного Сэма.
Какую извращенную фантазию надо иметь сценаристам сериала, чтобы бедной женщине устроить такую жуткую смерть?! Пришпилить к потолку и потом поджечь!
Да уж, нелегкое выпало детство братикам Винчестерам, Сэм практически вырос без матери, и просто удивительно, что он так чувствителен, раним и добропорядочен. Это при том, что в 9 лет отец сунул ему в руки кольт! no
Перед вами Сэм в наши дни, достоин любви, уважения и восхищения - отличник, бойскаут и просто красавец. Учеба ему дается легко, как раз сейчас он готовится к поступлению в колледж и имеет серьезные шансы на стипендию, рядом любимая девушка Джесика (не понимаю почему основная масса девчонок фанатеет от Дина ? Мне лично Сэм гораздо больше импонирует! И не надо меня за это забрасывать гнилыми томатами!! )
Ну и раз уж мы познакомились с младшеньким, то давайте и со старшим братиком знакомство сведем!Вот это Динчик, любитель рока, обожающий свою машину (Chevrolet Impala, 1967 года), а еще этот красавчик, очень, ну просто очень тащится, когда ему удается спокойного и выдержанного Сэма, довести до белого каления И вот этот злодей Дин, отрывает Сэма от его любимой девушки, от его добрых намерений поступить в юридический колледж и берет с собой на поиски пропавшего папочки(тоже мне малое дитя!) - он видите ли пропал на охоте на нечисть ( на протяжении всей серии меня терзают смутные подозрения, что папашка-то вовсе не нуждался в помощи братиков, просто он облегчил Дину задачу в становлении Сэма охотником)
И отправились братики на поиски папика в Джерико, где уже 20 лет на одном и том же участке дороги при невыясненных обстоятельствах пропадают люди... что, по странному совпадению, вполне укладывается в рамки местной городской легенды о женщине в белом. Легенда:
Женщина в Белом – враждебный дух. Она ненавидит мужчин и преследует их, мстя им. Иногда она пытается столкнуть их автомобили в озеро. При этом она никогда не трогает женщин.
Конечно, братья расследуют это дело и находят местную героиню легенды, при этом она пытается укокошить Сэма, но к счастью, как и всегда в дальнейшем, Суперы выходят победителями, Сэму удается доставить неприкаянную бабу домой к ее усопшим деткам. Боже прости мне мой скептицизм, но трагедии это в душе не вызывает. Tongue На протяжении расследования с ними случаются мелкие неприятности, так Дина арестовывает полиция...

ПОЛИЦЕЙСКИЙ: Фальшивый маршал, липовая кредитка. У тебя есть хоть что-нибудь настоящее?
ДИН (довольно улыбаясь): Сиськи.

ШЕРИФ: Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности.
ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?

откуда ему помогает освободиться Сэм.

ДИН: Ложный вызов полиции, Сэмми? Это же подсудное дело.
СЭМ: Рад стараться.

Когда же Дин возвращает брата домой, то о ужас! Сэма ждет страшная картина смерти Джесики И вот меня не покидает чувство, что Сэма на протяжении всей серии загоняют в охотники за нечистью!
Смерть матери, исчезновение отца, смерть Джесики...
Но ведь не могут же злые духи желать, чтоб к охотникам на них добавился такой бравый парень как Сэм?! Тогда этого желают силы добра?! Что ж за методы у них, хочу я вам сказать!!! bad

Ну и напоследок коротенько биографичные сведения о семействе Супернатураликов.
Вот познакомьтесь Джон Винчестер- пресловутый папашка! Родился в 1954 г.
Служил капралом во 2-м батальоне 1-го корпуса морской пехоты. Воевал во Вьетнаме. Награждён: Бронзовая звезда, Пурпурное сердце, Вьетнамская памятная медаль, Значок высшего уровня стрелковой подготовки. pirat (Вау, какой бравый солдат!)
2 мая 1973 года в Лоуренсе, штат Канзас, был убит Желтоглазым демоном. Невеста Джона, Мэри Кемпбэлл пошла на сделку, чтобы вернуть его.
Мэри, ставшая его женой, трагически погибла 2 ноября 1983 года. Broil
Сыновья – Дин (1979), Сэм (1983).
До гибели жены жил в городе Лоуренс, штат Канзас. Был совладельцем гаража вместе с другом Майком Гентером. Здесь же работал механиком.
Стал свидетелем мистической гибели жены, Мэри Винчестер. Заподозрив, что в её смерти виноваты какие-то потусторонние силы(а кто бы еще на потолке жаркое из женщины стал делать?!) , обратился к Миссури Мозли, экстрасенсу, которая подтвердила его догадки.
Одержимый жаждой мести, после смерти Мэри вместе с сыновьями покинул город и стал охотником на нечисть.
Деньги, отложенные на образование сыновей, потратил на оружие для охоты.
Своим учителем считал Дэниела Элкинса, охотника на вампиров.
Средства на жизнь добывал путём махинаций с кредитными карточками, игрой в бильярд и покер. Всем этим премудростям обучил своих сыновей.
Преследуя различную нечисть, путешествовал из города в город, останавливаясь в мотелях.
Вёл дневник, в который записывал сведения о монстрах и методах борьбы с ними. Иногда давал его сыновьям почитать, например, в этой серии.
Несмотря на все трудности, постарался, чтобы сыновья закончили школу. Хотя воспитывал Дина и Сэма по-военному.
Обучил Дина и Сэма ремеслу охотника
Когда младший сын, Сэм, решил оставить семейное дело и поступить колледж, а затем и в Стэнфордский университет, разругался с ним и два года не общался.
Вот такая аномальная семейка!! rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2010 10:58

Привет!

Аля молодец. Теперь у нас есть НАЧАЛО!
itaniya писал(а):
И вот меня не покидает чувство, что Сэма на протяжении всей серии загоняют в охотники за нечистью!
Смерть матери, исчезновение отца, смерть Джессики...
Но ведь не могут же злые духи желать, чтоб на в полку охотников на них добавился такой бравый парень как Сэм?! Тогда этого желают силы добра?! Что ж за методы у них, хочу я вам сказать!!!

Как говорят ангелы всё предрешено - это судьба. Купидон так вообще заявил, что Джона с Мери пришлось подтолкнуть к друг другу, они терпеть друг друга не могли. Кому то очень нужно было что бы родились два брата!
Да и с генетикой не поспоришь Джон, Дин, Адам сосуды Михаила - наследственное.

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>09 Июл 2010 13:08

Девочки, дорогие, простите меня, что ещё не отписалась по 1.9!
Вообще нету времени....
На выходные уезжаю в село, где интернетом и не пахнет...
Но в понедельник я вернусь, и обязательно выложу описание своей серии!!!

Удачи вам, не скучайте!!!

Phate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.02.2009
>09 Июл 2010 13:32

Девы, вы читаете мои мысли насчет конвенции: отдельная ролевка, где все будут анонимно, а разоблачимся в клубе...тогда ведущий может назначить людей, которые будут Джеями и другими приглашенными звездами, никто не будет знать кто есть кто, а все остальные придумают себе образы по желанию, но опять таки до момента конвенции в клубе не разглашать свои образы...хоть фанаты, хоть тульпы, хоть коняжки с рогами...да еще, нужно будет нарисовать пару плакатов к нашей конвенции...типа всем участникам эксклюзивчик раздавали...нарисовали же ведь импалу на фоне Питерских кущ и раздавали как эксклюзив...осталось обозначить место проведения...думаю, это должно быть что-нить типа подвала, штольни, пятого измерения, седьмого неба, бара Элен и т.п....на худой конец отеля, где была конвенция Суперов в 5 сезоне

Предлагайте
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>09 Июл 2010 16:42

» 1.05. Кровавая Мэри

Сверхъестественное.
1.05. Кровавая Мэри

Как известно, в основе концепции CПН борьба Винчестеров с различной паранормальной нечистью, порождениями зла, демонами и призраками. Первые сезоны это калейдоскоп различных историй, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре.

Одна их таких легенд - о Кровавой Мэри.

Как совершенно верно говорит в серии Сэм, легенда о Кровавой Мэри распространена в США. В игру про Кровавую Мэри часто играли/ют подростки. Нашла в сети следующие данные: «Сборщик легенд психолог Шарлотта Бенсон отмечает, что в правдивость легенд о Кровавой Мэри и Кэндимэне верят 90% детей (американских) в возрасте от 7 до 15 лет».

И, опять таки как совершенно верно говорит Сэм, существуют разные версии происхождения легенды о Кровавой Мэри. Сама легенда и игра отличаются в деталях в различных частях страны.

Так, кто она такая, эта Мэри и почему Кровавая?

На эти вопросы пытались найти ответы исследователи американского фольклора, внесла свой вклад киноиндустрия и СПН.

Версии исследователей
Кровавая Мэри привлекла внимание исследователей американского фольклора в 1970-х гг.
В 1976 г. ритуал описали Mary и Herbert Knapp в своей антологии американского детского фольклора. В их версии это была Mary Worth.
В 1978 г. фольклорист Джанет Лангло опубликовала статью, посвященную Кровавой Мэри (Janet Langlois «Mary Whales, I Believe in You: Myth and Ritual Subdued»). Она описала легенду и игру, основываясь на текстовых источниках из Индианаполиса. Она опросила учащихся католической школы в Индианаполисе, которые рассказывали о духе по имени Мэри Уэльс.
В 1986 г. Иэн Гарольд Брунвэнд (Ian Harold Brunvand), автор нескольких фундаментальных исследований, посвященных американскому фольклору, также уделил внимание этой легенде. В одной из своих работ в главе «Я верю в Мэри Уорт» («I Believe in Mary Worth») он дает свою интерпретацию.
И, можно сказать, Мэри официально обрела статус одной из наиболее известных американских городских легенд.

В целом исследователи достаточно детально описали ритуал-игру. Alan Dundes, к примеру, приводит 10 вариантов ритуала-игры в Кровавую Мэри (что, как, когда говорить и делать). Кровавая Мэри это и Mary Worth, и Mary Worthington, и Mary Whales, и Mary Lou и Mary Jane и др. Это и девушка, погибшая при ужасных и трагических обстоятельствах, и злобная ведьма, сожженная на костре. О ней знают и в Калифорнии, и в Индиане, и в Луизиане, и в Южной Каролине, и в Пенсильвании и в других штатах США.

Но не меньший интерес представляет значение игры-ритуала. Почему играют, почему в ванной, почему перед зеркалом, почему именно Мэри, почему Кровавая?
Высказываются разные предположения. Мне кажется интереснее все-таки психоаналитическая, а не мистическая интерпретация. В частности, Alan Dundes оч основательно разобрал эту легенду.
Но применительно к СПН ретроспективе акцент конечно, на мистическую версию. В легенде-игре о Кровавой Мэри смешались различные элементы: дух-призрак, мистические свойства зеркал, элементы спиритизма (ритуал вызывания).

Киноверсии
Киноиндустрия также эксплуатирует мистическую версию легенды о Кровавой Мэри.

В фильме «Городские легенды 3: Кровавая Мэри» (1999) рассказывается история о Мэри Беннер, убитой молодой девушке, которая стала мстящим духом. Фильм помню в общих чертах. Часть про Мэри ничего сделана, но сам фильм, как и вся трилогия меня не впечатлили.

Кровавая Мэри (2006)… ничего не могу сказать, не видела.

Также вики говорит, что эпизоды с игрой в Кровавую Мэри есть в «Х-файлах» (припоминаю каких-то крейзи подростков), в сериале Ghost Whisperer (насколько понимаю, у нас это «Говорящая с призраками», я сериал не смотрела). И конечно СПН версия.
Кровавая Мэри это уже не просто фольклорная легенда, а весьма раскрученный бренд, часть хоррор культуры. Это показывает хотя бы простое вбивание «Bloody Mary» в поиске на гугле или на ютьюбе.

К слову.. Мэри могла бы крупно заработать на авторских отчислениях за использование имени.

СПН-версия
История о Мэри Уортингтон, убитой молодой девушке, которая стала мстящим духом.

Завязка серии вполне обычная.
В Толедо (Огайо) девочки как-то вечером устроили посиделки и одна из них сыграла в Кровавую Мэри, произнесла таки нужные слова перед зеркалом в ванной.
Потом у девочки не стало папы.
Грустно… и первая загадка: почему Мэри навестила не вызвавшего человека, а папу?

Далее… прибытие Винчестеров, которые, узнав из газеты о загадочной гибели в городе, начинают расследование.

Вскоре на счету Мэри будет уже вторая жертва, так как еще одной барышне захочется «пошутить» и сыграть в игру.

С помощью спец. средств братья обнаруживают надписи с именами на зеркалах, перед которыми погибли жертвы. Оказывается, что это имена людей, в смерти которых были повинны жертвы Мэри. Братья понимают систему, по которой Мэри выбирает жертв – она видит темные тайны людей и наказывает их.

Дин (взломав базу данных ФБР) находит сведения о Мэри Уортингтон и событиях в Форт Уэйн (Индиана), куда братья и отправляются.

Карту посмотрела, как то сомнительно было... вообще конечно не близко....

Из беседы братьев с детективом зрители узнают историю Мэри.

Она была молода (19 лет), красива, мечтала, вела дневник и была влюблена.
Она была жестоко убита.
Убийца вломился в дом девушки, где она проживала одна. Мэри погибла у зеркала, на котором пыталась кровью написать имя убийцы.
По подозрениям детектива, который вел это дело, надпись указывает на местного хирурга, с которым у Мэри был роман. Мэри угрожала рассказать о романе жене хирурга, и это стало мотивом убийства.
Дело осталось нераскрытым, и убийца не был наказан. Хирург к нашему времени уже умер. Выясняется также, что Мэри кремировали (засада в делах про призраков).

Тем временем в Толедо продолжают вызывать Мэри….
…..и Мэри является в различных отражениях.
Но является опять таки не вызвавшей девушке, а Чарли, у которой, как выясняется позже, тоже есть кое-какие грехи. Но Мэри сурова и не видит разницы между злым умыслом и трагическими обстоятельствами.

Винчестеры разыскивают зеркало, перед которым погибла Мэри. Братья предполагают, что дух Мэри связан с зеркалом, и она перемещается через зеркала. Соответственно 100 % покончить с Мэри можно, только вызвав ее через нужное зеркало и затем разбив его. Сэмми вызывается добровольцем (его преследует чувство вины за гибель Джессики).

Будет такой братский сеанс психоанализа от Дина «Сэмми, ты ни в чем не виноват»…

Но решат все же действовать по плану Сэма.

Итак зеркало…вызов Мэри
….и Мэри придет…

Но тут полиция некстати случится….а Дин к сожалению не похож на японца...

…вообщем у Сэма там будет экстрим….и станет понятно его чувство вины перед Джессикой (он видел кошмары о ней до ее гибели, но ничего не предпринял)

Но Дин к счастью спасет братика….
…но тут…
.....Мэри появится уже не в отражениях, а в реале….
…….даааа…..вот это моментик….

(кадры не буду показывать...)

Но, увидев свое отражение в зеркале, Мэри вынесет и себе приговор. Так с Мэри покончено.
Чарли спасена.

Братья едут дальше….

А Сэм как бы отпускает Джессику и свое чувство вины…

Впечатления:
1. СПН качество . Всего 40 мин., но есть все, что нужно: и пугающее и грустное, и «семейное дело» и личные переживания героев и конечно братские отношения (святое!). И это отличает сериал от массы пустых ужастиков с визгами и трешевым гримом на полтора, а то и больше, часа.

2. Как же Падалеки вырос! Интересно, процесс, так сказать завершен, или он еще вырастет???

3. Какой же трогательный Сэмми . В нем всегда чувствовалось что-то такое противоречивое и что устроят таки сценаристы парню темно-смутные времена.

4. О смысле, насколько он возможен в ТВ-шоу. Мэри пугает конечно, но она не воспринимается как обезличенное зло. В СПН версии это не злобная ведьма из пенсильванской легенды, а девушка, которую убили и дух который не обрел покоя. Да, ее карающие деяния кровавы, но деяния «добропорядочных» хирурга из Форт Уэйна и жителей Толедо из плоти и крови не менее ужасны. Мне кажется, что сценаристы СПН смогли передать суть городских легенд, не только пугая зрителей, но и затрагивая вполне реальные темы - тайных секретов, чувства вины, темных сторон поступков людей.

PS
Наверное как-то скучновато получилось, но серия вообщем то невеселая и сюжет известный, как таковой интриги нет.
Оч хочется прочитать другие истории, надеюсь, наверстаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>09 Июл 2010 21:23

Всем привет!
Я тоже за бар, всеми четырьмя лапками!
itaniya писал(а):
ПОЛИЦЕЙСКИЙ: Фальшивый маршал, липовая кредитка. У тебя есть хоть что-нибудь настоящее?
ДИН (довольно улыбаясь): Сиськи

Да! Сиськи Дина Винчестера, это нечто особенное! Обожаю его дерзкие соски!
Аля, ты прелесть!

Lark писал(а):
Кстати, наприглашать можно хоть всех действующих лиц и набить бар под завязку, отписываться-то не все должны. Можно по ходу упоминать, что "опять этот придурок-вендиго вылез с дурацким вопросом, а правда ли, что Сэм носит трусы с медвежатами".

А, еще можно задать вопрос про то, как Дин примерял женские трусики.
Ната, прикольно! Так и хочется добавить: "Каламбия пикчерс представляет".

>10 Июл 2010 9:04

» 1.22 Дьявольская ловушка.

Привет Всем!

Аля зая, неожиданое признание! И я тебя люблю.

1.22 Дьявольская ловушка.

У Бобби.

Демон Мег привязана к стулу в центре ловушки, но это не усмирят её характер.
- Что с нашим отцом! – Дина интересует только одно где отец.
- Вы дольше его не увидите! – черноглазка издевается над братьями., и Дин бьет её по лицу.
- Ты думаешь, мы с тобой играем!
- Ответ он мёртв не для тебя!
Бобби жалко девушку, ведь она просто одержима демоном, несчастная не заслужила пощечины.
Сем начинает читать обряд изгнания, иногда прерываясь чтобы Дин опять задал вопрос. Где же отец?
- Он молил о пощаде и перерезала ему глотку! – Мег смеётся глядя в лицо.
- Молись что бы это было не так, иначе, КЛЯНУСЬ, я пойду за тобой в ад, и перебью там всё ваше демонское отродье!
- Я отправлю тебя в ад и ты там поджаришься немного! Читай дальше!
- Аааа! В здание, в Джеферсон Сити! - Мег наконец понимает они отправят её в ад. В ад ни кому не хочется даже демонам.

- Заканчивай! – Дину демон больше не нужен, Мег сказала всё что знала.
Бобби, напоминает Винчестерам, что после изгнания девушка умрёт, ведь у неё после падения переломаны все кости. Сем начинает сомневаться, он не хочет смерти невинной.
- Мы положим конец её мучениям! Мы не можем так оставить её! Сем читай! - Дин не приклонен, демону место в аду, - Читай до конца!

Демон изгнан, и девушка ещё жива она истекает кровью, братья пытаются ей помочь.
- Они хотят, что бы вы знали! Они хотят, что бы вы пришли! – тихо говорит девушка, - Рассвет! – последнее слово, Винчестеры пытаются спросить это что значит, но она умирает.

Джеферсон-Сити.
Братья спорят. Дин хочет взять кольт, они ведь идут на демонов. Сем против, там ловушка, их жду с кольтом, а они возьмут и принесут его на блюдечке. Дин вроде как соглашает с доводами младшего.

Жилой комплекс «Расвет».- Хитро! Это же настоящий живой щит!

Братьям приходится включить пожарную сигнализацию, что бы люди вышли из здания. Люди выдут демоны останутся так проще их вычислить, и уменьшает риск потерь среди мирного населения.
Винчестеры переодевшись в пожарных врываются в квартиру. Запирают демоническую парочку в стеной шкаф и присыпают солью.
Джон привязан к кровати, Сем поливает его святой водичкой перед тем как освободить.
Они бегут по пожарной лестнице, присыпая окно солью, а демоны уже наступают им на пятки.
Вот они на улице, будто оторвались.
Вдруг из-за угла появляется, предводитель этой демонской шайки, тот что поймал Джона.

Демон взмахом руки расшвыривает охотников. Сбивает Сема с ног, и начинает жестоко избивать кулаками по лицу. Удары такой силы, что Сем теряет сознание после второго, а он продолжает бить убивая.
Звук выстрела, пуля рассекает воздух входя в висок мужчины-демона.
Дин ослушался брата, он взял кольт на дело, и это спасло жизнь Сема.

Неизвестно где, в какой то заброшенном доме.
Дин переживает, что отец будет зол за потраченную ценную пулю из кольта.
- Не бойся! Ты был прав!
- Ты не злишься, за ту пулю?
- Злишься, нет! Знаешь, мы с Семом увлекаемся, а ты, для тебя семья на первом месте!
Дин смотрел на улыбающегося отца, и ему не верилось. Отец, командир – солдафон, его одобряет, может он просто счастлив, что все живы.
Джон отправляет Сема проверит соленую защиту периметра.
Начинает мерцать свет, и отец выглядывая в окно сообщает, что демоны близко. Джон просит Дина отдать кольт. Дин медлит, внимательнее разглядывает отца, будто ищет перемены.
- Дин, что с тобой? Дай сюда кольт? – Джон выжидающе протягивает руку, но Дин вдруг вскидывает оружие и целится в отца.
- Ты не отец! Он был бы в гневе за пропавшую пулю! Он не гордился бы, он влепил бы мне!
- Что за черт в тебя вселился?
- Вот и тебя хочу спросить о том же?

- ДИН! – вернулся Сем, он не понимает почему Дин держит отца пол прицелом.
- Это не отец! В него вселился демон! – уверено утверждает Дин. Сем смотрит то на отца то на брата, кому верить.
- Дин послушай, сейчас не время, если хочешь убить демона, доверься мне! – Джон смотрит на сыновей с надеждой на понимание. Но вместо понимания видит как Сем становится рядом с братом решив для себя, что отец ведёт тебя странно и возможно Дин прав.
- Ну стреляйте, раз так уверены! – кричит Джон, но Дин не может выстрелить в родного отца рука с пистолетом кажется такой тяжелой.
- Я так и знал! - глаза Джона становятся ярко желтыми, хищная улыбка на лице. Демон прибивает братьев к стенам и удерживает телекинезом.
- Ну и заразой же был этот кольт! – желтоглазый увеличивая давление и заставляет Винчестеров корчится от боли.
- Это ты давненько мы тебя искали, а святая вода? – Сем пытается оторваться от стены.
- Думаешь, на меня действует какая-то жижа! – усмехается Джон.

Демон начинает измываться над беззащитным Дином.
- Твой отец он здесь и он убьет тебя! Упьётся твоей кровью! – демон рвёт плоть на груди парня невидимыми когтями.

Дину больно он кричит и плюется кровью, ему кажется его режут острые ножи изнутри.
- Ты изгнал мою дочь и убил сына в переулке! Теперь ты понимаешь? Если бы я убил твоих родных?! Ах да я убил. Но здесь минус на минус не даёт плюс! – издевается демон смотря в глаза, и кровь из порезов в груди Винчестера теперь льёт ручьями.

- Нет! – кричит Сем, ему удаётся освободится, он хватает кольт и целится в демона.
- Ну же убей меня! Убьешь и папочку! – демон уверенный в своей непобедимости получает пулю в ногу.
- Папа! – Сем склоняется над отцом.
- Семи он ещё жив он во мне! Долго мне с ним не справится! Стреляй мне прямо в сердце! Покончи с ним!

- Нет! Даже не вздумай! – кричит Дин, истекающий кровью на полу.
- Ну же стреляй Сем! Сынок СТРЕЛЯЙ! – молит Джон. Его тело изгибается и изо рта вырывается чётный дым.

В машине.
Сем на бешеной скорости мчится в больницу. На соседнем сиденье отец, а сзади сильно потрепанный Дин.
- Не понимаю Семи, почему ты не убил демона? – Джон разачарован, - Я думал ты такой же как я, думал для тебя покончить с демоном важнее всего!
- Нет Сер, не важнее всего. У нас кольт у нас ещё есть одна пуля! Мы начнем все сначала, мы найдем его! – уверено говорит Сем.
И вдруг, бок машины заминает и стёкла летят в салон, от сильного удара с наружи. Это фура на перекрёстке на полном ходу протаранила Импалу. В покореженной легковой машине лежат окровавленные тела трёх мужчин, и кажется будто они не дышат.

КОНЕЦ СЕЗОНА.

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>10 Июл 2010 9:54

» 1.11 Пугало

Всем доброе утречко))
Энджи, супер обзор!!!
Выкладываю свою длинную и нудную серию сейчас, а то неизвестно, когда смогу это сделать:

«У меня был план!» или первая наша встреча с Мег в серии «Пугало»…

В этой серии, мы встретимся с нечистью под названием Ванир (языческое божество), вкратце о нем:

Беркитсвиль, штат Индиана. Год назад

*Подозрительно озираюсь по сторонам* Вроде бы тихий городок, вроде бы милые люди (старик со старушкой и внучка ) провожают парочку к машине (парня и девушку):
Старушка: Вот возьмите в дорожку наш фирменный яблочный пирог. За счёт заведения.
Ну от ТАКОГО не отказываются… И тут же мы узнаем, что парочка сбилась с пути и очутилась в этом городе…
Ба, какое тату у парня, тут же закрадывается мысль, что его девушке, по выезде отсюда не жить, так как он и есть пугало (что «пугало» есть, ясно ужО из названия, я по первой всегда ищу «нечисть»)…

Позже мы видим их на дороге, (классика) заглохла машина и мобильный, и по окончании пятиминутных препирательств, им просто жизненно важно было выйти в ночь и поперется пешком в яблочный сад, находящийся неподалеку, иначе никак…

И вот ОНО, «пугало» висит… Оно устрашающего вида – в лохмотьях, вместо лица словно череп с пустыми глазницами, из под шляпы свисают пряди волос. В одной руке что-то типа острого серпа. Брррр, так и кажется, что сейчас сорвется и посадит эту парочку на крюк…

Парень: (Решил приколоться, нашел время) Смотри. Будь у меня мозги.
Девушка: Мы бы не заблудились. (бугога….)
Пугало поворачивает голову и мы понимаем, что оно живое!!! Скрипы, стоны, треск, все это начинает пугать нашу парочку… (Ха, нечего по ночам шляться по садам незнакомым!!!!)
Тут начинается самое угарное… Парочка бежит не чуя под собой ног… Бац, парень исчезает:
Девушка (озираясь): Винс? Винс?
А Винс весь вышел… Да, в принципе и плевать на него… девушка припускается вскачь и споткнувшись падает прямо с трупиком парня (а быстро его однако «пугало» оприходовало, вместо лица месиво!) К ней самой приближается что-то интересненькое, закрывает какой-то темный силуэт. Алоха, дева!

Часть 1

Отель, батишки в постельке, (Дин спит как ангелок) зонит мобильник Дина!

Сэм (сквозь сон): Алло.
Джон: Сэм, это ты? (Джонни, оууу-еее! Наконец-то объявился наш красавец )

Часть 2

Ночь. Братья едут в импале по шоссе, за рулем Сэм. (???)

Тут Сэмми что-то стукнуло не по тому месту и он тормозит, объявляя о нежелании ехать и спасать людей. «Хочу к папочке в Калифорнию, у него интереснее он ловит злого демона!»

После нудных пререканий, Сэмми выходит из машины, забирает сумку и со словами – «Я в Калифорнию», сваливает в ночь, Дин обиженный на братца, садится в машину и отчаливает спасать людей!

Часть 3

Улицы тихого городка. Дин подъезжает на импале к одному из домов. В мобильном он находит телефон Сэма, секунду парится, звонить - не звонить, нет, не звонить, выходит из машины. Мы видим вывеску на доме: «Кафе у Скотти». У входа сидит старикан лет пятидесяти.

Дин: Попробую угадать. Скотти?
Бинго…
Старикан (без энтузиазма): Ага.
Дин: Привет, меня зовут Джон Бонэм.
Мужчина: Ударник Led Zeppelin?
Обломись Дин))
Тут все по программе, фото жертв из вступления, «нет, я их не знаю». А взгляд так и сверлит «Вали-ка ты парень…»
Дин (усмехаясь): Скотти, вам не говорили, что у вас улыбка Джоконды?

Часть 4

Утречко. Сэм голосует на шоссе. Раннее утро. Поворачивается и бац… на земле сидит девица и слушает музыку… (как она тут? Откуда? Беги Сэмми!!!)

Ан нет, он трогает ее за плечо, чем вроде бы испугал… Не долгий диалог «Ты куда, красотка» «А я тебе не скажу, маньяк!» Тормозит грузовичок… Мужик оказался ушлым и взял только девушку:
Сэм (девушке): И ты поверишь какому-то сомнительному водиле, а не мне?
Девушка (улыбаясь): Однозначно. (Ну и дура! )

Часть 5

Динчик опрашивает владельцев той самой заправки, откуда укатила парочка из вступления. И вот в чем соль, те по фото парочку не признают (у меня появляются плохие мысли на их счет ). Но внучка все обломала и признала парня по тату (эх, схлопочет от дедушки с бабушкой)

Ну старичку делать нечего:
Старик (будто припоминая): Ты права. Они и, правда, тут заправлялись. (сразу прям вспомнил, ты и есть пугало, мужик!!! )
Старикан показывает Дину дорогу, по которой свалила парочка…

Часть 6

Дин едет по шоссе, окруженном яблочным садом. Вдруг начинает пищать прибор для выявления монстриков. Стрелка зашкаливает. (мне б такую штуку, я бы выяснила, кто у меня в углу живет… )
Выбравшись из машины, наш герой забрел в сад. Вдруг он замечает пугало, подходит ближе, останавливается и пристально всматривается.

Дин: Ну и рожа у тебя, парень.
Затем хватает стремянку, (Диннн, куда ты лезешь?) и забирается, чтобы разглядеть пугало поближе. (Я честно закрыла глаза и мысленно похоронила Винчестера, но, как оказалось, рано…) На руке пугала, Дин замечает татушку, как у парня… (В одном салоне набивали…)
Дин: Симпатичная татушка.

Часть 7

Дин возвращается к заправке и начинает болтать с внучкой, которая (первая сплетница на селе ) рассказывает о своей нелегкой судьбе. Сиротка, живет с бабкой и дедом с 13 лет… Все в городке добрые и милые (аж сахар на зубах хрустит)… Урожай яблок каждый год, все просто круто… Вопросики про пугало в саду, но ничем помочь нам внучка не смогла… Тут Динчик заприметил новую машинку, новой закуски для пугало… Тадам… все ясно, с этим городишкой!

Часть 8

Сэмми пропустил автобус и очень этому не рад, на что кассирша ему правильно замечает - "Купите машину".
Отходя от кассы он достает мобилу и раздумывает, звонить или нет братику. (А у Сэмми мобильник круче!!!)

В этот момент его отвлекает знакомый голос. Ба, да это оказывается та же самая мадам с трассы…
Девушка: Ты был прав. Тип и, правда, был сомнительным. Стал приставать. Я отшила его. (Угу, так я тебе и поверила, темная личность…)
Как оказалось, голубкам по пути… Они знакомятся… Мег (в будущем, мы еще не раз услышим это имя… Гы)

Часть 9

«У Скотти». Парень и девушка, кушают, а сам Скотти порхает над ними аки фея откармливая как гусят яблочным пирогом за счет заведения... Заходит Дин, Скотти явно этому не рад. (С чего бы это??? )
Дин (весело): Привет, Скотти. У вас есть кофе? Чёрный? (Скотти уходит с мрачным видом к стойке бара). И ещё этого пирога, раз уж вы туда пошли.
Усевшись рядом с парочкой и закидав их вопросами на тему, куда-зачем, Дин узнает, что заправщик нарыл в их машине 1001 проблему, и она сейчас чинится… Напоследок он их предостерегает:
Дин: Знаю, это прозвучит странно, но… Вам может грозить опасность.

Его принимают за местного идиота, и пытаясь отделаться, просто игнорируют…
Дин: Да. (Скорее самому себе) Знаете, а мой брат мог бы глянуть щенячьим взглядом, и вы бы тут же поверили. (бугога - а ведь он прав)
Тут появляется шериф и с места в карьер подваливает к Дину и после «пойдем-ка выйдем» нам показывают картинку, где машина шерифа, сопровождает импалу к окраине города…

Часть 10

Сэм и Мэг сидят в кафе и болтают. Люди это такая скучная часть, что отпишу лишь в 2 словах – она бедная-несчастная сбежала от угнетающей ее семейки, и живет под лозунгом «я живу своей жизнью» Вот и все))

Часть 11

Ночь. Импалка возвращается по тому же шоссе в город (Гы ) Нам показывают парочку, что ела в кафе, у них (заезженно до дыр) сломалась машина, и им жесть как нужно было прогуляться ночью по саду… Ах, как неожиданно (!!!) за спинами их проносится тень и слышаться звуки…
Парень (кричит): Кто здесь? (так вам и надо, нужно было Динчика слушать!!!)
Появляется пугало, парочка в шоке, убегает, пугало преследует их. Внезапно на пути бегущей парочки встает Дин с дробовиком руках. Пиф-паф, ноль эффекта, (е-мае, этому пугалу и пули ни по чем!) Но парочке подфартило, и они добрались до машин.

Часть 12

Ночь, автобусная станция, Сэммик болтает по телефону с Дином, пока Мег храпит в сторонке.

Часть 13

Библиотека. Дин отрыл старенького профессора и начал его пытать.
Дин: Что вы можете рассказать мне о языческих божествах? Как тот, что обитает во фруктовом саду.
Они входят в кабинет профессора, раскрывают старинные книги. Дин задерживает страницу.

Дин: Стоп, стоп, стоп. А это кто?
Профессор: Это не лесное божество.
Дин (читая текст): В-Ванир? "Ванирами называли древнескандинавских богов защиты и процветания. Они охраняли поселения от несчастий. В деревнях изображения Ванира ставили среди полей. В других деревнях практиковали жертвоприношение. Один мужчина и одна женщина. (Профессор слушает, нахмурившись) Смахивает на пугало, правда? Этот Ванир черпает силу из Священного Дерева.
Все разузнав, Динчик идет на выход, оглядывается на профессора и улыбается ему на прощание. Открывает дверь и неожиданно получает сильнейший удар прикладом по лбу от шерифа. (черт, я аж испугалась, как неожиданно все это было, хотя по мерзкой ухмылочке профессора, можно было догадаться, что он нечистый… )

Часть 14

Город, дождик, под зонтами, хозяева заправки, Скотти и шериф совещаются. (Сходка нечисти ) «Бла-бла-бла, это наш город, мы его защищаем…»
Хозяин заправки: Если парень и должен умереть, он умрёт. Но почему это должна быть именно она?
Огого, внучку, значит, решили оприходовать…

Часть 15

Подвал, в котором парится Динчик, в него запихивают внучку, которая не умеет держать язык за зубами. Она ничего не понимает и плачет.

Внучка: Тётя Стэйси? Дядя Хёрли, пожалуйста.
Так и хочется закричать «не верю!», так неубедительно она плачет, я бы на месте Дина ее за подсадную утку приняла…

Часть 16

Автобусная станция. Сэмми все никак не может дозвониться до Дина и начинает нервничать… Послав Мег и автобус, он заявляет ей «Он - моя семья» и уходит. Молодец Сэмми, братик прежде всего! А красивые дамочки подождут!!!

Часть 17

Тут крышку подвала открывают. Скотти, Хозяин заправки с женой и шериф выводят пленников под дулом ружья.

Часть 18

День. Сад, где обитает Пугало. Дина и девушку привязывают к разным деревьям, они сидят на земле, а руки заведены вверх, так что освободиться невозможно. Дин капает на совесть шерифа, но как оказалось, совести у того нет… Компания, убедившись, что жертвы связаны крепко, оставляет их.
Эмили (Дину, с надеждой): Так каков план?
Дин (успокаивая): Я над ним работаю.
Однако по его виду не скажешь, что таковой у него имеется))

Часть 19

Ночь. Яблоневый сад. Дин и Эмили все так же привязаны к деревьям.
Эмили (укоризненно): У тебя ведь нет плана, правда? (дошло!!! НЕ прошло и года…)
Дин (скорее для себя): Я над ним работаю. (Раздается шорох, Дин вертит головой) Тебе видно? Оно уже двигается?
Эмили: O, боже. O, боже мой.
Это всего лишь Сэм, который удивленно пялится на парочку, потом кидается освобождать.
Дин (обрадовано): Я так рад тебя видеть. Как ты здесь очутился?
Сэм: Я... Угнал машину.
Дин (смеется): Моя школа! Не спускай глаз с того Пугала. Оно может ожить в любую минуту.
Сэм: Какое Пугало? (Бабабабам!!!)
Они бегут к трассе, но тут их с ружьями на перевес окружают злостные горожане.

Добрые бабуля с дедулей, направив ружья на внучку, ожидают Пугало. Оно не заставило себя долго ждать. Пух – и крюк протыкает насквозь дедулю. (так тебе и надо, козел!!! ) Другой рукой Пугало хватает за горло сзади старушку, крюком цепляет за ногу лежащего на земле дедулю и утаскивает в лес на ужин.

Местные жители ему не препятствуют, похоже, они только рады и быстро ретируются с места жертвоприношения.
Братья с внучкой тоже тикают…
Позже. День. Братья и Эмили идут по саду. Они находят очень старое дерево. Сэм поливает дерево бензином, Внучка гордо глядя на зажженную палку «дайте я!»

Часть 20

Автобусная станция. Эмили садится в автобус, улыбается братьям, машет рукой. Дин машет ей в ответ. Пока, несостоявшаяся закуска для пугало…
Пятиминутный разговор между братишками о любви к семье… «Я всегда с тобой!!!!»

Дин за рулем и они снова мчатся в следующую серию…

Еще не конец…

Ночь. Пустынное шоссе. Едет старый микроавтобус. Внутри рядом с водителем, Мэг.
Мэг (помолчав): Может, притормозишь?
Водитель (довольно улыбаясь): Ладно. Неплохая мысль.
Достав из сумки чашу, она опускает руку в нее, там на дне лежит нож и резко бьет по горлу водителя, перерезая артерию, из большой раны хлещет кровь. (Wow) Мэг подставляет чашу, наполняет ее кровью. Затем начинает разговаривать сама с собой…

Мэг (отвечая): Бессмыслица какая-то. Я же могла остановить Сэма. Чёрт, я могла бы одолеть их обоих! Зачем было их отпускать? (Такое впечатление, что ей отвечают, отдают приказ) Да. Да. Да, отец.

К чему это было??? (Как хорошо, что я знаю ответ…)

Конец

>10 Июл 2010 11:11

Диана как всегда с юмором! Very Happy Классно получилось! Меня то же в это серии глупая внучка жутко бесила!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Мар 2025 12:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валюша , по тихонько все наладится и оборудование будет. Главное, что движение есть. Тебя не взяли из-за наркоза. Я так поняла, что... читать

В блоге автора Masjanja: Глава VI. ГОСТЕПРИИМСТВО

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Supernatural Club (18+) [6880] № ... Пред.  1 2 3 ... 255 256 257 ... 432 433 434  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение