oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 23:10
Посмотрела "Джон Картер" по одноименному фантастическому роману "Джон Картер - марсианин" Эдгара Райса Берроуза. Фильм очень понравился и слава богу что его до сегодня никто так и не смог снять, только Дисней , что не может не радовать. Необычная сюжетная линия, честно говоря до конца фильма не знала какая будет концовка и таки удивили...Визуально как будто "Звездные войны" пересмотрела, а по ощущениям что "Аватар". Кстати не обошлось без Джона Картера и в Аватаре, Джеймс Кэмерон черпал вдохновение именно у Берроуза. Фильм хороший, смотреть всем))). ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Са Шу Ня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 12:25
"Малая Москва" - очень понравился.
Начинаешь понимать, что не всё так просто в наших отношениях с поляками. И не футбол этому причина... |
|||
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 19:45
belgorodka писал(а):
Я очень боялась, что главной героине все таки к концу мультфильма найдут какого-нибудь заезжего "принца" а я ожидала, что ее принцем окажется заколдованный в медведя.... мультфильм очень понравился, и смешной и грустный, и поучительный, и красивый! больше всех понравились маленькие дьяволята _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 16:39
|
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 20:00
Посмотрела фильм "Тысяча слов" только из-за того, что больше нечего было смотреть.
Фильм на один раз. Слабоват. Понравился только герой Клиффа Кёртиса с абсолютно здоровым пофигизмом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 20:44
На выходных посмотрела фильм Проект X: Дорвались.
Сюжет: Трое друзей, в школе которых просто не замечают, решили устроить вечеринку по поводу Дня рождения одного из них. Но дело в том, что один хочет "'скромный прием", другой мега вечеринку, а третий просто за компанию. В итоге на "скромный прием", где предполагалось будет не более 50 человек, пришло 2 тысячи. Что привело к приезду полиции и пожару на квартале! _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 21:56
Только что на СТС посмотрела "В поисках галактики" http://my-hit.ru/film/9066/online - древний фильм о том, как кучка актеров, которые 20 лет снимались в каком то сериале про звездные войны неожиданно попали в реальные иноземные миры, где все смотрели 20 лет этот сериал и считают их реальной опытной звездной командой и доверяют им спасти мир. Я вообще не помню, чтоб я так ржала уже лет 5-7 так над фильмом Отличная комедия! И приличный актерский состав, тут даже молодой Алан Рикман (профессор Снэгг из Гарри Поттера) и красотка пышногрудая Сигурни Уивер (самое сексапильное ее амплуа из всех ее ролей). Короче от души рекомендую для отличного вечера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 22:28
фьора писал(а):
и красотка пышногрудая Сигурни Уивер (самое сексапильное ее амплуа из всех ее ролей). Самое сексапильное её амплуа в "Охотниках за привидениями" ))) Да и в "Сердцеедках" не хуже ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 7:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 8:06
Посмотрела "Prada и чувства", современная версия романа Дж. Остин "Разум и чувства". Фильм приятный но на один раз _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 10:20
Посмотрела вчера кино "Шери" с великолепной Мишель Пфайффер и Рупертом Френдом. О любви между женщиной в возрасте (куртизанкой на пенсии) и молодым отчаянным повесой. Такое пронзительное и грустное кино. Актеры, костюмы, музыка - все великолепно. Атмосфера начала 20го века - просто завораживает. Фильм для души
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 13:42
фьора писал(а):
Посмотрела вчера кино "Шери" с великолепной Мишель Пфайффер и Рупертом Френдом. фьора, а ты смотрела фильм "Честная куртизанка"? Интересно, похожи по атмосфере фильмы? "Шери" обязательно возьму на заметку. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 14:24
Наташа Честную куртизанку я смотрела и не один раз. Шикарный фильм. Но он со счастливым концом. А это грустная история, но зато проникающая в самое сердце! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 19:09
Честная куртизанка - на порядок выше, для меня лично, чем Шерри. Второй фильм я лично оцениваю на дохлую тройку |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 8:01
"Крикуны" 1995: кинофильм режиссёра Кристиана Дюгуа, фантастический боевик, экранизация рассказа Филипа К. Дика «Вторая модель». 3 номинации на канадскую кинопремию «Джини».Фильм не получил особого коммерческого успеха, но, со временем, стал считаться культовым в жанре «космической фантастики». Не рекомендуется лицам моложе 16 лет.
Слоган фильма: «Последний крик, который вы услышите, будет ваш собственный…» Описание фильма: 2078 год. Офицер Содружества — армии повстанцев — полковник Джозеф Хендрикссон назначен руководить обороной заставы на планете Сириус-6Б, ставшей опорным пунктом в противостоянии с НЭБ — Новым Экономическим Блоком. Главный козырь Содружества в войне с НЭБ — это Крикуны, сверхновое оружие, запрограммированное на уничтожение всех форм жизни. Фильм хорош со всех сторон и во всех смылах, но... мне не очень нравится этот жанр, по этому я смотрела с легкой скукой... А вот тем, кому такие фильмы нравятся, кто уважает космос, фантастику и сверхтехнологии (и чуточку любовной линии) очень советую посмотреть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:38
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |