Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kiki:

Эми, Руста, мои поздравления!!! Flowers Flowers Guby Guby

...

Miss Amy:

Ким ну тогда я еще подумаю...

Кики спасибочки!!

...

Kimana:

Эми, у меня есть одно предложение - Кори )) В честь нового камушка ))))

...

Miss Amy:

А что Ким,не плохо! Так с каждым новым камушком можна личный зоопарк собрать)

...

Lady Elwie:

» Наши десктопы :)

Хых )))
я тут свою черепушку повторю, с вашего позволения ))))
для тех, кто не понял.. это не просто подвеска ))))

фотка телефоном, фотоаппарат опять уволок муж-редиска.. по сему качество так себе ))
кстати, именно отсюда я с вами и общаюсь ))) кухня-ноут, мое рабочее место

а давайте-ка все поделимся своими фотками (кто может), а? )) добавим малька реала нашему вирту и покажем, откуда мы друг с другом общаемся )))

а это мой десктоп )))))

...

Miss Amy:

Правильно Элви поддерживаю! Будет интерестно посмотреть.

это моя Катька! нахальная...вечно меня от компа отпихивает,место занимает

...

Харис:

Ну это мое раб.место )))

И на столе. Причем все практически папочки не мои )))) А по журналу иль для наших дев.

И раз пошла такая пьянка.... Эт фото обои в моей комнате ))) И кот Малява, кто б забрал, а!!!! А моя киса щас гулять ушел, на улку.

ПыСЫ Элвик флэшка суууперрррр!!!!!! Челюсть у черепа отваливается.....как мне нра!!!

...

Lady Elwie:

Так-с )))) ну хоть кто-то откликнулся, молодца..
девочки, давайте, давайте ))))) хотя бы телефоном!

Харис, у мну на работе такой же монитор, в понедельник выйду, сфоткаю свое рабочее место ) будет дубль два!

...

Laskiell:

Руста, Эми - поздравляю вас))))))

Руста это тебе, чтобы твои изящные ручки украшали не только браслеты)))))

ну и раз пошла такая пьянка - как не подумать и о ножках Wink -хорошая обувь - моя слабость
вот - для игр в золушку))))))

Эми тебе красные черевички по сезону и под стать камушку в колечке)))

но черевички не простые, а еще и для твоего любимого намек))))вот такой))надеюсь ему понравится)))

Элви!! вот это круууууть))вот так подарок))) зачетная флешка))))) гыы - гравюра мужа даже в мелочах)))

ээ...вот сделала скрин своего монитора)))

а это попыталась на телефон сфоткать любимый ноут..эээ...качество швах....абы на кпк у меня камера не очень..а фотик сестра давно экспроприировала....так что...хмм...ладно уж...если это добавит реала..хм...

...

Miss Amy:

Ласки спасиб! Классные черевички....у моего аж глазки зажглись.....

отойду- ка я пару минуток...

...

Charlotte:

Так-с, фотки на мобилу, так что качество не очень. Ну более-менее))

ПыСы: пипл, а пипл а кто-нить себе ставил игрушку GTA 4? Если ставили, отзовитесь! У меня есть с ней проблемка.

...

Miss Amy:

Шерри у меня есть какая-то GTA-шка ребятенок играет,но какая)))а он сейчас у бабушки,так сказать на каникулах.Узнать могу,если нада.

...

Ell:

Мои поздравления и подарки, и так как я просто фанат Буччеллати все подарки авторства этого дома

Руста

Эми

...

Phate:

Хех, ну реал, так реал... это вот мое рабочее место, меня выпихнули к телеку...монитор 81 см...большой!!

...

Харис:

Уууу, девы подтягиваемся )))) Фэйт ахринеть, а не монитор!!! ))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню