Vlada:
Обсуждаем план на октябрь.
тематическая неделя «Ты в моих мыслях» (вы предлагали выложить клипы когда герой и героиня параллельно думают друг о друге, но не вместе ) – 1-7 октября
неделя актера ? 8-15 октября КТО?
вечер «Свадьбы» 18 октября
Игра 22-28 октября
...
Ladi Meri:
» Тематическая неделя "Ты в моих мыслях"
Vlada писал(а):Обсуждаем план на октябрь.

мне нравится))
Vlada писал(а):тематическая неделя «Ты в моих мыслях» (вы предлагали выложить клипы когда герой и героиня параллельно думают друг о друге, но не вместе ) – 1-7 октября
=============================
Вчера посмотрела
"Мольба". Ну что сказать: я под огромным

впечатлением... Бесподобный фильм по силе эмоций, игре актеров. Только вот 2-ой раз смотреть не буду - тяжело
Еще на неделе посмотрела
"Встреча с тобой" тоже понравился фильм и конец хороший))
...
janin:
Vlada писал(а):неделя актера ? 8-15 октября КТО?
А может исполнителя песен и актеров которые пели под его голос? или у нас уже была такая неделя

или можно "старую гвардию" вспомнить 50-80 года
Vlada писал(а):вечер «Свадьбы» 18 октября
Это про свадебные традиции Индии и фильмы с отрывками?
Ladi Meri писал(а):Вчера посмотрела "Мольба". Ну что сказать: я под огромным впечатлением
Я все ни как не решусь
Ladi Meri писал(а):Вот и начну)))
Продолжу
...
джухи:
Vlada писал(а):неделя актера ? 8-15 октября КТО?
10- РЕКХА
16- ХЕМА
Я за РЕКХУ.
НО ПРЕДЛАГАЙТЕ ЕЩЕ САМИ
Vlada писал(а):вечер «Свадьбы» 18 октября
потом еще сделай неделю,когда мы свадебные клипы выложим.
Ladi Meri писал(а):Еще на неделе посмотрела "Встреча с тобой" тоже понравился фильм и конец хороший))
что за фильм?
...
Vlada:
джухи писал(а):Я за РЕКХУ.
джухи писал(а):потом еще сделай неделю,когда мы свадебные клипы выложим.
ТАК МОЖНО ВСЮ НЕДЕЛЮ И ВЫКЛАДЫВАТЬ?
janin писал(а):"старую гвардию" вспомнить 50-80 года
Оксана, это я запланировала на следующий год
janin писал(а):Это про свадебные традиции Индии и фильмы с отрывками?
Ladi Meri писал(а):Вчера посмотрела "Мольба". Ну что сказать: я под огромным впечатлением... Бесподобный фильм по силе эмоций, игре актеров. Только вот 2-ой раз смотреть не буду - тяжело
Я второй раз смогла посмотреть ЧЕРЕЗ ГОД

, я так рада, что тебе понравился фильм. Долго плакала?..
...
Ladi Meri:
Vlada писал(а):Я второй раз смогла посмотреть ЧЕРЕЗ ГОД , я так рада, что тебе понравился фильм. Долго плакала?..
я тоже рада. У меня душа хотела, что-нибудь этакое посмотреть. Плакала долго, но еще дольше сердце болело и разрывалось...
джухи писал(а):что за фильм?
вот этот
janin писал(а):Я все ни как не решусь
я же тоже не сразу решилась. Уже почти год прошел после того как я узнала о нем, все откладывала, откладывала..., т.к. по аннотации сразу поняла, что фильм тяжелый. Обратила на него внимание, когда Влада рассказывала о нем на подведении
Итогов года ...
Leisan:
Всем добрый вечер!
...
Leisan:
Клипы из новых фильмов
Шах в
Jab Tak Hai Jaan, новом и говорят последнем фильме Яша Чопры.
Песня пока тоже не воодушевила. Но движения у Рани интересные, сложные.
...
джухи:
мне тоже не понравились клипы. У РАНИ по моему фильм пародия. .но посмотреть хочу.
...
janin:
Leisan писал(а):Шах в Jab Tak Hai Jaan, новом и говорят последнем фильме Яша Чопры. Пока мне не очень понравилось
Согласна, а это тот же фильм что и Ирина выкладывала? не люблю когда две гороини и один герой
Leisan писал(а):Рани в Aiyyaa. Песня пока тоже не воодушевила.
Ой а мне первая очень понравилась, и песня и клип как она на Притхвирадже выгибалась

только мне ее яркая пода не понравилась

не идет Раньи, вторая 100%-я Южанка

и язык на хинди не очень похож, наличие в кадре Притхвираджа указывает на малаями, что то я не думаю что он в Болливуд поехал, скорее Ранья вслед за Марко Поло на южную сторону Индии потянуло
О только что нашла
Королева сердец Рани Мукхерджи и звезда Юга - Притхвирадж Сукумаран представили эксцентричную песню "Dreamum wakeupum" из своего Болливудского фильма "Aiyyaa". Презентация прошла в "Mysore Association Auditorium", в Мумбае. ...
Vlada:
Leisan писал(а):Рани в Aiyyaa. Песня пока тоже не воодушевила. Но движения у Рани интересные, сложные.
Мне нравится, как танцует Рани, а здесь очень красивый танец, но мелодия и правда не особо хороша, зато какая фигурка у Рани

