Янина Круминьш:
Теодор Бог Разврата писал(а):для всех, кто не такой дряхлый, как выше обозначенные двое, чтобы помнить мой Божественный фейс:
- Рад несказанно, ваш Бог!
Думаю, мы тоже рады. Привет и с шикарным постом.
Теодор Бог Разврата писал(а):и вообще, ахтунг! Дамен, Херрен и Не определившиеся, Бох в активном поиске))
я пока мисс, зовусь Яна))
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Я так понимаю говорить: "ать мой уй!" в присутствие бога Разврата, опасно да?)))
Теодор Бог Разврата писал(а):*отжал Небесные Виноградники
С сомнением * точно небесные виноградники* ?))
Салют, от Бесовича! Целовать не буду... знаю понравится потом отрабатывать. А я жОнат и надеюсь многодетен.
ЙУХ...: Черт теперь в чате без трусов не походит... припашут же еще...* про себя шепотом и начесывания помидорчики*
...
Доминика Богиня Победы:
Теодор Бог Разврата писал(а): для тебя Божественный Пусеныш, хоть Тоша)) лишь бы не Дядя Теодор
Приятно, познакомиться, Тео! *подсаживаюсь рядом за компанию* - Выпьем за знакомство

Люблю провести время в хорошей компании. Что же на счет знакомство.... То с учетом того, что меня породила Великая Пустота, а удочерила Ри, то я получается для тебя сестра и племянница в одном флаконе.
...
Элинниэль Эррит Анно:
Теодор Бог Разврата писал(а):для всех, кто не такой дряхлый, как выше обозначенные двое, чтобы помнить мой Божественный фейс:- Рад несказанно, ваш Бог!
Привет! И мы рады!)
Я Ниэ, пророчица Фейри.
Поздравляю с постом!) Замечательный!
...
Цертрон:
Теодор Бог Разврата, будем знакомы!
...
Лэйдер Бог Времени:
Тедди, по быстрому объясни товарищам - ты зачем усы сбрил, дурик?
...
Северина Королева прайда:
Мистерия Делик писал(а):что-то не к добру это явно, когда вокруг так много богов возникает
Аналогичная мысль пробежала в мозгу, никак замануху какую готовят боги!!

Думается мне, нужно точно строить бункер, чтобы выжить если будет конец света!
Теодор, Приветствую))

С постом первым поздравляю!!Но признаюсь честно еще не успела оценить, но я обязательно исправлюсь...
Диран, и вас, боженька с первым постом!!!
А вообще правильно мои дороги боги, все в Кор-У, все в Кор-у!!!Там шикарная кухня))) и есть что порушить...

А в Шезгарте неинтересно совсем, никакой цивилизации!!! Да-да-да!!!
...
Мистерия Делик:
Теодор Бог Разврата писал(а):Шоу "Фестиваль Темных Богов в Храме". Гастролируем раз в Творение)) Не пропустите)
Ваууу))) жалко, что пропускаю))) Но думаю очевидцы поделятся впечатлениями
Теодор Бог Разврата писал(а):- Мадам, Алкохолик.
если хотите обратиться по мужу то мы Гудвины, аха)))
Теодор Бог Разврата писал(а):Бог - по совместительству. Ах да *злорадно* Покровитель Бесов)) Всех))
Безумно рада за них)))
Теодор Бог Разврата писал(а):невнятно матерится на старобожеском. чичас-чичас.
Боже, давно тебя не бывало... )))
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Черт теперь в чате без трусов не походит... припашут же еще...* про себя шепотом и начесывания помидорчики*
Любимый, я тебя прикрою)))
Лэйдер Бог Времени писал(а):Были же!
а шляпа прилагалась?
Северина Королева прайда писал(а):Аналогичная мысль пробежала в мозгу, никак замануху какую готовят боги!! Думается мне, нужно точно строить бункер, чтобы выжить если будет конец света!
Севи, это мысль!!! Нужно Лидеру задать вопрос, пусть выделяет бюджет!
Северина Королева прайда писал(а):А вообще правильно мои дороги боги, все в Кор-У, все в Кор-у!!!Там шикарная кухня))) и есть что порушить... А в Шезгарте неинтересно совсем, никакой цивилизации!!! Да-да-да!!!

ЭЭЭЭЭЭЭ!
Прайдовна???? Ты чо это???? Низя в Корр-у! Идите через ...лес в Эру....

тем более вам не привыкать там ваши тусовки устраивать)))
...
Вероника Туманова:
Теодор, Привет!
Рада знакомству!
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Эротичная . Я таки нашел.
ОДА СИСЕК!
За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды,
Моря и горы покорять,
Играть на крыше в нарды.
На сиськах можно отдыхать,
Смотреть на них часами,
Лизать, сосать и целовать,
В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред,
И я для вас не скрою,
Назад довольно много лет,
Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти,
О дерево убиться,
До сисек нужно дорасти,
Чтоб видом насладиться.
Лицо и опа, хорошо,
Но что-то не хватает,
Конечно сисек, что ж еще?
Они всегда решают.
Горит огонь, течет вода,
На это смотрят вечно,
А как же сиськи господа?
На них смотреть конечно.
Большие, мелкие, плевать,
Но главное чтоб были,
Потискать их, позажимать,
Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать,
На камне их бы высек,
Я США готов взорвать
За пару сочных СИСЕК! ...
Теодор Бог Разврата:
ну вас к карликам)) фсЕ, в чат Бох больше ни..ногой!! одна Ри мне вчера на радостях обещала столько плюхов, что не всякий Бо выдержит

и СереШШку мне не отдали!!))
уф, кажется на всех с утра пожаловался.
Янина Круминьш писал(а):я пока мисс, зовусь Яна))
Приятно будет вас сегодня увидеть, Тео)) если Бох что-то не заметит за титями Дали, простите ему *у него последствия сотрясения* ))
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):говорить: "ать мой уй!" в присутствие бога Разврата, опасно да?)))
ну почему же *озадаченно трет щетину на правой щеке, то ли усы, то ли правда, церемонию Омовения нельзя было прерывать* ошшень полезно, и приятно)
Раймир Ржавый гвоздь писал(а): А я жОнат и надеюсь многодетен.
угу. судя по последней информации, и я.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Черт теперь в чате без трусов не походит... припашут же еще...* про себя шепотом
оценивающий взгляд на бесовскую попу. в целибат что ли уйти. от греха. хотя о чем это я?
Доминика Богиня Победы писал(а):То с учетом того, что меня породила Великая Пустота, а удочерила Ри, то я получается для тебя сестра и племянница в одном флаконе.
*записует* эти бохосвязи, не приведи Пустота, кто-нить развоплотится, вискарь же не поделим.
Элинниэль Эррит Анно писал(а):Я Ниэ, пророчица Фейри.
- Ниэ, рад. *еще более заинтересованно-оценивающий взгляд, чем в адрес бесовых полупопий* Фейри Воды, Хранитель моей стихии.
Цертрон писал(а):будем знакомы!
Цер!
Лэйдер Бог Времени писал(а):Тедди, по быстрому объясни товарищам - ты зачем усы сбрил, дурик?
мм...уже недостаточно пьян, чтобы еще раз раскрыть тему оборота шерсти на наших тушках
Северина Королева прайда писал(а):Приветствую)) С постом первым поздравляю!!
*не вполне удерживая равновесие расшаркивается* Северина, рад знакомству.
так а где Ри все башни рушит? надо разобраться. столько дел - столько дел.
Вероника Туманова писал(а):Теодор, Привет!
Рада знакомству!
Ника, рад!!
Бох сидит на Алтаре в позе Лотоса и гадает, бросит ли и его поруганным АпеТИТнейшая.
...
Диран Бог Смерти:
Делеянис Акриум писал(а):Дир, чой то так? Я на столько маленькая что меня не заметно?? надо есть и увеличиваться в размерах.
Лейка, да заметно!!!))) Мне кажется дракона сложно не заметить))) и не потому что большая, а потому что - красивая)))
только вот в данном случае - я же еще с тобой типа не знаком)))) и не в курсе, что ты моя тетушка теперь)))))
Делеянис Акриум писал(а):А вообще отличный пост. *голос из под лавки да еще крышкой прикрытый *
Спасибо)))))))))))))))
Теодор Бог Разврата писал(а):О я дома!! Наконец-то!
*умиленно рыдает, прикладываясь к бутылке*
Привет, темный дядюшка))))
у не удивляйся - это такой сюрприз сюрприз))))))))))))))))))))
у тя теперь светленький (хоть и наполовину) - племяш)))))))))))))
Северина Королева прайда писал(а):Диран, и вас, боженька с первым постом!!!
Спасибо, Сева)))))))))))
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Эротичная . Я таки нашел.
ОДА СИСЕК!
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!)))))))))))))
А я думал ,куда ты вчера пропал - теперь вижу)) - был вдохновлен .... не мог оторваться... от лучшей половины... части... человечества)))
Теодор Бог Разврата писал(а):так а где Ри все башни рушит? надо разобраться. столько дел - столько дел.
в Корр-У есть там один, королевский)))))))))))
правда его уже Лейка немного оприходовала да мой папаня... но кое-что осталось)
приходи - будем королевский запасы бухла разорять)))
...
Лэйдер Бог Времени:
Теодор Бог Разврата писал(а):и СереШШку мне не отдали!!))
Серешшка ольховая леххкая будто пуховая... А тронешь
ее его - все окажется в мире не так..
Ринка, слышь, не смей мне больше говорить, что я вешу тонну!
Теодор Бог Разврата писал(а): в чат Бох больше ни..ногой!!
Чо как маленький? Нах ногой?! другим местом в чат заходи. подсказываю - не головой. Точнее - не той головой.
Теодор Бог Разврата писал(а):Бох сидит на Алтаре в позе Лотоса и гадает, бросит ли и его поруганным АпеТИТнейшая.
*со ознанием дела* Она может...
*задумчиво* приревновать, штоле? или присоединиться к поруганию? Эх, где наш абсент не пропадал!
Мистерия Делик писал(а):а шляпа прилагалась?
Усы и шпага - все при нем! Усы, правда, Теддичка утверждает, что сбрил. Надеюсь, шпагу... пощадил.
...
Цертрон:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Эротичная . Я таки нашел.
ОДА СИСЕК!
То-то в чате вчера было ни видать, ни слыхать... Действительно, эротиШно!
Теодор Бог Разврата писал(а):*записует* эти бохосвязи, не приведи Пустота, кто-нить развоплотится, вискарь же не поделим.
Действительно! Я, хвала Пустоте, никому ни разу не родня, разве Эйдан - как вдохнувший душу - как-то где-то может на звание отца-создателя претендовать, а так - гольная сирота я! А вот в божеском родословном древе никак не разберусь! Нарисовали бы, что ли, где-нибудь на главной странице игры: кто кому и каким местом родня! А то бумаги записывать не напасешься!
...
Диран Бог Смерти:
Цер, почитал твой пост - поздравляю, клевый, тока не пойму - чего ж ты себе такого уродца выбрал? блин, ну надо же было придумать...))))))
Правда, Масяня моя - тоже не красотка... но она-то белка саблезубая - шо с нее взять... а тут - кошка как никак))) им положено красивыми быть)
(люблю просто кошек)
Тео, твой пост тоже прочел - класс)))) надеюсь мисс (или мисис) Шейд будет к тебе благосклоннее)))
...