Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Хи, у Элене и Керстин Франк одинаковая оценка за ПП - 93,96

...

Lin Lynx:

мне тАААк нравится француженка У нее такая спина, такая осанка...
Прям царица Савская tender

...

Araminta:

И еще одна Поета... Ну что за люди?

...

Lorik:

Какая француженка в этом костюме... Прям намибийскиая принцесса! Жаль, с прыжками у нее все как-то неладно.

Lin Lynx писал(а):
Да, с 6 по 11 февраля в Осаке, Япония

Ага, пасиб. Смотреть, наверное, придется с ютуба

Lin Lynx писал(а):
Ой, Юка-то герой, потому что с таким безобразием умудрилась еще вполне прилично откататься...А короткую ты не смотрела? Там такое же безобразие?

В короткой не разглядеть. А это и правда безобразие. Ведь травмоопасно же! Опорная нога тем более, правая. На нее все прыжки...

whiterose писал(а):
Квадро, Лорик, персональноно поздравляю вас с медалями ваших любимцев!

Пасиба

...

Lin Lynx:

Розик, там же, на спортбоксе ищи Ok На крайняк - в трансляции произволки мужчин

На ютьюбе:

...

Lorik:

Мда, у Финляндии в следующем году остается, похоже, одна представительница.
Что-то у Лены начало как-то не задалось

Я смотрю, у дам в этом году сиреневый и голубой - в фаворе.

...

whiterose:

Прям распереживалась за Николь. Конечно, она разволновалась. И видно, что новичок и еще нет зрелости. Но интересно будет посмотреть на нее лет через 5. Но молодец!

...

Araminta:

Молодец, Николь! И как сразу улучшила свое положение!

...

Lorik:

Николь - умничка! Красиво откаталась. И уже как минимум восьмая

...

Lin Lynx:

Я вот тоже задалась вопросом: а на каком этапе взросления нынче Николь? Вроде бы уже 16..но у многих это не показатель.
В целом - молодец Very Happy ! Мне в первую очередь понравилась плавностью линий, гибкостью и какой-то "кошачестью" Wink

...

nastasya:

whiterose писал(а):
Прям распереживалась за Николь. Конечно, она разволновалась. И видно, что новичок и еще нет зрелости.

Угу, но и правда отлично смотрится не льду) а прыжки делает чуть не на месте. каждый раз за нее боялась) итого у меня новая любимица появилась) Ok Very Happy

...

Araminta:

Мне эта француженка нравится больше всех предыдущих француженок, вместе взятыхSmile можно ее как-то почаще на международные соревнования возить?

...

whiterose:

Лин, у Николь все-таки еще девичье катание, немного угловатое, хорошее умение, но пока нет зрелости. А скоро будут изменения с фигурой, сместятся разные центы тяжести Laughing и вот тогда девочка может перестать прыгать. Как она справится с изменениями организма? Насколько у нее получится? Выдержит психологически? Посмотрим...
И очень хочется пожелать Урманову удачи. Очень болею за него как за тренера.

...

Araminta:

whiterose писал(а):
А скоро будут изменения с фигурой, сместятся разные центы тяжести

Рози, но ведь ей уже 16, с нынешними темпами развития все уже должно, в принципе, пройти.

...

Lorik:

Николь уже седьмая!!!

whiterose писал(а):
А скоро будут изменения с фигурой, сместятся разные центы тяжести

Да вроде уже давно должно было начаться. Она же одного возраста с Аделиной и Лизой, а про тех уже года полтора-два рассуждают о смещении этих самых центров

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню