Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

marakesh: > 25.07.11 06:25

Настёна АЯ писал(а):
Ты говорила, что он твой любимый. Smile А герой тебе нравится?

Нравился, хоть конечно он еще тот фрукт

...

Ольга-А: > 25.07.11 15:08

девочки, если у кого-то есть возможность выложить описание героев - Как подскажет сердце, буду благодарна Wink

...

Ruban: > 25.07.11 15:53

Ольга-А писал(а):
девочки, если у кого-то есть возможность выложить описание героев - Как подскажет сердце, буду благодарна

Если не срочно, выложу (дня через 2-3) Wink

...

marakesh: > 25.07.11 15:58

Ruban писал(а):
Если не срочно, выложу (дня через 2-3) Wink

Не срочно, куда нам спешить вся жизнь впереди

...

Фрэнсисс: > 26.07.11 17:26

Тэм Тасик Нюта [b]Настя Сильфида, всем спасибо за поздравления, угощайтесь и освежайтесь)))

...

Miss Alinka: > 26.07.11 21:52

Very Happy Любовь пирата Very Happy эта книга очень хорошая и интересная. мне она понравилась с самого начала и после того как я прочла её она стала моей любимой книгой. возможно некоторым она не понравилась ведь у каждого из нас разные вкусы но не стоит судить строго. иногда любовь может появится внезапно. мне кажется Беттина поступала правильно у неё не было другого выбора. она столько времени провела с Тристаном вото и влюбилась. к тому же он был красив и мужественен. Wink Wink Wink Wink Guby Guby

Фрэнсисс с повышением! Guby Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Фрэнсисс: > 27.07.11 19:01

Латурия, поздравляю с повышением!!!
Alina , спасибо
Miss Alinka писал(а):
Любовь пирата эта книга очень хорошая и интересная. мне она понравилась с самого начала и после того как я прочла её она стала моей любимой книгой.

, с нее я подсела на романы про пиратов, но она так и осталась самой любимой в этой тематике.

Что-то на роль Беттины никто не приходит кроме Жизель Бундхен.

Беттина Верелен -Жизель Бундхен

...

Настёна АЯ: > 27.07.11 20:10

Фрэнсисс писал(а):
Беттина Верелен -Жизель Бундхен

Ладно, у меня тогда возникает интересная идея...Laughing
Тристан Маттис - Леонардо Ди Каприо

...

Temarka: > 27.07.11 21:11

Фрэнсисс писал(а):
Что-то на роль Беттины никто не приходит кроме Жизель Бундхен.

Очень кстати подходит! Very Happy

Лати, с повышением!

...

Ruban: > 28.07.11 01:10

Приветик!
Можно я тоже предложу актера на роль Тристанна - Орландо Блум (надеюсь никто не заметит, что он не голубоглазый? :winkSmile

Лати, прими и от меня подарочек!

...

Настёна АЯ: > 28.07.11 06:48

Ruban писал(а):
надеюсь никто не заметит, что он не голубоглазый

Он мало того, что не голубоглазый, так ещё и не светловолосый. Laughing Под описание совсем не подходит. У нас же уже был случай с Райаном Рейнольдсом на подобии, если помните. Но если остальные одобрят... no

...

Фрэнсисс: > 28.07.11 14:45

Настёна АЯ писал(а):
Под описание совсем не подходит.

Настя , мне кажется, что все же цвет волос желательно максимально приблизить к оригиналу, а то можно и описание не выкладывать)))
Настёна АЯ писал(а):
Тристан Маттис - Леонардо Ди Каприо

Интересный вариант, но мне очень нравится "молодой" Ди Каприо и практически не нравится как он выглядит сейчас.

...

Настёна АЯ: > 28.07.11 14:57

Фрэнсисс писал(а):
мне кажется, что все же цвет волос желательно максимально приблизить к оригиналу, а то можно и описание не выкладывать

prv Я об этом тоже думала.

Фрэнсисс писал(а):
но мне очень нравится "молодой" Ди Каприо и практически не нравится как он выглядит сейчас.

Если честно, то мне тоже. Но я вчера всю голову сломала в поисках блондинов. Stena Мне кажется, что вот как раз на эту роль идеально бы подошёл Джош Холлоуэй, но мы его уже того... Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение