Еленочка:
03.04.12 06:49
Инет писал(а):Как вам такой Тейт Ратледж
Нравится! Как раз для политика, очень представительный.
Инет писал(а):Перечитывала сегодня... до чего ж он хорош , такие замечательные человеческие качества...
Да, Тейт замечательный, очень правильный, "чистая" душа!
Лелешна писал(а):Вариант : Рид Ламберт
Здорово! Думала у меня галюны, оказалось картинка действительно шевелится
...
Ириша П:
03.04.12 09:38
Еленочка писал(а): Лелешна писал(а):Вариант : Рид Ламберт
Здорово! Думала у меня галюны, оказалось картинка действительно шевелится
У Елены галюны
У Ириши тоже
Мы к врачу пойти должны-
Диагнозы похожи
...
Инет:
03.04.12 13:05
» Смерть в ночном эфире, Дин Меллой - согласованный вариант
к сообщению
Лели о внешности Дина Маллоя
Дин, несомненно, был здесь самой значительной фигурой, и не столько потому, что был хозяином кабинета, сколько благодаря своим физическим данным: высокому росту и широким плечам. С первого взгляда было ясно, что перед вами человек высоких принципов, непоколебимых убеждений и страстной решимости, словом, сильная лич-ность. Дин Мэллой мог быть либо преданным другом, либо врагом, которого следовало опасаться.
У него оказалось крепкое рукопожатие, дружелюбная и теплая улыбка. Он был на пару дюймов выше Джека, волосы на висках поседели раньше времени. Он не обладал классической красотой, как Джек, но не проигрывал от этого. Джек говорил Пэрис, что Дину приходится буквально отбиваться от женщин. И теперь она понимала почему. Асимметричные черты его лица завораживали. Хотелось вечно смотреть в эти серые глаза, опушенные темными длинными ресницами. Потрясающее сочетание.
Возраст - близко к 40 годам
...
Еленочка:
03.04.12 14:39
Инет писал(а):ещё о Дине Маллое
вариант
Красавец! Полностью согласна с твоим выбором!
...
Лелешна:
03.04.12 21:25
Девочки, что у нас с мужчинками???? Еще нужны?? Или еще что-то нужно???
Инес, в след. список внесла несколько романов Браун!!!
...
Инет:
04.04.12 07:42
Леля, парни - то что надо
Но мне кажется, что нам подходит только последний, ну, может, ещё пристроим Киану. (ИМХО)
Девушки, наткнулась вот на таких парней ещё
Старший, мне кажется, мог бы претендовать, например, на Брэдли ( Док)
...
Ириша П:
04.04.12 09:57
Шон Бин... Мечта. Мне он в роли негодяев очень нравится. Млею , глядя на его наглую физию
Вронский в американской ( с Софи Марсо) версии "Анны Карениной" тоже был хорош. Внешне. Красава.
...
Лелешна:
04.04.12 10:08
Первый: актер Шон Бин
Второй актер Майкл Бин ( Может родственники???
)
Насколько мне НЕ нравится первый, на столько нравится второй..
Инет писал(а):Но мне кажется, что нам подходит только последний, ну, может, ещё пристроим Киану
Ура! Мои любимки понравились!!!
...
Флорина:
04.04.12 12:12
Я читала не все романы Сандры Браун, но любимым героем из прочитанных мной является Берк Бейзил (День Греха/Марди Гра)
...
Инет:
04.04.12 12:28
Лелешна писал(а):( Может родственники??? )
братья
мне они оба нравятся, но более характерным я считаю Шона.
Я их присматриваю на роль Берка (День греха), но вот Майкл по возрасту ближе, наверное, а когда попались вот эти фотки
мне именно он видится Берком, но не могу найти точного портрета и возраста
Она открыла глаза. Он стоял у края кровати и смотрел на Реми немигающим, как у совы, взглядом. Грубость, умение драться и весь его внешний вид наводили на мысль, что вряд ли этот мужчина может быть священником.
Как то отстраненно Реми подумала, как же она могла быть такой наивной?! При ближайшем рассмотрении в этом человеке не было ни малейшего сходства со святыми отцами. Он излучал энергию, абсолютно несовместимую с благочестием тех, кто идет по пути Господа. Эти губы были предназначены не для молитвы, а для циничных слов и ругательств. Он казался человеком, которого обуревают чувства, но этими чувствами не могли быть ни любовь к Богу, ни любовь к ближнему. Хотя сейчас он стоял совершенно неподвижно, казалось, он весь вибрировал от внутреннего жара, пугавшего Реми
Эррол описал: выше среднего роста, худой, но мускулистый, лицо обыкновенное, ни шрамов, ни усов, ни бороды.
– Глаза?
– Трудно сказать. Он был в очках.
– Волосы?
– Темные. Прямые, зачесаны назад. Под это описание подходила добрая сотня мужчин из круга знакомых, друзей или врагов Пинки.
– Кто бы он ни был, жить ему осталось недолго.
Никому еще не удавалось взять что то у Пинки Дюваля и остаться безнаказанным. А этот ублюдок забрал самое ценное, что было у Пинки. Если он коснется ее… Если хоть пальцем… Пинки с наслаждением подумал, что будет убивать этого неизвестного голыми руками.
Бардо прервал разыгравшееся воображение Дюваля.
– Что то не складывается. Два священника, один из них голубой, украли женщину. Зачем она им?
– Им нужна не Реми. Им нужен я.
У Пинки не было ни малейшего доказательства для подобного вывода. Но он был абсолютно уверен, что не ошибается.
А вот таким мне он видится Кэшем
...
Лелешна:
04.04.12 12:54
» Описание: Бек Мерчент, Вик Треджил
Инет писал(а):конечно, поищи
Сделано..
Сейчас гляну описания.. Если что найду- напишу..
Бек Мерчент описание внешности:
"Бек выбрал английское произношение. Это был стандартный американский вариант, да и выглядел он настоящим американцем, от пепельно-белокурых волос и сияющей белозубой улыбки до костюма от Ральфа Лорена...... Он улыбался Сэйри, в его глазах плясали солнечные зайчики, и она вдруг заметила, что они темно-зеленые, не только красивые, но и умные, проницательные. Сэйри так и не поняла, какое их качество раздражало ее больше всего..... Она была выше среднего роста даже босиком, но Бек все-таки возвышался над ней.....Он выглядел очень сексуально — зеленоватые, словно вода в омуте, глаза, светлые густые волосы, улыбка, подсказывающая, что он мог уговорить женщину на что угодно. А потертые джинсы и свободная рубашка, в которые он переоделся, делали его по-домашнему уютным. Правда, Бек отлично смотрелся и в строгом официальном костюме на похоронах...."
Вик Треджил описание внешности:
"Орен был на несколько лет старше и определенно мудрее, с чем Вик не спорил. Его друг отличался ровным характером, благотворно влияя на взрывного Вика. Орен славился методичным подходом, Вик был импульсивным. Орен был верным мужем и отличным отцом. Вик оставался холостяком и, по мнению Орена, имел сексуальные аппетиты мартовского кота....Один из его передних зубов был немного кривой, что прибавляло очарования его улыбке, о чем он, скорее всего, был прекрасно осведомлен....Этот мужчина, этот высоченный Вик Треджилл с длинными ногами и непослушными светлыми волосами, разбудил в ней желания, которые, как ей казалось, давно умерли. ..Длинный, стройный торс, узкие бедра, пропорциональное сложение.." ...
Инет:
04.04.12 21:25
Лелешна писал(а):Бек Мерчент описание внешности:
Бек у нас есть, разве что кандидата можно добавить...
Лелешна писал(а):Вик Треджил описание внешности:
а вот Вика, кажется не было
Лелешна писал(а):Орен славился методичным подходом, Вик был импульсивным. Орен был верным мужем и отличным отцом. Вик оставался холостяком и, по мнению Орена, имел сексуальные аппетиты мартовского кота....Один из его передних зубов был немного кривой, что прибавляло очарования его улыбке, о чем он, скорее всего, был прекрасно осведомлен....Этот мужчина, этот высоченный Вик Треджилл с длинными ногами и непослушными светлыми волосами, разбудил в ней желания, которые, как ей казалось, давно умерли. ..."
цвет глаз не определился, что упрощает задачу поиска. А сколько приблизительно лет? (давно читала...)
Лелешна писал(а):Майкл разных лет.
что-нибудь обязательно пригодится...
...
Еленочка:
05.04.12 04:33
Возраст Вика Треджилла:
Цитата:Ординатор приемного отделения сказал:
– Мужчина, сорок два года, колотое ранение в спину справа. Орудие до сих пор в ране по рукоятку.
Инет писал(а):
цвет глаз не определился, что упрощает задачу поиска.
Не упрощает, про глазки было
Цитата: Она была уверена, что если кто нибудь из них шевельнется, что нибудь случится. Что то значительное. Что именно, она не знала. Во всяком случае, она опасалась пошевелиться. И не знала, сможет ли. Его голубой взгляд ее гипнотизировал.
...
Инет:
05.04.12 06:49
Ну что ты будешь делать?... Опять блондин непослушными светлыми волосами и голубыми глазами, чуть за сорок...
Где только такого
Вика взять....
Еленочка,
...