фунтик:
Мне очень понравилась Кейт Хадсон -она такая зажигалка,точно как наша ГГ.
И с Ганди согласна величав,вмеру носат.
...
Oza:
Келли Уильямс для Уинни - вери гуд.
Такая же "прилизанная"/правильная
...
Natochka:
Oza писал(а):Келли Уильямс для Уинни - вери гуд.
+1 Мне тоже так показалось!
...
lesochek:
Mint писал(а):Прохладненько как-то народ к этому роману относится
я очень сильно люблю этот роман и Гейба в том числе
...
Volna:
Oza писал(а):Келли Уильямс для Уинни - вери гуд.
девочки, то есть, вы хотите сказать, что Уинни - отрицательный персонаж?
...
LizOk:
Milli писал(а):Mint писал(а):
Интересно, почему?
Не знаю... Во-первых, меня не привлекло его первоначальное описание - там что-то было про грудь (почему-то мне кажется, что тогда она была у него хилая ), про нос, про характер его... вобщем, как-то не привлек меня этот типаж абсолютно...
Это когда ему 22 было, а потом-то у него и грудь и всё остальное стали Ого-го!!! Всё супер!!!
niklasss писал(а):Мэри Элизабет Уинстэд - Уинни
niklasss писал(а):Магдалена Мельцаж
niklasss писал(а):Келли Уильямс - Уинни
вот эти кандидатки понравились.....
Девочки у нас ни одного Райана!!!
фунтик писал(а):И с Ганди согласна величав,вмеру носат.
Этого я и боялась!!! Сейчас Гандиманки набегут и точно Колин у нас будет Ганди!!
...
Natochka:
Volna писал(а):девочки, то есть, вы хотите сказать, что Уинни - отрицательный персонаж?
Она не отрицательный персонаж, но и не идеальная героиня. Она строит из себя жертву, идеальную жену, и просто упивается своей обидой на Шугар Бет, Райана, Джи-Джи... Я думаю, что самая большая обида у неё на мать. Как по мне, она была бы совсем другим человеком, если бы её мать боготворила её так, как Диди обожала Шугар
...
LizOk:
Natochka писал(а):Она строит из себя жертву, идеальную жену, и просто упивается своей обидой на Шугар Бет, Райана, Джи-Джи... Я
Полностью согласна! Ей видно нравится роль жертвы!
...
Тира:
Колин - Ганди??
...
niklasss:
Не-е-е-е-е-ет...

. Из серии "не мое" и "герой не моего романа"
...
Татьяна Матвеева:
Мне понравилась
Лия Кебеде для Джуэл Майерс и
Келли Уильямс для Уинни (сдержанная, но чувствуется, что может взорваться в любой момент, красивая, глаза голубые).
Для Джуэл и
Йайа ДаКоста тоже хороша (себе на уме, хитрая, демократичная, с характером, но незлобивая).
Что касается Рено, то надо посмотреть его ранние фотографии, когда он был моложе. Нам же надо соответствие возрастное, но не на настоящий момент.
К примеру, такой Жан Рено (добавить зелёные глаза и такой он будет, когда учительствовал).
А потом прошло 15 лет. Согласитесь, в глазах светится ум (он же писатель)
...
Volna:
Татьяна Матвеева писал(а):Для Джуэл и Йайа ДаКоста тоже хороша
и мне понравилась эта актриса
Тира писал(а):
СообщениеДобавлено: 03 Мар 2011 15:25 Цитировать выделенный текст
Колин - Ганди??...
а вот на далее идущий смайл я долго любовалась
...
Ziarel:
ИМХО, Жан Рено хорош, но не на эту роль!
...
Milli:
LizOk писал(а): Это когда ему 22 было, а потом-то у него и грудь и всё остальное стали Ого-го!!! Всё супер!!!
Вот, видимо, мне это так в память и воображение врезалось, что не смогла от него избавиться до сих пор...
Наверное, я просто привыкла, что настоящие Ггерои с самого мальчишества должны быть настоящими мачО - голова под потолок, широченные плечи, атлетическое сложение, бесинки в глазах и т.д. и т.п.
LizOk писал(а):фунтик писал(а):И с Ганди согласна величав,вмеру носат.
Этого я и боялась!!! Сейчас Гандиманки набегут и точно Колин у нас будет Ганди!!

Я хоть и считаю, что он слишком хорош для Колина, все же он пока - лучший вариант
...
vamp:
Хорош,не хорош.Все равно народ выбирает, кто красивее(если только не на главные персонажи,тогда и по страшнее можно)
...