marakesh:
25.07.11 06:25
Настёна АЯ писал(а):Ты говорила, что он твой любимый. Smile А герой тебе нравится?
Нравился, хоть конечно он еще тот фрукт
...
Ольга-А:
25.07.11 15:08
девочки, если у кого-то есть возможность выложить описание героев - Как подскажет сердце, буду благодарна
...
Ruban:
25.07.11 15:53
Ольга-А писал(а):девочки, если у кого-то есть возможность выложить описание героев - Как подскажет сердце, буду благодарна
Если не срочно, выложу (дня через 2-3)
...
marakesh:
25.07.11 15:58
Ruban писал(а):Если не срочно, выложу (дня через 2-3) Wink
Не срочно, куда нам спешить вся жизнь впереди
...
Фрэнсисс:
26.07.11 17:26
Тэм Тасик Нюта [b]Настя Сильфида, всем спасибо за поздравления, угощайтесь и освежайтесь)))
...
Настёна АЯ:
27.07.11 07:27
Латурия, поздравляю с повышением!
...
Сильфида:
27.07.11 07:33
Латурия, поздравляю с повышением!!!
...
Настёна АЯ:
27.07.11 20:10
Фрэнсисс писал(а):Беттина Верелен -Жизель Бундхен
Ладно, у меня тогда возникает интересная идея...
Тристан Маттис - Леонардо Ди Каприо
...
Temarka:
27.07.11 21:11
Фрэнсисс писал(а): Что-то на роль Беттины никто не приходит кроме Жизель Бундхен.
Очень кстати подходит!
Лати, с повышением!
...
Ruban:
28.07.11 01:10
Приветик!
Можно я тоже предложу актера на роль
Тристанна - Орландо Блум (надеюсь никто не заметит, что он не голубоглазый? :wink
Лати, прими и от меня подарочек!
...
Настёна АЯ:
28.07.11 06:48
Ruban писал(а):надеюсь никто не заметит, что он не голубоглазый
Он мало того, что не голубоглазый, так ещё и не светловолосый.
Под описание совсем не подходит. У нас же уже был случай с Райаном Рейнольдсом на подобии, если помните. Но если остальные одобрят...
...
Фрэнсисс:
28.07.11 14:45
Настёна АЯ писал(а):Под описание совсем не подходит.
Настя , мне кажется, что все же цвет волос желательно максимально приблизить к оригиналу, а то можно и описание не выкладывать)))
Настёна АЯ писал(а):Тристан Маттис - Леонардо Ди Каприо
Интересный вариант, но мне очень нравится "молодой" Ди Каприо и практически не нравится как он выглядит сейчас.
...
Настёна АЯ:
28.07.11 14:57
Фрэнсисс писал(а):мне кажется, что все же цвет волос желательно максимально приблизить к оригиналу, а то можно и описание не выкладывать
Я об этом тоже думала.
Фрэнсисс писал(а):но мне очень нравится "молодой" Ди Каприо и практически не нравится как он выглядит сейчас.
Если честно, то мне тоже. Но я вчера всю голову сломала в поисках блондинов.
Мне кажется, что вот как раз на эту роль идеально бы подошёл Джош Холлоуэй, но мы его уже того...
...