А мужик с таким ТОРСОМ!!!
Leisan писал(а):Шах в Jab Tak Hai Jaan, новом и говорят последнем фильме Яша Чопры. Пока мне не очень понравилось
что-то мне не хочется, чтобы Шах играл такие роли, пора бы более возрастные
джухи писал(а):что за фильм?
Обожаю также Meri Mehbooba, часто слушаю дома, хотя фильм мне не понравился. А вот в следующем видео чудо как хороша Сушмита, и мне нравятся ее танцы!
Leisan писал(а):Всем добрый вечер!
джухи писал(а):ДЕВУШКИ МЕЧТАЮТ О ''ПРЫНЦАХ'' и о любви Smile
Иша так похожа на маму, но не такая очаровательная, а песенка прелесть

Прити лапочка
...
Leisan:
janin писал(а):Leisan писал(а):
Шах в Jab Tak Hai Jaan, новом и говорят последнем фильме Яша Чопры. Пока мне не очень понравилось
Согласна, а это тот же фильм что и Ирина выкладывала? не люблю когда две гороини и один герой
Да, он. Причем, трейлер, который Ирина выкладывала, мне понравился. Интересно стало, кто с кем останется.
Vlada писал(а):что-то мне не хочется, чтобы Шах играл такие роли, пора бы более возрастные
Я думаю, здесь он тоже не юнца играет. Зато вот его героини молоденькие и ведет он себя с ним соответственно. В фильме, я имею в виду.
А в принципе, с тобой согласна. Хочется чего-то более серьезного, мужского. Например, таких героев как в фильмах
Вперед, Индия и
Никогда не говори прощай
janin писал(а):Leisan писал(а):
Рани в Aiyyaa. Песня пока тоже не воодушевила.
Ой а мне первая очень понравилась, и песня и клип
По музыке, мне вторая больше запомнилась. Так и вертится в голове. Первая на китайскую похожа.
А по внешнему виду героев и танцам - первый клип довольно примечательный

Он, конечно, с рельефным торсом, но страстью от него не пышет. это я про первый клип. К Рани как будто боится прикоснуться, рот везде закрытый, даже намека нет на поцелуй и ласку. Просто красивый фон.... кхм...
...
janin:
Только что посмотрела новый фильм с Салманом
Был один Тигр / Ek Tha Tiger очень понравился Салу прям супер был, сложные трюки, крутые драки и конечно романтика

он тайный агент из Индии она из Пакистана

Катринка то же понравилась, хорошо они вместе смотрелись и че вот ему надо, такую девушку упустил
и еще наконец посмотрела "Полный дом" правда понравилась вторая часть

первая как то не особо, были конечно интересные моменты, я думала второй фильм продолжение, но хорошо что совсем другой сюжет, фильм только выиграл от этого, и как сказал в конце фильма Риши Капур - режиссеру: "Ты снял мега комедию" полностью поддерживаю
...
джухи:
а я ретро смотрю. из новинок смотрела
Мятежники любви .кто не смотрел ,советую. жесткий фильм. больше всех мне жаль г-ню. всю жизнь испортила,повелась на красивые слова. столько отзывов читала на этот фильм. со всеми согласна.Очень понравилась ПАРИНИТИ в этом фильме.
ОПАСНАЯ ЛЮБОВЬ понятно,почему он провалился.это не фильм,а какая самодеятельность и снят так. и сюжет ерундовый.театральщина.я фигею от их врачей. наши бы сказали:"Дорогая ,ты ударилась головой. у тебя галлюцинации.'' а у них:''Это у тебя душа вспоминает прошлую жизнь.хочешь,я проведу сеанс и ты отправишься в прошлую жизнь?" как просто . тогда почему же полицейский не верит в сигналы из прошлой жизни?поскольку актеры мне кроме КАРИШМЫ и ДЖИММИ мне не знакомы ,я не могла сопоставить их в прошлых жизнях. и у меня не было удивления ,как у г-ни. кто злодей становится ясно быстро. банально. КАРИШМА весь фильм проходила с таким тоскливо-печальным лицом. играла как дебютанка. т.е. паршиво и совсем не старалась. не верю ей. А она мне раньше так нравилась. не надо ей больше играть,а то превратиться а МИНУ КУМАРИ.
фильм на 2.
p.s.: парень,играющий возлюбленного г-ни,такой симтотяжка.знакомое лицо. надо посмотреть его фильмографию.
И ПАРИ НА ЛЮБОВЬ с РАМОМ ЧАРАНОМ. Понравилось все,кроме актрисы ,играющую главную роль.
сейчас смотрю ТРЕЩИНУ с ДЖУ и РИШИ

. КАК же я не люблю эту пару.
а теперь по нашей тематике.
...
Nely:
Vlada писал(а): джухи писал(а):что за фильм?

Обожаю также Meri Mehbooba, часто слушаю дома, хотя фильм мне не понравился. А вот в следующем видео чудо как хороша Сушмита, и мне нравятся ее танцы!

[/quote]
А мне из "Встреча с тобой" очень нравиться Tu Hi Haqeeqat
Но просто за душу задевает DIL IBAADAT, возможно потому, что в фильме она звучит в особенно душераздирающий момент
http://www.youtube.com/watch?v=_c0fQASG3P4&feature=related ...